トップページフェチ
1002コメント316KB
本物のセーラー服大好き!Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:41:53.21ID:UVuAON2f0
韓国系の画像が気に入らない人向けのスレです。
日本の女子学生向けセーラー服の変態プレイ画像に限ります。
韓国系や普通の日本人のセーラー服画像はコチラ

セーラー服大好き!Part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523009019/

荒らしも湧きますが、レスを返してはいけません。
粛々とブラウザであぽーん設定して、「無視」を決め込んで下さい。

前スレ
本物のセーラー服大好き!Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526227750/

「セーラー服」でスレッド検索すればたくさんヒットしますが、
荒らし常駐スレも多いので、割愛します。

【フェチ】セーラー服避難所
http://jbbs.shitaraba.net/school/27737/

画像見本
http://edog.h.fc2.com/u/u/2/u014.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_157bnnr00001/h_157bnnr00001jp-3.jpg
http://img.peta2.jp/img/upload/th/1363000-1364000/1363420/co_270_1_org.jpg

テンプレここまで。
0078名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:51:23.69ID:hCsNgVzJ0
>>77
危ないなぁ!車に足を踏まれるぞ
00812018/09/21(金) 18:44:17.02ID:8p9J0iUK0
>>1
0126名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 06:23:59.33ID:vF5dyg070
>>122-123
非常に素晴らしい。
0131名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:04:54.61ID:Skohm8KB0
>>130
いやらしい体形だ!
そのままベットに四つん這いにして髪の毛掴んでバックで犯したい
0133名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:42:57.15ID:vRCNlkmo0
>>130
ウエストが細くくびれていて、プロポーションがいいJKだな
そそられる
0134名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:15:25.34ID:iHcW829n0
>>133
スカートが斜めになってる所は足なの?それともお尻??
0139名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:20:18.46ID:YcRqucwi0
>>135
いやらしいですね〜
プリーツスカートの作りがそうさせる感じですね
0140名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:06:46.44ID:VqCcD+xL0
>>139
制服スカートの、ウエストキューからお尻にかけてのカーブがたまらんですね〜
0141名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:10:09.53ID:YcRqucwi0
>>140
うんw
この画像の全体画像があるなら見てみたいね
スカートの丈とかJKの体形はどんな感じか気になる
0144名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 00:24:55.06ID:eGbybi8S0
>>132
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0151名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 06:23:32.26ID:/hn5Kv8x0
>>150
一見、清楚女子に見えるがローファーがボロボロで臭そうなのがいいね。
0167名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 11:01:59.59ID:f7rsOtFl0
>>162
みたいなセーラー服姿の女と自分がやりたい時に定期的に会ってやらしてくれる
関係になりたいw
最初は新品だったセーラー服をSEXの回数を増やすごとに皺が増えて体液の染みも
増えていやらしく変貌するセーラー服を楽しみたい!
そしてクリーニングに出してまたパリっとした状態のセーラー服を女の子に着せて
SEXしての繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況