トップページフェチ
1002コメント331KB
男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 5足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:51:55.51ID:gUP8a61+0
女装ではないけれど、ショートパンツにタイツやストッキングの
組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家では
そんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショート
パンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話も歓迎。
(オナネタも可)
みなさん、仲良くいきましょうね。
0979名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:20:05.06ID:dZE6G6EQ0
>>978
何か共感できる
0981名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 10:32:00.86ID:9RNFICFA0
20代だけど金髪でナチュラルヘアにしてるとほぼ気にされないですよ。
大きめのパーカーにジーンズ系のショーパンでナチュストに女性用のハイカットスニーカーって感じ!
0982名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 16:54:55.23ID:3LQSb57q0
>>981
気にされないんじゃなくて、キモがられて関わらないようにしてるだけでは?
0983名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:09:49.85ID:NyZVYXZj0
もういいよそれでも!
下手に笑われるよりも「危ないから離れとこ」の方が
気ー使われなくていいもん!
少なくとも自分の場合、知り合いはみんな好意的に接してくれてるから、そうしてもらえてる間はそれに甘えるからいいもん!
0984名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:39:34.64ID:xOtlAom90
>>981
見てみたいです。
0985名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:55:19.55ID:0WfX6SXl0
>>983
一度若い奴でショーパンにストッキングを穿いてるのを見たことがあるが、若くてもキモかった。
小綺麗にはしてるんだろうけど、女みたいな足がカマぽくストッキングから透けて見える肌に嫌悪。
ホモじゃない限り見たくないというのが極普通の反応だろう。
フェチとはこの極普通の反応から堪えることから始まる。
まあ頑張ってくれ。
0986名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:59:07.58ID:0WfX6SXl0
とどの詰まりストッキング穿いてオナってる奴も、内輪からちやほやされてる奴も、はたからみれば同じ変態。
0988名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:30:13.50ID:6WKdGgc00
>>987
おぉ!!
久しぶりに貼ってるけど元気??
ツイッターの更新は止まっている
けど、どうしたの??
0991名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 18:43:43.71ID:MrYh0KqW0
>>989
そうなん????
Twitterで、この画面を
アップしているのを見たよ。
0999名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:40:35.63ID:DhO+HWPY0
>>996
価値直克?
1000名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:44:38.66ID:9Ztd6y2B0
>>996
あたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたいあたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 449日 1時間 52分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況