男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 5足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけれど、ショートパンツにタイツやストッキングの
組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家では
そんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショート
パンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話も歓迎。
(オナネタも可)
みなさん、仲良くいきましょうね。 レイプされました。
お酒を飲んで深夜家に帰る途中、僕は酔い覚ましに公園のベンチで休んでいま
した。
上はフード付きのカワイイ感じのロングTシャツ、下は20デニールのベージュ
のストッキングに、股下8センチのレディースショーパンです。
意識があまり働かない中、いつの間にか中年の男が僕の横に座りショーパンの
裾からペニスを触りだしました。
気持ち良くて迂闊にも勃起してしまい、中年男はそれに興奮したのか、ショー
パンを強引に脱がしました。
そして、ベージュのストッキングとパンティをずらすと、直に僕のペニスを扱
き写真を撮り出したんです。 さすがにそこまでされると意識が回復し「止めろよ」と言ったのですが、
中年男は「勃起してるくせに」とか「射精見せろ」よとか言いながら、
更にペニスを扱き、挙句の果てにはローションを垂らし「こんなチンポ
晒して歩くと捕まるぜ」と言いながら、片手で写真、片手で更に扱いて
強引に射精させました。
その後は、僕の精液とローションまみれの手を顔に付けられ「すっきり
しただろ」とニタニタ笑いました。
僕は精液とローションまみれのまま、ストッキングとパンティを上げ、
ショーパンを履きました。下半身がグチュグチュしています。
男が去ると悲しくなり、レイプを忘れたくて自慰をしました。
くやしいです。屈辱です。どうすれば良いのでしょうか? >>771
泣きながら親に電話して、ボッキしながら警察に直行 >>770,771
そうなんだ!!
よかったね!! >>771
酷い話だな
女とパンストセックスして忘れろ
マンコに挿すと少しは癒されるはずだ ふふふ、楽しんで貰えた様だな
その中年男は私が差し向けたものだ
次は、この私が直々にお相手しよう >>779
メチャかわいい!
東の横綱さんは作られた美だけど、こちらはナチュラルな美だね。 >>779
下の本女達よりも女性観があるね。
パンスト男子の鏡だ。 嫉妬して人を中傷する輩ばかり。
東の横綱と呼ばれる彼だって男の娘だし、西の横綱に至ってはトップが薄いオッサン。
何故批判しないのかな。
かわいい娘を紹介すると嫉妬が酷い。
不毛な書き込みは止めよう。 >>788
歯痛の所業を知った上でそう書いてるんなら、ホームラン級だな >>789
蛆虫一号
>>790
蛆虫二号
虫がわいてる。
綺麗にストッキングも穿けない醜い奴ら。 >>779
聖母マリアだ。
かつてここで迫害を受けても、みんなに笑顔をくれた美しき女性。
それに引換え、西の横綱という悪魔を崇拝する者達がいる。
美と相反するものの区別が付かず愚鈍である。
東の横綱に至ってはストッキングの切り替えを露出したほか、女装など、まさに性欲悪魔。
近づいたら精液の匂いがするだろう。
もう何が正しいか皆わかるよね。 >>748
キモイ。特に上段。
キモイ格好で国外に行き女装。
恥知らず。 ストッキングやタイツをキモイ穿き方するな。
顔を出さずに写真をアップする奴は露出狂。 おろしたばかりの満足が伝線した…
なんで!!
でも裾から伝線が見えてなくてよかった >>800
伝線したストッキングを
穿くか〜い???? >>801
うちに帰ってから気づいたのよ
足の付け根部分だったから、パンツ脱ぐまで気付かなくって 親戚のオバサンに、スレンダーで、いつもストッキング履いてる女性がいる。
僕がショーパンにストッキングを履いてることも知っていて優しい人だ。
この間、遊びに行ったら明るいベージュのトッキングを履いていて、
スカートが短かったせいか切り替え丸見え。思わず勃起してしまった。
僕がモジモジしていたら、わざとか本当にそう思ったのか判らないが、
脚が凝るからマッサージをしてと言われ、ストッキング越しにマッサージ。
最後は自分のチンコの上にオバサンの踵を乗せ足裏マッサージをしたんだが
揉んでる振動で射精してしまった。射精の時ピクピク脈打っちゃったんだけど
気づかれたかな。
>>803
気付かれたと思うぞ。
女の足裏で射精なんて羨ましい。
パンスト男子の本懐だな。
今度射精するとこ見せてやれ。 ショーパンにベージュのストッキングを履いて、電車に乗ったら笑われた。
やはり、男でこの格好はダメなんだろうね。
このスレも過疎ってるし、女装は見かけても、ショーパンストッキングを履いた男は見かけたことがない。 >>806
聞くまでもないだろう
キミはしていないのか? 脚のムダ毛はお風呂で剃って、あがったらハーブの入ったクリームでケア。
すね毛がある人は、男女とも穿いてはいかんよ。 >>805
笑われて興奮したしたか?
それとも、恥ずかしい気持ちが
勝りましたか? >>805
深夜、コンビニに行ったら店員にジロジロ見られた(顔もにやついていた)
店を出ると店員もレジから出て駐車場の掃除をしていた同僚の所に行き話しかけてたな
盛りブラしてたせいかもしれないが 電車とか公共機関は無理だけどアダルトなグッズ扱ってる書店やショップなら行くよ
ベージュか黒のストッキングの薄手のやつにショーパンの股下の繋ぎ目切ってスカートっぽくしたやつ履いてね
前屈みになったりしゃがむと切り替えからお尻のあたりは見えちゃうと思う ショーパン切るならミニスカート穿いたら?
もしくはフレアショーパンとかいいかもね、うっかり裾が捲れると丸見えになるから気をつけて
自分はデニミニも穿くけどタイツごしとはいえショーツは見えないようにミニ丈のスパッツ穿いてる 冬場に部屋で女装(レディースのvネックにショーパンにタイツ)してまったりしてたら近所のオッサンから地区の作業するから手伝ってと呼びだされた(作業料も出る)
軽作業だし防寒用に上からダウンと防風パンツで着替えなくてもいいかもと現場に行くとどうみても重労働の案件
帰宅して着替えてくるは空気的に無理
作業場の物置小屋に準備するふりして入り急いでキャミソールブラジャーショーパンやタイツ脱いでダウンとvネック防風パンツだけになる
隠してはいたけど場所が汚いしあとから回収して洗濯かと考えて作業現場へ行く
終了後片付けするために物置小屋にみんなで入る
長老格のじいさんがついでに大掃除もするかと言い出して片付け始めるしばらくしてショーパンにキャミソール等が見つかる
女の子の着る物だな誰かが着替えて置いたかなぁ?とか派手なブラジャーだなとか短いもの穿いて若い者がなぁ……(エロ目線)
と言いながら近くにある箱の上に全て並べ置く
興味なさげに知らぬふりして掃除する
終わって一息着くと物置小屋の扉を閉められた
春になってから再び作業のために空けると箱の上のブラジャーやショーツは無くなり薄汚れたショーパンとキャミソール破れたタイツだけが残っていた
先月の作業終了後に確認するとキャミソールだけになっていた >>809
全身脱毛するんだぁ??
すごいなぁ、
僕は足だけ永久脱毛するけど 昨日、代々木から新宿へ向かっていたら、肌寒い日だったせいか黒ストッキング女子高生と遭遇。
ただ、脚がちょっと太かった。
しかし、少し歩くと今度はふくらはぎが程よく透ける黒タイツ女子高生に遭遇。
チンコが疼いた。
最後は、電車の中でグレーのタイツ脚女子大生を見ながら射精したよ。
穿いてたパンティー、ストッキング、ショーパン、すべて精子まみれになった。 ストッキング履きながらストッキング女見ると欲情するのはフェチならではだね。
今日は仕事終わりに黒タイツ&ショーパンでお散歩するよ。
涼しい日が続くと黒タイツ履けてラッキー。
まあ周囲から見ると変質者なんだろうけど。 足出すならショーパンスレに行け。
キモい!
足出してハアハアしてる変態どもめ。 >>823
え?
ここがショーパンスレなんだけど… 句点爺のレスはいつ見ても特徴的だな
毎回誰かに噛みついてるあたりこのジジイ日頃から相当ストレス抱えてんのか 昨年の今頃はヌードベージュのスルーパンストにショーパン穿いても暑かった。
今年は仕舞った黒タイツ出して穿いている。 休みの日とかに
ハーフパンツにストッキングを穿いて
外出したいけど、重ね穿きが好きな
僕は2足くらい重ね穿きをするので
モアレしてしまう。
そうすると目立ったしまう。 何部か知らないけど、おそろいのTシャツとハーフパンツの男子高校生数人がベージュ
のパンストをはいていた。体毛の処理をしていないのでキモかった。 男子水泳部てプールから上がってもパンストはくの?
ブーメラン水着の下にパンストはいて負荷付けてトレーニングするというのは聞いたこと
あるけど、オフで女性用パンストはいて街を歩けるなんておいしいなぁ。
バスケ、バレー、スキー、テニス、スキーのスポーツ用メンズタイツのシチュエーション
よりフェチ的にはうれしい。 切り替えを見せながら、黒ストッキング&ショーパンでお出かけしました。
女性からの好奇の視線や軽蔑した眼差し、嘲笑などを受け興奮しました。
パンスト男子は、普通の人からすれば変質者ですよね。 >>836
まあ、ストッキングを履いた時点で変質者ではある。
タイツは防寒の意味があるけど、脚のファンデであるストッキングは男が履くには意味がない。 意味はなくてもストッキングだね。
変態でも良いじゃん。
今日も暑いけど、ショートパンツにstyling満足を合わせたコーデだったよ。
ただ蒸れるのが難点。 ショーパン、ストッキングはスラックスよりも暑い。
ここ連日の暑さでストッキングは挫折。 >>841
暑さに挫けちゃダメです。
パンスト男子は暑くても
パンストを穿いて短パン(ハーフパンツ)で
外出するのです!! ゴメン、暑いのはムリ。
ショーパンですがサマートレンカにサンダル履いてます。
(邪道ですかね?) >>843
トレンカの生地の厚さ(マイナス爪先のオープーエア感)と、爪先まであっても生地が薄いストッキング
どっちを取るかですね
それはそれとして
今日西友で仕事に使う革靴と仕事(以外にも)に使うサブリナ3足組を買ったら、レジのおかーさんが地味にテンパってた…
ごめんね、おかーさん >>839
足の毛を綺麗に処理してパンストを履くのはありだと思う。
ましてやショーパンだったら素足より綺麗に見えるパンストは重要。
肉体労働者やスポーツをしていなければ男の脚も見れば綺麗。
男の筋肉質の脚にパンストはホモ要素が高過ぎる。
また顔がオッサンだとキモイし周囲から浮くのは確か。
でも一々指摘する人も滅多にいない。
自分がしたいファッションで出歩くのはいいんじゃないかな?
一度でもスルー系パンストにレディースショーパンで出歩いたことがあれば
その良さ、開放感は言葉に出来ない良さがある。周りの目が多いと恥ずかしい
けど人が見ていないところなら俺は出歩くし最高の時を過ごせる。
>>813みたいに俺もショーパンで外出時はブラジャー着けて盛ってる。
所詮女装なんだが、街中のショーパンギャルと同じ格好って興奮する。
俺らの趣味を否定するなら無視するか来なければ良いだけ。
一度でもやって、しょうも無いと言う結論に達したやつはコメントOK。
パンストに足を通したことのないチンコは哀れに思える。
パンストを履いても無駄毛ボウボウとか問題外だけどね。
男ならまずは汚い無駄毛処理をすべき。 見た目も履き心地も毛が無いと全然違うよね。最初除毛だったけど脱毛しました。 今日は日が出てなくてそこまで暑くないからハーパンにパンストでいいかな 東の横綱、また台湾に行ったみたいだ。
ページが更新されていた。
レギンスだけど、このグレーはお洒落だと思う。
http://kanagawa.travel.coocan.jp/taiwan/taiwan20.html みんな、どうしたんだ??
パンスト穿いていないのか????
ショーパン(ハーフパンツ)に
パンスト穿いて外出するのだぁ!! 朝涼しかったからショーパンにタイツで出かけてる
暑くなってきて失敗したわ >>847
ここに来る実践派でも多数がおそらく毛はボウボウのはず。
俺みたいに完処理しているのは実際は少数だと思う。
無駄毛処理は家族に理解者がいなければなかなか出来るものじゃない。
ただ外出したり人に見せるならムダ毛は無い方が良いと言う話し。
家で楽しむ分には個人の自由だし誰に謝る事も必要ないよ。 俺の個人的見解だけど
ハーフパンツ=ショーパンでは無いと思う。
ショーパンと言ったら股下長くても15センチまでを指すと思うけどね。
俺の普段穿いているショーパンは平均すると股下5センチ程度のレディース。
中には股下3センチとかあるけどこの程度だとパンストを下に履いていても
気付かぬうちにお稲荷さんが飛び出てくる心配があるので夜暗い時間に
限って外出する時だけ。昼間は股下8−10センチくらいのおとなし目の
ショーパンが多い。
あとパンストを穿いてショーパンの時にランガード見せるのはご法度だと思う。
ランガード見えても気にしないのは南朝鮮の女の子達だけ。日本なら可愛い
女の子でも軽蔑される。 丈の短いの履く時はランガードないタイプにしてる。もちろん脱毛済。 >>860
姦国以外でも、東南アジアでは切り替え見えても「ふ〜ん」で終わり。 >>861
それが王道。順調に進んでくれ。俺もいるから安心して外出すべし。
俺もブラジャー着けて胸盛ってるけどマンさんは足しか見ない。
俺の足見て驚いてる顔がたまらんのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています