男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 5足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけれど、ショートパンツにタイツやストッキングの
組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家では
そんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショート
パンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話も歓迎。
(オナネタも可)
みなさん、仲良くいきましょうね。 今日「見て見ないふりしたげるよ?」に遭遇した…
大人の気遣いがチクチク痛い…
自分のスタイルはもっとイタい >>451
いやまぁ、なんてーか
あたしは慎ましやかにひっそりとタイツライフを送りたいなぁー…と
だから今日は靴下屋さんのスポンディッシュ110Dブラウンといった、とても落ち着いたシックなヤロータイツでしたし?
でもねー
タイツ穿いてる限界突破なお年頃のおっさんがさぁ
「慎ましやかに」なんて行けないしねぇ >>448
東の横綱さんが、お前のために更新してくれたぞ。
あっ、ただ彼も女装子か。
http://kanagawa.travel.coocan.jp/taiwan/taiwan14.html
西の横綱、ここで紹介できるよう頑張れ。 久々に電車で女のパンスト、タイツ足視姦。
気持ち良く射精したぜ。 女の脚見るのも良いが、自分のショーパンタイツ脚見られるのも最高。
所詮ショーパンタイツの男なんて変態しかいないし、冷めた目で女から見られると最高。
もっとショーパンタイツ変態男が増えると良いな。 冬場パンスト男子が少ないのは、寒くて勃起が鈍るからだろうな。
所詮パンスト男子=フェチな露出狂。
春になったら頑張るぞ。 アウトドア射精だと寒くてイマイチ快感が減るよね。
来月になればショーパンに黒タイツを穿いた姿を女子に見せ付けられるかな。 花粉症が酷いから5月までお預けだな
まぁ6月からは10分丈の黒レギンスだ 俺も花粉症。
花粉の時期は黒マスクにショーパン、そして黒の30デニールシアータイツでお出かけ。
女に足を見せ付けるのは楽しい。 >>459
俺と同じ丈のショーパンだね。
チンポ勃起させ黒タイツ越しにショーパンの裾から出す。
ただ射精はすんなよ。
精子が黒タイツから染み出して大変なことになる。
ただ、その姿を見られるのも快感なんだけどね。
お互い変態ライフを満喫しよう。 自慰行為前の写真も良いけど、射精後精液で汚れた黒タイツ写真もアップを。 夜ふかしでショーパン黒ストおじさんがインタビュー受けてた >>463
ここの住人か?
見過ごしたので詳細求む。 >>463
見た!!見た!!
見たけど、ただオッサンだったし、
ちょっとしか映ってなかった。 俺が好きなメーカーのキャラ
当時からタイツだろうと思ってはいるんだが、さて
https://i.imgur.com/IBqnyz4.jpg >>466
そのキャラいいね。
ただ、男でそこまでタイツ足出しているのはリアルだと東の横綱くらいじゃない。
タイツ足出してるアニメだと、いま放映している賭グルイxxがオススメ。
特にエンディングは黒タイツ女子高生が切り替え見せながら颯爽と歩き、黒タイツ
女子高生同士の足絡みもある。 >>466
いくら黒タイツと謂えども
ここまで短いパンツを履いて
出掛ける勇気は無いです。 賭グルイxxは今日の夜放映だね。MXかBS日テレ。
あの黒タイツ脚はソソる。
やっぱり鑑賞するならリアルでもアニメでも女の脚だね。
男の脚はアニメでも萌えない。
まあ参考程度。 暖かくなってきたので、ピチピチのショーパンにベージュのストを穿いてお出かけ
歩きながら我慢できなくなりおもらし
それが気持ち良くておっきくなって結局扱いて出しちゃいました ベージュのストに付いたおしっこの跡
精液くさいにおい
ショーパンも股間からヒップにかけて濡れています
またやりたいです 妄想でも何でもエロは大切。
パンスト射精モノ求む。
大体ほかにネタないだろ。 ショーパンに黒タイツで深夜のジョギング。
変質者ですな。 ショーパンに黒タイツでジョギングなら大丈夫そうだけどダメ? 切り替えが見えそうなくらいの丈のショーパンにナチュストでアダルトショップ行ってきたが若い男がいたり、カメラがあるとどうしても臆病になってしまうな
おっさんおばさん以上の年齢なら平気だからどこかいい場所はないものか 膝上10センチくらいのショーパンに80デニールのタイツで出かけたけどさすがに80デニールだとけっこう透けて恥ずかしいな
エクセレンスのタイツってすこし小さめな気がする >>477
大きめの古本屋にボーダー柄のボートネックに股下8pのデニショに7部丈のレギンス
気づいたオッサンが後ろを行ったり来たりしゃがんで本を読んでた時
浮いていたブラのホックを触られ移動してアダルトコーナーに行くとついてきてお尻を撫でられた
ちょっと興奮したけどなんだかなぁって感じ アダルトショップはボーダー柄のレーサーバックキャミとデニショに黒スト
後ろはブラストラップ丸見えで気づいた客からガン見された
デニショ腰穿きでストがチラ見えさせてたけど
正直視線だけでヤバい状態になって やるまえは心臓バクバクだけど見られちゃうとこんなものかって感じ
行き帰りのコンビニや道の駅のトイレの方がドキドキする >>480
女装までは出来ないからただの不審者に見られそうでね
あなたみたいに綺麗にしていれば触ってもらえるし羨ましいなあ
今日は雨で寒いけどまたショーパンでブラウンストでアダルトショップ行ってみます 暖かくなって来たので、スタイリング満足にレディースデニムショーパンでお出掛け。もちろん切り替え見せまくりで興奮した。
マックにも入り女の子の店員にもガン見され、さらに興奮。
近くの公園で人気のないベンチに座りショーパンからイチモツを出しシコシコ。
お天道様の下でするのって最高だね。 >>484
太陽が照っている時のパンストのテカリはエロい。
チンコも屋外で出すとエロいよね。
やりたくなるな。 >>484
切り替えしを
見せるのはマナー違反ですよ。 なんてーかさ
見せびらかすのはアウトだよね
おまえら()弁えたら? 短いショーパンしか持っていないので、ランガード見えてしまいます。
この羞恥も、またショーパンにパンストやタイツを穿く醍醐味。
どうせ男がパンストやタイツを穿くこと自体変態なんだからね。 はじめまして、私もショーパンにタイツにパンストを重ね履きして生活しています。昔はガン見されたけど最近はスポーツタイツにランパンでジョギングタイツ男子が増えたせいかガン見されなくなりしたね。私は女性もののタイツでガン見されて恥ずかしい思いをするのが好きです。 ベージュバンスト&ソックスに短いスカートを穿いた女子高校生に笑われました。
自分はベージュのシアータイツに切り替えの見えるショーパンです。
夜勤明けで朝8時位に帰るのですが疲れマラ&羞恥で勃起しまくりです。
寮に帰ると相部屋なので、いつも外で抜いています。
彼女はいません。パンストやタイツが彼女代わりです。 男の射精は1回あたり睾丸内に溜めた精液を1/3放出します
つまり3回逝かないと性欲がなくなりません フルボッコ覚悟でカキコ
自分がタイツを穿くのって、フェチとか性的なアレコレとか全然関係ないんだよなぁ
「穿きたいから穿く」
なんだやなぁ
もちろん、通報されない程度に迷惑かけないこーでねーとは心掛けてるけど、男がタイツやストッキングを穿くのは異端だしね
でも、ごくごく一部の「ちんちんナントカ」な方たちよりは安全なのかなぁ、と >>495
その嗜好は珍しくないから別にフルボッコになる理由は無いと思うけど
なんでそんな君がフェチスレに来たのかは気になる。 >>497さん
ちょっとだけマジレス
フェチ板的には場違いですしねぇ…
でもなんだろう
自分の場合は若い頃タイツでハァハァし過ぎて、かえってタイツが当たり前になっちゃったのかもしんないですねぇ
おかしい奴がおかしくなってマトモになった、的な?
ファ板や生活板じゃ相手にされないか、それこそ「きもーいw」ってボッコボコにされるから、ここに流れ着いちゃった感じなのかも >>498
未だタイツでハアハアしてる奴だけど、精子出すとき以外も穿いてる。
それでもって、「きもい」 途中で送信しちまった。
それでもって、「きもい」とボコボコにされたことはないよ。 暖かい!
早速、肌が透ける黒タイツにショーパンで、ぺニスにバイブを付け電車に乗った。
ボックスシートに座ったら、向には黒タイツ女子が。
内モモ、膝、どこをとっても黒タイツの繊維が間近で見え、バイブの振動もありぺニスはガチガチ。
結局、射精してショーパンにも精液が染み出して来た。 しかし、一発では終わらない。
電車を降りパンスト手コキ風俗へ。
60分1万円、嬢には黒タイツを穿いて貰い、黒タイツ脚をさすり甘噛みし、太ももで首を圧迫され手コキで射精。
しかし、まだまだ満足できない。
結局、2回戦に突入した。 ただ、まだ出したりなかったので、ハッテン場のポルノ映画館へ。
オヤジの手コキで、また射精した。
最後は定番、フェチビデオでオナニー。
5回の射精に付き合ってくれた俺の黒タイツに感謝。 >>503
射精した時に穿いてたストッキングやタイツって妙に愛着がわくよね。 >>505
男は射精してナンボ。
毎日イク気概でショーパンにストッキングやタイツを穿く。
これが一番。 ショーパンにストッキングやタイツを穿いて、女のストッキングやタイツ脚と絡めると興奮するよね。
今日は休みだったので、彼女と黒タイツ脚絡めプレイ。
フェラ&クンニでお互い満足。 ハーパンにナチュストショートソックスカバコならほとんど目立たない
見る人が見れば分かるけど普通に脚がきれいな男子を演出できる スミクロが気になったので30を買ってお出かけ中
良い色だと思います
https://imgur.com/gallery/nGXBsb3 >>512
女装子さんですか。
お綺麗なおみ脚ですね。 >>511
東の横綱のサイト、見てみました。
よく見ると男だと判るけど、綺麗な女装子さんだと思います。
ただ、日本ではパンストorタイツ男子なんでしょうか。 暖かだな。
歩いていると暑いくらいだから、黒タイツの切り替え見える丈のショーパンで外出。
注目され快感。 人それぞれだから決めつけたらいけないけど
切り返しが見えるのはストッキング・タイツを穿く上でのマナー違反な気がする… フェチなんでマナーは気にしない。
切り替えのエロさが好きだ。
女の子の切り替えが見えるもよし、
自分で見せるのもよしだね。
ちなみにショーパンはguで、パンストやタイツは必ずマチを買っている。 18からパンストやタイツを穿いているせいか、玉袋がキュッとして玉がブラブラしない。
お風呂に入って温めてもダメ。
まるで小学生みたいな感じ。
かと言って性欲は旺盛だけどね。
パンスト・タイツ男子の宿命か。
長期間穿いているとそうなるよね。 昼間からショーパン黒ストで古本屋へ行ってきた
リュック背負ったオタクっぽい女の人が1人居ただけで他に客はいなかったからその子の近くで立ち読みしてたらこっちが気になるようでチラチラ見られてたな
その後、母親が迎えに来て一緒に出てったからこっちも少し間を置いて出たら出入口が見えるような停め方してあって親子揃ってガン見されたわ
今は撮影されてたらどうしようかと気になってる 見られて撮られて気になるくらいなら、最初からそんなカッコするな
するからにはそのくらい覚悟しろ その程度のことでネチネチ説教じみたこと書き込む器の小ささ。。。 >>513
ありがとうございます
スミクロの60デニールも買ったので
スレタイに沿うように次回はショーパン
履いてお出かけしてきます >>522
それが快感にならなきゃ、まだまだだな。
蔑まれ遠い目で見られるのもまたパンスト男子だ。
所詮、他人から見たら変態なんだから、その変態を楽しめ! >>526
そうだよな!
明日はブラウン系の光沢パンストで行ってみるよ 実際あんま人が多いところはいけないよな
俺も爺さん婆さんくらいなら見られても平気かな そろそろ季節がはずれるけどおすすめ80デニールタイツある?
普段は110〜120だから80にチャレンジしてみようと思って >>530
個人的には靴下屋さんのスポンディッシュかプレミアムタイツかなぁ
TLサイズじゃなければカラー展開もいっぱいあるし、穿き心地も柔らかいし 朝からダークグレーのタイツにショーパンでお出かけ。
もちろん、切り替えは見せていないが
JSの反応、「オカマがいる」と集団で大はしゃぎ。
jkの反応、プッと友達数人で笑う。
アラサーオバサンの反応、冷たい目線。
みんな堪えろよ。 デニショに黒タイツ上はボーダー柄のボートネック
コンビニのレジのおばさんがえっっなんでなんでって感じであたふたしてた 今日は福助のしっとり保湿80デニール黒タイツに股下24cmのショーパン、
そしてチェックのパーカーにチェックのシューズでお出かけしました。
身長180cmなので股下24cmのショーパンだと短く、黒タイツもかなり透けるんですが、
小学生からお年寄りまで、まったくリアクションなし。
唯一、リアクションがあったのが40過ぎのオバサンで、じっと見つめられました。 人の性格とか出るよな
あっこれ目合わせたらヤバイ奴と思ってひたすらスルーするか
うわぁなんだコイツ、とガン見してくるか 飲み屋で飲んでたら、奥の座席にいるおにーちゃんが足元を覗き込んで来た
やだ、見られてる?ハズカシー()とか思ってたら、
「すんません、そこにケータイないっすか?」
って
どうやら最初に座ってた場所にケータイ置きっぱにしてたかも…って探していたご様子
確かにケータイあったのでそれはそれでよかったけど、あたいのタイツなんか眼中になさげだった感じ
最近の若いのはタイツよりもケータイなんだねぇ >>539
新宿など都会だとショーパンにタイツでも結構行けるが、田舎だとそうは行かない。
普段は東京で暮らしてるけど、首都圏を離れ静岡や栃木に行った時は、小学生からも注目されたよ。
田舎はやだね。 >>541
ちなみに今回は西調布
都会じゃないけど田舎ってほどでもない中途半端な場所w 今日はデニムショーパンにチェックの黒タイツで出かけよう 毎日パンスト・タイツを履いて生活をしている
冬はハーパンに120Dのタイツそろそろお彼岸
ハーパンからショーパンにそしてベージュパンストにする、もう20年以上ショーパンスト生活をしていると慣れてしまいドキドキしなくなった!
昔のように恥ずかしくドキドキした新鮮な気持ちなる方法はないだろうか? https://imgur.com/a/lZncLWB
数年前に購入したfemozione
柄がお気に入りです >>544
ショーパンかハーフパンツに
黒色パンストか
カラータイツを着用して
お出掛けしてみては
いかがですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています