トップページフェチ
647コメント174KB
阿波躍りの女踊り子が好きな人! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 11:19:09.08ID:k+yydqr50
早くこの荒らしの削除要請出さないと踊り子さん来なくなっちまうぞー、1よ。
0457名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:44:16.48ID:Q8ESgYC00
よく読んでもわからなくて(-_-;)

立てた本人じゃないとダメなんですか?
0458名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:27:52.48ID:gLBQ7kmY0
>>457
1がスレ存続したいなら普通あの程度わかるから依頼するわな。
もう潰れていいならわからないってそのまま言っとけ。
0462名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:48:08.97ID:irmnK/7f0
終末の初台に行く人いますか?
僕は行こうと思いますが。
0463名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:55:21.57ID:irmnK/7f0
週末の初台の阿波踊りでした(/o\)
0468名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:18:20.21ID:1n00N6L20
初台初日の盛り上がりどうかな〜
艶やかな踊り子さんが躍っているのかな
0469名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:26:58.93ID:bJcMjtoc0
このスレ初めて来たけど、こんな良スレあったんか!
盛り上がりの時期もう終わってたみたいで残念...
0470名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 06:32:06.89ID:qOgDiHbA0
>>469
ありがとうございます!いえいえ、シーズンオフですが、じっくり語り合いましょうよ!
実際、何度か見たことがあるんですか?
私はこの夏からです。女の踊り子さんが大好きです!
0471名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:48:55.73ID:b/NJTXZL0
久々に来てみました、踊り子です。

シーズンオフ的ですが結婚式やイベントなどプライベートの依頼で踊ることもあります。

また近くで阿波おどりがある際は足をお運びください(^.^)/
やっぱり踊りはやめられぬ
0473名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:08:24.33ID:yuJ9eLzu0
>>472
五かけ六かけ七かけて
八っぱり踊りはやめられぬ

です!
0474名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 03:11:27.61ID:USEoCNS70
今BSで阿波おどりの番組やってる
0475名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 04:37:47.21ID:USEoCNS70
>>471
連にいる男の人たちの中に、女踊りのフェチっぽい人はいたりしますか?

阿波おどりが好きなんじゃなくて、単に女踊りフェチだから連にいるんだろう、みたいな人w
0477名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 11:22:55.75ID:3DmxdguO0
>>475
あんまりいませんよ。
単に女の子好きな人はいますけどね笑

ちなみに474は偽者さんです(-""-;)

関係ないですが便器のCMが阿波おどり使ってますね(^.^)
0478名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:17:29.43ID:sl0gJGdw0
>>476
ま〜正直、気持ちは分かる(;^ω^)
でもなんだろ、サンバのケツより阿波の踊り子さんのお尻の方が俺は好きだな〜
0479名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:25:36.29ID:sl0gJGdw0
>>477
確認しました!アクアセラミックというやつですね〜
楽しいCMになってますね〜
でも艶はなかったな〜
やっぱり女踊り子さんがいいな
0480名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:57:26.34ID:vI0AH7Ns0
>>476 >>477
一体どの人が本物か判らないんだけどw
どっちにしても、あからさまにフェチな人は連にはいないのか。
本当に連にいたとしても「うなじが〜」とか「足袋が〜」なんて本音言う人もいないと思うけどw
0481名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:14:59.68ID:YW5issFX0
このスレで一番勉強になったのは足袋の中が汗でびちょびちょになってるってこと!
うーん、どんな風に足袋がびちょびちょになってるのか気になる。。
足の裏の汗が大量に出てびちょびちょになってる感じ?
それとも脚全体から汗が流れ落ちてきて、足首や甲の部分がびちょびちょになってる感じ?
気になりすぎて困ってる。。。
0482名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:15:39.69ID:ZLGr8YXO0
>>480
おそらくそんな方がいると浮いてしまって続けられないかなーとは思いますね。
>>481
さすがに上から垂れてくる程ではなく爪先立ちで踊ってますので、足袋の中で汗かいてる感じです。
脚はAWAストッキングはいてますから案外気になりませんよー。
0483名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:13:30.97ID:se4Ipuct0
>>482
出た!AWAストッキング!
とても気になっています。
ちょっと履いてみたくなりましたwww
ってかAWAストッキングで素股してもらいたい・・・
0484名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:11:58.93ID:YW5issFX0
>>482
でも浮いて踊るが阿波おどりなんでしょ?笑

あぁ〜、足袋の中がそんなに汗だくなんて!
あのきれいな艶っぽい踊りの内側がそんなことになってるなんてね。。
そしたらもう足の裏に足袋が貼りついちゃったり、指がねちゃねちゃしたり、脱ぐとき足からはがすようにしないと脱げないんじゃない?
0485名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:38:21.84ID:se4Ipuct0
徳島の踊り子さんたち、台風大丈夫かな〜
0486名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:28:31.14ID:HJpyzwbQ0
踊り終わった後の汚れた足袋の足裏を見たいなーーー
0488名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:46:11.39ID:kHfFQwLs0
http://salon-de-jose.net/user_data/concept.php
もはや、これだけでも艶を感じざるを得ません。。。(*´Д`)ハァハァ

太もも、ふくらはぎでコイてもらって、

指先で挟んでもらうという、超〜機能的なストッキングですね!
0489名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:32:55.26ID:CvfufxJz0
変態ばっかで踊り子さん来なくなっちゃった(´Д` )
0491名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:40:46.03ID:TVBFukkp0
夏が終わったな〜
でも踊り子さんたちは、一生懸命練習しているんでしょうね〜

ちょっと気が早いですが、踊り子さんたちと忘年会したり、
鍋を囲んで踊り子さんと一緒に今年一年を振り返りたいな〜
0493名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:43:12.17ID:x9ier3B40
さすがに、シーズンオフかな〜
それでもイベントなどあるみたいなので、近くで開催したときには見に行きたいと思います。
おどりこさんとまたお話したいな〜
0495名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:30:45.27ID:r2xN55Jt0
スレ眺めてたらわたしの偽物さんの正体がわかりましたー!
演技がお上手だこと。。
0496名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:45:38.16ID:BULskEDI0
>>495
お前ここの本物さんのTwitter知らないからそんなバレバレの騙りできてるけどバカ丸出しだぞ

本物踊り子さんイベント忙しそう
0499名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:13:50.20ID:czv1v+WS0
>>498
本人確認しました。こいつニセモノです。

踊り子さん練習忙しいのに嘘ばっか書くなオッサン
0500名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:15:38.07ID:czv1v+WS0
>>497
本物さんは職業キャラクターメインのアカウントをしていて
昔から趣味で阿波おどりされてる方なんですよ。
僕は昔からのツイッター繋がりでここの話もよくしてます。
0501名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:57:35.38ID:+ffG03j20
なんだか楽しそうだったのでカキコしてみたんですが…
いきなりなんなんですか?
本当に私も踊ってるんですけど?
踊り子は一人じゃないとダメな決まりとかあるんですか?
0502名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:39:13.99ID:czv1v+WS0
>>501
わかったからおじさん、ゆっくり脛毛擦りながら寝てくれ
0504名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:32:23.34ID:+ffG03j20
>>502
オッサンにおじさん言われたくないんですけど〜
てかなんだか必死でウケる 草
ちょーキモい。踊り子ストーキングしてる?
0507名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:17:26.12ID:AOHAaWb30
本物踊り子にはグロ画を>>付で執拗にレスしていたのに
このなりきりオカマジジイの偽者には>>付けないってことは

誰が荒らして、オカマジジイなのか
よくわかるな。
知能の低さは如実に現れるな。
0509名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:05:37.09ID:mOXo96630
男おどりなの?女おどりなの?年齢とかも教えてほしいな〜
0510名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:36:22.81ID:5y+d+F2x0
>>500
んじゃなにか?リアルで踊り子さんはオッサンの性癖を知ってるってことだな。
0511名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 09:33:58.99ID:rFr5DD5u0
妄想ストーキングお疲れさん。
踊り子さん来んよーになってしもたやん。
0513名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:21:33.19ID:NebQsE/A0
>>509
27才女踊りです南越谷で踊ってま〜す♪出身は徳島ですよ(^^)
0514名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:18:33.34ID:PaNLSZSc0
>>513
おお!ありがとう!!
女の人は男踊り見てフェチ的な何か感じたりする?
0515名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:39:17.43ID:NebQsE/A0
ん〜〜腕とか足の筋肉かな…あ、マッチョがいいとかそんなんじゃなくて程よい感じの^ ^
踊りが上手な人限定で汗ばんでる程よい筋肉!太い人も踊りは味があっていいけどなんかちがうんだよね…
0516名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:16:08.09ID:kEofVXJO0
踊り子さんの汗でぐちょぐちょのうなじと脇の下と足の指舐めてみたい
0517名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:20:42.69ID:06GznT760
若い踊り子さんのワキ汗・・・・・い〜ですねぇ〜
ああ・・・あの下駄で踏まれたい。そのあと汗のたっぷりしみ込んだ足袋でもてあそばれたい・・・
0519名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:19:18.52ID:xV233WYy0
>>518
噂には聞くけどね、怪しい関係だな〜と想う人はいる。あと地元の友達とか結構有名連とか所属してるから協会の噂も聞くよ。
あ〜やっぱりハリーポッターは楽しい♪
0520名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:44:07.72ID:xV233WYy0
>>516
>>517
好きになった人にならいーかもね^ ^
0522名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:07:52.17ID:6Sk2PpMG0
>>521
そう言いながら草原を走っててください。
永遠に 草
0523名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:21:07.44ID:6Sk2PpMG0
てかあの下駄で踏まれたらチョ〜痛いよ?
ヤバいよ?
踏まれたことある?私、練習の休憩してて床に座ってたんだけどまだ練習してた友達に手踏まれて死ぬかと思ったよ?爪死んだし…
0524名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:01:50.98ID:HsUn+l+a0
>>520
好きな人に汗だくの臭いとこ全部舐めたいって言われたら舐めさせる?
マジで羨ましい
0528名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:40:45.64ID:dZgq+msa0
>>523
爪死んでもいいから踏んでください!そして足袋足でもてあそんでください!

けど手だけはお許しください。
0529名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:48:54.59ID:Yf//P0hS0
>>527
これで(*´Д`)ハァハァできるなんざとんだ変態ヤローだな。

お前、なかなかの逸材じゃねーか!

俺もできるぜ!!
0531名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:04:49.18ID:LVZz+iVK0
↑のほうにいたお上品そうな踊り子さんどこいった?またお話したいなぁ〜
0532名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:24:24.65ID:9TW7r8Cz0
>>531
こんなグロ画像貼ってたバカオカマによくレスしてるよねほんと。
ホンモノ踊り子さん帰って来てー
0534名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:09:18.59ID:HzA7h6Bd0
>>532
なぁ、いったいこいつは何と戦ってるんだろうな。
・・・ご愁傷さmΩ\ζ°)チーン
0535名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:42:19.70ID:tMyBdOmv0
>>533
おまえは各スレでひたすらネカマと荒らし繰り返してるけど
早く病院行ったらどうだ?
そんなこと繰り返してたらどんどん思考回路おかしくなってくるぞ。
0537名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:20:42.07ID:9TW7r8Cz0
>>536
バレたからって荒れるなオカマ爺さん
0538名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:23:40.50ID:rmBBwbry0
>>524
君もがんばりたまえ^ ^
>>256
適当にどーぞー
>>527
それー!!
それがほしいの!!それで私の悩みは解消される!
ケンケンしてもへっちゃらなんだって!
>>528
あの痛さを思い出すからやだ
>>529
友情はステキだねぇ〜
あぁもぉー打つのしんどい…ややこしい…
剛毛じゃないし。
上品踊り子さんも楽しめたらいいのにねー
ストーキングしてるオジさんまだいたの?
空気読めない?
みんなが楽しくなくなるからマジどっかいって!
0543名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:23:47.07ID:mdYr3fdZ0
>>541
おっちゃんなー、若い子らの邪魔しいーなや。
見苦しぃで?こういうのは
楽しく読ませてもらおうや。
0545名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:50:19.88ID:w7BCSPno0
>>544
532だけどなんで俺が呼べるんだよ。
知り合いの奴、本物さん呼んできてくれマジ。こんなわかりやすいアホの自演教科書みたいなネカマしかいなくてまじで迷惑。
0546名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:11:48.68ID:sHOsf6IQ0
すんませんちょっとええですか?
初めて書かせてもらうもんですけど孫から聞いて会社の若いしに聞きながらやけん不手際あったらすんません
>>543
わしもそう思うわ。

ほんでのーおっさんよー、おんしゃの信頼なくすよーなことすなや。
会社の寄り合いでもいろいろ話でとるぞ。関係者のもんも目ぇつけとる。妙な小細工やってきとるんは若いしも年寄りもみんなが見てきとるけん。どこでどないつながっとるかわからんもんぞ?
かいらしいねーちゃんにもよう言うとけ、信用なくなるぞ。

わしが言いたかったんはそれだけや。
0547名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:35:04.96ID:rH9QTRSI0
・・・これちょっと意味わかんないから誰か訳してくだしあ。
あと、踊り子さん下げでおねがいしますね。意味わかる?
0548名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:39:39.80ID:zX/qOw7/0
練習バッチリしてきました!
肌寒くなってきましたけど、お互い体調崩さないようにしましょうね(^.^)
0549名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:19:39.73ID:w6W6+q410
>>548
オッサンもうええで
必死で本物さんの真似してるけど
そのブクブクの土手っ腹の下にぶら下がってる
単なる排泄器官の包茎臭チンコのイカ臭い匂いが書き込みに漂ってて吐きそうや
0552名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:17:52.71ID:kpNT3yha0
勉強してきた!sageね
もうオカマでもなんでもいーや。うん。
上品踊り子さん?中身おっさん?なんでもいーやお話しよー!
ちなみに出身は徳島だから地元の同期とか近い年の協会所属連にいる友達がたくさんなのですv^ ^v
これ以上は身バレこわいからやめとく!
この夏の騒動もイロイロ聞いてるよ〜ん!あ、フェチ板だから関係ないか…
ま!お風呂入ってくる〜
0553名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 01:22:12.48ID:kpNT3yha0
ふー、サッパリ♪
って、だーれもいないのかよっ!草
もー寝よ。おやすみ💤
0554名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 02:34:58.95ID:DSF6Brfl0
「低脳はバカばっかだけど神社好きな主婦は騙しやすくて楽だよなー。最初に
「できてるじゃん。」
って言えばイチコロだしな。
ホント洗脳しやすくて助かるよ。釣りより楽だわ」
心理学なんだよ。心理学。

なんていう声が勝手に聞こえてきそう。
夜勤終了。おやすみ。いい夢見ろよ。
0555名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:29:13.15ID:rpvXOVO40
>>552-553
後先考えられないグロ画貼りオカマ荒らしの自演(のつもりの)バカ書き込み

もうお前マジでウザいから氏ねって。
ほんと氏ね。
0556名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:50:06.89ID:Gk9vA/mR0
こんばんは!皆さん3連休楽しんでくださいねチュッ(^.^)
0558名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:47:16.88ID:HD0OMEHz0
>>547
>>547
こうだな。

ホンデノーオッサンヨーオンシャノシンライナクスヨーナコトスナヤ
カイシャノヨリアイデモイロイロハナシデトルゾカンケイシャノモンモメェツケトルミョウナコザイクヤッテキトルンハワカイシモトシヨリモミンナガミテキトルケンドコデドナイツナガットルカワカランモンゾ
カイラシイネーチャンニモヨウイウトケシンヨウナクナルゾカイラシーネーチャンニモヨウイウトケシンライナクナルゾ

・・・・・・なんかの呪文。
0559名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:21:52.52ID:f7SLPvu00
>>552
何の勉強?

>>554
オマエは書くな!仕事でもやっとけっ眠いからって不良流すんじゃねーぞ。

>>557
いいね〜それ、俺にも言って!!
0562名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:30:01.04ID:WDXQd5Po0
女神降臨すると必ず執拗な荒らしと騙りネカマが出て来て女神いなくなるのって伝統芸だよな
0563名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:50:52.48ID:cSXSkeqT0
カキコ増えてきたね
本物踊り子さんいるなら練習どんなのしてるかお話してみたかったんだけどなんかもーいいわ…
0566名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 07:51:45.41ID:tVu6m6JU0
せっかくの良スレが
糞グロ画貼り荒らし=騙りオカマ
のせいで没した。
この荒らしオカマがまたおっさん臭全開のくせに自演してんのがまたムカつく。
ほんとさっさと死ねや。
0567名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:23:07.39ID:mMCDBsA70
皆さんおはようございます!今日は練習頑張ってきますね(^.^)
0568名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:44:18.42ID:NVdPqsZr0
>>567
オカマ荒らしは早く死ねや!!!
みんなわかってんだよボケが!!!
0571名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 17:17:35.32ID:3dZ8zVNO0
阿波踊りよりよさこいのが露出は多いが
スレは立たんね
0573名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:34:33.89ID:U/8gX8ek0
>>572
ネカマしつけーんだよ死ねや
0574名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:06:43.18ID:4MW/C6t10
今夜は、連のみんなとはやめの忘年会でした。ありがチュッ(^.^)
0577名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 12:45:16.13ID:xlMOgPwA0
皆さんよかったらチンポしゃぶりますよー並んでください(^.^)
0580名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:44:13.14ID:KZgY66Zb0
俺もスレ見ながらずっとそう思っていたが同じように思ってたヤツいたんだな。なんかスッキリした。
0581名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:00:45.86ID:C7UXElAA0
マニアックながらツボ突いた良スレなのに
女神に相手されず
グロ画像貼りしてオカマ荒らししたバカのせいで。
0582名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 10:28:55.35ID:jLbK7mQi0
こんにちは皆さん(^.^)週末の連の皆さんとの忘年会が今から楽しみでーす(^.^)
0584名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:26:05.65ID:n+/e4E7T0
もう死ね。頭悪いオカマが。
0585名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:21:47.84ID:HSvkTXHi0
オカマとか言われてる(^_^;)冬場でも練習はしてますよー
0586名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:06:51.64ID:Vw2M4RDe0
>>580
ほらほら自演しだしたみたいだぜ?
踊りじゃなくて躍りでスレ立てしてるあたりからもう臭うな。どうよ?
0587名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 00:08:03.73ID:Ea/erM4r0
はいはい。
酒飲んでハッスルしてヤりまくってきてくださいね^ ^
0590名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 10:13:11.79ID:RuFay+740
>>581
ザーッと読んでみたらお前さ。↑の方で楽しそうにしてたヤツだろ?
ステルス加担してるのバレバレだぞ。
0593名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:31:07.65ID:Nc8kDkw30
ねーこれって前に踊り用のスパッツかなんか売りに来てた人じゃない?
0595名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 14:27:10.99ID:cjxYt4NU0
こんにちは皆さん(^.^)相変わらず過疎ってますね(^.^)ザマァ
0596名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 01:35:50.85ID:NWkVyMhf0
こんにちは皆さん(^.^)阿波踊りのチラチラ見える太腿の色気はほんとにいいものですね(^.^)ザマァ
0597名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:23:19.99ID:cA0AaebP0
春になり阿波おどりの季節になりつつありますね。
春も阿波おどりのイベントあるのかな?

踊り子さん!お元気ですか?
板立て主です!
0600名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:33:41.81ID:8lQXyc3A0
春もイベントに出演してるんだな。
早く阿波おどりの季節来ないかなあ〜
0605名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 10:59:41.52ID:L5ZR52ZN0
今年こそ高円寺で、ここの踊り子さんを撮影するぞ!!
0609名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 16:49:00.78ID:gjUxdtyJ0
今年もいくぞ!!
踊り子さん撮って、オナニーするぞ!
0611名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 07:35:58.26ID:YJsCUPMs0
>>610
どこにききますか?
やってるというので、高円寺?
それ以外だとどこにいきますか?
0612名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 07:37:38.22ID:YJsCUPMs0
今年もやっとさーの声でオナニーしてーな。現場でオナニーしてる人いますか?(笑)
0614名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:41:24.70ID:zKBV3I8Y0
昨日中目黒行ってきたんだが外国人踊り子がかなり増えたな
申し訳ないが外国人はあまり萌えない
0615名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:49:42.64ID:esjhg0AD0
>>614
やはり日本女子の踊り子が良いですよね。ケツのプリプリ感もよいし、やっとさーの声でも抜ける。
あのリズムと踊り子の衣装来て、テコキしてくれないかなあ〜(>_<)
ギャラ払ってでもしたい。
0616名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:50:36.42ID:esjhg0AD0
サンバも良いし、阿波おどりの踊り子さんも良いし。夏はエロくてよいね。
0618名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:16:45.16ID:w31BfQlr0
エロ目線で踊り子さんを見てる人いますか?
どのあたりでオナニーしますか?
0619名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:40:34.42ID:a4R04a9G0
女踊りについてですが

「阿波踊りの華は男踊りだから、女は適当に手を合わせて踊るだけでいい」

って聞いた事が有るんだけど本当?
0625名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 19:50:04.41ID:TU6mBknI0
みなさま一年ぶりです!
今年総おどり楽しみにしていたのですがまさかの中止で徳島にも行けず。。
0626名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:14:59.91ID:1AZRd1Xm0
踊り子さーん!!こんにちは!

去年はもめて、今年は台風と残念でしたね。高円寺で今年こそ踊り子さん、撮りまくりたいと思います!
0627名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:58:59.78ID:TU6mBknI0
>>626
お久しぶりです
ほんとにがっかりすぎです。。。。。
残るイベント汗かいて踊りまくりますっ
0628名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:27:56.15ID:klRIVUPF0
その汗かきまくり踊り子さんを撮影したいです!
高円寺は、初日と二日目どちらにでますか?
0631名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:44:23.33ID:ltUiAMgv0
がっつり練習してまいりました。
高円寺みなさん観に来て下さいね!
汗w
びしょびしょでお見せするの恥ずかしいです笑
0633名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 14:10:16.67ID:PXo8ww610
ステマがバレてスレ埋めご苦労様です
社長がご立腹だわ。
0639名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:48:50.70ID:9YwUYwZy0
多くの阿波踊り関係者がものすごい違和感を感じた
FBババァと今猿オヤジのステマスレ。結論。
0640名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:55:46.67ID:JeZN7Kh40
二階なんてもう引退すんじゃね
二階派が菅派になって菅がつれてきたやつ
合わせてかなりな派閥になるって噂だが。
0641名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 13:52:29.63ID:tzEGLpda0
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
0644名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 00:30:18.26ID:Wk3gTcYw0
ストッキング
0645名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 00:36:14.86ID:Wk3gTcYw0
商品名連呼して無理やり盛り上げてる自演ステマ板だったよな確かココ。
0646名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 00:54:43.94ID:MmO1yzLz0
踊りながらコロコロうんこを落としていくトリッキーな姉ちゃんがいた
0647名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 04:18:00.86ID:zmkdAkV60
エベレストに登るだとか靴がどうだとか言ってたやつだね&#12316;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況