筋肉ムキムキな女に萌えるスレ22[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
ラテン褐色系だけどshopia fioreおすすめ。そこまでガチムチじゃないが体鍛えてるポルノ女優。日本人でいう本田ななみくらいかな? >>459
鍛えてる女性は総じてセックス大好きだと思う >>455
この人、動画の更新頻度がすごいね
34歳一児のシングルマザーなのね 池江と才木がTwitterで一緒に映ってたw
お友達なのね
両方好きな俺にとってはチンチクリンでもビッグタワーでもノープロブレム >>461
二枚目までよかったのに三枚目開いたらアマゾネスでそっ閉じ >>344
どうかな?
シャノンは今、妊婦さんだよ
これからのインスタは妊娠経過報告に移行していくと思う Dianne Solomonsのオナニー動画探してるんだが、誰かわかる方おる?
ディルドオナニー画像はあるんだけど動画が見つからない >>464
134lb=61kgをすずしい顔して握ってるね >>450
yvette久しぶりに検索してみたらインスタとかツィッターとかよく更新してまだまだ現役なんだな。エロいのもちょくちょく挙げてるし。
あと髪型よく変わるのでウィッグだとは思ってたけどスキンヘッドなんだな。
まあ昔に比べてweb配信やsnsが広まって世界中の筋肉女子が見られるのはいい時代になったもんだ。 >>469
彼女に限らず向こうの筋肉女エロSNSにちょいちょい登場する日本人が数名いるからそいつに聞いてみたら?w
文面を見ると外国人の友人を只今絶賛探してるらしいぞ スレチなんですが2次元(アニメ、漫画)の筋肉ムキムキ女性のスレはあるのでしょうか? >>473
多分ないんじゃないかな
その手の漫画は昔よりは多くなったけど
海外にもあるよね
あなたが建てたらどうなん? 半角二次元板に前はスレがあったけど今は無いみたいだね >>473
二次筋肉娘ならイラスト投稿サイトでいっぱい見れるじゃん 漫画も悪くないが、海外には実写版が存在するのだからそれで間に合ってるかな
日本はまだまだだろうね
文化の違いか CGソフトで描いた化け物みたいな筋肉女が見れるからいいよね 最近は成年コミックでも抜けるやつおおい
最近だとジロウのやつ
わかる人いるかな >>285
カーラ・インハイアのインスタ見たけど筋肉すごいけど逆光で映る産毛すごくない?w
元々金髪だから目立たないけど、処理とかしないのかな?
それかステの影響?
元々、毛深いのかもしれないが処理ぐらいしてほしいわ
昔、映画で見たグイネス・パルトローの腕毛も逆光で見えたときはびっくりしたがw 人によるでしょ
気にしない人は気にしないし
でも基本大会に出るようなビルダーは産毛の処理はしてるよ
マン毛剃るのも西洋女性は普通になってきてるし >>455
軟体・長身・ムキムキ女性フェチの自分としては全部揃っててたまらんわ 今、アメリカでは女子体操のUCLAのケイトリン大橋て日系選手が話題になってますな
てかハーフかな? >>487
筋肉、特に下半身はすごいけどチンチクリンだね
身体能力の高い才木みたい おのれら時代はInstagramやでほんま画像すごいでしかし 今の時代はSNSでコミュニケーションが取れるからね
昔は画像見て指咥えて見てるだけだったがw キムチガールかな?誰か白く塗りすぎで変だって教えて上げてほしい >>456
同じArgentinaとしてはMicaela Viscidoもスゴい体してるよ
しかもまだ25歳 公式にセッションできるビルダーやムキムキ女性はいませんかね?主に海外系で 昨晩deborah comptonでひさびさに
抜きまくった。90年代最高だったなぁ >>496
見たけどいいね。にしても25には見えんなw >>498
Kayla Woodsとか185cmのMaria Wattelとかじゃないかな >>504
えらい食い込んでそうw
やっぱビキニはハイレグで着ないとね >>510
20代後半ぐらいのLISA crossだね 奴隷として連れてきた黒人の奴隷にされるとか白人のマゾにはたまらんでしょうな >>518
せっかく貼ったのに評価されなくて腹立つのは分からんでもないが、
せめてスレタイ良く見てから貼ってくれ マドンナというメーカーの主婦たちがハマる
肉欲エステに誘われてを見た。出演は二階堂ゆり。170センチのGカップの藤原紀香系だ。
騎上位とバックの尻が良かった! >>524
このプロレスラーカッコいい
MMAに出て女子プロレスの強さを知らしめてほしい。サイボーグとやらせたいね >>527
WWEのChynaだよ はめ撮りが話題になったトリプルHの元恋人
もう亡くなったよ
オーバードーズらしいけどね
知らんのか?新日にもジョーニー・ローラーというリングネームで蝶野と闘ったりしてる
引退後はポルノ女優になったけど
ビルダー→レスラー→ポルノ女優 て人
つーか、Paige SandgrenてAutumn Rabyに似てるね >>528
HEATHER Armbrustにも似てる
おっと今は離婚したからHeather Polickyに戻ったか yeonwoojhl彼氏と別れてから筋肉なくなっちまったじゃねーか。残念すぎるわ。 >>533
えっ?そんなことないでしょ
普通にトレーニングしてるじゃん
そりゃあオフ期は筋張った感じはなくなってるけど キムチュンリは相変わらず筋肉凄いよな
オフ期から順調に絞れてる感じ >>535
顔がオヤジ化してきてる。関根由美になるタイプだな >>537
白鳥景子 42歳ってホントかな。
でもちゃんと鍛えてる身体だよね。
どこで見つけてくるんだろう? >>542
アホか
鍛えさせてるんだよ普通体型のAV嬢を
日本のはそれだけ
高瀬緑が良い例だね
普通の熟女女優だったじゃん >>544
でも最近の筋肉物では結構あたりじゃない?
高瀬みたいな鶏ガラ感もないし、腹筋は割れてないけど背筋がなかなかでバックの方がエロい >>544
数ヶ月鍛えただけでこうはならないだろう 過去スレ見てないから知らないけど、dani readonてもう貼られてる?
この人より美形のビルダーいたら教えてほしい。
https://youtu.be/3fjzizqHNxc 元ミスインターナショナルファイナリスト
身長172センチ、超モデル級Gカップ美女
奈月セナの1stDVD、今、ココからを見た。
天気のいい日に屋外の撮影は、画面が明るくなりすぎて、肌が白くなり、肌の質感が伝わらない。競泳水着の胸の部分に穴を開けるのはヤメテ!ビキニ姿よりもランジェリー姿のほうがバストが綺麗に見えた。バストの大きさに対して、布面積が小さすぎるのもダメ!
モデルは最高だった。 >>547
ちょっとCindy Phillipsに似てるな
ちっこい感じとかも
こういうキュートさはあまり重視しないな自分は
及第点だったら別に問題なし
>>546
じゃあ半年ぐらいじゃないの >>551
Cindy Phillips、かなりいいね。
最近の映像だとちょっと顔つきが変わっちゃってるけど、3年ぐらい前のかんじはかなり好きだなぁ。
でもDani にはちょっとかなわないね。
昔だとスープライスもキュート系だったよね。 Cindyより親友のBritt Millerの方が好きだった CindyもBrittも乳首透けてるくらいのならあるけど完全にヌードになって欲しかったわ
Cindyが乳首位置丸わかりなくらい乳首ビンビンでトレーニングしてる映像はチンポ勃起した
ただCindyよりBrittの方が好きだ この子はどう?
ちょっと脂肪は乗っちゃってるけど、かなり真剣にトレをしてるよ。
https://youtu.be/ZtZoF4XGodk >>556
上から3番目のケツの選手誰なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています