男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 5足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけれど、ショートパンツにタイツやストッキングの
組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家では
そんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショート
パンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話も歓迎。
(オナネタも可)
みなさん、仲良くいきましょうね。 今年初ストッキングで散歩してみたが、まだ寒いね、もう少し50or80タイツだ。 >>553
色合いとかコーデは素敵だと思うけどね
メンズモードには見えないw
パッと見て可愛いとは思った。 >>553
いいですね、私も似たようなコーデしてますが、アウトドアやスポーツ要素があれば取り入れやすいですね。 >>554
同感ですね。
限り無く女装と言うか
レディースですね。 >>554
ミリタリー意識したコーデだけど
衣類全てレディースだからかな
>>555
全くもってその通りだと思います
>>556
レディース着た方がタイツに合わせやすいので
自分の中では中性的なつもりだったんですが
>>557
靴下屋のプレミアムタイツ肌触りいいですよ
オススメします
みなさんありがとうございました
オススメあればまた教えてください >>553 >>558
555です。
中性的というか、メンズライクなレディース(ややこしい)ですよね。
Moussy , sly系お好きなのでは?
コーデ参考にさせていただきます。 >>559
びっくり!正解です。
コーデの参考にしてました。
AZULは以前よく買ってました。
最近はforever21で安く仕上げてます。
このブーツもセールで2000円でした。
私も参考にしたいので写真アップしてください。 >>560
わかりにくいですが、レザーのジャケットとデニムのショーパンがMOUSSY、タイツはH&M、ブーツはforever21です^_^
https://i.imgur.com/qaCeOba.jpg https://i.imgur.com/gCyMp3U.jpg
お目汚し失礼
80デニなんだけどちょっとサイズが小さくて…
生地が伸びきってるのもあって、さすがに夜は寒いです… >>561
ハードテイストですね!
見えないけどレザージャケットが
とても良いと思います
カッコいい!
脚も細くてまっすぐですね
身長は?
スタイル良さそう! >>563
ハードテイストに見えますけど、レディースなのでゴツくないです。ショーパンとの相性もいいです。
脚は写真の撮り方ですね、身長は172cm >>561
ゴメン、きもい。
穿けば良いというものではない。
総じて自爆テロ。 >>567
え?どこがきもいんですか?
私はカッコいいと思いました
ただ否定するだけじゃなくて
どこがどうなのか述べてくださると
タイツの色?ショーパン?ブーツ?
そもそも561さんは私に見せるために
アップしてくれたのに >>562
吐いた。
キモ過ぎるのでアップするな。
足の形、悪過ぎ!
家でシコッてろ。 >>561はショーパンこそデニムだが、昔いたレイザーラモンHGに雰囲気が似ている。
フォーとか言ってそう。
>>562は、足の形が悪くまったく規格外。タイツ以前にショーパン履くこと自体がNG。
街で見かけたら、ただの変なおじさんかな。美的センス0 >>569,570
すんませんでした…
調子乗ってました…
後学のために、できればあなた方の御御足を拝見してみたいです 出撃レポです。
当てもなく電車に乗りました。
向かいには、ミニスカベージュストッキング女が座っています。
股半開きで、太股の内側が見えます。
勃起しました。
女もショーパン黒タイツの僕の変態姿を見ています。 でも射精は我慢しました。
電車を乗り帰ると、今度はデニムショーパンに白タイツのJSがいます。
エロ過ぎる脚です。
我慢汁が出ます。 再び電車を乗り換え、ボックスシートのある車両に乗りました。
向かいには40代と思われる女が黒タイツを履いています。
しかも寝てます。
僕と同じ80デニールでしょうか。
膝が当たります。
黒タイツ同士の接触です。
気持ちイイですね。
しかも酔っ払っているようで、僕の方に脚を伸ばして来ました。
黒タイツ脚が絡み合い、なんと至福なことでしょう。
まさに女神。
僕は、射精しました。
裾から精液も垂れてしまいました。
ショーパンタイツまたはパンストだと、ゴム常備してないとダメですね。 JS「ママあのおじさん私と同じタイツ穿いてる……」
ママ「見ちゃダメよ忘れて」 JS「何で穿いてるの。おじさんなのに。気持ち悪いよ。」
ママ「ダメよ。もう見ちゃダメたら。言うこと聞かないとタイツ脱がすわよ。」
JS「やだ、寒いよ。」
ママ「そうでしょ、あのおじさんも寒いからタイツ穿いてんの。」
JS「でも、あのおじさん、ハアハアして汗かいてるよ。」
ママ「.....。」 >>568 >>560
フォローありがとうございます。
めんどくさいので直接情報交換したいのですが。 ここは匿名のピンクフェチ板なんだから、男の足晒すと批判的意見も出るよ。
肯定的意見だけ欲しいなら、SNSの方が向いてると思う。
Twitterとかでも、検索すると同好の士はいるんじゃない。 更に補足すると、所詮18才未満不可のアダルト掲示板なんだからエロ話がメイン。
自分的にはネタがないので、馬鹿なエロ話読むのが楽しい。 電車男もJSも楽しいネタありがとう!!
また面白いことあったら書き込んでくれ。 パンスト男子はドMだよね。
世間から見れば罰ゲームのような恥ずかしい格好で、きしょい 奴としか思われない。
ただただ耐えるのみ。 本人的にはノーマルなんだけど、どうしても外に出ると人目を避けてしまうね。
早く慣れるようにしたいんだけど、まだ慣れない。
ここで、周りの人に認知されている人っているの。
アップされた写真も自撮りみたいだし。 >>582
捨てアド作ればいいんでしょうけど
情報交換するほどの情報は持ってないので
何処住みですか?
こちらは九州です
多分お会いする機会もないでしょうから
またここでお会いしましょう >>589
ビックリ!近いですね
直接やりとりしますか? ついでにウザい田舎者二人がいなくなるね。
二人とも仲良く変態ファッションを見せあえよ。
キモ過ぎだわ。 まだまだ黒タイツで行ける季節だ。
洗わずに2日間連続穿きだよ。 >>587
俺の場合、一人暮らしだから周りの目は気にならない。
しかもワンルームなので、近所付き合いもない。
気を付けるのは、知り合いに会わないようにすること。 アツギ、地味に経営状態悪いんだよね
グンゼみたいに、下着とか他の分野に手を出してないから
靴下やストッキングは、日本のメーカーが設備入れ替えた時の古い奴を海外で使って売ってるから
海外で日本と同じ品質のものを安く量産ちう
そのせいで最近国内メーカーのストの肌触り悪くなってるんだよ、質の高い糸使った日本製はストックしとくといいぜい >>597
いやいや、パンティーやブラジャーも作ってるだろ。
それに介護用品もやってる。
そもそも、ストッキングに限ったことじゃないが日本製は高いから売れない。 今日病院の定期検診に行ったんよ
もちろんタイツで
んで
そこで改めて気づいたのが
タイツ脚を見るのは男性のが圧倒的に多かったこと
女性は割り切ってるのか「見ないふり」してるのか判らないけど、だーれも見なかった
男性の方がその分補うくらいの何度見をしてくれましたわよw
男性は封建的というか、ハイパー保守的なのかもねー 女性の方が危機意識高いからヤバイ奴と目合わせないようにしてるんじゃないの 確かにおばさんと若くてもデブは、舐めるように足をじっと見る。
おばさんには「足綺麗だね」と触られたこともある。
反対に若くてスタイルの良い子や男からはガン無視。
内心では「ケッ」とおもってるんだろうな。 元号は絲襪だから、パンスト男子も認知されるね。
それと25才未満の女子は股下10cm以上のスカートやズボンの着用禁止。
ストッキングかタイツの着用義務化でしょう。 今年こそ夏になったらハーパンにストッキングで
出掛けるのにチャレンジしてみたい。 >>606
夏は暑くて蒸れるので不向き
かえって春の方が良いよ 春夏はタイツ⇔ストッキングの境目だよね
あたいはタイツ口だからイケるところまでタイツァーだけど、おまえら()はそうじゃないもんねー
おまえら()はスラックスの下のステルスタイツ/ストッキングでアンアンしてるんだろ? >>608
激きもオカマ再登場
お前は来るな、ボケ!! JS「ママ、あのおじさん、足に毛がないよ。それにテカテカしてる。」
ママ「見ちゃいけません。危ない病気なのよ。」 JS「病気じゃなくて、ママと同じ。おじさんなのにストッキング穿いてるよ。」
ママ「見ちゃダメったら。知らないおじさんは怖い人って言ったでしょ。」 JS「裾からオチンチン見えてるよ。大きい!。なんか硬そうでパパのと違う。」
ママ「...(赤面)」 ショーパンにパンストやタイツで日々を過ごしています。
周りからは変質者やホモと思われています。
この間、ネカフェでフェチビデオを見ながら自慰をしていたら
隣のカップルに見つかりイクとこ見せてと言われ射精しました。
射精したら思いっ切り笑われました。
早く女を作りお互いパンストを履いてセックスしたいです。
ここはオナ話が多いですがタイツ・パンスト男子ってモテ
ないですよね。 >>614
批判があるのを承知で自分の経験をマジレスしてみますね。
ショーパンにタイツ、ストキングで出歩くの好きな変態であること
以外は普通の男性。特に女性にもてるということはない。
ジム通いのときは、レディースのショーパンに女性用タイツ(80d〜100d位)。
以前、ハーパンに生脚でジムトレしていた頃は、女性会員から話かけられたことは
一度も無かった。
ところが、不思議なことにショーパンにタイツでトレーニングするように
なって、女性会員達からときどき話しかけられるようになった。
コーディネートにさほど違和感が無ければOKではと思います。
お目汚し失礼。普段こんな格好です。
https://i.imgur.com/9vCZoAa.jpg
https://i.imgur.com/FZPuYt1.jpg >>616
他愛の無い話が多いです。
例えば、常連の方々からは、普通に挨拶。
「こんにちわ」・「お疲れ様でした」・「お先に失礼します」とか。
ラウンジ室などでは、今日のお天気の話、ウエアやシューズの話など。
「そのシューズ、国内で売ってないですよね」「あっ、そのシャツ、おしゃれー」
スタジオレッスンのときは、使われた音楽の話やレッスンの内容の話など。
「あの最後の曲の題名、解りますか?」「先生は○○っていうけど、××の方が
良いと思いません?」
「今日はきつかったですよね。あたし、筋肉痛になりそう〜」とか。
タイツのことを直接いわれたことはないのですが、
夏場に7分丈のレギンスにしたときはインストラクターから
「衣替えしましたね〜」っていわれました。 >>614
パンスト男子のまま、彼女を作るのは100%無理。
まずは変態と自覚せよ。
まあ、片言話す人間関係なら作れるかもな。
かえって感情移入せずに女のパンスト脚を愛でたり、
自分のパンスト脚を見せつけた方が良い。 透ける黒タイツが大好き。
もちろん自分でもショーパンに60デニールの黒タイツを穿き、座ると切り替えが丸見え状態。
そしてミニスカ黒タイツ女を視姦しながら射精。
ここのカキコミを真似て、亀頭装着バイブを買って電車に乗ってみた。
黒タイツ女の汚い物を見るような冷たい視線。
バイブの振動を上げ、そんな女の黒タイツの繊維まで見ながらショーパンまで精液で濡らす。 繊維の視姦でレア度からすると黒ストッキング。
細い糸がはっきり見えた時は感動。 射精に関しては>>619の言うとおり電車が一番だな。
しかも幅のない電車が良い。 俺、ベージュのDCYで勃起。
電車なら、大江戸線が視姦するのも、ガン見されるのも、どちらにも最適。
但し、痴漢と露出は厳禁ね。 >>625
前スレでメチャ叩かれただろ。
ここにインポ野郎は不要。
惨めだね。射精もできないなんて。
ファ板じゃないし、オナネタOKと言うか大歓迎。 そろそろタイツも終わりそうですねぇ
でも自分はタイツだいすきだから、ギリギリまでタイツで頑張ろうかと思います
だから武蔵野地域で暑苦しいタイツやろうを見かけても、石投げないでね? >>627
50デニール位のサマータイツならOK
冬タイツなら石投げる
タイツも季節感が大事 >>626
オナネタも確かに楽しいが、ストッキングやタイツ脚同士の絡み合い話もいいよね >>628
ごめん、投げられるわw
透けるのがあまり得意じゃないからマットで透けないタイツァー()なんで…
デブは何穿いても透けちまうんだよぅ!
ああ!
痩せるさ! 午前中レディースショーパンにヌーディーベージュのストッキングを履き、パンスト男子として外を出歩きました。
たくさんの人達に見られ、特にパンスト女子から見られるとチンポが硬くなります。
マックに入ったら、僕のパンスト足を見ながらヒソヒソ話をするパンスト女子と黒タイツ女子の二人がいます。
僕は見られるのが好きなパンスト男子なんだよ!
二人の足元で硬くなったチンポを扱きたいです。
精子出したい。 膝上ショーパンにベージュのストッキングを穿いていたら、すれ違ったJK数人組に
「マジやば。」と言われました。男女問わず、変な目で見られます。
外でオナニーはしませんが、この劣等感を上回る性欲がなかったら穿けないですね。 汚物のような黒タイツ男子だけど
黒タイツ女子は大好きだ
今週からJK多くなったね
学校始まって嬉しい 黒タイツってイイよね。
外を歩いている時は、黒タイツの女の子の後ろを歩き、楽しませて貰っている。
ふくらはぎや、太ももの透け具合が堪らん。
そして十分堪能した後は、追い抜いて自分のタイツ足を披露。
良きかな、良きかな。 >>633
性欲があるから穿くのは当たり前。
みんなそうだよ。 今日は暑い!
そこで、マチ付アツギ圧のナチュラルベージュに、ユニクロレディースショーパンでお出かけ。
もちろん切り替え見せまくり。
日差しにあたったストッキングがいやらしくテカり、すげぇ興奮。
家に誰もいなかったので、9つ違いの妹のショーパンとタイツを履いてみた。
タイツは通学用の黒タイツ。
鏡で自分の姿を見てみたらエロくて無意識に股間を触ってたよ。
ショーパンを脱ぎ本格的に黒タイツ越しに扱く。
良い匂いだし、妹の制服から伸びた黒タイツ脚を犯してるみたい。
そろそろ絶頂を迎えそうなので、勃起したアレを黒タイツから出したところで妹が帰って来た。 まずい、今いる場所はリビングだ!
逃げられない。
トタトタ歩く音がして数秒後には妹が入って来た。 リビングの扉が開き妹が俺の下半身を凝視すると同時に射精した。
アレがビクビクと上下に動き、精液がそれに合わせて飛ぶ。
妹は固まっていた。 それが自慰行為、いわゆるオナニーであり射精であることは妹にも判ったようだ。
妹はいきなり蹴りを入れてきた。
「妹の服でなにしてんだ! 早くタイツ脱げ。」
言われたままに黒タイツを脱ぎ、ショーパンもたたんで返すが妹の怒りは収まらない。 そして妹は黒タイツを履いてる足で俺の顔を踏み付けた。
「もう1回やってみろ!」
俺は妹のスカートの中を覗きながら、アレを扱いた。 やがて2回目の絶頂を迎えると、妹は「ケッ」と短い言葉を発し軽蔑した目で俺を睨んだ。
そして、持ってるズボンを全部持って来いと命令した。
ズボン(デニム)をあるだけと言っても全部で3本だが妹に渡すと、妹は俺の見ている前でズボンをハサミで切り、
全部ショーパンにしやがった。
翌日から俺は、短いデニムにタイツを履くタイツ男子となった。 >>369
うんうん、良きかな、良きかな。
ドSの妹萌え。
その後の妹との関係が気になる。
ショーパンタイツデビューの話もヨロ。 ↑アンカー打ち間違えた。
>>369じゃなくて>>639ね。
それにしても怪我の巧妙、妹欲しい。 今日あたりタイツだと暑いな。
タイツ慣れしているせいか、パンストだと恥ずかしい。 ショートパンツにプラウンのパンストでお出かけしてみました。
周囲の目が辛く僅か10分たらずで家に引き返しました。
変態としか思われないんでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています