トップページフェチ
304コメント93KB
ロングスパッツフェチ 1着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:01:17.04ID:beL83RYR0
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は           
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。  

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0029名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 00:31:44.89ID:vCsuV5Pd0
>>26
糞喰いチョンコロ死んじまえww
0030名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 00:32:02.01ID:vCsuV5Pd0
>>27
キモ糞喰いチョンコロ死んじまえww
0033名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 23:12:10.03ID:B4fWbczm0
>>32
キモグロ糞喰いチョンコロ死ねww
0035名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:38:54.02ID:bSxxa8lh0
>>34
糞喰って死ねよチョンコロww
0037名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:04:35.67ID:A0jBKRz+0
>>36
死ねチョンコロww
0039名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:43:34.53ID:lt4PH4kp0
>>31
この人、いつ見てもスゴいなぁ
シングルマザーなんだよね。生活費のために、、、
0041名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 08:00:39.38ID:uuCwyRai0
>>40
死ねクソ食いチョンコロww
0044名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:55:34.78ID:/z4Fk3qZ0
レギンスじゃダメなん?
0045名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:07:09.60ID:Cb/RJYWJ0
レギンスはタイツに近い素材。
スパッツはライクラ系。
違うのよね
0046名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 02:18:45.09ID:tbWRdhds0
レギンスって言ってもスイムレギンスという名のは
ライクラでしかも丈夫な締め付けツルツル素材で気持ちいいぞ
0048名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 12:58:58.63ID:KCNz2GP20
>>47
クソチョンコロうぜーんだよ死ね
0050名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:12:32.26ID:X41I2cdO0
>>47
GJ!
どうやってこんなの見つけてくるん?
0053名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:17:42.52ID:8fOxUi4D0
>>51
クソ喰いチョンコロ死ねよww
0054名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:27:09.85ID:8fOxUi4D0
>>52
クソ喰いチョンコロ死んじまえww
0057名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 09:21:55.61ID:gNOpecz30
>>56
クソ喰って死ねよチョンコロww
0058名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 09:22:10.69ID:gNOpecz30
さすがクソが主食のチョンコロwww
2019 3/21(木) 20:42配信

韓国で盗撮急増 ホテル客室ネット生中継も

韓国でホテルに設置した小型カメラで盗撮し、なんとネット上で生中継していたとして

男2人が逮捕された。被害者は1600人あまりにのぼるという。

実は韓国では様々な盗撮が社会問題化していてその数が増加。2012年には

2400件ほどだったが、2017年にはおよそ6400件と5年で2.7倍ほどに。

そのため、市民団体などが集会やデモを行う事態にも発展している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190321-00000168-nnn-int
0062名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:04:37.70ID:JeeqgGlU0
ロングスパッツを生履きして街を歩かないのって日本だけ??
京都で外国人観光客がスパッツのみ上から隠さずに歩いてたよ。
0063名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:08:15.49ID:FGd6IcMM0
>>62
日本人でもadidasなら今年初めて生履きを見たな。
但し休日のリゾート地
0065名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:58:15.70ID:Gqn0ytNU0
ルルレモンのレギンスは別格だよな
NULU素材とかいうやつ
本当に穿いてるの忘れるぐらい自然にフィットする
0069名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 14:04:03.56ID:OzmQVseu0
ラインスパッツ履いたJCやたら見るな。
小学生の男の子もはいてた。
まさかの大流行なんだな。
0071名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 09:40:15.81ID:/TvNnrNK0
>>69
とくに春休みなので多いですねー。
adidasのおかげ、でもなぜか2本ラインが多いけど。
0072名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 12:37:06.38ID:oGMYi0Bo0
都心勤務なのだがインバウンドさんのアディダスのスパッツ1日5本くらい見る。
0073名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:12:33.03ID:bdhr3mKm0
アディダスは3本だから5本はパチモンだろ
0075名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:40:20.35ID:3OYZEvUh0
>>71
2本ライン、定番化してるよな。
今週始めから昨日まで関西へ行ってたけど、大阪駅や新大阪駅で特に多く見かけたわ。
0084名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:15:07.16ID:Zxx9Soym0
>>82
すごくイイ!
しかし、ここまで来ると、もはや公然わいせつ罪だな。
0090名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 20:54:21.41ID:rRj57FUn0
雨の中都市高速の高架の下でモダンダンスの女子集団が練習してた。もちろんこのスレ的に絶好の姿で。堪能させてもらった。
0094名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:27:22.99ID:cW9B5+I60
今日電車の中でムラサキのスパッツ生履きの女性見た。うっすらとマンスジ見えてて目のやり場に困った。
0097名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:54:19.76ID:l0GBMiuH0
日本でフィットネススパッツを街着で着てる子って、中華系だよな
大久保、中野界隈で見かけるけど
0119名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:35:31.98ID:nfweB5tH0
中国ではマジでこんな格好の女が多いのか?
0121名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:41:51.45ID:I/+yz7eJ0
ちょっと前深夜にやってたラストアイドルって番組のダンス練習風景の映像でスパッツ履いてる子多かった
0124名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:12:35.03ID:elGkwRiz0
今朝も車で移動中に白2本線入り黒ロングを見た。
マジで流行ってるんだな。インバウンド観光客以外でもいるとは。
しかし通学の小学校6年くらいの子だから
凝視出来ずw 不審者にはなりたくない。
ケツ丸出しで割れ目見えるくらい張り付きだったからなー
0134名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:05:56.74ID:2YsYQchC0
ロンTと白ライン入りのロングスパッツの組み合わせいいわ
こんなものを流行らせてくれてアディダスは神か
0146名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:18:56.43ID:Yjz3UW5e0
板違いならスマン。

少し前にアウトレットのN〇KEに行ったとき、
店員全員下半身ロングスパッツ一枚で接客してて衝撃を受けた。
尻&股間丸出しでパン線は当然、前も食い込み気味のままの人もいた。
必死で理性を保ちながらレジに進むと、スパッツ越しにむき出しの土手を
カウンターにムニュっと押しつけながらお会計。

それ以来アウトレットめぐりが楽しみになった。

店員が多い時間とか店とかオススメ知ってる人情報プリーズ。
0148名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:37:56.39ID:DWF9/98K0
>>0147
京王線の○摩がオススメだ。

若い人、スタイルいい人多かった。

都市だと人が多い分、店員も多いかもしれん。

行ったらレポお待ちしてます。
0150名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 09:40:11.86ID:MFrmx6Q+0
直営店はそういう店員率高いですよね
アンダーアーマーやアシックスなどでも見ます
0151名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:33:14.38ID:vDa/4nD10
>>149
 情報サンクス!一回行ってみたんだが、短パンしかいなかったからあきらめてたんだ
 今度行ってみる。

>>150
 UAもいいね!てかNIKEよりエロいかも。最近オープンした新宿を狙ってる。
 アシックスは今までお目にかかれたことない。実はアシックスのランニングが
 一番好み。

地方に行くとスパッツに短パン着用が多い印象。でもやっぱり普通はスパッツ一枚は
恥ずかしいんだなっていうのが分かって、逆に萌える。
0169名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 07:17:10.53ID:al2+Eo600
韓国だけじゃなく日本でも今年このファッション多いんだが
なまじ流行になってしまうと2年以内に「流行遅れダサい」となって
真逆の物が流行って定番化しなくなるのがむしろ迷惑。
0170名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:07:54.98ID:danSDA6M0
流行りが廃れるのは仕方ない。去年今年とレギンスやトレンカ穿いてる女なんて片手で足りる程しか見なかった
しな。テレテレのガウチョやらヨガパンツはフィーバーの今楽しむしかねぇ
0172名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:02:49.32ID:zdvivU690
レギンス流行ってるの別に韓国が先ってことじゃないけどな
アメリカとかが既に流行ってるのを韓国の方が早めに取り入れたってこと
日本人は羞恥心があるのであんまり流行ってないだけ
0173名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:59:32.20ID:9lTiYY4m0
体の線を出す文化みたいなのが関係してると思う。モンゴルとかブヨブヨでミシュランマンみたいになってるのにヨガパンツで歩いてるからな
0184名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:07:30.52ID:zQBdq8Kx0
Amazonのモデル着用イメージだけで勃起、数十秒で射精可能な俺の主砲はただの早漏。
0190名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:30:59.73ID:gfnwA3fp0
画像無しですまん
今河川敷が熱い
今日多摩川行ったがランニングやウォーキングのロングスパッツ大量にいた
0197名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 17:06:10.44ID:ME9670oQ0
見た経験上両方いるな。
街歩きに着てるようなのは下にインナー着けてるラインが見えるが
スポーツやってるときは水着感覚で直で、 実際水中に入ったら
スイムトレンカでも下に水着なしでそのまま着てアソコの形くっきりもいた。
0199名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:47:44.25ID:9Au0M1mk0
日本の女はとにかくロングスパッツを履きたがらないな
普通のパンツもハイウエストを履かないのと似ている
尻を隠そうとするのと視線を集めないようにしているんだろうな
0201名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 02:32:23.49ID:8aZP6KFx0
来週、また安田美沙子の旅ラン湘南編の再放送やるね
0206名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:16:03.41ID:PDPJZJNk0
>>199
ランニングしてる奴で下はロングスパッツだけって女今年は4人くらい見た
0207名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:29:07.78ID:NwAC3NwJ0
スポーツジムに通ってる女子は結構ロングスパッツ1枚だけの娘が多いぞ。
0208名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:22:12.24ID:yjm3uyB40
汗だく
色黒
ロングスパッツとタンクトップでランニング

こういう女はたまにしか見かけないが見かけるとものすごく興奮する
0209名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:20:30.78ID:gijLQQ2i0
ンでもって推定年齢50越え
それでも勃起してる俺のチムポ
0210名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 13:51:17.43ID:8ejcQFh50
ランニングしてるやつはたいていロングスパッツ履いてるけど
みんな引き締まったエロい体してるわ
0213名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:03:07.81ID:51xgccgG0
>>199
自分はフェチ側の人間だけと正直隠さないでいられる女性の気持ちは理解しがたい
昔同級生のTシャツスパッツ姿見たときも猛烈な違和感だったよ
まあ遠慮なくガン見するわけですが
0214名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:56:31.54ID:CmgvEy3b0
スパッツは普通にアウターであるという認識で
隠してるのって日本人くらいだがな。 欧米に限らず
アジア各国でも尻も股間も見せて着るもの。
0215名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:07:26.38ID:eapypK6Z0
欧米では“付け乳首”や“付けキャメルトゥ”も存在するから誇示してもおかしくないんだろうな。
0223名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 00:13:49.50ID:eYWhiS0N0
ロングスパッツは汗すぐ乾くし臭くなりにくいから
一回や二回使っただけじゃ洗わないってやつもいるらしいな
水泳部が水着水洗いだけで使ってるのと似たような感じか
0226名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:05:39.70ID:z1zrAKsR0
ttps://tk.ismcdn.jp/mwimgs/f/f/1140/img_ff1aaba58ec52a83de2eeafeab97da34113911.jpg
0227名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 09:31:36.61ID:2fcJl6pJ0
足にフィットしたロングスパッツ(ヨガパンツ?)を履いてる女の子は最近よく見るけど
スポーツ選手がユニフォームの中に履いてるようなテロテロの薄いインナースパッツみたいなそれをアウターに履いてる女の子が居てビビッタ
スポーツ用品店で売ってるアンダーアーマーのスパッツなんかがあんな質感だったと思うけど、あれって「それだけ」で履く前提のアイテムじゃないよな多分
隣に彼氏がいたからあんまりガン見しなかったけど、お尻の丸みの下弦部分が上着の裾からチラチラのぞいてて非常にちんちんに悪い
0228名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 03:57:31.42ID:ZPCJr7tW0
最近は、街なかでプリケツ晒して闊歩してるスパッツ女子よく見かけるけどなー
0231名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:48:37.43ID:pkH9/sdF0
フィットネスな女性たちに頑張ってもらおう
0243名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 19:24:58.35ID:HYIwc+wj0
お目汚し失礼、20代ではないので・・
http://iup.2ch-library.com/i/i021394911915874111291.jpg
昨日午後立ち寄った神社にて。
彼女アメリカ暮らし経験あってスパッツの上にショートパンツや
スカート履く習慣はない。 ヨガパンツブームは無関係で
10年以上日常着だよ。室内ならインナー無しのほうが気持ち良いと言う。
0249名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:17:44.42ID:HYIwc+wj0
レス感謝。
彼女が着用感フェチの素質があって、学生時代から
服のまま海入ったりするの好きとかかなり変態ではある
直履きスパッツの上から触られる方が裸より良いとか聞いて
知り合った頃からだからもうこれが普通になってしまってる。
スパッツの中にローション流し込んでのバスルームプレイが一番好き。
0250名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:30:51.77ID:5mfciiNC0
セカンダリースキンからややメッシー的な性癖持ちか。仲良くて何よりやね。お幸せにね
0252名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 00:06:50.66ID:Dt1rc1/G0
全裸よりブラトップとスパッツのほうがエロい
ジムでブラトップとスパッツ姿で尻をプリプリさせながらランニングマシンやってる女をついガン見してしまう
0259名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 22:00:12.43ID:QVhZ7DLh0
今やってる五輪のソフトボールのアメリカ女子のスパッツ姿、たまらんな
0265名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 22:27:54.29ID:7c41spOZ0
筋トレ動画なんですけど、モリマンでおすすめ。
https://youtu.be/OuUYtH8o3uI
0266名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 08:21:35.91ID:6hXjUtTz0
スパッツはいて筋肉痛きもちいい
0267名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 01:00:54.79ID:VFRCYphx0
>>265
なかなか良いね
0272名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:23:09.39ID:aP1pXrjq0
>>270
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0273名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:23:16.20ID:aP1pXrjq0
>>271
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0274名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 03:27:23.61ID:MHlBwAaX0
韓国人専用のスレ立てた方がいいかもね
棲み分けできれば問題ないでしょ
0275名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 07:02:40.96ID:xhOADZbF0
あっても行かないから
奴らは >>272 みたいな反応見て楽しむ荒らし
荒らしに反応誰もしなければ消えるよ
全くノーレス、スルーで済ませれば
0279名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 06:05:53.68ID:18VG1JkO0
どーがいらね
0283名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 19:44:37.24ID:BPThGU1k0
ジム行ってきたけどブラトップで胸をユサユサさせて尻をプリプリしながランニングマシンで走ってる女とかスクワットしてる女ばかりでチンコカチカチになってしまった
帰ってから思い出して発射するか
0288名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:45:22.70ID:3+xI9A3p0
https://www.pinterest.jp/pin/262686590756018834/
↑ 出張で恵比寿のビジネスホテルに泊まったら、こんなスパッツはいた女の子が二人もいたよ。
東京は素晴らしいと思いました(笑)
02892882021/10/09(土) 16:47:24.41ID:3+xI9A3p0
補足だけど、ホテルにいたんじゃなくて、駅からホテルまでの路上で
こういうスパッツを履いた子2人とすれ違った、ということですよ。
0290名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 17:41:16.58ID:Ud1VEuk80
よく居るよ。若い子が居てなおかつ高級な街に行くと自意識高く見せたくてこういうカッコしてるのが
0291名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 17:50:47.05ID:3ndi2ZF00
去年GoToキャンペーンの時ちょっと値の張るリゾート泊まったら
一泊7万-10万クラスの宿に来る娘がこういう服装してた。
0294名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:39:48.39ID:vSWet7R30
行き着けの快活クラブがジム併設で
プリケツスパッツ姿の女性を多く見る
0295名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:37:47.69ID:8+JNwDgI0
>>293
お〜まさにこれだ
Google口コミに出るインストラクターの写真いいね
HP見たらCKの下着までこだわってるんだこりゃたまらんな
ありがとう
0298名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 10:07:17.06ID:cnha4bhD0
スパッツのいいところは通販サイト辿ればシコれる画像がいくらでも出てくること
0299名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 18:44:56.61ID:nhP0Ubii0
ショーパン履かないロングスパッツ姿でゴーグル付けてランニングしてるスパッツガチ勢な女性を久々に見た
足めっちゃ細いのにスパッツに一切シワや弛みが無く完璧にフィットしてて偉い
0300名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 20:43:05.22ID:svA3F6yv0
今日はジムに3人ロングスパッツの女がいる
全裸のより興奮してしまう
ロングスパッツのオッさんが1人短パンも履かずにモッコリさせてアピールしてるのをみると萎えてしまう
0302名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 12:37:32.81ID:QfD/46kB0
過疎あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況