柔軟フェチ集合♯10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今ちゃんの実は 
 杉原愛子に体操を教えてもらう回 
 よかった  畠山愛理と結婚した鈴木誠也が羨まし過ぎる 
 畠山は余裕で220度ぐらいまで開脚出来るので凄い体位でSEX出来そう  DANCE MAGAZINE 初めて見た 
 バレエの雑誌でした  >>699 
 これは九州民のレポが待たれますね・・・ 
 お店のページ見た感じ写真撮影ダメっぽいのが残念  並木先生、坪井先生、堀江先生 
 この中で誰が一番柔らかい?  >>705 
 イントラ 

誰かは知らんが 
 ttps://www.dcl 
 og.jp/en/1058696/310934340  >>714 
 ちょっ 

そんなやりすぎ 

最高かよ 

すごない?  >>714 
 ちょっ 

そんなやりすぎ 

最高かよ 

すごない?  マジすごい! 
 どこの店の誰か、教えてください!! 
 (風俗と決めつけているけど(笑))  り〇あタンなのかな? 
 3年程前に大阪出張の時、お世話になったけど 
 当時凄い痩せてたし別人かなあ? 
 でもTATTOOに覚えある。  ぜひどなたなのか教えてください。 
 その軟体っぷりを体感したいです。。 

あと、り○あちゃんを隠しなしで 
 名前を知りたい、、 
 検索するときの手掛かりにするのです  ぜひどなたなのか教えてください。 
 その軟体っぷりを体感したいです。。 

あと、り○あちゃんを隠しなしで 
 名前を知りたい、、 
 検索するときの手掛かりにするのです  すごいけど痩せすぎだな 
 もう少し肉付きいい方がエロく感じる  >>730-731 
 お前にはまだ早い50年したら訪ねてこい  かのんちゃんに軟体プレイ強要してんのはここのスレ民だろうな間違いなく  お前ら変態どもがいかに女性の人権を侵害してるか、 
 明らかになったな!  軟体プレイするために生まれてきた女に軟体プレイさせて何が悪い  軟体プレイ出来る子だったらね‥‥ 
 でもかのんちゃんの事を言ってるんだったら彼女は以前から日記やメッセージで軟体プレイは出来ないって言ってるんだから絶対やめてあげてね 
 自分だって無理矢理股関節広げられたり身体捻じ曲げられたりしたら嫌でしょ?  >>739 
 お気に入りの嬢にNGされてもお店に文句言うなよ  見つかってからだいぶ時間が経ってるけどこのスレに自分で撮った高画質の画像も貼られることはなく 
 案外このスレの住人はモラルあんだなーと思って悲しいような嬉しいような(このスレ口だけの奴も多いだろうけどね) 
 ただストレスのせいで辞めて皆損なんてのは絶対にやめろよ  やっぱり自己中で無理矢理軟体プレイさせるゴミいるんだな 
 風俗嬢といえど相手も同じ人間ってこと忘れんなよ  >>739 
 「俺は客だぞ!」「金払ってるんだぞ!」 
 みたいな事絶対言っててそう 

こういう奴はどこ行っても嫌われるよね  軟体倶楽部の復活熱望だな 
 あそこは嬢が軟体猛者揃いだったのでプレイにNGなしだった 
 ただ強制柔軟しても涼しい顔なので逆に興奮しなかったりする  ネットに転がってる画像しか見たことないが、そこまで柔らかい子がいるようには思えなかった  >>734 
 見たけどさあ、これ五反田の軟体嬢をいじめてた奴と同一人物じゃねーか? 
 今は消されてるけど3ヵ月ほど前に怒りの日記が書かれてたんだよ 
 だとしたらかなり悪質だから出禁にするべきだよなあ  くだんの嬢のページって 
 貼られたの前スレだと思ったけど 
 どのレスだか分かんなくなっちゃった  全世界の軟体フェチからDMとか来まくったんだろうな、そら消すわw 

海外はもうしょうがないとして、国内の軟体っ子発掘はほんとそのへん注意してほしいわ  ザギトワは余裕の笑顔 柔らかすぎ“200度開脚”に海外驚愕「見ているこっちが痛い」 | THE ANSWER https://the-ans.jp/news/102027/  安藤美姫のK-1初挑戦キックにファン「かっこよすぎてノックアウト」…180度開脚ショットも [ENCOUNT] 
 https://encount.press/archives/20779/  ロシアのUliana Travkina 
 子供だが演技中に270度前後開脚を組み込んでいる  そういえば去年から今年にかけてのカウントダウンでテレ東でやってた東京ジルベスターコンサートに上野水香さんが出てたけど、素晴らしい軟体だった 
 可愛いかったし  >>775 
 どう分かってるのかが分からないし思い込みかと 
 ストーカーとかの思い込みと同等かと 
 おれの好きなんだと思い込み付け狙うやつ  >>778 
 ほんとそれ 
 同系統の人とつながる方法だけでも教えてもらいたい  今朝のめざましテレビのキラビトが女子ラート選手 
 インタビュー中に床で前後開脚していたけど 
 カメラマンがわかってないので足があまり映ってなかった  あるあるやね 
 ずっと接写だったり足が見切れてたり、せっかくの柔軟アピールを台無しにするカメラマンおるな  ようつべでも 
 せっかく大開脚しているのにカメラマンが 
 上半身ばかり撮影している動画が多い。 
 顔しか興味ないんだろうな。  >>791 
 コントーショニストとしては物足りないレベル  >>794 
 全録でチェックしたよthx 
 新体操の選手をがっつりアングル良く映してて良かった。4月4日からシリーズ再放送が始まるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています