ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんの面白みもない画像でしかないな 
 >>275,283  なんでもないごく普通の普段着で、スーツでも部屋着でもいいけど 
 さらっと下着だけショーツ+ブルマに替えてみるという日常プレイ 
 こういうのはローライズとかハイレグなブルマじゃハミパンするだけだからやっぱり芋ブルマに限るな 

するっとズボンがはけるし、おなか温かいし 
 女装とかフェチとか一切抜きにして実用的じゃね?と思えるから困る  >>316 
 自宅にいる時はいいけど 
 外出時は小用が面倒くさいんだよね  足回りから強引に出そうと思えば出せるから苦労はしないな  チャックつければいいんじゃね? 
 と一瞬思った 
 でもスク水ならともかくブルマーならボクサーパンツと手間は対して変わらんやん 
 ブルマーやスク水はウィンタースポーツするとき尻が冷えにくいのと転けたときにある程度衝撃吸収してくれるから重宝する 
 難点は若干蒸れる  ブルマ画像あさってて ふと緑のが欲しくなって(今まで所有した事が無かった)、 
 久々にボルテあたりのサイトみたら俺的一推のGALAXが無くなっていた… 
 別に型番までこまかく熟知してその上でモノを判断するほどのディープマニアでもないんだが 
 最低ウエストゴムは三段のタイプで…とさがすもなかなか見つからない… 
 次 見つけたら二推ぐらいに捉えてる赤(エンジ)あたりも一緒に押さえとこう…と決意しながら未だ探索続行中…  >最低ウエストゴムは三段のタイプで 
 分かる、ショーツだと隠れてもブリーフの上からだとこれ必須だよな  ひょんなことから、女児ショーツを買ってぶっかけてたけど、ブルマを買ってから興味もあって履いてみたら、抜群の安定感と適度な締め付け感に病み付きになりそう(*´∇`*) 
 惜しむらくは、1着しかないという…  >>326 
 いんや。 
 160から165のジュニアショーツかサニショ履いてるよ。 
 まあ、その上から大き目のトランクスを履いて、家族にはカモフラージュしてるけど。  今までは中学のときのスク水がお気に入りだったけど 
 最近、小学のときと同じデザインの水着を中高生が 
 着ている画像を見つけてから小学の水着に開眼した 
 自分の中では小学生用のデザインを大きい子が着ている 
 っていうのに興奮するんだよね  スカート型スク水のおぱんちゅがスパッツになってないタイプエッチですき  トップエースのKR6000って言うチュニックタイプのスクール水着  うんことしっこがしにくいからスク水じゃなくてボディースーツにした 
 うん、邪道だね。分かってる。  >>340 
 ほんそれ 
 昔懐かしのスク水にスカート追加するだけでいいのになぜスパッツにするのか。。 
 ダメとは言わないがスカートの下がおぱんつタイプも残していってほしい  今年の収穫は真夏の暑い時に、のぞかれる心配のない屋外スペースで、 
 たった10分か15分だけど、スク水で日光浴できたこと。水がないところ 
 だったので、でかいペットボトルで頭から水浴びして、水着びちょびちょ 
 に濡らして。多分35度以上あったと思うけど、濡らした体には熱風も 
 心地よかった。  歳かなぁ 
 肩ひもの食い込み跡が残るようになってきた  >>348 
 そうだろうね。 肌に弾力が無くなってきたんだろう。 

でも、食い込みの跡はそれでまた勲章。  ブルマ直穿きして横からチンコ出してローション手コキ最高!!  ファッショナーのブルマ買ったんだけど、サイズが変わってた。 
 袋から開けたら、なんかデカい。 
 気のせいかと思ったが、内タグに書いてある体型目安見比べてみたら前はLLで身長175までだったのが175〜185までになってた。 
 まぁいいやデカパン。  クシュクシュ感やゴワゴワ感も楽しんでけ 
 ピチピチフィットだけがブルマじゃねえ  ブルマ着用でのランニングが病みつきになってきた 
 夜しかできないけど  >>354 
 一度やったことあるけど、動きやすいしブルマーが体操服ということを実感した。  >>354 
 今の時期は寒くないか?  
 オレもブルマ穿いて外出するのは好きだけど夏限定だなぁ 
 昔の女子は真冬でもブルマで体育の授業を受けてたんだから凄いよ  昔は精神力ありきだったろうがもう忘れたのか爺さん 
 水を飲むとバテるからダメ、寒いのは動けば良いだけ  (男子も)真冬でも半袖&短パンだったが? 

ブルマさえ見られればたかが寒いのくらい・・  ブルマでランニングおさめしてきた 
 明日はブルマ初め  今年もあと少し・・・ 
 水着かブルマか。何を着て年を越そうかなwww  じゃあおいらは下着にアリーナのスク水着て二年参りに行ってくるかな  ブルマランニングしてきた 
 寒すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル  筋肉体操を見てたら男がセパレートのスク水着ててもいいんじゃないかって気がしてくる。 
 コスプレっていう言い訳もできるし。  今日寒いからアンダーウエアとして朝からスク水着てたんだが 
 金玉の位置が悪かったらしくめっちゃ痛くなってるorz 
 どうしよう…  >>372 
 1-2サイズ大きめのサイズを着用すれば良いだろう 
 自分はそうしている  >>374 
 170サイズだからこれ以上大きいの無いんだよw  そういやこの一番寒い時期にブルマ半袖体操服でマラソン大会だったんだよなー。 
 先生がウォーミングアップとか知らないからガクブルで始まるんだよ。 
 陸上選手はユニフォームでも寒くはないんだよ。  勃起画像も頼む 
 勃った状態でスク水の上から擦ってあげたいんじゃ!  いつも貼ってるこの場か、むだ毛処理すらしてねえから論外 
 さすが隔離スレだ、きっちり機能してやがる  参考にしたいので 
 身長や身体のサイズと 
 着用してるサイズを教えてほしい  女の子のスク水姿見ると抜きたくなる。 
 男(の娘)のスク水姿見ると着たくなる。 
 もちろんどっちも女子用な。  >>379-380 
 顔下で男か女の子か分からないけど 
 余裕でこの画像で抜けるよ  これで区別つかないってさすがに引きこもりすぎだろう・・・  >>377 
 今の時期にマラソン大会をするなんてオレが通っていた中学校だけかと思っていたけど  
 他の学校でもやっていたのね 
 短パンの裾から入り込む冷風は耐え難かった 
 ブルマを着用できる女子が二重の意味で羨ましかったよ  この広げた感じだけでも、サイズが上限ギリギリ(女子で言うデブ用)のものであることがよく分かる  5Lて・・・ 
 180の72なら3Lでちょいブカブカ位になるはずだぞ?  5Lとか現実離れしすぎててそんなもん見せられたところで  174cm 66kgでただの「L」でピッタリだわ。しばらく着ててもキツいってことはない。 
 伸縮性豊富なヤツだからだろうな・・・  >>402 
 ゴムゴムの実を食ったの(´・ω・`)?  >>402 
 メーカーと型番しだいだな 
 その辺で買ったような薄っぺらい安物量産品だとかなり伸びる 
 買ったけど個人的には着用感は論外で 
 枕カバーにするにもハイレグ過ぎてはみ出る場所が多くてダメだった 

確かに伸縮性に優れれば買い換えが減るから親としては助かるだろうけどさ 
 やっぱりブルマもスク水も学販品なら 
 耐久性に優れた上で芋っぽくてなんぼなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています