筋肉ムキムキな女に萌えるスレ22[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
annieフルネームは?
annie muscleやfbbでも色々出てきて誰のことかわからん >>567
Annie つったら
Annie Rivieccioでしょ
名前からわかる通りイタリア系アメリカ人 ブラ外れ見つけた。NABBA1992
プレジャッジ中、サイドチェスト
した瞬間。パンっとヒモ外れ
黒ビキニの選手 christa bauchって凄い身体してたけど
年齢を知って熟女フェチになったわ 最強の美熟女ビルダーと言えばこの人でしょ
顔も体も本当に美しい
https://youtu.be/3TQFG8yQd0s >>571
あの人は既に還暦だし今は見る影もないぐらい筋肉落ちてるよ
デビューが30代中盤とかだし、出回ってる画像は恐らくその時代のもの 日本ショボすぎるんで一緒に海外に筋肉女買いに行きませんか? https://imgur.com/a/6eIwZuI
RIZIN参戦 2
このコスチュームのままで戦います _________
. | |
___ | Λ Λ ∧∧. | ___
. (赤)l ( ゚Д゚) l7 (゚ー゚*). | (赤)
┃ .| <;::::X::フ <lУ7:ヽ._」 ┃>
┻  ̄<:n::/n> く介ミミ≧ ┻ >>582 (2017年)絞ってて
>>581 最近のは絞りが甘くなったんじゃないですか? >>591
岩なんとかでググっても出てこないんだけど分かる方教えて下さい >>596
ちなみに、他画像ありますか?
後ろが見たい。Tバック?w >>598
ありがとう
ガチなトップ選手じゃないですか
こんなのと底辺デリヘルでやれるなんて夢のようだな >>591
現役なわけねーだろw
言ったもん勝ちだわ こんなメーカーの売り文句本気にして小学生かよ
現役○○シリーズなんていくらでもあるわ
んなことよらりNuriye evans のインスタが非公開になってる なにかあったのか? >>609
身内バレとか世間体を気にしない人なんだろうな
普通なら知り合いに自分の絡みとかは見られたくないもん
1976年生まれなら海外だとCindy Landoltと同じ歳か >>612
ああ間違えた
岩井知子のことね
ビキニに出てた人だよね
ウエイト板では不評みたいだけど、自分は抜きまくったぞい
貧乳さも生々しいし、本人も海外選手は結構やってるて知ってるんだろうな
国内選手のパイオニアになってくれたらいいね 白鳥景子こと岩井は背筋とアナルがきれい
パッケージには42歳とあるが
実際は43歳だから75年生まれだよ
競技セッションで見掛けたことあるが背は高かった >>623
この角度とヒモの細さから
これTバックだよね、絶対。 白鳥K子ウェイトスレ見に行ったらブスでガックシ
サンプルじゃわからないから見なかったことにするか 女性ボディービルダー岩井知子さんが白鳥景子の名でAV出演したことが話題になってますが、
こんな事は女子VリーグNECレッドロケッツの元キャプテンだった渡邉さんが里田という名でAV出演して話題になって以来じゃないでしょうか? いま、沢すみれという人気No.1のレースクイーンにはまっている。筋肉系、アスリート系の女性よりも、沢すみれさんのような美人で長身、巨乳、太腿ムチムチのナイスバディな女性のほうがいいなと思う瞬間ないですか? >>625
一回観ればいいかな
正直飽きた
出演した勇気は買うけどね >>606
micaela viscidoもなぜかインスタ非公開になっちゃったね
嫌がらせとかあるのかな?それで非公開にしちゃうのかも >>627
一番は岡本渚だよな
完全に顔は整形してたけど >>637
これくらいの体つきが自分としては最高だ。適度に皮下脂肪もあるみたいだしな。 >>644
昔のボディビルビキニって、Vの字スタイル
で角度が激しくて良いね。ついつい見ちゃうわ 顔は谷亮子でボディービルダー
顔は北川景子で巨乳ベリーダンサー
どっちが見たい?
自分は北川景子! >>641
これ誰だろう?
>>644
この人懐かしいね >>649
644誰ですか?
パイパンですよねこれw 昔はこんなビキニでポージングしてたんだな〜ドキドキするわ! ムキムキじゃないだろうけど新婚さんいらっしゃいにフィットネスビキニやってるというガタイいい奥さんが出てて興奮した >>656
それ見たww
あそこまで言うならビキニかフィットネスウェア着て >>656
それ見たww
あそこまで言うならビキニかフィットネスウェア着て脱いで欲しかったよな。
とにかく顔がイヤらしくて見てて興奮したわ。 >>660
いつ放映したやつですか?
見たい❗
ポージングビキニなったら最高なのに >>661
見つけたけど、ぜんぜん、ポージングがなってないわ。。。 こういうビキニってオーダーメイドじゃなくても海外なら売ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています