先週の金曜日で終わる派遣ちゃんがけっこう好みだったので残業後いつも下駄箱でパンプスの臭い
をかがせてもらっていた。水玉柄の中敷きが敷いてあってどうも香料付きでせっけんの香りが強くその中
に汗の酸味がかすかにツン、と混じっている感じだった。それから多少でも発酵が進行したであろう
中敷きを頂こうと最後の日は少し早く出社したんだわ、ラスト一日なら迷惑もかからんし騒ぎになっ
たりもしないと踏んだんだ。しかし下駄箱のパンプスを覗くとすでに水玉中敷きは剥がされ済みだった
俺より早く出社してた課内の4人の誰かが容疑者兼足臭フェチなんだな。念の為パンプスの臭いも嗅い
だがほぼ無臭だった。中敷きって全てを吸収するんかね、ちなみに派遣ちゃんは29歳壇ふみ系