【銀歯】女性の金属歯フェチ【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所のスタバのおにゃのこの左上4番目が銀歯
(*´Д`)ハァハァ >>727
戸松かな
元々歯並び良かったのに差し歯にしたり謎な人 戸松遥って声優か・・・
左上6番銀歯かw
まだ若いんだから白くすれば良いのにw 歯の色を気にしてたんでしょ
本人は満足してるんじゃないかな 声優が口元見られることなんて、ほぼないから、銀歯率は昔から高い気がする 声優の銀歯ならけっこう見るけどw
でもおばさんw
ミタクネw 近所のスタバに4番銀歯の娘がいて1週間に2回はお店逝ってるw 今は6番まで保険で白くできるのでは
本人が銀歯フェチ? 歯医者でも先生によるよw
神経まで虫歯が逝ってなくても銀歯にしたがる医者もいるしw 虫歯じゃなくても重度の知覚過敏で神経抜く事はあるw
そうするとアイスとか喰っても染みないw まあ歯医者になったところでほとんど中年以上しか来ないだろ
統計通りなら若い人なんかそもそも虫歯にならない 最近は1、2本だから白にしても安くていいな。昭和世代なんて宝くじが当たらないと白にできないや。 職務を装い口の中を綿棒でこすったとして、警視庁は31日、荒川署地域課の巡査長の男(27)を女性3人に対する特別公務員暴行陵虐の疑いで書類送検し、懲戒免職処分とした。 もっと、JC・JKの口内写真はよ!( ・∀・)
口内射精してごっくんして欲しいw >>747
こういう子の寝起きの臭い息嗅ぎながら銀歯をなめまわしたい 世の中マスク女ばっかでつまらんな
スケルトンマスクが一般的になって欲しいな
歯科衛生士とかもスケルトンマスクだったら下から見放題w
裏銀銀歯いっぱいの子に口の中弄られたいわ
チンチン持たないかもしれないがw あいりのクラウンギラギラ歯垢歯石べっとりでめちゃくちゃ息の臭い口の中にポコティンをぶち込んでホワイトニングしたいハアハオ(*´Д` 銀歯の女にフェラチオなんてしてもらったら臭くなるよ。他の歯のきれいな女のコに失礼すぎる。 >>767
吉原で銀歯多い女の子に相手してもらった記憶あるw
顔が好みだったからw 銀歯がいっぱいあるだけじゃポコチンをペロペロされても臭くならないよ
虫歯があったり歯磨きが雑だったり歯茎ブヨブヨだとチン子から悪臭がしてくる 歯がキレイでも唾が臭い子がいるよw
乳首舐めしてもらって臭かったw 上下左右全ての奥歯三本が銀歯だったことに引いた
隙間に銀詰まってる程度ならともかく銀の差し歯状態
虫歯のできやすさに体質も関わってるのは分かるけどこれは酷すぎだろ…
旅行に行った時も歯茎が腫れて痛い、とかでいちいち食べるものに気を使わなくちゃいけなくてめんどくさかった
苦しいのは本人だけだからこっちがとやかく言う問題でもないしなぁ… 男女関係無くすぐ虫歯になる奴はなるよw
遺伝だから歯磨きは無駄w
歯医者は言わないけどw >>771
なんで上下左右銀のクラウンが並んでるのに歯茎が腫れて痛くなるの?
痛みを感じないはずなのに >>773
神経抜くのが雑で取りきれてないと炎症起こすんだよ
そうなるとクラウン壊してコアも外してまた根っこの治療しなきゃいけないから歯に負担がかかって結局抜歯になる これだけ銀歯あると摂食障害or歯磨きしてないか、のどっちかだなw >>775
20本差し歯と銀のクラウンは圧巻
ヤバいねこれ
どんな口臭するんだろう >>779
想像しただけで・・・
(;゚∀゚)=3ハァハァ これだけ金かけて治しても元が歯医者嫌いでズボラな性格だろうから10年もすりゃまたボロボロになる >>778
銀歯をセラミックにする前に虫歯と歯周病治さんとな >>780
インプラント2本にセラミック21本で白くしても口臭は変わらないと思う
根っこが使えなくなったところから次々とインプラント
1000万以上かける価値があるんだろうか さなちゃんの歯並びガタガタで学校通いがてらいっぱいキュイーンされて抜髄済み歯茎赤黒でちょっと臭いそうな口の中にパコチンぶち込んで虫歯予防したい(;´д`)ハアハウ >>781
インプラントまでさしてるからなあ
こっから総インプラントまでいくらかかるんだろう >>780
綺麗な宝石箱ときつい口臭のギャップがたまらない さなちゃんねるはインレーで済む虫歯の治療はキュイーンからインレー装置までやってくれたのに
抜髄のときはファイルやリーマーでごしごしやったりクラウンはめるのを撮ってないのが残念 >>797
28歳で銀クラウンとインレーいっぱい( ;´Д`)ハアハナ 愛りのクラウンギラギラ歯垢ベタベタでめちゃくちゃ臭そうな口にデープキスしてポコツィン突っ込んでホワイトニングしたい(;´д`)ハアハア 上下56クラウンの女の子にパコティンを噛んでもらいたい(;´д`)ハアハラ 接客の仕事しててここ数年新入社員研修の担当してて笑顔の作り方とかやるけど
銀歯入ってる子ほんとに少ないな
22.3歳くらいだから入れてても下に1つくらいで2つでも多く感じる
記憶に残ってるのは
・若干反対咬合気味の八重歯で上左右6クラウンと下にもインレー歯茎も腫れ気味
・同じく歯並びガタガタで上左5クラウン6も治療中でのちにクラウン、右6クラウン
・右上が八重歯左右上6クラウン下右5クラウン他インレーたくさん 新入社員の銀クラウン見ながらポコチソ( ;´Д`)ハーハー コロナが流行り始めてるからtwitterにいろいろうpしてる人たちは念のためとっておきを出しといた方がいいと思う 硬質屈曲前装ファイバー銀クラウン( ;´Д`)ハアハタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています