柔軟フェチ集合♯10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっちも最近再生できないからsavevideo.me(保存サイト)の方でファイルダウンロードしてからみてるな >>665
録画見たけど手具難度偏重ルールで物足りなかった。
チャンピオンのロシアの子も柔軟性は大したことないな。 スポさまで東女体大新体操部出てて1番柔らかい子のアラベスクが足が頭に付いてた >>652
ハワイ観光である飲み屋に入ったら
これと似たポーズとってる黒人ダンサー見たよ
ひょんなところにとんでもない軟体女がいる 狭山ぶー茶ちゃん活動休止だって
最近軟体してないけど柔らかさはかなりのもんだったから惜しいな 東京VICTORYというTBSの朝の番組
フェアリージャパンが2週連続で出ているらしいが
先週の前編は見逃した 俺なんかスポさま3週連続新体操の2週目だけ録り逃してて発狂しそうになったわ >>687
指の第二関節も凄いんだけど、左下、腕があり得ないところまで回ってるね 今日部活でジム行ったらカップルがストレッチしてて可愛い彼女が170°左右開脚前屈しててガン見してしまった。 今ちゃんの実は
杉原愛子に体操を教えてもらう回
よかった 畠山愛理と結婚した鈴木誠也が羨まし過ぎる
畠山は余裕で220度ぐらいまで開脚出来るので凄い体位でSEX出来そう DANCE MAGAZINE 初めて見た
バレエの雑誌でした >>699
これは九州民のレポが待たれますね・・・
お店のページ見た感じ写真撮影ダメっぽいのが残念 並木先生、坪井先生、堀江先生
この中で誰が一番柔らかい? >>705
イントラ
誰かは知らんが
ttps://www.dcl
og.jp/en/1058696/310934340 >>714
ちょっ
そんなやりすぎ
最高かよ
すごない? >>714
ちょっ
そんなやりすぎ
最高かよ
すごない? マジすごい!
どこの店の誰か、教えてください!!
(風俗と決めつけているけど(笑)) り〇あタンなのかな?
3年程前に大阪出張の時、お世話になったけど
当時凄い痩せてたし別人かなあ?
でもTATTOOに覚えある。 ぜひどなたなのか教えてください。
その軟体っぷりを体感したいです。。
あと、り○あちゃんを隠しなしで
名前を知りたい、、
検索するときの手掛かりにするのです ぜひどなたなのか教えてください。
その軟体っぷりを体感したいです。。
あと、り○あちゃんを隠しなしで
名前を知りたい、、
検索するときの手掛かりにするのです すごいけど痩せすぎだな
もう少し肉付きいい方がエロく感じる >>730-731
お前にはまだ早い50年したら訪ねてこい かのんちゃんに軟体プレイ強要してんのはここのスレ民だろうな間違いなく お前ら変態どもがいかに女性の人権を侵害してるか、
明らかになったな! 軟体プレイするために生まれてきた女に軟体プレイさせて何が悪い 軟体プレイ出来る子だったらね‥‥
でもかのんちゃんの事を言ってるんだったら彼女は以前から日記やメッセージで軟体プレイは出来ないって言ってるんだから絶対やめてあげてね
自分だって無理矢理股関節広げられたり身体捻じ曲げられたりしたら嫌でしょ? >>739
お気に入りの嬢にNGされてもお店に文句言うなよ 見つかってからだいぶ時間が経ってるけどこのスレに自分で撮った高画質の画像も貼られることはなく
案外このスレの住人はモラルあんだなーと思って悲しいような嬉しいような(このスレ口だけの奴も多いだろうけどね)
ただストレスのせいで辞めて皆損なんてのは絶対にやめろよ やっぱり自己中で無理矢理軟体プレイさせるゴミいるんだな
風俗嬢といえど相手も同じ人間ってこと忘れんなよ >>739
「俺は客だぞ!」「金払ってるんだぞ!」
みたいな事絶対言っててそう
こういう奴はどこ行っても嫌われるよね 軟体倶楽部の復活熱望だな
あそこは嬢が軟体猛者揃いだったのでプレイにNGなしだった
ただ強制柔軟しても涼しい顔なので逆に興奮しなかったりする ネットに転がってる画像しか見たことないが、そこまで柔らかい子がいるようには思えなかった >>734
見たけどさあ、これ五反田の軟体嬢をいじめてた奴と同一人物じゃねーか?
今は消されてるけど3ヵ月ほど前に怒りの日記が書かれてたんだよ
だとしたらかなり悪質だから出禁にするべきだよなあ くだんの嬢のページって
貼られたの前スレだと思ったけど
どのレスだか分かんなくなっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています