男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 5足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけれど、ショートパンツにタイツやストッキングの
組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家では
そんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショート
パンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話も歓迎。
(オナネタも可)
みなさん、仲良くいきましょうね。 >>484
切り替えしを
見せるのはマナー違反ですよ。 なんてーかさ
見せびらかすのはアウトだよね
おまえら()弁えたら? 短いショーパンしか持っていないので、ランガード見えてしまいます。
この羞恥も、またショーパンにパンストやタイツを穿く醍醐味。
どうせ男がパンストやタイツを穿くこと自体変態なんだからね。 はじめまして、私もショーパンにタイツにパンストを重ね履きして生活しています。昔はガン見されたけど最近はスポーツタイツにランパンでジョギングタイツ男子が増えたせいかガン見されなくなりしたね。私は女性もののタイツでガン見されて恥ずかしい思いをするのが好きです。 ベージュバンスト&ソックスに短いスカートを穿いた女子高校生に笑われました。
自分はベージュのシアータイツに切り替えの見えるショーパンです。
夜勤明けで朝8時位に帰るのですが疲れマラ&羞恥で勃起しまくりです。
寮に帰ると相部屋なので、いつも外で抜いています。
彼女はいません。パンストやタイツが彼女代わりです。 男の射精は1回あたり睾丸内に溜めた精液を1/3放出します
つまり3回逝かないと性欲がなくなりません フルボッコ覚悟でカキコ
自分がタイツを穿くのって、フェチとか性的なアレコレとか全然関係ないんだよなぁ
「穿きたいから穿く」
なんだやなぁ
もちろん、通報されない程度に迷惑かけないこーでねーとは心掛けてるけど、男がタイツやストッキングを穿くのは異端だしね
でも、ごくごく一部の「ちんちんナントカ」な方たちよりは安全なのかなぁ、と >>495
その嗜好は珍しくないから別にフルボッコになる理由は無いと思うけど
なんでそんな君がフェチスレに来たのかは気になる。 >>497さん
ちょっとだけマジレス
フェチ板的には場違いですしねぇ…
でもなんだろう
自分の場合は若い頃タイツでハァハァし過ぎて、かえってタイツが当たり前になっちゃったのかもしんないですねぇ
おかしい奴がおかしくなってマトモになった、的な?
ファ板や生活板じゃ相手にされないか、それこそ「きもーいw」ってボッコボコにされるから、ここに流れ着いちゃった感じなのかも >>498
未だタイツでハアハアしてる奴だけど、精子出すとき以外も穿いてる。
それでもって、「きもい」 途中で送信しちまった。
それでもって、「きもい」とボコボコにされたことはないよ。 暖かい!
早速、肌が透ける黒タイツにショーパンで、ぺニスにバイブを付け電車に乗った。
ボックスシートに座ったら、向には黒タイツ女子が。
内モモ、膝、どこをとっても黒タイツの繊維が間近で見え、バイブの振動もありぺニスはガチガチ。
結局、射精してショーパンにも精液が染み出して来た。 しかし、一発では終わらない。
電車を降りパンスト手コキ風俗へ。
60分1万円、嬢には黒タイツを穿いて貰い、黒タイツ脚をさすり甘噛みし、太ももで首を圧迫され手コキで射精。
しかし、まだまだ満足できない。
結局、2回戦に突入した。 ただ、まだ出したりなかったので、ハッテン場のポルノ映画館へ。
オヤジの手コキで、また射精した。
最後は定番、フェチビデオでオナニー。
5回の射精に付き合ってくれた俺の黒タイツに感謝。 >>503
射精した時に穿いてたストッキングやタイツって妙に愛着がわくよね。 >>505
男は射精してナンボ。
毎日イク気概でショーパンにストッキングやタイツを穿く。
これが一番。 ショーパンにストッキングやタイツを穿いて、女のストッキングやタイツ脚と絡めると興奮するよね。
今日は休みだったので、彼女と黒タイツ脚絡めプレイ。
フェラ&クンニでお互い満足。 ハーパンにナチュストショートソックスカバコならほとんど目立たない
見る人が見れば分かるけど普通に脚がきれいな男子を演出できる スミクロが気になったので30を買ってお出かけ中
良い色だと思います
https://imgur.com/gallery/nGXBsb3 >>512
女装子さんですか。
お綺麗なおみ脚ですね。 >>511
東の横綱のサイト、見てみました。
よく見ると男だと判るけど、綺麗な女装子さんだと思います。
ただ、日本ではパンストorタイツ男子なんでしょうか。 暖かだな。
歩いていると暑いくらいだから、黒タイツの切り替え見える丈のショーパンで外出。
注目され快感。 人それぞれだから決めつけたらいけないけど
切り返しが見えるのはストッキング・タイツを穿く上でのマナー違反な気がする… フェチなんでマナーは気にしない。
切り替えのエロさが好きだ。
女の子の切り替えが見えるもよし、
自分で見せるのもよしだね。
ちなみにショーパンはguで、パンストやタイツは必ずマチを買っている。 18からパンストやタイツを穿いているせいか、玉袋がキュッとして玉がブラブラしない。
お風呂に入って温めてもダメ。
まるで小学生みたいな感じ。
かと言って性欲は旺盛だけどね。
パンスト・タイツ男子の宿命か。
長期間穿いているとそうなるよね。 昼間からショーパン黒ストで古本屋へ行ってきた
リュック背負ったオタクっぽい女の人が1人居ただけで他に客はいなかったからその子の近くで立ち読みしてたらこっちが気になるようでチラチラ見られてたな
その後、母親が迎えに来て一緒に出てったからこっちも少し間を置いて出たら出入口が見えるような停め方してあって親子揃ってガン見されたわ
今は撮影されてたらどうしようかと気になってる 見られて撮られて気になるくらいなら、最初からそんなカッコするな
するからにはそのくらい覚悟しろ その程度のことでネチネチ説教じみたこと書き込む器の小ささ。。。 >>513
ありがとうございます
スミクロの60デニールも買ったので
スレタイに沿うように次回はショーパン
履いてお出かけしてきます >>522
それが快感にならなきゃ、まだまだだな。
蔑まれ遠い目で見られるのもまたパンスト男子だ。
所詮、他人から見たら変態なんだから、その変態を楽しめ! >>526
そうだよな!
明日はブラウン系の光沢パンストで行ってみるよ 実際あんま人が多いところはいけないよな
俺も爺さん婆さんくらいなら見られても平気かな そろそろ季節がはずれるけどおすすめ80デニールタイツある?
普段は110〜120だから80にチャレンジしてみようと思って >>530
個人的には靴下屋さんのスポンディッシュかプレミアムタイツかなぁ
TLサイズじゃなければカラー展開もいっぱいあるし、穿き心地も柔らかいし 朝からダークグレーのタイツにショーパンでお出かけ。
もちろん、切り替えは見せていないが
JSの反応、「オカマがいる」と集団で大はしゃぎ。
jkの反応、プッと友達数人で笑う。
アラサーオバサンの反応、冷たい目線。
みんな堪えろよ。 デニショに黒タイツ上はボーダー柄のボートネック
コンビニのレジのおばさんがえっっなんでなんでって感じであたふたしてた 今日は福助のしっとり保湿80デニール黒タイツに股下24cmのショーパン、
そしてチェックのパーカーにチェックのシューズでお出かけしました。
身長180cmなので股下24cmのショーパンだと短く、黒タイツもかなり透けるんですが、
小学生からお年寄りまで、まったくリアクションなし。
唯一、リアクションがあったのが40過ぎのオバサンで、じっと見つめられました。 人の性格とか出るよな
あっこれ目合わせたらヤバイ奴と思ってひたすらスルーするか
うわぁなんだコイツ、とガン見してくるか 飲み屋で飲んでたら、奥の座席にいるおにーちゃんが足元を覗き込んで来た
やだ、見られてる?ハズカシー()とか思ってたら、
「すんません、そこにケータイないっすか?」
って
どうやら最初に座ってた場所にケータイ置きっぱにしてたかも…って探していたご様子
確かにケータイあったのでそれはそれでよかったけど、あたいのタイツなんか眼中になさげだった感じ
最近の若いのはタイツよりもケータイなんだねぇ >>539
新宿など都会だとショーパンにタイツでも結構行けるが、田舎だとそうは行かない。
普段は東京で暮らしてるけど、首都圏を離れ静岡や栃木に行った時は、小学生からも注目されたよ。
田舎はやだね。 >>541
ちなみに今回は西調布
都会じゃないけど田舎ってほどでもない中途半端な場所w 今日はデニムショーパンにチェックの黒タイツで出かけよう 毎日パンスト・タイツを履いて生活をしている
冬はハーパンに120Dのタイツそろそろお彼岸
ハーパンからショーパンにそしてベージュパンストにする、もう20年以上ショーパンスト生活をしていると慣れてしまいドキドキしなくなった!
昔のように恥ずかしくドキドキした新鮮な気持ちなる方法はないだろうか? https://imgur.com/a/lZncLWB
数年前に購入したfemozione
柄がお気に入りです >>544
ショーパンかハーフパンツに
黒色パンストか
カラータイツを着用して
お出掛けしてみては
いかがですか? >>550
確かにね。
どんなに高級なパンストやタイツを買っても、メンズモードだと綺麗に穿きこなせない。 今年初ストッキングで散歩してみたが、まだ寒いね、もう少し50or80タイツだ。 >>553
色合いとかコーデは素敵だと思うけどね
メンズモードには見えないw
パッと見て可愛いとは思った。 >>553
いいですね、私も似たようなコーデしてますが、アウトドアやスポーツ要素があれば取り入れやすいですね。 >>554
同感ですね。
限り無く女装と言うか
レディースですね。 >>554
ミリタリー意識したコーデだけど
衣類全てレディースだからかな
>>555
全くもってその通りだと思います
>>556
レディース着た方がタイツに合わせやすいので
自分の中では中性的なつもりだったんですが
>>557
靴下屋のプレミアムタイツ肌触りいいですよ
オススメします
みなさんありがとうございました
オススメあればまた教えてください >>553 >>558
555です。
中性的というか、メンズライクなレディース(ややこしい)ですよね。
Moussy , sly系お好きなのでは?
コーデ参考にさせていただきます。 >>559
びっくり!正解です。
コーデの参考にしてました。
AZULは以前よく買ってました。
最近はforever21で安く仕上げてます。
このブーツもセールで2000円でした。
私も参考にしたいので写真アップしてください。 >>560
わかりにくいですが、レザーのジャケットとデニムのショーパンがMOUSSY、タイツはH&M、ブーツはforever21です^_^
https://i.imgur.com/qaCeOba.jpg https://i.imgur.com/gCyMp3U.jpg
お目汚し失礼
80デニなんだけどちょっとサイズが小さくて…
生地が伸びきってるのもあって、さすがに夜は寒いです… >>561
ハードテイストですね!
見えないけどレザージャケットが
とても良いと思います
カッコいい!
脚も細くてまっすぐですね
身長は?
スタイル良さそう! >>563
ハードテイストに見えますけど、レディースなのでゴツくないです。ショーパンとの相性もいいです。
脚は写真の撮り方ですね、身長は172cm >>561
ゴメン、きもい。
穿けば良いというものではない。
総じて自爆テロ。 >>567
え?どこがきもいんですか?
私はカッコいいと思いました
ただ否定するだけじゃなくて
どこがどうなのか述べてくださると
タイツの色?ショーパン?ブーツ?
そもそも561さんは私に見せるために
アップしてくれたのに >>562
吐いた。
キモ過ぎるのでアップするな。
足の形、悪過ぎ!
家でシコッてろ。 >>561はショーパンこそデニムだが、昔いたレイザーラモンHGに雰囲気が似ている。
フォーとか言ってそう。
>>562は、足の形が悪くまったく規格外。タイツ以前にショーパン履くこと自体がNG。
街で見かけたら、ただの変なおじさんかな。美的センス0 >>569,570
すんませんでした…
調子乗ってました…
後学のために、できればあなた方の御御足を拝見してみたいです 出撃レポです。
当てもなく電車に乗りました。
向かいには、ミニスカベージュストッキング女が座っています。
股半開きで、太股の内側が見えます。
勃起しました。
女もショーパン黒タイツの僕の変態姿を見ています。 でも射精は我慢しました。
電車を乗り帰ると、今度はデニムショーパンに白タイツのJSがいます。
エロ過ぎる脚です。
我慢汁が出ます。 再び電車を乗り換え、ボックスシートのある車両に乗りました。
向かいには40代と思われる女が黒タイツを履いています。
しかも寝てます。
僕と同じ80デニールでしょうか。
膝が当たります。
黒タイツ同士の接触です。
気持ちイイですね。
しかも酔っ払っているようで、僕の方に脚を伸ばして来ました。
黒タイツ脚が絡み合い、なんと至福なことでしょう。
まさに女神。
僕は、射精しました。
裾から精液も垂れてしまいました。
ショーパンタイツまたはパンストだと、ゴム常備してないとダメですね。 JS「ママあのおじさん私と同じタイツ穿いてる……」
ママ「見ちゃダメよ忘れて」 JS「何で穿いてるの。おじさんなのに。気持ち悪いよ。」
ママ「ダメよ。もう見ちゃダメたら。言うこと聞かないとタイツ脱がすわよ。」
JS「やだ、寒いよ。」
ママ「そうでしょ、あのおじさんも寒いからタイツ穿いてんの。」
JS「でも、あのおじさん、ハアハアして汗かいてるよ。」
ママ「.....。」 >>568 >>560
フォローありがとうございます。
めんどくさいので直接情報交換したいのですが。 ここは匿名のピンクフェチ板なんだから、男の足晒すと批判的意見も出るよ。
肯定的意見だけ欲しいなら、SNSの方が向いてると思う。
Twitterとかでも、検索すると同好の士はいるんじゃない。 更に補足すると、所詮18才未満不可のアダルト掲示板なんだからエロ話がメイン。
自分的にはネタがないので、馬鹿なエロ話読むのが楽しい。 電車男もJSも楽しいネタありがとう!!
また面白いことあったら書き込んでくれ。 パンスト男子はドMだよね。
世間から見れば罰ゲームのような恥ずかしい格好で、きしょい 奴としか思われない。
ただただ耐えるのみ。 本人的にはノーマルなんだけど、どうしても外に出ると人目を避けてしまうね。
早く慣れるようにしたいんだけど、まだ慣れない。
ここで、周りの人に認知されている人っているの。
アップされた写真も自撮りみたいだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています