男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 5足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけれど、ショートパンツにタイツやストッキングの
組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家では
そんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショート
パンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話も歓迎。
(オナネタも可)
みなさん、仲良くいきましょうね。 脳内妹の友達の前で自慰を強制された。
黒タイツにデニムショーパンを履いていたが、裾からチンポを出すように言われ、
更には自分で勃起させるように命じられた。
脳内妹には弱みを握られているため逆らえない。 今日は冷えたから、さすがに靴下屋さんのスポンディッシュ110でおでかけ
写真はないよ
ボコされるから載せなーい 暖かな日なので、股下10cmのショーパンに50デニール春用黒タイツでお出掛け。
行くところもなかったので、昼間からタイマッサージへ。
部屋に入ると、上はアンダーシャツ、下はショーパンを降ろし直履き黒タイツ姿に。
のっけから性器のツボを押され60分間勃起させられた上に、焦らされ黒タイツ
越しに愛撫された。
フィニッシュは黒タイツを脱がされ勢いよく射精したよ。
その後は約10分くらい普通のマッサージだった。 しかし、性器のツボの効果か射精しても陰茎が疼くため女友達を呼んだ。
酒ご馳走するってね。
セックスはさせてくれないけどエロいのでオナニーは見てくれる。
酒飲んだ後は、個室タイプのネカフェでショーパンの裾から陰茎を出し勃起した
ところを見てもらった。
そして「気持ち良いんだ」とかからかわれながら今日2回目の射精をした。 ショーパンにタイツやストッキングを履いていると彼女は出来ない。
ただフェチビデオみたいに陰部に穴を開けてのストッキングを履いたままのセックスや
ストッキングおもらし、ストッキングローションプレイなんかもやってみたい。
男の性欲って因果なものだね。 >>677
>>675>>676のお店、俺も行ってみたい。
ショーパンストッキング男子だと彼女が出来ないからね。
同じブランドでペアストッキングを穿くのが夢。
フェチは孤独だから頭が可笑しくなってチャチャ入れる書き込みする奴もいるけど、
またストッキングに纏わる話があったら書き込んでくれ。 >>674
確かに写真載せるとボコられるだろうな。
ただ110デニールタイツでも、ショーパンであればこのスレの本道だ。
頑張れよ。 兄さん達は、何処で仕入れてるの?
皆さん、女性のようなスリム体型なのかな?
わしはメタボ系なので大きめサイズが必要で、今回
https://store.shopping.yahoo.co.jp/yayushop/xdmhnkx104.html?pid=ivv&bid=15&sc_e=mshp_nc_con_35_pc_NC00031602
を買ってみた。 >>682
メンズじゃないか。
レディースしか履かないよ。 >>684
いや、リンク先のはレディースじゃない? 今日も靴下屋さんのスポンディッシュでおでかけ
しかもおまえら()大好きな「昨日からの穿き越し」だぞー
さぁ、使えよw >>686
容姿が醜いのは金だせば整形できるけど、醜い心は無理だ。可哀相。 地下鉄の車内にベージュストッキングにダークワインのソックスをカバコした女がいる。
俺の黒タイツ足と絡み合わせたい。 女のストッキング脚は淫媚だ。
精子で汚してあげたい。 まだまだ黒タイツが活躍中。
今日はベージュの股下10cmショーパンに合わせお出掛けしてきた。
地下鉄に乗ったら、自分より短い黒のショーパンに黒タイツを履いた女性がいて興奮。
しかも降りる駅が一緒でエスカレーターでは、後ろに付いて黒タイツ脚をガン見したよ。
やや太のむっちり脚でタイツの繊維まで観察。
推定80デニールくらいかな。
自分で履いて露出するのも楽しいが、女性の脚を見るのも楽しい。 おまえら()的にはまだ今日はタイツ?
あたいはタイツだよ
ストッキングじゃ冷えるからね >>695
黙らせたければあなたもタイツ談を披露なさいよ。
でないとあたいはいつまでたっても黙らないかも知んないよ? このスレで彼女や奥さんのいる人はいますか?
いた場合、パンスト・タイツ男子であることを隠していますか? 彼女や奥さんがいても仲悪いから、と言うか理解されないからこのスレに来る。 以前、付き合っていた彼女に
パンスト穿いてことを
告白したら「えぇ!!」って言われて
それ以降、メールしても無視されて
音信不通になったでぇ(-_-;) 付き合う前から履いてることは言っててそれでも付き合ってくれたけどなー。
言ったあとは付き合う前から必ず履いてきてくれてたし。
まぁ、希少なパターンなのかもね。感謝しないとなー。 >>701
そりゃ感謝した方が良い。
大切にしろよ。
大抵は>>700のパターンで、最初上手く行っても>>698や>>699のようになる。 勃起させられました。街を歩いていたらショーパンに、ナチュラルストッキングの女がウヨウヨ。
電車に乗ったらスカートがめくれ上がり、お尻まで見えそうなベージュストッキング女。
むしゃぶりつきたいくらいの情欲に襲われます。
しかし彼女達は、あからさまに嫌そうな目でストッキング男子たる僕を見ます。
勃起させられた被害者なのに蔑まれるなんて、世の中おかしいです。 今年初ストッキング。
毎年毎年の事だけど、タイツから穿き替える時はなんと言うかこう、 心許ない気分になりますねー。
生脚に薄衣一枚ですから、ちょっとばかり気後れが… >>704
お前、別のスレでも荒らしまくっているだろ。
相手にされてないんだよ。
くそ蛆虫。
コミュニケーション取れないなら、生きている意味ないな! >>705
あとショーパンも丈の短いものにしよう。 >>703
その気持ち判る。特に好みのストッキング脚の女性だとグッと来るよね。 自分は朝起きると、すぐパンストを直穿きする。
まだ朝勃ちの余韻が残っていて、そのままパンストオナニー。
気持ち良く射精したら、顔を洗ってパンストの上からショーツ、ショーパンを履く。
そして電車で仕事へ向かう。
ちなみにオナニーをしないで電車に乗ると、女性の脚と自分の脚が接触したら勃起しちゃう。
使っている電車は、日本で私鉄No.1の混雑率を誇る電車だからね。
ただ仕事場では作業着に着替えさせられるので、ショーパンとはそこでお別れ。
残念だ。
仕事が終わると、またショーパンを履き速攻で帰ってショーツも脱いでオナニー。
一日中穿いたパンスト越しに射精する。 通勤時は丈長めのショーパンで、冬は黒タイツ、それ以外はナチュストなら目立たない。
通勤時って、他人のことなんか構っちゃいられないからね。
毎日仕事とオナニー三昧だけど、セックスしてくれなくても良いから彼女が欲しい。
ただこれが見つからないんだよな。
実際に他人目線だとパンスト穿いているいないはどうでも良いらしいのだが、
当事者になるとキモがられる。これが現実か。 >>711-712
そうなんだ!!
よかったね!! 今日は良い天気なので、濃いめのブラウンストッキングにショーパンを穿き、
女子から視姦されにお出かけします。 >>712
いやいや、通勤でストッキングやタイツを穿けるなんて羨ましいです。
オナニー1日に2回なんてすごいですね。
僕は、1日1回です。 自分も女子から視姦されたくて
ショーパンタイツでたまに出歩くけど
男からは見られたくないなぁ
女子校の近くとかいいかもだけど
スマホで撮られたり不審者情報とかになったら
それも嫌だしなぁ >>716
男から見られるのは、俺も嫌だ。
視姦されるなら女だよね。
うちの近所には、共学校なんだけど、寒い時期はミニスカにナチュスト+ソックスカバコの
JKがたくさんいる。
もう絶滅しちゃったので、また秋までおあづけ。 >>711
ショーパンで職場にいけるというのは羨ましいですが、
着替えるときに同僚の視線は気になりませんか? >>718
更衣室自体が大きいので気にならない。
時々不思議そうに見られたりもするけど、作業着に着替えたら黙々と作業だし、
同僚と話すのは食事時くらい。結構コミュニケーション不要の職場。
フェチにおあつらい向きだね。
そのためショーパンにストッキングやタイツ三昧の生活が送れるんだけど
逆にそのせいで彼女は出来ないからオナニーの日々。 >>711
人に干渉しない環境って素晴らしい。
自分も職場でストッキング男子してるけど、女装と勘違いする同僚や
変に理解を示したがる上司がいたりウザい。
無視してくれれば良いのですが、フェチでない人に説明するのも
面倒です。 肌馴染みのいい色であれば、
ストッキングなんてさほど目立つでもないんですよね。
ストッキング以上にショーパン履く方がハードル高いな。 最新モデルのアスティーグ肌、地味に丈を短くしてない?
今日穿いたらペンギンになりかけたんですけどー? >>720
会社は人数多いし、着替えたら男女とも同じ格好だし、雑談するのも昼休みとか限られているので
まったく自分の格好の話はない。外国人も多いしね。
自宅はワンルームマンションなので挨拶すらない。
話さないでいようと思ったら話さないでいられる。だから好き勝手な格好できるんだろうね。 >>722
極端でなければ、都会なら別に誰も他人のことなんか気にしない。
稀に街中で女装のおっちゃん見掛けたりするし、日本は外国と違ってどんな格好でもOK。
着たいものを着、見たいもを見、好きなことをすれば良い。 5月も中盤に入るから、女どもはベージュのパンストが多いな。
歩いている時にできる膝下のパンストのシワ。
あれを見ると、しゃぶり付きたくなるが、
それに堪えて自分のパンスト足を女どもに見せ付けている。
ベージュのパンスト足同士を絡み合わせたい。
>>719
何関係の仕事?
俺もそういう仕事したいね >>719がどんな仕事しているか判らないけど、自分が使う駅には毎朝ロングスカートで通勤している男がいる。
パンスト男子は見かけないけど、オカマさんがコンビニで買い物しているのも見掛けたことあるし、
日テレのニュースゼロなんかは時々女装のキャスターが出ている。
首都圏都心部なら、パンスト男子も棲息可能なんじゃない。 仕事の時以外は、極普通にパンスト男子(冬はタイツ男子)やってるよ。
生活する上で支障はない。
ただ最近は歳を取ったので、パンストのほか、黒のちょい透けトレンカも穿くことが多い。
福助のウエストゴムなし黒トレンカ(おなかゆったり気分)は、穿き心地が良く透け感もイイ感じ。
美脚映えするよ。
サンダルに合わせると、この時期涼しげな感じで、女友達からも評判が良かった。
ただ、男友達からは「エロイ」とか「女なら触りたい」と言われたよ。
暑くなっても、ナイロン・ポリウレタン繊維を楽しもう! やっぱり陽射しは大敵だわー
ストッキングがテカるテカるw
自分でも引くくらいテカるw
サブリナだからって油断してたw >>730
テカった自分のパンスト足を見て
興奮するでしょ??
僕は他人のテカったパンスト足を
見たら興奮してしまいます。
男でも女でも >>731
男のストッキング足は見たことないから判らないけど、たぶん興奮はしない。
ただ、女のストッキング足には興奮する。
それと自分のストッキング足で、
太陽、屋内照明など光源問わず光が当たり、
テカってストッキングの繊維まで判ると勃起する。
勃起したら、最後は射精しかないけどね。
ショーパン履いて、ストッキング足を出すのはこれが醍醐味。 >>733
流行らん。
まだチンコ快感アップ生地開発の方が流行る。
男の欲しい女にも、オナ派にも受ける。 アツギ圧→直穿きローションオナ向き
福助タイツ全般→直穿きタイツの上から扱きオナ向き
陰茎を直にパンストで包みたいならナイロン100%の安手
オナの仕方によっても色んな選択肢があるね。
俺らパンスト男子は変態と馬鹿にされるけどオナくらいは楽しもう! ふと思った。
彼女のいるパンスト男子と彼氏のいるパンスト男子、はたまた孤独オナのパンスト男子、どれが多い? 彼氏もいなければ彼女もいないけど、オナはしてない孤独なおっさんです 写真は酷評低空飛行だからアップしないけど、夜の照明って本当にストッキングが悪映えしちゃうやねぇ
自分で見ても「ひああ」だしw
どうりで行き交う人に地味にチラ見されると思ったら…
まあ、それでもやめないけどな!
公権力ドンとこい! >>741
前科者?
ストッキング穿いてるだけじゃ逮捕どころか職質すらないよ。
ちなみに留置場では自殺防止でストッキング脱がされるから要注意。 暑すぎるのでフトモモ見せまくりショーパンに50デニールのサマートレンカ黒でお出掛け中。 >>743
トレンカも良いが、サマータイツも良いよ。
ただ、サマータイツって言っても暑いけどね。 ぱっと見、目立たないのは、濃いめベージュかブラウン系のストッキング。
近寄られて驚く様が、また堪らん。
ほら、ストッキング穿いているんだよってね。
やっぱフェチだよね。 ショーパンパンストの極意は人から見られることだからな。
見られなければ長いズボンの下に履くのと同じ。 >>748
西の横綱は、今年に入ってから今日まで8枚ほど新画像をアップ
していて、このスレ的にマッチしている。
このスタイルは良いな。特にソックスとのカバコが絶妙。
https://www.flickr.com/photos/eisa_smile/47787346711/ 連投すまん。
人の写真にコメントしたものの、最近はひざ下ハーパンに
スキニーベージュのストッキング+ソックスという極めて
地味な格好しかしていない。 もう夏だし30後半にもなるのでショーパンタイツを卒業しようかと思ってたけどしばらく穿いてなかったタイツに脚を通したらその気持ちよさになかなかやめれなさそう ショーパンにストッキングやタイツは気持ち良い。
気持ち良すぎて小雨の降る夜中の公園で勃起。
きっと横綱さん達もストッキングやタイツを穿いて、恥ずかしいシミを作っているんだろうな。
陰茎は正直なんだよ。 確かにショーパンで、ストッキングやタイツ足を出すとアソコが疼く。
今日は寒いから黒タイツ履いていたけど、女に見られて勃起した。
辛うじて射精だけは、近くの公衆トイレで済ませたが。 男女問わず、汚い生脚でいる奴ぁ許せん
スベスベな脚ならまだしも >>760
自演乙
なんで可愛い男と判る?
普通なら黒タイツで誤魔化してるが肌が汚いとか、顔がキモイなんてことをまず考えるだろ。 >>761
自演?それは違うな
君には私の事を少しだけ知ってもらう必要があるようだ
今、社会は変わろうという意思に充ちている。俗人は常にバランス感覚に欠ける。それは前向きな故に危ういという事だ
そんな社会をリードする新しいアイコンは、可愛い男の子であるべきと思わんか?
私はいつも思っている。希望と言っていい
だから君の事も、等しく私は可愛かろうと思いたい
そんな君達が天才の道に華を添えるのだ。私に何の打算があろうか。醜い物を想像するなど時間の無駄だよ
そのようなわけで、私は今、君の下着の事を考えていた
わかってくれるね? レイプされました。
お酒を飲んで深夜家に帰る途中、僕は酔い覚ましに公園のベンチで休んでいま
した。
上はフード付きのカワイイ感じのロングTシャツ、下は20デニールのベージュ
のストッキングに、股下8センチのレディースショーパンです。
意識があまり働かない中、いつの間にか中年の男が僕の横に座りショーパンの
裾からペニスを触りだしました。
気持ち良くて迂闊にも勃起してしまい、中年男はそれに興奮したのか、ショー
パンを強引に脱がしました。
そして、ベージュのストッキングとパンティをずらすと、直に僕のペニスを扱
き写真を撮り出したんです。 さすがにそこまでされると意識が回復し「止めろよ」と言ったのですが、
中年男は「勃起してるくせに」とか「射精見せろ」よとか言いながら、
更にペニスを扱き、挙句の果てにはローションを垂らし「こんなチンポ
晒して歩くと捕まるぜ」と言いながら、片手で写真、片手で更に扱いて
強引に射精させました。
その後は、僕の精液とローションまみれの手を顔に付けられ「すっきり
しただろ」とニタニタ笑いました。
僕は精液とローションまみれのまま、ストッキングとパンティを上げ、
ショーパンを履きました。下半身がグチュグチュしています。
男が去ると悲しくなり、レイプを忘れたくて自慰をしました。
くやしいです。屈辱です。どうすれば良いのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています