【銀歯】女性の金属歯フェチ【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愛りの歯クソべったりピカピカクラウン歯並びガタガタで寝起きはむちゃくちゃすげえ口臭がしそうなお口の中にポコをぶち込みたい(;´д`)ハアハア 最近某動画サイトオバハンばっかりでハアハアできない( ;´Д`)シナシナ 若い子でもレジンとかオルセラはもっと要らね〜
まだBBA銀歯のほうが100倍マシ 美人だったり可愛ければ臭くてもOK
ブスはNGだw 綺麗なBBAのギラギラ銀歯と口臭( ;´Д`)ヘアヘア この時期に通勤電車でマスクもせず大あくびして銀歯ギラギラのオフィスレデー(;´д`)ハアハア
じゃなくて大丈夫か? 派遣の女は歯が悪かったり凄いネイルアートしてるのが居るw 歩きながらとか対面する女の歯を常に確認してるの? すごいな 某百貨店に銀歯たくさんある売り子がいるおw
一週間に一回は見に逝ってる 歯フェチLABOが久しぶりにまともな作品出した
これでいいんだよ >>875
それな
企画者が変わったのか知らないけどやっぱりある程度若い女性の方がいい 昨日のモヤさまに出てた太ってたおばさん銀歯あったw 八重歯のところの歯磨きできてなくてブヨブヨの歯茎と八重歯の奥のクラウンハアハア 女の場合、摂食障害で胃酸で歯がボロボロな香具師もたまにいるからなw 前歯全部裏銀で奥歯が銀のクラウンだらけの理想的な歯の人って意外といるけど
どんな歯磨きしたらああなるんだろうか 歯磨かないとかよりも嘔吐繰り返して酸で歯が溶けてああなるのが多い >>899
そうすると大御所の動画の差し歯の裏銀含めて上の歯12連銀歯の28歳のライバーは虫歯で歯が弱いって本人は言ってるけど実は過食嘔吐なのかもしれないのか 大食いの連中も歯が悪いのが多いw
(例外はギャル曽根であいつは歯キレイ) >>903
大御所(笑)サイトによればまあまあボロボロっぽいけどな 大御所であることは間違いない
最近も、meiさんへの巧妙なアプローチ流石と思ったわ
お陰で歯フェチ垢でもフォロー躊躇わずにできた とっておきの差し歯銀歯画像を持ってたら
惜しまずに出した方がいいと思う
コロナにかかる前に 愛りの歯クソべったりくっせえ息とヌメヌメクラウン(;´д`)アハアハ ttps://bigakusei.com/binan-bijo/24781/
前歯4本差し歯
たぶん裏銀?
見たいよ! いつコロナで逝くかわからないから歯フェチ画像を公開するなら今だよ JKの裏銀とかねーの?w
過食嘔吐とかいるでしょ?w 27歳女性の入れ歯( ・∀・)イイ!!
実際、部分入れ歯なら居そうだけどw 最近の若い娘って銀歯にしないて本当?
銀歯にしてる娘って若くないのかね
https://i.imgur.com/a33O88X.jpg >>923
28歳ライバーが6連差し歯に左右3本ずつ銀クラウンしてたやん このスレの趣旨とは違うけど、ネットあさっていたら、読者モデル?みたいな人のブログで、差し歯を付ける前の、コリッコリに削られまくった歯を笑顔で晒している女性が愛おしい。
審美目的とはいえ、何本もの健康な前歯をあそこまで削られまくったら、自分なら泣くな。 最近の子は銀歯にする必要ないくらい虫歯NOTHING >>927
極端に多いのもいるぞ
20代で20本ぐらい差し歯と銀のクラウンとか >>930
通っている美容室でも20代前半の女の子のスタッフで上の前歯がズラーッと裏銀の差し歯の子いるわ。何かの拍子に結構見えるんよね。
>>931
このスレ的にはこういうが好みよね。普通に歯並びが良くて、歯も歯茎も綺麗なのに、大口あげた時に上下左右の5、6、7番あたりが銀インレーの女性が好き。銀冠が並んだ歯は個人的には好みじゃないない俺は少数派? 小臼歯は、インレーもしくはアンレー派
大臼歯は銀ならなんでもいいけど、噛む面だけとかはそんな好きじゃない >>933
若いのに前歯虫歯にしちゃうんだねw
歯磨かないんだろうねw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。