ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番高かったのは12万ぐらい出した。
着るよう以外だとそれだけは自分の部屋に置いてるわ
ほかのは全部趣味用に借りてるアパートにおいてる >>712
100はやばいな
俺も夏コミとかでコンタクト取れる人がスク水のコスプレしたら交渉は結構するけど。 俺のお気に入りは無名のレイヤーやけど夏だったから汗でひったひたになってるやつ貰った。
洗わずに保存してるわ >>715
わかる。汗でひたひたになったのいいよなわかるわ。
女の子特有の汗の匂いすき イオンの肩紐パイピングワンピースっていうのいいな
金玉がはみ出さずに収まってくれる そういえば昨日小さめのスク水朝から風呂入るまで着てたんやけど今日そのせいで肩がくっそ凝ってる 体には良くないぞw もともと水泳の時間なんて
1時間以内、臨海学校でも着てる時間って2-3時間以内想定で
濡れてちょうどいいキツめを買うのが主だからなぁ
部屋着にすることに無理がある。 ずっと着るんなら丁度いいサイズより2サイズぐらい上かな 1回3日間1回も脱がずに着たことあるで
風呂のあと乾かすのがだるかった
昼に風呂はいってベランダで乾かすのがおすすめ >>724
おしっこは普通にずらしてやで
大きい方は便秘持ちやから
出ない時とか2.3週間でないし 普段毎日出るけど3日ぐらいなら我慢出来るやろ。
学生の時学校行事の時うんこ行くの嫌で我慢してたわ いや我慢できないしできたとしてするなよ…
便秘だからピザデブなんだよ…まず便秘はてきめんに太るってことを噛み締めて腸内環境から正していけよ 少食の上に便秘でウエスト70以下の俺もいた
むしろ便秘が解消してからの方が太ったわ >>727
便秘の人って痩せてる人おおいやろ(俺の周りだけなのか?)少食で便が作られないから便秘になるって感じやろ。 俺もウエスト68か69ぐらいやが便秘持ちやで
便秘ひどい時はウエスト75ぐらいになる 全然関係ないことで申し訳ないんやが間違えて押したスレとかがずっと未読のとこに出てくるんやけど消す方法ない?しばらく見なかったら消えたりする? PCから見てるのかスマホから見てるのか専ブラからなのかバージョンはいくつなのか
後者なら専ブラのスレで訊けよ やっべぇわかんねぇwスマホでGoogleアプリから見てます >>733
そのアプリ名がわからんことには・・・
アプリ名でぐぐるか質問スレ行って聞いてこい
>>711
自分で着る用は150〜170着前後かなぁ(内使ってるのは多数持ってる奴で20着位)
着れないサイズ(コレクション用)で200は突破してそう(昔あった秋葉原の純とかいう店みたいな感じになりつつある・・・
その他にブルマや競水もあるからなぁ
総額は・・・考えたくない
きつくて着れない奴の肩紐ぶったぎってジャンクスク水から肩紐を持ってきて延長して足回りも股ぐりを切開して縫い合わせて着れるようにしたことならある
胸回りが下がったり見映えがアレな感じになってしまったが・・・ 完全に死蔵して場所とってるタイプのコレクターはヤフオクとかでどんどん出品して欲しいわ
スク水もブルマも、当時の品となるとほとんど出物がないから
元々男が使ってたとか関係なく、常用したい人間にとってはストックが欲しい
>>735
巡り巡ってアフリカに辿り着いてこうなったのを思い出したw
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org588485.jpg
・・・このスレならグロじゃねーだろ、ゼッケンの名前もばっちりだぜ! おしっこしたら漏れてきたわ
やっぱりパンツタイプは吸収力が問題やな… みなさんは足の毛は剃ってますか?
剛毛でスクール水着を履くのはヤバイかな? https://i.imgur.com/IpdQ11a.jpg
これ着てプールで泳いだけど何も違和感無かったよ
女子用と気がつきにくいのかな? スク水着たまま風呂場でお漏らし立ちションすると
最高に気持ちいいな 昨日初スク水オムツで始めてちん巻きしたけど結構いいな
しかし立ってるのにお腹側から漏れてきた時はめちゃめちゃ焦った
漏れにくい巻き方あったら教えて >>711
夏コミとかコスプレ系のイベント行ったらスク水結構増えるからなぁ……
スク水は金出すと譲ってくれる人多いし >>745
正直何も変わらん
てかコスプレの人大体ナプキン挟んでると思うし 昨日ゴールデンウィーク明け初日
勇気を抱きてスク水中に着て出勤
トイレがめちゃくちゃ不便だった スク水のサイズで悩んでいるんですが、サイズ170とサイズLは同じようなサイズなんですか? >>751
M位じゃね?150がssサイズ位
あとはメーカー次第だからなんとも言えん (ルモード)lemode 日本製 レディース スクール水着 女子 ワンピース 前面スカート付 ネイビー A131
ってやつどう?Amazonでやすいし肩広いから気になってるんやけど。
大きいサイズもあるし。
生地とかどう? >>753
あのメーカー何考えてるんだろう。
元は真面目にフィットネス用やレオタード作ってる会社なのに
思い切り大人のフェチ用途しか思えない商品だよね。
よく企画通ったな・・・尼のレビューも大サイズで男ばっかだろw 高校の時に小さめのスク水きていって苦しくて酸欠になって倒れてみんなにバレた話してもいいですか。 流れぶった切って書かずに、いちいち許可を取ってる時点で
聞いて聞いてオーラがすごくてうんざりする、Blogでやってな GWで帰省したついでに家の倉庫漁って妹のスク水ゲットした 当時妹太ってたから大きめのやつで余裕で入った
ただ結構ボロボロになってるな 定期的に、ブルマ姿で公共の場に出ていく夢を見る
めっちゃ恥ずかしいと思いながら出ていくので、
夢から覚めたらああ夢だったかと安心する自分がいる >>766, >>767
法的には問題ある?
駅伝大会にショートスパッツで出場するのは問題無いよね。
もう少し気合い入れてブルマになったら。
今だと20代前半の警察官がブルマ見ても知らない人もいそうだよね。
そうなると後20年もすれば。 >>756
酸欠になるほど小さいサイズ入るか?
デブでもない限り縦が問題になるだろ。 法的に問題なくてもプールや運動場の管理者の裁量で出禁にすることは可能 >>770
酸欠まで入ったことないけどきついの来てたらたまにふらっとする
いやこれが酸欠かw 誤字が酷いw
酸欠までは、行ったことないけどきついの着てたら立ちくらみみたいにふらっとすることはある 俺は痩せてはないな
身長173で体重は平均よりちょっと重くて70ないぐらい >>768
自転車の競技大会でもスク水の有名な人はいる
この人はさらには記録もすごいから出場もそれなりに常連ではある
あとはコスプレをキャラ性にしたキックボクサーも居たよな、こっちはすぐに消えてったが・・・
ただあくまでああいうのはTPOの問題であって、一般市街地でやったら職質と任意同行だろう
法的に問題あるかどうかじゃない、認知症が破壊してたら保護するのと同じようなもん
周囲が不審者と認識すれば、通報されれば警察は動くし、動かざるを得ない
法的には問題ないとふんぞり返ってるアホは、犯罪予備軍であるし、ただの自己中ってだけだ
自分の権利は主張するけど、周囲からの迷惑は許容しないのが特徴だよなw まずは(アマチュア)レスリングのウェアで試せ。
話はそれからだ。 >>775
いたなw 自演乙だか「おまいは2ちゃんねらー(当時)かw」みたいなんw https://i.imgur.com/3PVXvDH.png
これなら女性用分からないと思う
一回市民プールで泳いだけど
変な目では見られなかったな 検索したら同姓同名の逮捕歴が出てきて笑った
郵便番号的にも近くて二度見 郵便番号、7ケタになってからかなり地域絞れるようになったからな
逮捕歴wwww リアル犯罪者もいるスレ
スレが立った経緯もクソブタの隔離が目的だったけど
やっぱり隔離されるべきやつは本当に頭がおかしいんだと証明されたな
普通のやつは一緒にされたくなかったら
自治厨と煽られようとこういうのはちゃんと叩かないと
まとめてそういう目で見られるぞ、頑張れw 新潟県警上越署は27日、上越市大和、飲食店アルバイト藤巻友昭容疑者(35)を
器物損壊容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、藤巻容疑者は同日午後6時頃、上越市西本町で、警戒中の「覆面パトカー」
のタイヤ1本を針金のようなもので穴を開けた疑い。現場周辺では昨年12月末頃から
10件ほど車両のタイヤに穴を開けられる事案が発生していたことから、同署で警戒活動を
行っていた最中だった。同署で余罪を含め詳しく調べる。
(2013年1月28日08時08分 読売新聞) でもまあ4Lの女性用競泳水着を着てたぐらいじゃ逮捕されないから今回は安心だな友昭は 前科ありなら職質からの任意同行くらい余裕だな
並行して何かやらかしてるかもしれないからな
一般市民の安全を守るためにも見かけるたびに声かけて当然だなw 匿名板は始めてか? 恥ずかしいから半年ROMってろよ? 女性用とは分からないのを着ても意味ないんだよなあ
女性が(それも未成年が)着用するものを着る変態行為ってところに浪漫を感じてるわけだし スク水にルーズソックスを履いて堂々とウォーキングしたい。 邪道 スク水ならば素足一択
百と八万歩譲っても三折ソックスまで
なんぞ悪しき萌え画像モドキに感化され過ぎとるのではあるまいか 田舎の方だと同じ名字多いから同姓同名の人もいるんじゃね? あの苗字のあの県の人数は1300前後ね。ほぼありえない。
,,--'''""`ヽ' -/"~  ̄`ヽ、
/ ヾ''" ~`ヽ
/ _,,,... ヽ;: /""ヽ ヽ
/ ;'" "\ l /;:;;:::-'''ヽ, i
/ /::::::::-'''''"~ ヽ, .|
/ /;:;;:::''' ヽ ヽ
| | ヽ |
/ ;/ 、 ,/ ヽ i,
/ ;:;:ヽ \, / ヽ i,
i / )( \, 、 ,/ , ヽ ヽ
| | ⌒ ,,___\l,::,l/___| |
| |. ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'| |
| ;:| '""^ 、 | |
| ヽ. ゝ( ,-、 ,:‐、) | |
| /ヾ.. / ヽ | |
| | ./ゝ二ニニニニ二、 | |
.. | `、ヽ へ"\┼┼┼ノ/ / |
| ヽ\ `\ ̄ ̄ ̄ノ / |
| l `ー-::、_ " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./
ヽ. :人 /`ー――''''' /
/;:;:;:;;:;:;: _/
ID:WxA9YAfw0 死ね! 昨日スク水オムツで初出勤した
興奮がやばかった
スク水のせいでオムツ脱げないし >>806
わかる。加工しておむつカバーにするのもアリかなと思ってる >>808
ブルマもいいけど
スク水の方がフィットしてズレない スク水ならバイブがどんなに押し返しても抜けないが
ブルマだとすぐずり落ちて抜けてしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています