ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れぶった切って書かずに、いちいち許可を取ってる時点で
聞いて聞いてオーラがすごくてうんざりする、Blogでやってな GWで帰省したついでに家の倉庫漁って妹のスク水ゲットした 当時妹太ってたから大きめのやつで余裕で入った
ただ結構ボロボロになってるな 定期的に、ブルマ姿で公共の場に出ていく夢を見る
めっちゃ恥ずかしいと思いながら出ていくので、
夢から覚めたらああ夢だったかと安心する自分がいる >>766, >>767
法的には問題ある?
駅伝大会にショートスパッツで出場するのは問題無いよね。
もう少し気合い入れてブルマになったら。
今だと20代前半の警察官がブルマ見ても知らない人もいそうだよね。
そうなると後20年もすれば。 >>756
酸欠になるほど小さいサイズ入るか?
デブでもない限り縦が問題になるだろ。 法的に問題なくてもプールや運動場の管理者の裁量で出禁にすることは可能 >>770
酸欠まで入ったことないけどきついの来てたらたまにふらっとする
いやこれが酸欠かw 誤字が酷いw
酸欠までは、行ったことないけどきついの着てたら立ちくらみみたいにふらっとすることはある 俺は痩せてはないな
身長173で体重は平均よりちょっと重くて70ないぐらい >>768
自転車の競技大会でもスク水の有名な人はいる
この人はさらには記録もすごいから出場もそれなりに常連ではある
あとはコスプレをキャラ性にしたキックボクサーも居たよな、こっちはすぐに消えてったが・・・
ただあくまでああいうのはTPOの問題であって、一般市街地でやったら職質と任意同行だろう
法的に問題あるかどうかじゃない、認知症が破壊してたら保護するのと同じようなもん
周囲が不審者と認識すれば、通報されれば警察は動くし、動かざるを得ない
法的には問題ないとふんぞり返ってるアホは、犯罪予備軍であるし、ただの自己中ってだけだ
自分の権利は主張するけど、周囲からの迷惑は許容しないのが特徴だよなw まずは(アマチュア)レスリングのウェアで試せ。
話はそれからだ。 >>775
いたなw 自演乙だか「おまいは2ちゃんねらー(当時)かw」みたいなんw https://i.imgur.com/3PVXvDH.png
これなら女性用分からないと思う
一回市民プールで泳いだけど
変な目では見られなかったな 検索したら同姓同名の逮捕歴が出てきて笑った
郵便番号的にも近くて二度見 郵便番号、7ケタになってからかなり地域絞れるようになったからな
逮捕歴wwww リアル犯罪者もいるスレ
スレが立った経緯もクソブタの隔離が目的だったけど
やっぱり隔離されるべきやつは本当に頭がおかしいんだと証明されたな
普通のやつは一緒にされたくなかったら
自治厨と煽られようとこういうのはちゃんと叩かないと
まとめてそういう目で見られるぞ、頑張れw 新潟県警上越署は27日、上越市大和、飲食店アルバイト藤巻友昭容疑者(35)を
器物損壊容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、藤巻容疑者は同日午後6時頃、上越市西本町で、警戒中の「覆面パトカー」
のタイヤ1本を針金のようなもので穴を開けた疑い。現場周辺では昨年12月末頃から
10件ほど車両のタイヤに穴を開けられる事案が発生していたことから、同署で警戒活動を
行っていた最中だった。同署で余罪を含め詳しく調べる。
(2013年1月28日08時08分 読売新聞) でもまあ4Lの女性用競泳水着を着てたぐらいじゃ逮捕されないから今回は安心だな友昭は 前科ありなら職質からの任意同行くらい余裕だな
並行して何かやらかしてるかもしれないからな
一般市民の安全を守るためにも見かけるたびに声かけて当然だなw 匿名板は始めてか? 恥ずかしいから半年ROMってろよ? 女性用とは分からないのを着ても意味ないんだよなあ
女性が(それも未成年が)着用するものを着る変態行為ってところに浪漫を感じてるわけだし スク水にルーズソックスを履いて堂々とウォーキングしたい。 邪道 スク水ならば素足一択
百と八万歩譲っても三折ソックスまで
なんぞ悪しき萌え画像モドキに感化され過ぎとるのではあるまいか 田舎の方だと同じ名字多いから同姓同名の人もいるんじゃね? あの苗字のあの県の人数は1300前後ね。ほぼありえない。
,,--'''""`ヽ' -/"~  ̄`ヽ、
/ ヾ''" ~`ヽ
/ _,,,... ヽ;: /""ヽ ヽ
/ ;'" "\ l /;:;;:::-'''ヽ, i
/ /::::::::-'''''"~ ヽ, .|
/ /;:;;:::''' ヽ ヽ
| | ヽ |
/ ;/ 、 ,/ ヽ i,
/ ;:;:ヽ \, / ヽ i,
i / )( \, 、 ,/ , ヽ ヽ
| | ⌒ ,,___\l,::,l/___| |
| |. ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'| |
| ;:| '""^ 、 | |
| ヽ. ゝ( ,-、 ,:‐、) | |
| /ヾ.. / ヽ | |
| | ./ゝ二ニニニニ二、 | |
.. | `、ヽ へ"\┼┼┼ノ/ / |
| ヽ\ `\ ̄ ̄ ̄ノ / |
| l `ー-::、_ " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./
ヽ. :人 /`ー――''''' /
/;:;:;:;;:;:;: _/
ID:WxA9YAfw0 死ね! 昨日スク水オムツで初出勤した
興奮がやばかった
スク水のせいでオムツ脱げないし >>806
わかる。加工しておむつカバーにするのもアリかなと思ってる >>808
ブルマもいいけど
スク水の方がフィットしてズレない スク水ならバイブがどんなに押し返しても抜けないが
ブルマだとすぐずり落ちて抜けてしまう(´・ω・`) 現行のやつって意味で新スクって書いたけど定義が違うんだね、すまん。 >>809
なんでよつのはなのかと小一時間問い詰めたい
こういうのってたいてい無断使用で許可取ってないパターンなんだよな
しかもこのキャラいちおう大学生なんだよな(画像の元ネタ時点では高校の文化祭だが) スク水に興味がある初心者です。どういうのがおススメですか?抽象的な質問ですみません。 スク水に興味がある初心者です。どういうのがおススメですか?抽象的な質問ですみません。 まずなんでもいいから目についたものを買え
好みの生地感も合うサイズもしっくりくる形状もそのうち分かるだろ
最近興味が出たなら、学生の需要からしてセパとかスパッツタイプも視野に入るだろうしな >>822
ありがとうございます。
着てみて見られたいと思うようになった変態です。あのツルツルの素材を着た恥ずかしい部分を見られたくなりました…。 ツーショットチャットの大手2つでは
女装が見せたい部屋立ててるのはけっこう見かけるがほどほどにな >>824
チャットとかでは見せたいとかないんですが。写真とかですね。ちなみに純粋には女装ではないんです…。それもあってどこで誰に見せられるのか悩みどころで。 明日プールでも行こうかな
見られるより泳ぐ方が興奮する とりあえずフットマークのアクアライン買っとけば間違いないよ >>827
見てきました!これ良いですね。恥丘もしっかり見せられそう…。 >>825
需要はわからんが貼るならここでいいんじゃない?
着用スレだし。叩いてくるやつもいるだろうけど気にせずやればいいよ 胴ではないでしょう
このビデオはプライベート設定されたビデオです。このビデオを見るにはzvezda 友達に成る必要があります。 最近スク水オムツにハマっててやばい
毎日のようにスク水オムツで通勤してる。 スク水はもうみんなにバレてるからいいけど
さらにオムツとなったらもうバレた時やばそう >>834
おしっこするとき大変そうだな。
横から無理やりか? >>830
ありがとうございます。実を言うとおなべなんですよね…。だからここに貼ってもいいのかな?って。 女にとっての理想の女は男から見るとキモい
女にとって理想の男は男から見れば違和感しかない
男にとっての理想の男・・・なんてものはない
男にとっての理想の女は男にとっての都合のいい女
男と女しか無いぶんまだクァイアとかXとかクエスチョニングとかノンバイナリーよりも分かりやすいはずなのに
なぜか男でも女でもない何かになりがちだから困る
ひっそり生きてない時点でキャラが濃いだけとも言うけどな
オカマがすべからくオネエというわけではないのと一緒 小便の時はスク水は太もものあたりまで脱がないといけないから面倒なんだよね これからの季節は自宅で小がしたくなったら
水着に着替えてあえておもらしプレイの上
シャワーでそのまま水浴びもできる季節になってきたよ
石けんやローションでぬるぬるプレイ続行するもよし
とはいえ、水着よりもおもらしプレイに目覚めてしまう諸刃の剣
スク水オナ中に尿意を伴うようになったら戻れないから覚悟しろ >>845
ついでに水浣腸も忘れるな(´・ω・`) >>846
おなか冷やすと別の意味で体力奪うからぬるま湯にしておけ
普通に38度とか39度にしたお湯をシャワーから直接ヘッドだけ外して注ぎ込めばいい
押しつけてうんこを出すように気張れば水圧で入ってくる 別に液体の種類で水と言っただけで温度は好きにしろ、
しかも何でオレにレクチャー(´・ω・`)? ぬるま湯1回口までやりたいんよなぁ
大体3リットルぐらいで怖くなってやめてしまう スクール水着の内側にある裏地やカップがゴワゴワして萎えるんですが、
皆さんは、その裏地やカップを切り取っちゃいますか? 昔は裏地全部切り取ってツルツルにしてたけど、今は無改造で着てるよ。
今はそういう裏地の感触も含めてスク水だと思ってる。 >>852
> 昔は裏地全部切り取ってツルツルにしてたけど、今は無改造で着てるよ。
> 今はそういう裏地の感触も含めてスク水だと思ってる。
プロ意識が高いですねー!尊敬します。 着心地優先させるならそもそもメンズの方が快適なわけでな・・・
女性用を着る以上、ガースやウエストのちぐはぐとか
前面じゃなくて下部で布が二重になるクロッチ位置のズレとか
そういうのが楽しめないならそもそもフェチでもなんでもないんだから
なんでこの板にいるの?って感じだ フェチというくらいなんだから何を慈しむか個々人の自由で良いんじゃないかな。人と一緒じゃなくて良い。 いやスクール水着にこだわるなら切り取るなんてしないはずで、そんなことしたいならスクール水着じゃなくて「女性用水着」でいいわけで、競泳水着とかワンピース型の普通のでいいじゃんという なんでここにいるの? だから、それは個人の趣味、自由だよ。スク水のどこが重要なのかは人それぞれ。オリジナルに価値を見出す人ばかりじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています