トップページフェチ
1002コメント273KB
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:53:20.68ID:7j4zU7fK
ブルマ・スクール水着を着用して語るスレです。
女装枠ではなく老若男女問わず着用写真うpもおkです。

アプロダ
Uploader  http://josup.xrea.jp/
イメピク   http://imepic.jp/  送信先:up@imepic.jp

前スレ
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 5着目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383739756/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 6着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1404368546/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 7着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423708555/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444497052/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461408376/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 10着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482852998/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 11着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525430020/
0200名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:12:17.59ID:xkAtINFf0
>>196
0203名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 14:00:31.63ID:rnmaQ7Ra0
クルーネック体操着を試しに洗剤だけで洗濯したらゴワゴワになったw
いつもはハミングも使ってて乾かすと柔らかくてフワフワだったのがゴワゴワになった
柔軟剤の力は凄いね
0205名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:15:22.79ID:3za51poE0
ふんわりソフランが最強だよ
変なフローラルのきつい匂いが無いし肌触りいい
0206名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:32:08.45ID:qZMas7Zl0
俺はエマール派
0208名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 04:32:25.64ID:Qp61iTeC0
体操服、肌着、下着、タオル、などの吸湿性を重視するものや綿100%のものは
柔軟剤を使うことで吸湿性が低下するので
肌触りはいいかもしれないけど、最終的には使用感や不快感は悪化する
0210名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:49:52.79ID:A5TsG9aZ0
さすがに今日は、体操着&ブルマじゃ寒い。(部屋着)
冬服のセーラー服&プリーツスカートに着替えようっと。
0211名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:09:58.76ID:2wicdQav0
こいつのせいで寒気が吐き気に変わりました
0212名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:34:05.32ID:+fQmAOet0
>>205
ハミングのフローラルだけど原液を直接嗅いでも甘い優しい香りだし
乾かすと全然匂い残ってないよ
レノアとかなら最悪だけどね
>>208
そうなの?普通のTシャツもハミング使ってたけど
汗かいてもサラサラに感じてた
0215名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:08:13.12ID:oYYAEmRl0
いつもは体形より1サイズ下のをぴちっと着るのが好きなんだけど、
たまにジャストフィットのお姉さんサイズを着ると、なんか、
これもいいよね…となる
0216名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:30:19.42ID:AahTLVB40
ブルマーのウエストだけでなく裾のゴムも数年ぶりに入れ替えたらジャストフィット
穿き心地が格段に良くなって先走り出たわ、インポだと思ってたのに・・・
やっぱ手入れしなきゃダメだな
偶然にも今日、グラボも壊れかけて溜まったホコリ掃除したら治った
0217名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:07:50.16ID:16RRjZVZ0
今朝、出社して会社の制服に着替えようと、
服を脱いだところ(スク水にエンジ色のブルマを穿いた状態)を同僚に見られたっぽい。
彼はわざとらしく咳き込んで見てみぬ振りをしたようだが、
この先どうすんべ・・・
0220名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:51:21.02ID:LVpZtkzO0
同僚に同情するわ・・・
むしろTPOを理解してないこいつの昇進の目がなくなればいい
0224名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:08:15.46ID:bi2Ysa7S0
家ですら常時身につけないな
そういうのはそういうエロい気分になりたい時に
着るものであって、普段来たら慣れて何も感じないよ
0226名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:11:46.50ID:16RRjZVZ0
会社の更衣室での着替えに、TPOは関係ないよね?
0228名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:11:03.59ID:uWJ9GkGr0
>>227
逆だろ
スク水で出社して制服に着替えてる

いずれにせよ異常者の発想だけど
0230名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:08:07.13ID:ecM929Nk0
いや、私服の下にブルマと水着を着て、会社の更衣室で全部脱いでから制服に着替えるだけなんだが・・・
で、僕は異常者ではなく、普通の変態です。
0231名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:11:00.98ID:JpPBrR4b0
普通だと思ってるのは本人だけだな
普通なら他人の目に触れないように最大の努力を払うもんだ
誰かの目に触れる可能性を考えつつも、どこかで
見られちゃうかもしれないって状況でマンネリ打破を狙ってたんじゃね?

安心しろ、見せられる側の気持ちを理解できない時点でもう異常者だから
0232名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:26:53.45ID:e6BMOGQz0
自分が変態だってわかってるなら
変態は異常者って自覚しろよ
0233名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:58:14.48ID:ecM929Nk0
おぉぉぉぉ!
興奮してきたぜ!!!ww
0234名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:58:41.28ID:fMTnIc1v0
自宅以外で着用するのなら他人に見られても堂々と振舞えるくらいの覚悟を持つべし。
他人に見られて狼狽するのなら最初から外では着用するな。
0235名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:11:47.02ID:ecM929Nk0
>>233
すまぬ。 これは冗談です💦
0237名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:01:23.14ID:ecM929Nk0
そんなの無いですよ・・・
0240名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 06:43:18.76ID:eHz+9VaG0
全く問題ない

下手に何かして問題起こしたらLGBT的に厄介だから見た奴はそのまま忘れるだけ
普通に仕事しとけばいい
単純な話
0242名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:35:40.08ID:AhLl4btS0
そりゃそうだ。彼らは性的フェチじゃなく精神性のほうだから基本隠すし
0243名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:42:32.82ID:JP/CK/Kk0
セクマイとただの変態をごっちゃにする時点でにわかすぎて失笑
TPOをわきまえないなら理由がなんであろうと迷惑行為でしかない
0248名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:06:26.19ID:bxL/o07k0
>>243
キレイに分けられると思っている時点でちょっと。現実にはグラデーションの部分が相当に広いんだよ。
0249名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:45:29.05ID:4TkBHhGb0
真っ黒が純黒じゃないから白の一部って言ってるようなもんだぞ?
グラデーションだとか言って正当化するなよ見苦しい
0251名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:33:33.77ID:r0MybNEu0
何が何でも否定したいのは勝手だけど
書き込みに一々噛みつかなきゃならんのはのは哀れだな
お前昔から張り付いている婆か?
0252名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:54:34.36ID:4TkBHhGb0
これがマウントに見えるならよっぽどコンプレックス抱えてるんだな
誰のことか知らないけどお前がそう思うならそいつと同じってことでいいんじゃね?
0254名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 03:11:12.10ID:IqVpDyz60
変態が自己正当化するのは見苦しいよな
開き直るのも見苦しいけど
わきまえた上でひっそりやらないと同業にも迷惑をかける
0258名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:55:51.66ID:IqVpDyz60
こういうやつらのせいで自分たちが迫害されるんだなと思うと、通報の一つもしてやりたくなる
0260名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:05:00.85ID:IqVpDyz60
そういう発想力もないならなおさら一度つかまっておけ
0264名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:37:15.36ID:nm5R7Fm70
セクマイってナニ?

セクマイフット2みたいな?
0265名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 15:28:47.50ID:0IckU9ZA0
「鈴木太郎のブルマー部屋」
スク水にブルマーが好きな人 検索するっぺ
0267名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:31:04.01ID:dzw/qnIG0
キスマイなら知ってる!w・・・
0271名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:29:39.01ID:vf7eus4o0
そうは見えないよ。
0272名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:19:22.82ID:N1JLEeX20
無言で画像だけ貼っていくし
アップのくせに画質悪いし
全体図があるわけじゃないし
タグが映ってるわけでも売り場情報があるわけでもないので参考資料になるわけでもないし

スタイル悪いんだろうなーとしか思えないから興味ない
0273名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:35:39.48ID:QXniuBmR0
町営の屋内プールに行った。スク水で背徳感あったけど、監視員に何も言われなかった。
当然だけど。
0274名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:59:27.91ID:Z8K52Ur80
駅のトイレで旧スク着て自撮りしてしまった。
撮影中に人が入ってきたけど
ギリギリで回避出来たなぁ
0275名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 02:44:41.60ID:3Y5qfM660
バレなきゃセーフだが、知らない他人に迷惑かけたり
ましてや警察のお仕事増やしたりなんかしたら
イメージ悪化から、同属からもフルボッコなのは忘れてくれるなよ
0276名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 03:13:51.33ID:0b3gUFtJ0
別に入っちゃいけない所に入ってる訳でも無いし
チンコ出したりしてなきゃ何の犯罪にもならんだろ
0277名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 03:48:15.87ID:vtzijpy40
普通にトイレで撮影とか自撮りだろうとアウトだろ・・・
0280名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 06:29:59.27ID:xrZrVHeV0
物音がしてきたから慌ててトイレに隠れたよ
画像はUPっても良いが恥ずかしいわ
0282名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 06:57:28.11ID:xrZrVHeV0
タックしなくても旧スクール水着なら
問題なく隠せるよ

過去に画像アップした
0283名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 10:27:33.20ID:3Y5qfM660
自分だけでここまではセーフみたいな俺ルールのライン引くやつばっかりになったらスレ通報するわ
市民権得たとばかりに堂々とやり始めるバカが生まれるくらいならジャンル自体を潰してもかまわない
俺は仲間がいなくてもひっそり楽しむよ
0284名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:37:19.51ID:Mwr1OM7J0
別にお前のちんちんが見たいわけじゃない
ちんちんを内包したスク水が見たいだけだ
0285名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 03:26:56.18ID:/EqPPOmn0
●第1回・秋葉原スク水ニーハイカフェinミアカフェ東京店●

スークル水着+ニーハイの最強コンビ!スク水着てニーハイ全員着用のイベントを開催しちゃいます!しかも着用しているニーハイと同じやつあげちゃう!

皆様から頂く特別チャージなどのかなりの割合をメイドさんにボーナス還元!
働くメイドさん大還元イベントのため、皆様のご来店をお待ちいたしております!

●先着100名様ご来場特典!!●
なんと、先着100名様には当日メイドさん達もはいているニーハイソックスと同じニーハイソックスをお会計時に1名1足無料プレゼント!!
ニーハイソックスももらえちゃうお得なイベントです!

■開催日時:2018年11月10日(土)16:00〜20:00(Lo.19:00)

■開催場所 
本社ビル1階 ミアカフェ(メイド喫茶) http://www.mia-cafe.com/

■特別チャージとして90分3000円を頂戴します!VIPカード、SNS割引などは適用されません!

■メニュー メニューは通常のメニューが中心となります。価格も通常通りです!

●イベント着用衣装●
衣装提供 ミアコスチューム http://mia.shop-pro.jp/

スクール水着 ■二本ライン入り(旧スク) 色:紺 サイズ:M/BIG
定価5,700円(税抜)→特価1,630円(税抜)
http://mia.shop-pro.jp/?pid=23704981
0286名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:51:53.52ID:+4BpsFJT0
俺が小学五年生の頃 その日の授業は時間割では 体育の授業はないので クラスの人は誰も体操服を持ってきている人はいなかった

が突然先生が急遽 鉄棒のテストをしたいと言い出し 臨時に体育をやる事になったものの

先生が前日に体操着持参の連絡をしていないので 忘れ物扱いにならず 私服で体育することになったが

女子は鉄棒のテストに支障するので スカートだけ脱いで 私服 ブルマになって 運動場に来いとの事だが

女子は全員スカートを履いたまま運動場に来たので 先生は何でスカートを脱いでこないのと怒ったが

ある生徒は ワンピースの為スカートは脱げないと言った 小学五年生はまだ生理が少なかったのか

女子生徒のほとんどはスカートにパンツだけだったので スカートを履かざる得なかった
0287名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:04:10.92ID:+4BpsFJT0
>>286 の続き 小片菜緒 「仮名」 だけ生理中だったのか 上の服と下のスカートが別々でスカートの中にブルマを穿いているのが見えてしまい

小片菜緒は先生に名前を呼ばれた後 小片菜緒はいきなりスカートを脱いで私服ブルマ 白い靴下を履いている状態になり 脱いだスカートは地面に置き

小片菜緒は授業が終わるまで 私服ブルマ 白い靴下を履いている状態で過ごし 授業が終わってからスカートを履きました
0290名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:19:51.78ID:G+qG+zYY0
>>289 あんた膝丈ハーフパンツ世代の二十代でしょう 小学生のカラーソックスが定着したのは

平成以降で 昭和の終わりまでは男子はおろか 女子も殆ど白い靴下を履いていました
0291坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU 2018/11/21(水) 18:43:04.91ID:RPViZkFB0
ブルマやスク水は女性蔑視の象徴みたいなものです。いつまでもこんな抑圧拘束衣類を完全に不可逆的に廃止するべきです。
ブルマは無事廃止しましたが、スク水は未だにあります!もっと言うと、水泳の授業そのものを廃止するべきです。
いや、さらに言いますと体育など不要でしょう。子供は勉強以外しなくていいのです。学校すら行く必要はありません。各家庭にパソコンを設置してイントラネット通信で勉強を教えたらいいでしょう。
遠足も体育祭も文化祭も修学旅行もやる必要ありますか?そんな無駄なことする暇があるのなら、全て勉強に打ち込めばいいのです。もちろん部活動なんか論外です。
こうすることで日本人の子供の成績は世界一になります。国際競争に打ち勝つには、余計なことは捨てましょう。
0292名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:09:22.75ID:54hZ83Zf0
>>291
スク水廃止して女子は全裸水泳を義務付けるなら、半分くらいは賛成
0296名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:40:16.41ID:DYJixNKR0
> 143 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/20(木) 14:01:11.20 ID:3Pes21u+0
> ニート、貧乏、変態、無知
> 哀れw
0297名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:40:38.60ID:DYJixNKR0
> 144 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/20(木) 15:11:11.06 ID:Hu+XrY7P0 [2/2]
> 糞だせぇなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況