トップページフェチ
1002コメント254KB
芋な女子中学生が好き24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0072名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 06:41:09.43ID:CaypexvN0
ヘルメットにそこまで興味ないけど
素材は素晴らしい
特に後ろのほう
0073名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:32:19.92ID:hHbXejmf0
うちの界隈では中坊は買い食い禁止だけど
コンビニに止まってる自転車のかごには芋ヘルとかいぱーいあるでよ
匂いは洗わないのでそれなり

卒業したら次の生徒が使うのでボロボロで傷だらけ
あれで頭守れるのかね
0074名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:59:26.08ID:BDl1JAPx0
雨の日のレインコート姿も良い
自転車に干してるのとか
0075名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:42:54.86ID:sy7LjcSC0
上セーラー服・下ジャージかハーパン、ヘルメットに反射タスキつけて、ダサい指定カバン背負って自転車登下校とか最高じゃないかー!
0077名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:47:01.59ID:sy7LjcSC0
>>76
反射腕章縫い付けセーラー服とかも激萌え
0080名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:24:54.65ID:BDHm+atq0
>>79
エーーッ!!
見たい!
0081名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:58:02.62ID:9HYoAL6g0
俺は体操服に白いハイソックスが見たい
0082名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:35:09.58ID:ITUneNcm0
本日のNコン関東甲信越ブロックコンクールハイライト

南アルプス若草中
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd153759777717318.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd153759777752577.jpg
0089名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:50:00.16ID:dSODgE2D0
 都会にはセーラー服の下に体操服とハーパンを着る習慣はない。だからそういう子が地方の郊外に転校して、芋制服を着る姿を想像する。(体操服がセーラー服の下に見えてヘルメットを被る姿)
0093名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:36:20.78ID:T8wAZ0ku0
>>86
>>87
>>88
い、生きてたのか!?
何か知らんけど、「初恋」を聴くとブルマで走る中高生を連想する
あの曲リリースされたとき、俺まだ3歳なのに
0094名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 02:03:41.35ID:PyiXXoDh0
「JC1麻友香まだ12才なのにアナルレイプmpg」
顔とかピンク色の陰部がハッキリ写ってるし本田望結ちゃん似で可愛いな〜
画質も良いし今年では一番のオナネタだわ
0097名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:07:27.92ID:HpAKjzCt0
>>93
俺的には普通に制服で、かな…。
あの歌は当時厨房だった兄貴がよく聴いてた。
村下兄ぃじゃなく原田姉ぇの、だが。
0099名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:39:16.32ID:pe7gI4ht0
昨日のNコン観たけど、郡山五中の制服最高だな…
普通のイートンよりも芋感が強い
0100名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:48:05.07ID:JbPeDQgL0
>>99 冬服と全然キャラが違う夏服もなかなかのもの

あのタイプの上着が好きなら、芋boxふぇちになれるだろう

しかしNコンでは相変わらず評価が下げられがちだな あそこは
0106名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:07:27.24ID:G+XbnCpb0
>>104
芋なんだろうけどすっごい微妙。
真ん中と左の子はオシャレしようとしてあれこれチョイスミスしてる。
右の子は普通のお子ちゃま。
0108名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 05:02:38.28ID:JKzEbrbh0
>>104
彼女達なりの精一杯のオシャレのつもりなんだろうなぁ
可愛がってあげたいl
0113藤田シコル2018/10/17(水) 12:40:42.45ID:iHhgTH9d0
>>109
マスク女お酢くせぇ!
0116名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:04:15.46ID:ygJG5KV80
これを製品化する制作者様すごいわ
0117名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:17:18.10ID:0Be9Wo6Y0
>>116
女学生ものなんておばさんが制服着てるのばっかなのが見た目が今は子供
だからね
0118名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:24:00.21ID:oZlva+2d0
以前からこういうのはあったけど、ババアなのはともかくとして
我々から見るとディテールの仕込みが粗雑過ぎてつまんない

>>114もジャンスカに名札縫い付けてカバンを指定品にするだけでも、ずっとリアリティーが増すのだが
更に夜光タスキまで付ければ合格
0119名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:09:23.99ID:KHaWoHOr0
合法ギリギリの美少女とかギャラ高過ぎて
こんな低予算ぽい作品には使えないよ
0120名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:11:33.15ID:Flp37ttL0
「被害者のプライバシー云々」との名目で顔にモザイクかければいいんじゃねぇ?
0123名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:54:51.38ID:MDTjC9Mj0
>>114 サンクス
このシリーズの解説文を読む限りだと、悪くはなさそう。
また機会があったら、レビューしてみるわ。
0125名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:42:02.53ID:gpU/zHqz0
ttps://22.snpht.org/1810211240052056.jpg
ttps://22.snpht.org/181021124008027.jpg
0128名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:29:03.12ID:SqHhhVPs0
ジャンスカ制服の中学生が良いなぁ。
0129名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 02:27:32.20ID:cS/1LXz70
やっとみんな冬服に衣替えになって
最高の時期になりましたね
0134名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:17:10.92ID:yMOmAvUB0
2009年の入学式か。
ものすごくほのぼのした写真でいいじゃないか。

エロさは皆無だけれど。
0138藤田シコル2018/10/27(土) 19:52:06.49ID:KUM49/kM0
>>137
この女お酢くせぇ!
0147名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:25:38.59ID:1HBAHtyN0
文化祭シーズンも終盤戦
「地域の皆様もぜひお越しを」と言われれば、行かないわけにはいかない

なあに、たかが500キロや1000キロ、十分に「地域の皆様」の範囲内だろ___
0148名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:04:22.42ID:1WESmHI30
のどじまん
ttps://22.snpht.org/1811041218478506.jpg
ttps://22.snpht.org/1811041218242436.jpg
ttps://22.snpht.org/181104121822908.jpg
ttps://22.snpht.org/1811041217369642.jpg
0149藤田シコル2018/11/04(日) 18:15:46.05ID:+CJHrrRD0
>>148
唇の両脇がお酢くせぇ!
0155名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:35:04.41ID:E5WIbBnJ0
>>152
4階建て校舎で最後は全校生徒10人とか寂しすぎる
でも廃校後はそのまま私立小学校になってて草
学校の居抜きとかあるのね
0156名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:31:44.31ID:9acXkXph0
金八先生の撮影で使ってた中学校なんかもどっかの大学の校舎になってたりするし、意外とあるよね
0159名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 07:13:12.88ID:kMBbyazd0
最近、学校のHPで体操服にハイソックスはいている画像探していますが、2018年から何処の学校もショートソックスになってしまいましたね。
0162名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:31:53.15ID:Dxt8Uklh0
>>158
美しい
ほんと制服のプリーツスカートって良いよな
風に吹かれるだけでこんなに絵になるんだもん
0163名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 16:28:00.61ID:t/5ApPBJ0
 体操服とハーパンを制服の下に着ているからスカートがめくれようが気にしない娘が多い。女子達は平気で制服を脱ぐし。
0165名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:37:01.84ID:4xNTaX5+0
普通に恥ずかしがる芋もまた素晴らしい。

けど、昨今は恥ずかしがるというよりも諸犯罪を警戒して不審がる、になってるみたいだが。
嫌な時代になったもんさ。
0170名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:26:53.90ID:baWI0e6R0
セーラー服の下に体操服着るのって体育の後も汗掻いた体操服の上にセーラー服着るんだよね?
0172名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:30:27.72ID:t3Pbgrno0
芋セーラーの下に体操服着てるっていいよね
本人達は何も違和感ないんだろうかね
0173名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:15:17.28ID:ahw1QlQ30
芋セラの中に体操服着てるから、着替える場所もお構い無し
部室が使えるのは上級生だけで、下級生はグランドの隅で手早く芋セラとスカートを脱ぐだけだったり
外の路上からモロに見える場所で芋セラの着脱を平気でできるのも、中に体操服を着ているからだな

そして汗でしっぽりした体操服の上から芋セラを着る
これがいい臭いの源となるんだなw

芋セラの襟元から見える丸首のゴムの学年色で何年生かわかるのも良い

胸当て無しだと、1年生は純白かつ襟のゴムがぴしっとした体操服
3年生は汗で黄ばみかつゴムがユルユルヘタヘタになった体操服

こういうのが丸見えになるのに燃えるから、セラヲタとしては珍しく胸当て無しセラ派になる
0175名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:27:21.82ID:x4RiMg7LO
過去は芋JCだった方が将来エロ嫁に化ける。
結婚したら容姿よりはエロさの方に重点が移る。
エロ嫁だとホント夜や二人きりの時間が楽しい。
0176名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:52:59.41ID:/hs6hV290
>>174
可愛い子少ないけどデブスの化け物がいないので良い!
大体この手の集合写真だと化け物が1匹は混ざっているからな
0177名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:35:52.91ID:mNpBP0JE0
今思うと教師もクラス分けでは顔のレベルでの配分も考慮に入れてやってたんだろな
学力や不良の管理から誰それが付き合ってるとか別れたとかの交際情報や顔面まで色々あるから大変だ

女は顔の上下でグループ作るもんな
ブスも1人だけだとつらかろう
男子からモンスター扱いされてるブス達とかいたけどそういやブス2・3人で固まってた
0178名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 20:50:32.77ID:36Q7ulFZ0
逆に運動部系のブスが実権握ってるクラスもあったな。綺麗な子が肩身狭そうにしてた
0181名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 10:56:45.33ID:YTPi5XLj0
セラ上のカーデガン氏ね
コートも氏ね
漏れの中学は田舎で非人道的だったので氷点下でもコートもカーデもマフラーも禁止だったぞ
0182名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:25:19.15ID:p9AIsTwm0
1年はスカート下ジャージもパンストも禁止という裏ルールが有った
破ると体育館裏に呼び出されたらしい
0190名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 04:12:46.48ID:bL1zgqgt0
素材は左下ダントツなのは当然として、上左2、上右端、下左2が化粧で化けるね
芋虫から蝶になる過程を見せてくれるタイプ
目はどうにでもなるが鼻口はなかなかどうにもならん
0191名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:34:55.28ID:3RRw+g9e0
何かおばさんくさいと思ったら高校生じゃねえか
もうアウトだこの年齢は
0195名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 15:02:53.60ID:snOJh0ht0
>>175
嫁が中学校で芋セラを着て、体操服とハーパンをスカートの下に着ている過去を知ったら嬉しい。
 しかも、今はかわいいか美人と言うギャップを持っていたら。
スポーツ系ミーハー系真面目系関係なく。
0198名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:36:38.50ID:ilz4sI5g0
金髪白人のお人形さんが芋セラ着てるの見かけることも、以前より増えてる気がする
0199名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:24:06.96ID:Sp48bBEw0
どうもこのスレ中心は昭和生まれみたいだか
平成民から見た凄まじい芋ってどんなの?

MC制服ばかりで昭和民が芋なくなりつつある思う
昭和芋知らない世代の考える芋も知りたい
0200名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:24:38.10ID:Sp48bBEw0
どうもこのスレ中心は昭和生まれみたいだか
平成民から見た凄まじい芋ってどんなの?

MC制服ばかりで昭和民が芋なくなりつつある思う
昭和芋知らない世代の考える芋も知りたい
0201名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 02:56:10.38ID:zqoU5eGE0
別におんなじようなもんじゃね
公立中に関しては制服ほとんど変わってないしね
0202名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 07:08:32.68ID:3CzGEE9B0
中学卒業以来数十年経つけど、高校と違って市内の殆ど全ての公立中の制服は
MCしてないな
0203名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:56:31.26ID:kIpLxIR/0
俺の地元ではないが、こんな感じのボックスと呼ばれる制服(URL参照)が、
統廃合先の新しい中学校で、私立のような洒落たブレザーにMCされてショックだったわ。

https://imgur.com/a/bbZ4LVv
0205名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 06:52:16.79ID:wcSA7ylL0
公立のセーラーも貴重になったな
どこもかしこもブレザーになりつつある
0207名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:39:46.31ID:pK+N4RJB0
>>203
逆だと良いんだけどね
統廃合で一番芋な制服に
0208名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 16:54:35.72ID:xhFABo9T0
>>203 角襟ダブルboxだから、まだしも中学生が着るものとしてはアリかな

これが丸襟boxだと、遠目には幼稚園児服にしか見えない

民国でもMC決まった所が出てしまったし、セーラーに置き換えられる所も出てるし、どんどん滅亡していくのが悲しい
関東のboxもいつまで維持されることやら
0209名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:11:00.88ID:amvpn3xz0
母校の芋女子がセラの上にジャージ着てた…。
防寒のためとはいえ、それは萎えるな…。

でも、数年前のアホJKみたいにスカートの下にジャージパンツをはいてなかったところは救いようがあるといったところか。
0210名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:47:14.41ID:W6oDcbgx0
今朝、職場の作業場兼更衣室の前の道に、JCと思われる名札が落ちとったけど、周りの目があり拾えやんだよ。
0213名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 07:47:11.91ID:ygkR30pz0
>>210
え?落とし物拾うと何か罪になるの?
罪悪感を感じる理由がよくわからないのですが。
0214名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:53:57.58ID:6Zfz+Tj70
このスレの住人である事が最大の要点であり
そう言った内面を多角的に読めないのは
日常生活でも大変だろうね周りの人が
0216名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 11:39:03.35ID:o+ZNHPwx0
手に取って、事務所届けてくるわ、と独り言言いつつ行きかけて物陰でポッケナイナイしや良かったのに
0217名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:36:14.88ID:CjjKlmYP0
今日は、NGO地区の私学推薦枠入試日か………………
でも、コートを羽織った娘ばかりやないか………………
0219名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 14:59:49.14ID:zt+wyUEY0
高校受験の帰りに玄関の下駄箱の前で
他校の受験生の純白を拝ませてもらった
なおその学校は落ちた模様
0223名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 09:13:08.00ID:MmWf/x040
女子の権利を要求するが、女子の特権は手放さないのがまーん様

>222
割りと冗談抜きじゃない時代だぜ
0225名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 01:40:48.65ID:dEZXGeZE0
ブルマやスク水のように淘汰されてしまう時代がきてしまうのか
0226名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 02:02:36.87ID:xUd9U+cX0
また改悪MCだぜ・・・
ttp://www.town.shime.lg.jp/uploaded/image/21520.JPG
ttp://www.town.shime.lg.jp/uploaded/image/21540.jpg

ちなみに今までは冬は芋セラ、夏は糞ダサ水色ジャンカスだったのにw
ttps://www.town.shime.lg.jp/uploaded/image/15976.JPG
ttps://image.shingakunet.com/9b55166d-c7bb-40b7-8987-c3b5d3518c6a_640x400c.jpg
0227名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 07:37:08.02ID:yx9Xfocv0
子ども被害情報など(名古屋市北区六が池町)
https://www.gaccom.jp/safety/detail-319133

■発生日時
2月3日(日)午後2時50分頃
■発生場所
北区六が池町地内路上
■状況
男が路上で遊んでいた女子児童に対して「一緒にYouTubeやろうよ」等と声を掛け、下半身を露出して追いかけてきた
■危ないと思ったら大声を
■不審者等
男1名、20歳位、170cm位、やせ型、黒髪、黒縁メガネ、黒か紺色の服、水色Gパン、白色靴、白色婦人用自転車
0228名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:13:58.85ID:c3YKK9270
>>226
勿体ない
夏服めちゃ好みだ
0229名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:52:00.87ID:gKOJosmY0
もったいない…あまりにももったいない…
洒落た私立でも、あんなジャンスカ見たぞ
0230名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:56:35.18ID:gKOJosmY0
MC前とか廃校前の制服や体操服、余剰在庫品とか安く買えたらいいのにと思う。
0232名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 12:24:23.26ID:0XXEhiXW0
>>226
父母や生徒の要望だろうけど悪い意味で今風でだらしなく着こなす奴が増えそうなデザイン…
古い方がそういうのがないデザインだよなあ。
昔なら裾出ししてスカート長くする奴とかいたろうけど。
0233名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:13:55.12ID:BR6lz5qi0
>>232
ブラウスの一番上ボタン外してリボンも緩めたり
当然ブレザーは一つもボタン掛けず開けっ広げ
スカートは二回も三回も折って
0234名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 05:51:29.92ID:VY6iGWd/0
>>233
そんな感じの崩れた着こなしが流行り、いじめが起き
モンペが「風紀が乱れているからだ!教師は何をやっているんだ!」
となり、教師の負担が増える将来までは確定した感じだね。
0235名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:18:15.95ID:9g4Ri0t30
芋女子は芋にどっぷり浸かり切ってるから芋の良さに鈍感になってんかな、勿体無い
芋っ子は芋芋してりゃ可愛いのに変に都会wに憧れちゃってさ
芋地域は鎖国せないかんな(笑)
0236名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:32:51.39ID:jMhIYYL60
都内の風紀粛正が厳しい学校の方が
良質の芋が穫れるのではなかろうか
0237名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:44:28.70ID:x9VKkP1i0
数年前に千葉の親戚(千葉県)から聞いた話だが、やはり都会の公立中学校ほどセーラー服とか芋ジャーが生き残っているそうで。
赤羽あたりで芋ジャーの現役JCやDCを見かけた時は感動した。
0238名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 09:51:56.65ID:DOABpMLt0
>>213
某国じゃあるまいし、拾い主を盗人とか嫌疑をかける

…そういうネタじゃないなすまん。
それにものがものだったら拾い主も周りの目を気にするのも仕方なかろう。
おれは生徒手帳を拾ったことあるけど、残念ながら男子のものだったし、普通に交番に届けた。
地元じゃなかったので(出張中)学校がどこかさっぱり分からんし。
0241名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:59:06.15ID:J9pe5DMt0
ttp://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2019/02/22/6647/

中学生が芋セラ(中に体操服)でステーキ食ってる。
0242名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 05:13:42.78ID:tRbU/tA40
>>241
めちゃんこカワイイ!
思ったよりもスカーフの結び方が丁寧なのも良い!
0243名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:10:34.20ID:rquJEcx40
確か6年ぐらい前にここの学校ナニコレ珍百景に出てたよね
0246名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 01:13:22.22ID:IcLgVsRo0
失礼を承知で。やはり田舎の娘はかわいく見える。
セーラー服もいい感じだし、なによりそんな娘達が嬉しそうに美味しいと言って食べているのが良いわ。
0250名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:28:37.24ID:t8hHU+P20
>>249
別にナイフとフォークで食わなきゃいけない法律はないし
食いやすい方で食えばいいんだよ?
0253名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 00:56:39.20ID:OE2XjH9p0
両腕に反射腕章の学校、お茶県のひとつしか知らない (Y町) んだけど、他にあるの?
0255名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 09:42:54.45ID:Zp+WP4x00
なぜ伏字?

腰抜け野郎は書き込みすんなゴキブリ
0256名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:09:07.93ID:B694CvWN0
不用意な書込で警戒された挙げ句廃止とかになったら
おまえはスレ住人に全裸土下座な。もちろんSNSに晒すんだぞ
0257名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:35:51.99ID:pAzgDzYw0
>>255
伏せ時でどこの地域か考えて妄想するのもこのスレの楽しみ方だ。
狭量で性急な性質だと芋を楽しむ資格すらないぞ…。

俺なんか過去に芋画像をうpするときにJPEGの埋め込み情報で素性がばれるのを嫌ってわざわざBMPで公開という嫌がらせをしたもんさ。
散々ケチ付けられたけどなw
0258名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 11:59:27.85ID:LOAhSulZ0
資格が必要な匿名掲示板のスレって…
だから過疎るわけだ
0260名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:10:17.00ID:LT8svfiM0
うちの地元でも昨日は高校の合格発表で芋セラたくさんテレビに映ってたけどインタビューに答えてた女子は防寒用ジャージ着てた。
しばきやぞw
0261名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:12:07.05ID:CxvsQXTS0
俺も地元のケーブルテレビで高校の合否発表シーンで芋セラ見る
0269名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 09:35:07.93ID:RyKU3cuO0
ハーパンの上からコスコスしてピュッピュッとかけたいんですが!
0274名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 22:06:41.43ID:i6mmp0Bw0
公立JSセラはほとんどポリ100%だから、使い込まれたときのテカリがすさまじいんだよな
活発な子の仕草を全身に受け止めてクタンクタンになってるセラを見ると、ぐっとくるものがあるよ
0277名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 19:19:38.84ID:IdGUj9Bb0
ギガ物語のCMの服はボロそうに見えるから萌える
セーラー服の子もボロセーラー服だから萌える
0278名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:06:17.38ID:3S9xlEaK0
この中にはS6年C3年K3年で12年もセーラー着用される女の子もいるんだろうね
0279名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:21:24.82ID:vIwUZVJb0
>>278 うどんは小学生にセーラーを着せまくってる割に、高校セーラーが2校しかないから、12年は少数派のはず
fkiなんかの方が12年は多いと思われ
0280名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 10:34:54.50ID:u7WzVghv0
>>269
入手して遠慮なくやれ。
芋付きでやるのは駄目だぞ。
相手が同意してもたぶん駄目だぞ。
同意するわけがないんだろうけど。
(同意したら芋じゃなく単なるビッチかDQN)
0282名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 17:21:35.44ID:PjztuAP80
ええーい男子のはしゃぎなどどうでもいい女子を映さんかーっ
こう言う時男子キモいよねぇキチガイみたいに吠えまくって、嬉しいのは分かるけどさ
0285名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:15:32.11ID:x/+WFe2M0
動画の黄色線の近くに
赤線と青線もあるぞw

>>279
こうげいの後が丸襟は
セーラー服の範囲に入るのかな
前はジャケット仕様だし
0286名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 14:13:42.37ID:tCjCTqc90
黒セラの芋さはガチ
0289名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 07:15:34.32ID:UVRuoBx+0
インスタグラムでフォローして画像見て楽しんでいます。
0290名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:14:51.54ID:CYHPx07b0
母校の制服が芋セラじゃなくなってる…
0291名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 12:59:30.42ID:6ItMXuWC0
入学式の日、となりの女の子が玄関前で、ピカピカのセーラー服を着て写真を撮っていた。
真っ白のスカーフを直してもらいながら、初めてのセーラー服姿に恥ずかしそうに、はにかんでいる光景に悶えた。
0292名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:39:21.50ID:kwy5aVPC0
今年度から通勤時間が変わったから登校芋セラ拝めるかと思ったらみんなジャージばっか…。
0293名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 07:28:14.08ID:tERcGvTJ0
真新しい新入生はまとまって登下校してるよな
同じ中学同士で部活や友達ができてばらけるんだけど
0294名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:27:06.34ID:VgcbYyD80
今までは、冬は芋セラ。夏は福丘伝統の水色ジャンスカ。だったのに
こんな糞なものになってしまった・・・
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00010009-nishinpc-soci.view-000
0295名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:31:53.18ID:4juiyf0A0
これはこれでダサいって当事者のJcには言われてそうだね
なんで余計なことばっかりするんだか
0297名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 20:51:15.72ID:jKSoJe0n0
NHKのチコちゃんで八代亜紀のセーラー服。
視聴していない人は土曜日の再放送で。
0300名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:06:35.75ID:IBDznxNK0
大人になったら嫌でもスーツや
ブレザー着させられるのだから、
中学3年間くらいはセーラー服着ていろよと!
0302名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:17:40.12ID:/nvk2En90
福岡は完全終了やで
福岡市と北九州市がセーラー完全追放なんだから他も追随するだろうし
0305名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 15:27:30.60ID:NR4VfOzA0
随分急に方針転換したね
フェミが教育委員会のお偉いさんになったとか
そんなところかねえ
0308名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:05:51.17ID:GiNqv1AP0
>>302
>>304
まじで!?神セーラー服地域だったのにorz
セーラー服の数も質も最強だったのにorz
失望したorz
深く失望したおrz
0311名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:29:47.06ID:PJcFfAkG0
ちなみに、九州のセーラー服ってどこが凄かったの?是非とも画像を保存してオカズにしたい
0313名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 08:35:24.72ID:pe2w5R4s0
昨日の、のど自慢はよかった。黒きしめんの襟線JKは最高だった。
0314名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 14:13:19.42ID:kbWUbnXA0
>>294
ひどいなぁ…どこの田舎の制服だよ、としか思わん。

>>311
俺はくまーしか選択肢にないw
吹く丘の水色芋じゃんすかも捨てがたいけど最近は劣化が激しいらしい。
0315名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 21:58:10.92ID:KnK9DW210
テレ東のカラオケバトルに出てた、このはちゃんていうくまモン好きな子が
最近出場してないけどあの子芋っぽくて好き。もうJKだけど。
0319名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:52:20.00ID:80eSdOoS0
>>312
普通は人物を中心にしがちだけど、そうじゃないところに写真センスが光る
0320名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 22:48:09.74ID:FTwzRyxf0
やっぱ中学生は白い靴下に白い運動靴がいいね
0331名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 12:59:20.52ID:k88AJyhF0
ttps://22.snpht.org/190414122006662.jpg
ttps://22.snpht.org/1904141220084088.jpg
0332名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 13:07:21.96ID:k88AJyhF0
本日のNHKのど自慢 北海道岩見沢市
ttps://22.snpht.org/1904211237068265.jpg
ttps://22.snpht.org/1904211237082766.jpg
0333名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:58:30.27ID:BT1XwA0D0
種付けプレスで直射したいです
0335名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:05:13.78ID:hYU9ZV1A0
金曜日は路肩を下校してる芋セラ(正面姿)に目が行きそうになって逆側をすれ違う車両にぶつかりそうになった…。
つか、(俺の)左側を来る対象が芋セラじゃなかったら文句…言えるわけもないか。

ドラレコ装備したほうが良い?
0336名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:34:11.18ID:z/AJ0wjX0
ドラレコ解像度低いぞ
4K撮影出来るスマホをスタンドで固定
0337名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 19:19:03.66ID:iRUtoSNX0
>>312
素晴らしい芋ブレカッターですね。

まずブレザーが濃紺でない所がいい。
チョット明るい色合いの方が80s90sの名残があって、
一番ダサく感じる時代の名残を感じますね。

大きめのボックスプリーツって言うのかな。
スカートも襞が多いよりこちらの方が時代遅れっぽい。

タイ着用ないところも逆に物足りなくていいですね。
カッターの第1ボタンの露出と角襟は女の子の柔らかい感じと全く合わないですよね。
本人達は実際襟元寂しいと思いますよ。
めんどくさく無くていい!とか強がりそうですがw

あえて言うならブカブカカッターが難点ですね。そこが惜しい。
一年生だから仕方ありませんが。

モデルさんは美人さんですね。
このまま頭蓋骨が成長しなければいいんですが
卒業する頃には・・・

カッターブラウスの純白が今とても映える季節だと思います。
0338名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 08:01:47.85ID:2eZX+mYd0
くるぶしソックスは興味ないんだよね。やっぱり白いハイソックスじゃなきゃ。めっきりハイソックス見なくなりました。
0339名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 10:03:46.80ID:A7gsfhkB0
ハイソックスのぱっつんおみ足は確かにすばらしい。

芋中とは縁遠かったけど昔のルースソックスはDQNにしか見えんから俺は嫌いだった。
0342名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:58:36.68ID:4mnVBvGm0
一番奥で出すぞ!
0346名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:02:25.10ID:FFbd+PIA0
セーラー服の採寸しにいきたいな〜
ttp://tsuchiura-daitoku.jp/1f-cpics/flyer2l.jpg
0351名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:50:20.97ID:+OaXlqYI0
追悼の意味を込めて、北九州市と福岡市の中学校でググって、
拾えた画像をzipでうpする。一週間以内に先着100名様まで限定。
ダウンロード及び解凍のパスは、「imo_JC」。

ttps://www.axfc.net/u/3976389

ここに揃った女子の制服が、消滅するなんて惜しいなあ…。
ttps://imgur.com/gSTCucX

特に平成30年度の入学式にあるセーラー服の画像は貴重だと思う。
中古制服の相場価格も、急上昇する予感。

ttps://imgur.com/krlPc3G
ttps://imgur.com/Kh54sQg
ttps://imgur.com/ktxSpAQ
ttps://imgur.com/yk9gUTF
0352名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:56:26.59ID:cSCHMD2y0
しょーもねーもんうpシテンジャネエヨ
0354名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:16:37.80ID:qKcp1SX70
(もったいぶった割りにありふれた画像でしかも同レス内に同じの貼ってるのも謎だしいい加減jpg付けろよ)なんて思っても出さず胸の内にそっとしまうのが大人ってものさ
0355名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 07:01:14.88ID:+wG/X6nh0
しょぼすぎ
何狙ってるのか知らんけどもう消していいよw
0357名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:42:21.66ID:GEWhHz/S0
自分のオナニー用にだけ使ってくれ
わざわざもったい付けてここに貼らなくていいよ
全然興味ないから
0366名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:14:38.94ID:U1FrSnCd0
芋セラ着てないと興味湧かんわ
0367名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:06:07.60ID:3jE44oLz0
これは影武者の方だな
本人はもっとぶs、、、おや?誰か来たのかな
0368名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:15:27.88ID:HP5R/dVe0
絵に書いたような山登りスタイル
山登りってチェックのシャツ着なきゃならないルールとかあるの?
0370名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 10:44:57.54ID:4ypvU72P0
>>368
保護色
まあ、トラみたいなもんだ。

いや、目立った方が遭難した時に分かりやすいかも…?
あ、セーラー襟は山でも活用できるもんかな?
芋セラで山登りは無理がありすぎるけど。
0371名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:06:20.89ID:3TGTe0Z90
不規則な線が入り乱れる野山、森林で
縦横規則正しい線のチェックは保護されない。
(例)
街中の縦横の線に対して交通標識が四角でなく△やひし形である理由。
0372名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 19:26:59.48ID:P+XGA8s/0
冬芋セラ姿で集団遭難するjcとか萌えるな
0375名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:31:14.13ID:hNAC6/D20
広島旅行に行って平和記念公園で大量の遠足+修学旅行がいた
しかもセーラー服ばかり
ゆっくりみてるから渋滞して鑑賞どころではなかったし
0377名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:50:41.84ID:MqoVQJaK0
>>375
芋セラをゆっくり見てる集団がいて渋滞を起こしてるのかと思ってしまった
俺もうダメや…
0379名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:01:07.00ID:k4Hp9iPr0
修学旅行の列の真ん中に混ざりこみたい
0381名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 18:22:07.25ID:kYzOcgUe0
メンタルぅ
0382名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:20:13.60ID:EMOmevRC0
展示物といっしょにセーラーを撮る
風景を撮る振りしてズームでセーラー服を撮る
スマホを見てるふりしてセーラー服を撮る
0383名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 15:03:50.01ID:qQa53GRs0
>>382
奈良公園などだったら普通にできそうなんだけどな…。

過去にどさくさん紛れて秋葉原の芋ブレ撮影したことあるけどろくな写真じゃなかった。
落ち着いて構図を決められんから適当に撮ったらろくでもない構図だった。
よってボツ。
もう5年以上前の話だ。
0384名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 02:18:43.27ID:TuR44eUs0
芋セラを撮りたいよな
もちろん違法アップロードもしないし迷惑行為もしないしエロなんて取らないから
0385名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 05:11:56.66ID:czSsvKAV0
撮りたいんだけどなんか罪悪感と変態感
があってばれるとやばいしすごく葛藤してるから
シャッター切ってもぶれたりうまくとれないな
きれい撮ってる人ってどういう撮り方してるんだろ
0388名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 09:46:57.64ID:iUPY9//w0
今なら動画切り出しのほうが楽なのかもしれん。
4Kスパイカメラを服の中に忍ばせて…。
0389名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:34:29.27ID:tyeRmL2I0
現実的にはモデルに依頼だろうけど芋なモデルなんて居るのか
0390名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 07:31:46.18ID:poC9pqn30
芋セラjcがただ普通に芋セラ着てるだけの写真欲しいよな
エロ要らないから
0391名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:08:16.09ID:AcwTLHon0
田舎だと普通に写真撮っても文句言われないよ
逆にパンチラとかサービスしてくれる
0392名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:31:20.62ID:JCud7sbU0
日向坂46の「キュン」という曲のミュージックビデオを見ていますが、
ロングスカートのジャンスカ着て踊っているんすよ。ジャンスカの色が
制服ではありえ無さそうな色であることは認めますが、それよりも
ロングスカートでなおかつジャンスカで踊っている事に対して、
ジャンスカ制服の学校の生徒さんがどのように思っているのか
ぜひインタビューしてみたいところです。

JCやJKに人気があるのはQooのCMに出演している
TWICEとか言う韓流アーティストであることは認知した上でだ。
0398名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:29:06.29ID:G86k+OLa0
いいもんありがとう
(早いとこ拾っとかな消えちまうでな)
0400名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:56:31.00ID:c5yI7pZQ0
職場体験 中学
とかで検索するとコスプレJCが見れて最高や
0407名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 11:05:34.58ID:2WOPuGec0
おれは神社
0411名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:43:29.63ID:0Cb71+Re0
カワ芋JCにあの妖精のレオタと羽根付けて欲しいなコンテストやって欲しいな
一杯出る事請け合い、え?何が?
都会っ子とかモデルやった事あるような奴がやっても立たねえんだよ、おぼこい子がやるから溢れ出るんだよ、え?何が?
0414名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 06:17:30.57ID:asZqKRWA0
>>412-413
知性も教養も無いお前らには無理か
と思ったら学も無いって救いようのない生き様ですね
0415名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 07:48:12.79ID:H3b6Q7li0
>>414は俺が言ったんじゃないからな……
>>411>>410への事だす、つうかもうダンバイン知らない世代が普通だよね、ごめん
0419名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:20:17.20ID:jcSGJBw/0
福岡なだけに本当にその理由で付けてるマジレスなのかただのネタレスなのか判別できない
0420名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:45:09.72ID:i5edOAB30
名札は登下校時ははずして学校に置いてる所が多いみたい
うちの娘の学校の名札はくるっと回転して登下校時は裏返しにしてる
0422名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:37:40.24ID:yuxeYnTI0
中学生って名札付けてないイメージ有るね
地域とかで違うとは思うけど
0424名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:29:48.21ID:ieASuXpC0
うちの周辺は名札縫い付けの学校ばかり
外すこともできないね
0426名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 09:34:06.90ID:WSR3RV3k0
今週放送した鶴瓶の家族に乾杯で女の子がセーラー服着る場面あったね
今日の夜にも再放送あるよ
0427名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 06:58:54.92ID:n8WTzCBB0
久しぶりに体操服に白いハイソックス生を見た。感動した。
まだハイソックス履いている子いるんだね。
0428名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 07:20:15.90ID:DIhEeDT70
>>426
あったっけ?録画して早送りでチェックしたけど気づかなかった
消してしまった
0432名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 10:45:14.67ID:aPnpKKD/0
休みの日に近所の芋中(もろちん、女子)がすんげえ短い短パン姿でチャリに乗ってた。
部活か何かで登校する最中なんだろうけどアレはけしからんな。
背伸びし過ぎて芋が台無し。
0433名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 09:03:16.40ID:K6pPKeef0
芋ならジャージ、せめてハーパンでないとね

ところで話は変わるけど個人的な芋っ子と言えば例のコケてる男児の前でチャリに乗ってピースしてる子
あんな感じの子イイわぁ、もう一日中膝の上乗せてイイコイイコして撫でていたい
0434名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 11:54:23.31ID:gk8WTDQu0
ホリエモン×ひろゆき「刑務所の中ってスクールカーストになってるんだよね」
https://news.livedoor.com/article/detail/7597812/
>道端を自転車で走っている女のコを見つけたら、自転車を蹴っ飛ばして田んぼに落として襲うんだって。
>適度な田舎だと人もいないし防犯カメラもないからやりやすいって。
0435名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 13:34:40.67ID:P0dL+pBK0
カーストっておめえどこ中出身よ?みたいなもんか?
これによってマウンティングが発生するという…。

芋中には(高校進学後に)そうなってほしくないけど。
0436名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:28:15.85ID:QvG02qRj0
788名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 18:03:09.73ID:shM9K/pm0>>878
でもそこの生々しいの期待するよねやっぱ
裁判記録がえろ小説よりえろいもの

被告は校内に侵入し
クラブ活動のため朝7時に登校してきた女生徒の口を後ろからふさぎ
刃物に見せかけた棒切れを腰に当てて騒がないよう脅し
抵抗する女生徒をトイレまで引きずるように連れて行った

被告は強いて姦淫しようとしたが上手くいかず
また女生徒に泣かれたためやむを得ず口内にて射精を試みたがそれもなし得ず
諦めて立ち去った

みたいなやつ
まあ未遂に終わって良かったね女生徒

881名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 19:41:31.74ID:c4BnffWG0
>>876
本を読む限りでは、中学生時代は分厚い眼鏡をかけて地味で虐められてたらしい
こういう経験も、そういう中の一コマのように描かれている
高校に入って眼鏡をとったらモテ始めて、大学時代までの不倫も含めた恋愛経験が
結構赤裸々に描かれているがw
0438名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 08:58:12.79ID:cqU659xP0
大谷がサイクルヒットを打った日に奥州市で号外が配られたんだが
赤3本ラインのセーラー服の子がうつったんだがどこかわかります?
0441名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 11:24:53.46ID:qPyUkjpJ0
>>438
見逃した
赤線セラは萌えるよね!
0442名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:15:47.47ID:45XJgabq0
かばんが工房っぽいけど俺はそれには固執しないから構わん。
いいなぁ…芋セラの後ろ姿。
最高。
0445名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:48:06.74ID:EqQUjr/H0
キモヒ
ガイジが描いたっぽいね☆
0447名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:08:11.41ID:sFyqInZq0
>>443
胴が細いのが残念
あと冬は白じゃなくて紺か黒だろが!
と思ってしまうが可愛い
0448名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:26:24.32ID:q5rndq250
明日ちゃんのセーラー服

描写が病的だが、登場人物は可愛い
0451名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:44:22.86ID:rA0mS0s90
>>449
いい感じ!
セーラーの中は体操服かな?
0453名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:30:14.04ID:VGM3mbnz0
>>449
セーラーの下は背中にローマ字で校名のプリントされた体操服かな
本来私服ででも良いだろうに出演するときも制服に体操服とか…スカートの下は裾捲ったハーパンに違いない
0454名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 13:50:16.02ID:uIedaw1X0
背中は白地、胸に名前の刺繍だよ
0458名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:30:43.78ID:YegdWqnj0
>>449
これ最強だったよな
セラのパーツも可愛いし中の子も可愛い
0460名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:27:56.71ID:5KV6v5qL0
体操服に白ハイソックスみたい
0462名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 20:49:48.13ID:LeT2UKs10
なつぞらはセラが出ないと思って見るのやめちゃってた
今出てるのか
0463名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 21:00:48.23ID:yQl5X8hL0
>>462
なつの変な制服で出ないのかと思ったら
夕見子〜明美が着てたんだな
0465名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:32:04.40ID:Hn+vrxDU0
>>462
あのセラ+吊り付きモンペみたいなの(この過去スレにも出てきたM崎県のあれ)結構好きだわw
0466名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 19:30:48.71ID:EB/4DJb00
さっきNHK視てたらチラッとだけど朝食風景で着てたのが流れてた、あれかぁ、イイなぁ
着てる子もいいな、なんとか桃子だっけ?
0467名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:14:24.17ID:KEKihPfS0
朝ドラで思い出した。誰かさんが真っ白なデカい襟の冬服のセーラー服を着ていたが、あのスタイルは結構古いタイプなのか?
名古屋でよく見かけるらしい
0469名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:43:40.26ID:Ll0R/WnC0
夏休みの部活中を通勤経路で見かけるのは男子ばっか。
おもろないわ。
もっとも、ジャージばっかだろし(制服じゃなかったら個人的には)結局おもろないけど。
0470名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 19:32:27.27ID:YI1gzXpj0
朝の出勤途中見かける通学用ヘルメット被って半袖体操服に紺色クォーターパンツ穿いたJC
0472名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 09:59:49.11ID:vBw577QO0
昨日は納豆県に出張したが、稀に芋中に遭遇した。
正気を保つのが辛かったw
ただし、芋セラはなく芋ブラウス(芋ブラと略すと誤解されそう)だったのは残念。
0474名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 05:59:49.92ID:vILVoZOc0
撮った角度がよかったのか
わりかしあか抜けたヘアスタイルに見えてしまうw
0477名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:40:11.52ID:1tSST6wS0
昨日都内に出掛けたら
制服に名札縫い付けの集団みかけた
丸襟ブラウスに紐リボンとなかなかの芋

縫い付け名札は芋度があがるね
0480名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:31:08.98ID:g4VO+DqF0
>>476
誰かお話しましょう
0481名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:11:16.10ID:Tf90s3Ie0
>>473
右端のカッパ?の子好みだは
おせっくすはしなくていいから全身べろちゅーしたひ
0482名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 15:46:21.82ID:zbwr7JAO0
芋芋芋芋芋
0483名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:02:15.07ID:Va58xb570
 都会から郊外の同じ中学に何人か転校して来て、芋制服姿になったら生徒はどう思うかな? 元の中学がおしゃれな感じの制服だったら尚の事。 前の中学では無かったセーラー服の下に体操服とスカートの下にハーフパンツを着用して指定カバンで通学すりのはね。 
 その子の性格によって感じるのも違うだろう。
04844832019/09/01(日) 00:06:39.55ID:Va58xb570
すりのは=× 
するのは=⚪  
 性格は平均女子系とかスポーツ系とか真面目系でも感覚は違うだろう。
04854832019/09/01(日) 00:09:51.45ID:Va58xb570
するのはね。 
何度もすまない
0488名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 11:25:53.14ID:m7u+K3DX0
芋だね、スカートの下には指定ハーパン穿いてる(絶対)
0489名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 14:00:51.67ID:LmFuCe530
>>487
2年後くらいに化けて美人になりそう
0490名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 14:24:24.76ID:R06JfjV10
大学進学して化粧して化ける
髪はブラウンに染めて両耳にピアスをするはず
ノースリブラウスにフレアショーパン穿いて
0492名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 19:58:14.82ID:R06JfjV10
変に悟ってるな
将来は市役所職員と結婚して3人は子供をもうけそう
楽しみは旦那に隠れての深酒
0494名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 05:56:58.04ID:rPC2Xemv0
学校では髪の毛結ってたのをおろして前にもってきたんかな?
お芋さん色気付く
0498名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:56:11.10ID:QqN0mpzY0
武蔵なみに言っちゃいけないこと言うのかもしれないけど、
おまえら結局のところ
芋どうこうってんじゃなくてただの微妙なブス専なだけでは…?
0499名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:21:00.08ID:ILPO9KnC0
>>490
 自分の彼女の服装が地味だったら、そういう格好をさせてみたいと思うかもしれない。
 ロングスカートばかり履いてたらフレアショートパンツとか見てみたいし、大人になったらそれもありだと思うよ。
0500名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 23:39:38.44ID:l7zeRCwc0
500!!
0503名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:55:35.65
芋じゃない女子中学生のスレッドもあったらいいと思います
0510名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:44:57.14ID:YGb5TuCK0
なるほど、こういう画像のせいで警察から子供被害情報の一斉メールがくるんだな
0513名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:45:08.30ID:Zo7MUdx+0
最近はハイソックスみなくなったから残念。
体操服にハイソックス最高。
時代の流れか、くるぶしソックスは
0519名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 16:25:14.30ID:Y/SQuBr80
>>510
もうちょっとしてAIだのディープなんたらだのによる解析ソフトでも出てきたら
この程度の画像うpでも怖くなってきそうだな
>>512程度の背景でも余裕で位置特定だけなら誰でもできるだろし、
いまどき周辺に監視カメラあるからどの車が撮ったのかも逆に特定されうる
0520名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:43:41.36
盗撮防止法とかないからな
肖像権の問題だろう

通学路に隠しカメラを設置してもそれ自体は罪に問われない
ただし、アングルが低く性的部位をことさらに狙っている場合他は迷惑防止条例に
抵触する可能性が出てくると弁護士がよく解説しているね

こっそり、撮影する行為そのものは処罰出来ないけどバレて女性が嫌がる意思表示をすると
途端に(ry とは法曹関係者談
0521名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:49:27.07ID:MOoiVHvH0
一般人の肖像権はプライバシーに関する権利
すなわち公開されない権利であって記録されない権利ではない
という理屈なので実際にだれか法廷でがんばってくれ
0522名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:57:34.85ID:XveF+ZQl0
今時の子はインスタとかに
学校名と名字刺繍入りジャージ来てバンバンあげてるし
プライバシーとか全く考えてないけどね
0523名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:53:29.38ID:pB+Ulhgo0
 自分が学校の関係者だったら、制服の下に体操服とハーフパンツを着る習慣の無い学校なら着る校則にしたいと思ってしまう。
0531名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:12:43.96ID:lRR+qwXS0
>>526
ここの学校は在校生らしいよ。
0532名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:04:45.05ID:1JygZm5e0
>>523
これ賛成! 全校生徒みんな制服下は体操服とハーフパンツを着させたい
というか近所の中学がそれなんで、胸元から体操服、スカート裾からハーフパンツがチラ見すると興奮しちゃう!
最近の子は安心してスカート捲り上げてハーフパンツいっぱい見せてくれるのが尚大興奮!!
0535名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:21:51.21
>>534
取り下げようか?
これ本物かもしれん
プロカメラマンが撮影しているのに、こんなふざけたことするやついない
0537名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:39:53.90ID:4f3VBO5x0
 全校生徒みんな体操服とハーフパンツを着させるとすると、靴は革靴から体育靴兼通学靴になるな。
 そんな事があったら、制服が洒落ている学校の生徒とか生徒全員(゚Д゚)だろうな。
0538名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:02:50.79ID:MJ1GzD4q0
今日電車の中で上体操服(ゼッケン付き)で下ハーフパンツのJC3を見かけた
電車でも学校から帰る時のそのままの格好で乗ってるんだと思うとニヤニヤしてしまった
0540名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:46:28.57ID:B3QFEL/J0
>>532
胸チラ不可能になるから却下!
0542名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 07:09:26.37ID:lJtopiAl0
>>538
ハイソックスはいていましたか?
0544名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:03:42.39ID:B3QFEL/J0
>>541
膨らみかけというか、だいぶ大きくなったけど、あと一息というのが良いのであってだな……
0546名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:09:55.63ID:bdu4Bsil0
 全校生徒が体操服とハーフパンツを着た時の女子はスカートを捲り上げてふざけたりするのかな。 真面目な子とかはやらないだろうが。 ハーフパンツ直しはありそう。
0547名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:14:01.70ID:bFoqdAGh0
>>546
近所の中学が全員着用だけど、道端でもスカート捲ってハーパン見せてる子がいるし、
途中で制服を脱いじゃって体操服になっちゃう子も見たことがあるw
ちなみに、靴は体育兼用で革靴ではない
0550名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:59:40.02ID:TpakD9ZJ0
制服の下に体操服とハーフパンツを着る習慣になったら・・・。
 えー何これとか言うのがいるだろう。 
 自分の姿が写った時。
0551名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 18:12:41.38ID:slmQisWP0
体操服とハーパン着たら大抵の女子は人前で制服を脱ぎだしたりするから不思議。
 
0554名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 08:48:59.05ID:iqvgedUj0
>>529
良さげなのに見れないorz
0561名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:04:00.11ID:3FRRHqt10
学校指定の体操服とハーフパンツ干していたら盗られた
0565名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 16:12:05.08ID:O31Ru+Bf0
DCがゴミ袋からブラジャーを抜いて鞄にしまい込んでいるのを目撃
0570名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 12:56:52.77ID:YmGBdiGy0
さすがに30女が演じてるの芋セラ厨房ドラマは誰も話題にせんか。
0574名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:40:26.01ID:eUtO2gj30
そもそも合唱はあの表情つくって歌う文化がキモすぎて見てられんよな
なんなのあれ
おおかたアレな音楽教師たちが広めたおかしな風習なんだろうけど
いつ頃からやってんだろ
こんなの日本だけだろ
0577名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:32:05.41ID:KifC4Xjf0
>>574
同意

まああれじゃない?、中学生なんてまだ出来上がってないから少しでも絞り出そうとあの表情になるとか
だからって他にあるだろにと
0578名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:53:30.35ID:8zrItm530
ショーツの上に黒のパンティーストッキングそして、厚手のポリエステルスクール水着、厚手のナイロンスクール水着を重ね履き

スクール水着を着たまま、脱いだりはいたりの感触も楽しめる。視覚的にも

スクール水着を被るのも素敵
水抜穴に頭を通したり、ニット生地の感触、クロッチの感触を
0579名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 07:46:25.73ID:z9bMr6iN0
>>574
しかも最近の小学とかの合唱コンクールって、
跳ねたり踊ったりしながら合唱しているの見たけど、
それって「合唱」の本質から外れていないか?って
思うわけですよ。

そのうち「パプリカ」とか踊りながら合唱する学校が優勝するぞ?
0580名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:28:19.07ID:24HDiEu70
 台風の暴風が吹いても芋中学生は平気だろかうな。スカートの下にハーパン履いてるので気にしないだろうし、雨が降ってスカートが濡れたり汚れたら体操服姿で歩くだろう。
0581名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:03:08.34ID:HRzIJAqe0
お前らも水害被災地の清掃活動にボランティアしてこい
運が良ければ地元芋に差し入れもらえるかもしれんぞ
0582名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 19:28:26.41ID:sUHtjS0s0
>>580
最近の芋は保護者の送迎あるからハーパン穿いていても関係ない
台風等災害の危険があると保護者に迎えに来るように連絡がある
すぐには無理なら学校で待機、職場の休憩時間でもかまわないので来てくださいとなる
>>581
ボランティアとか来ないよ
芋は警戒心強い(保護者も)から他県のボランティアに差し入れ等しない
と言うか来ても役にたたない
他人と口をきかないように指導されているし
話しかける大人も気を使うから何かあると困るので保護者同伴でとなる
結局、大人が全部やってしまうのでますます必要なくなる
0583名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 14:15:45.22ID:JrZDoWno0
 最近はうるさくなったからね。大人が芋中学生と話してようものなら周囲から不審者扱いされかねない世の中だし、お互いに声を出しにくい事になっている。こちらからは何か言わない方が利口だよ。
 >>580のスカートが汚れたり大きく破れたりしたら脱いでたたんでしまうか、その場で脱ぎ捨てて避難するだろう。替えのスカートがあるかは別として。(以前ならこういう光景があっただろうな) 
0584名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 14:24:38.79ID:JrZDoWno0
 まぁ、芋中学生の差し入れ目的に来たら向こうだって迷惑だろう。
0587名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 16:17:08.06ID:u2kZAHNt0
て言うか、晒すなよ
0594名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:03:30.42ID:88am9rDk0
手前から4番目くっそ芋w
その立ち姿は芋
そのヘアースタイルは芋
一人昭和w
0595名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 09:20:19.50ID:mwZYkhtb0
見た感じ低級住宅地の田舎でしょう。
こういう土地では飲酒運転は日常茶飯事。札持って立つより、家で自分のオヤジに言い聞かせたほうが早いよ。

まあ、こういう写真が取れなくなるのは俺らにはデメリットだがね。
0602名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:41:07.51ID:E0LmQoWR0
現在公立中で3校かなセラじゃないよねぇ(涙)
それにセラ校でも関東襟化が進んでいるみたいだし
0606名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 02:33:25.13ID:Fr+FcSMP0
>>605
卒業式写真
カッターシャツにセーラー服+黄色腕章
黄色帽子+ランドセル
フルセットはなかなか素晴らしい
0608名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:10:24.28ID:U+HhyXTK0
小学生だけど、赤坂彩葉ちゃん見つかったね。
きっと犯人の伊藤仁士にやられたんだろうな。
小学生がけど毛も生えているだろうし、受け入れられる体だろうから。
0610名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 18:18:16.13ID:46AIUYqU0
>>608
ネットで知り合って会えるJSがいるというのは勉強になりました
0611名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:23:00.92ID:U+HhyXTK0
>>610
JCの方が楽しそう
0612名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:15:05.41ID:gdvKk1sP0
リアルの女の子に手を出しちゃアカンわな。
それはともかく、K川県のセーラー服JSも珍しいが、
H島県O道市のセーラー服JKもなかなかだったなあ…。
JCにしろ絶滅危惧種なのが欠点。
0615名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:41:33.40ID:SZQ/23U90
>>613
ハネクトーンのスカーフって首に巻くほど大きくないし
つるつるして死ぬほどしまらないと思う
セーラー服のスカーフで吊ったのは萌えるけど
首つりで死ぬのは窒息でなくて首の骨が折れるから
0620名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:29:46.00ID:ryrwCx4s0
>>618
すーたーと、すーたーと
こーれーからー、はーじーまるー
あーたらしーひーがきたー
ふーたりーのー、スタートー
0622名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:05:28.42ID:BV4O3pEn0
旅行行って電車とかでセーラーとか見るとどこの学校か
調べてしまう
0623名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:38:49.54ID:MiQ6uxui0
gifから何枚か取り出しておっさんのとこカット、なんてスマホだから出来んわ


芋な女子中学生とあるんだからセーラー服以外でもいいじゃn、て言おうとしたらjkだったのか、言わなくてよかった・・・
0626名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 11:55:30.65ID:xLtRR9140
>>624
前半は>>617についてで、後半は“JC芋スレなんだから制服タイプは何でもいいだろ”と言おうとしたら>>619がJKと言うので“あぁ言わなくてよかった”と

まだ長い?、すまん
0630名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:24:14.57ID:sZhrUK2x0
そういうときは引率の先生に俺の母校でもあるんですよって話しかけんと。
芋中に直接、は無理だけど。
と、思ったけど班行動なんかだとさすがに無理か。
0632名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 07:11:10.01ID:2yoGcb5R0
職質喰らいたくないので、遠くからとか通り過ぎながら眺める程度にしたい
0633名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:17:37.49ID:BwCFZw/40
外人さんだと芋セラjc達の写真撮りまくってて羨ましい
0638名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:49:51.73ID:Xuk5T0H60
>>633
俺もちゅーごく人のまねをして…いや、さすがに無理か。

ところで今どきのスマホって芋撮やりやすい?
構図のいい写真を取るのはさすがに困難か。
0639名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 01:27:19.92ID:hj3xgWis0
それにしても洗濯しても取れないシミのまま履かせられるんだな
0641名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:28:52.92ID:OAnyvNKZ0
芋だせ
0644名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:22:00.70ID:qgIQGGNi0
畑の側の道路が指定の通学路になってる
通学時間に仕事をしていると芋セラJCが自転車で通りかかる
下り坂になってるのでスカートの中の紺色ハーフパンツが丸見え
0649名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:42:07.09ID:pCidTnec0
>>646
某学習塾のブログから俺も同じトリミングしたけど
俺のPCからハックした?
0656名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 01:05:03.34ID:XigMIv2m0
それも某写真館のHPから俺がトリミングしたのと一緒
一応言っとくとハッキングは犯罪だから
サイバーに通報したわ
0662名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:46:45.09ID:vWpq/j2+0
芋なのに胸当て無いってすんげーエロいな・・・・
俺が同級生だったらチラチラ見まくってまうわ
0663名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:18:05.51ID:7K58vx+10
ここみたいにきちんと競争率が出る入試を受けないと入れない学校にそこまで萌えるか?
おまけに高校に上がると私服だし
0665名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 06:16:08.88ID:yUQwAIT30
>>662
これってセーラー服の下はVネックシャツとかを
着ているってことなんすかね?しかも、ジャージとかを
着ている娘がいないってことは校則で決まっているとか?

芋中だとTシャツとかジャージ、カッターシャツを
着ていそうな感じなのですが。
0667名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 16:43:06.68ID:KdvSzBOQ0
>>665 ここは名門私立に多い吊りベスト
芋セラとかとは別世界のプレミアムセーラーやで
0669名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 06:23:33.55ID:TreYN8i60
>>667
なるほど。吊りベストなるものがあるのですね。
ジャンスカとは違うのか不明なので、時間がある時に
調べてみます。
0674名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:55:50.06
芋ショーツも仕切りボックスで管理すればそれらしく見えるよ
https://i.imgur.com/bYitVbK.jpg
0675名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 00:15:26.90ID:0YugK9C80
今日(正確には昨日)の夜にスーパーで買い物していたら、やる夫aaを女体化したような体型のJCを見かけた。
クラスに一人はいる、ぽっちゃり気味のメガネ女子。

制服の上に、学校名のローマ字が入った野暮ったいウインドブレーカーを着込んでいて、スレチかも知れないが、中々好みだったので報告。
0679名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 11:51:08.81ID:oH1FpW2m0
なぜかセーラー服を着た女子高生が近くにいると大きく感じる
0681名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 17:28:17.26ID:HnMDOvOb0
>>679
わかる
JC視点になってたらJKがセーラー着てると大きく感じる
ブレザーだとそうでもないんだけどな
0698名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 00:02:12.78ID:+msvAsz90
貼ってすぐ消してる奴はもう貼らなくていいから。
スレが荒れる原因になる、スレが汚れる
0701名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:34:34.73ID:c2aqAUqY0
IDが同一w
本人自演失敗か?これは恥ずかしい
24時間とかバレバレのウソ吐いてるし

697 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/29(土) 21:08:30.90←

698 名無しさん@ピンキー sage 2020/03/01(日) 00:02:12.78← ・・3時間きってますが? >>697現在12時間弱 画無し
24時間で650 (キリッ
0704名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:52:54.94ID:qscMlOzo0
自分で消してたの?
AIとかで自動で消されてるんかと思ってた
0706名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 22:04:16.13ID:bJNOdPm00
恋はつづくよどこまでも。の初回の上白石萌音。
高校の修学旅行の設定だからJKなんだけど、セーラーにツインテールにかわいいリュックで、浅草寺とか歩いてそうなJCにしか見えん。
0710名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 23:27:35.75ID:cG6I1F370
鶴瓶の家族に乾杯をちょっとリアタイで見たが、芋JCが可愛かったなぁ…さすが愛知
0712名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 13:24:58.01ID:lOTP7rF10
一度見れたことあるけど、たいした画像じゃなかったよ
サイズ小さくて顔消しててつまんない画像だった
0716名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 20:28:01.59ID:MDizFAfT0
安倍首相は応援してるが、一斉休校で街から制服が消えてしまったのはいただけない…
0717名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 22:47:32.48ID:09GxpETa0
さっきみた予告によると次のモニタリングで中学校?ロケ企画あるようだ
紺の冬服に襟ラインがえんじのセーラーJC達
0719名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 14:11:27.98ID:4FopXw2/0
俺も通勤路で芋セラと遭遇してたが最近は休みなので見ぬわ。
で、冬は防寒用のジャージ着てるから逆に萎える。
たのむ、通学時間15分かなんぼだと思うから芋セラむき出しで寒さに耐えてくれ
…いや、女子は体を冷やすといろいろまずいかもしれんな。
0721名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 07:51:45.54ID:qJN9NtXl0
モニタリングに出てたセーラーはオレンジ色の3本線だね
以前はスカーフもオレンジ色だった
統合後の制服は一応セーラーだけど・・・
0726名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 01:08:30.25ID:p2Bc+K500
>>724
もう見れなくなっとるやんけ。
0730名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 06:38:46.03ID:jq5qvbGm0
すっかりJCどころかJSすら見かけなくなったので目の保養になる
0731名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 07:45:17.68ID:Wy94TeOQ0
逆に制服着てるJK見ると不自然
まさか強行に休校してない私立とかあるのか
0734名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 12:15:01.48ID:fpncgOqj0
今朝は登校者見かけたけど芋セラじゃなかった…。
気温高目だし、上着なく生芋見れたらよかったのに、と思った。
0737名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:37:40.89ID:60Kkt0zj0
女子中学生だけの画像を頼む!
男が写ってるようなのを保存したくないんだ!!
0740名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:54:15.83ID:v0PZy8Qk0
>>736
ユーやるじゃん、一枚目長押しで保存したけど小さくて荒れてるゼ、何か秘密の方法でもあるのかい?
0741名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:56:12.96ID:QixxIITa0
後ろ左端の男子
前の女子に目線くれてるな
前の挟まれてる男子、若干の(/ω\)照れを感じる
0742名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 01:06:59.11ID:+r6Owh180
俺は学校がブレザーだったからあれなんだが
学校がセーラー服だったら俺は三年間普通に入れたかわからない
セーラー服だったやつは当たり前だから普通で入れたんだろうか?
なじみがない未知の制服だから萌えたんだろうか
0743名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 13:04:35.62ID:0BPvvxQo0
>>736
2枚目とかあと20年したらって想像してみると
やばい会社の求人みたいで感慨深い
0744名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 17:27:33.39ID:qlbYAr3B0
>>739
こういうトリミングしてると
写真は引き算てのがよくわかる
トリミング次第で可愛くなったりブスになったりする
0746名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 07:08:31.85ID:7njHfnsQ0
>>736
小学生みたいな名札だな
0757名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:09:48.55ID:ZkI95oY40
でもラインをぼかした程度じゃ配色だけでも学校特定できるやろし何の対策にもなってないんちゃう
セーラーオタにかかればそれくらい朝飯前なはず
0760名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 12:30:11.29ID:VvKfnA4E0
>>758
小堺一機かとオモタ
0762名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 14:00:36.06ID:zLdoUrgJ0
>>758
制服が良いな 丸襟イートンってやつかな
JCなのにJSみたいな丸襟ってロリ可愛くていい
セーラー服が大好きだけどJSの紺スモックとか丸襟も大好きだから、ブレザーなんぞが増えるくらいなら
こっちの丸襟の方を増やしてほしいわ
0764名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 15:04:46.39ID:zLdoUrgJ0
ボレロていうのか ありがと
いまだに名称とか分類よく分かってない
0775名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:18:37.77ID:nf18QIKa0
<<768
遠足やったとしたら下はブルマやろ
うちの学校ほそうやった。
0777名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:44:04.24ID:lvthmmyt0
>>776
80くらい。否応なしに着ている制服が芋指数を上げている程度。
伝説の巨人鯨川冬美さん
0778名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:45:31.27ID:794tfUlN0
また即消しする・・・
嫌がらせか?、顔晒してあるから悪いと思って?
前者なら十分効いてるし、後者でも直ぐに拾った奴が拡散せんとも限らんし
0779名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 09:49:38.36ID:cMAB7oKK0
八重山高校珍しくざぶとんスカーフなんだな
極端に丸くして結ぶのも
0786名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:17:09.96ID:un5JGqtC0
 芋制服を着る事が無かった子が地方の中学に転校して来て、制服の下に体操服とハーフパンツを着用する姿を想像してしまう。
 その子のタイプによってどう感じるのだろう。
0789名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 22:05:55.52ID:qH6YiPLc0
 芋制服を着たことない都会の子が着せられる事になったら嬉しい。あの子も芋になったと感じる事が出来る。
0790名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:48:36.45ID:cTKH07ou0
 制服の下に体操服とハーフパンツを着る習慣の無い学校なら着る校則にしたいと思ってしまう。
0791名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:24:00.77ID:th2vbZwf0
逆に制服の下に体操服とハーパン着てない女子中学生を見たことない
着てないのは入学式や受験の時位かな
0792名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:26:56.57ID:b7WzfUWS0
 地域差がある。都会だとこの姿を見ないから少し離れた郊外とか、そのあたりの習慣だろうね。都会から地方に引っ越した子が制服の下に体操服とハーパン着るのは理解できないみたいだし。
0793名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:19:41.87ID:EByJZp7C0
体操服の襟がはみ出るセーラー服は
まともな女子のセンスなら苦痛レベルだろうけど
田舎特有の同調圧力で誰も反抗不能なんだろうな
0794名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 10:33:34.37ID:Qa7fdMEa0
思いきりスカーフはみだしてるセーラー服みるとかわいいと思ってるのか
萌えるけど
0795名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:51:24.07ID:NdVIvIld0
>>792
都会だけど着てるよ
掃除や部活で着替えるのが面倒だから着てるみたい
まぁ襟元から体操服が見えないデザインだから、着てるのは見えないけど
0796名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:36:48.02ID:CeI9Yxxs0
 都会でも全生徒着てるのか。
0797名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:17:59.85ID:T/nxJzeh0
>>791
郊外の方だけど、まわりの中学はどこも制服の下に全員体操服とハーパン着てる

うちは、女子中学生は可愛くみえるから体操服着てたほうがいいと思うし、ハーパンは全員穿いてほしいけど、着てるのと着ないのではどっちが好きなの?
0799名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 08:22:48.71ID:RQmcv7ep0
>>797
体操服やハーパン着てる方が中学生らしくて好きかな。ブレザーじゃ分からないけど、セーラー服なら着てればすぐ分かる
寧ろ体操服好きだから着てて貰った方が嬉しい
0800名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:11:51.90ID:gV6tkSEq0
地元中学の芋セラを『無料でお譲りします』ってのをネットで見つけたが
発送はしてくれず現場まで取りに来いってシステムなところで悩んでるw
0801名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:52:30.70ID:ZVrX31ye0
>>799
797だけど、体操服っていいよね
うちも体操服大好き
セーラー服の胸元や襟からのぞく体操服が見えると嬉しいし、スカートからハーパンが見えたら興奮しちゃう
最近はわざわざスカート捲ってハーパン見せながら歩いてる子いるし、そんなの見ちゃったらもう、おかずw
0802名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:06:41.60ID:+bpaEuUe0
 夏服セーラー服の半袖から体操服がはみ出している所や、体操服の襟がカラーだといいね。
かわいい子とか真面目系の子がこの姿なのがいい。下に体操服だから神経が図太くなってるだろうな。
0803名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:02:36.31ID:gvI/A/a+0
ハーパンだから見えても恥ずかしくないって思ってるのかね?こちらとしてはパンツが見えるより嬉しいのだけどもね。
あと、学校で制服の下は体操服着なさいって指導されてるのかな?
0804名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:03:59.97ID:lKLSrX0Q0
近所の中学は登校すると制服脱いじゃうから、更衣室がないために体操服着てるんじゃないかと思われ。校則で決まってるところもあると聞いたことがある
ハーパン見えるのは恥ずかしくないんだと思う。下着よりハーパン見えるほうが嬉しいし、女子は全員穿いててほしい
0805名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:51:32.18ID:6MJVIGlK0
意外と体操服やハーパン好きな人が多くて驚いた
女子中学生は体操服着てると映えると思う
0806名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:56:24.97ID:fLgxk9xt0
ブルマが消えた今となってはハーパンがその代用になる時代となったか……
0807名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:24:24.14ID:izDMo9nc0
ハーパン世代がブルマをリアルで見たらどう感じるんだろう
0808名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:39:37.80ID:lGo5c4tb0
エムさんだっけ
風俗嬢にブルマ履かせたら「昔の人やべえwww」とか騒いでた
0810名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:14:42.67ID:PETMdPsc0
 運動系の子じゃないかわいい子とか真面目さんとかは意外な感じがするよね。体操服とハーパンはスポーツするみたいだからな。
0812名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:47:28.92ID:Zh/wXpo90
ブルマおかっぱ頭だけじゃなくて
制服の着方やカバンの持ち方とかの裏校則。
極めつけはコメツキバッタ。 
女の先輩全員に遭遇する度にペコペコ大声で挨拶しなきゃシメられる。

昔の芋中は皆恥を捨てなきゃやっていけなかったのに比べりゃ
最近のは全然マシ。
0813名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:52:49.16ID:bWulyqCJ0
>>810
そういう子に限ってしっかり制服の下に体操服着てくるから、好感がもてる
真面目っ子が制服脱いで体操服になったら可愛くてたまらん!
0814名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:34:44.54ID:t7EII5J/0
理想の校則とかってある?
0815名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:44:15.55ID:9XkvY/Z50
女だろうが教師が髪切ってたんだからなすごいよな
校内暴力してたやつが高速おかしくしたんだろ
0816名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:55:28.45ID:jR6KXyUS0
そういや昔は女子は色々覚悟して中学生になる感じだったなあ。
喜びよりブルーというか諦めが入ったような感じ?
そういう時代だったな。男子はのほほんとしてたわw
0817名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:16:47.62ID:yiQD4Y1v0
 理想の校則と言えば、体育の運動靴兼用の通学靴と学校指定カバン、それから校章と名札があればいい。夏服は半袖。
0820名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:58:11.72ID:JmiYKT0/0
校則は、
髪型→ショートカット、おかっぱのみ
体操服→ブルマ 、必ずシャツ入れ
みたいなんかな
0821名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:45:45.70ID:jR6KXyUS0
>>813
男子の前で着替えするとき
ブラウスの上から体操服着てブラウスだけ抜き取るテクニック?
あれ凄い感心したわ。
0826名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:41:56.62ID:IedqafYY0
>>812
コwメwツwキwバwッwタw

うちもそう呼んでたw
流行ってたんかな
女の世界は怖いなー
0827名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:21:20.60ID:TSyf7n7/0
>>819
中学生通信が見たいよ
0828名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:23:25.67ID:TSyf7n7/0
コメツキバッタ?ってどういう意味なんですか?バッタって昆虫のバッタ?
0830名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:37:08.64ID:TSyf7n7/0
>>829
昆虫のコメツキバッタくらいは知ってるわ。
何かの比喩だろうからどんな現象なのか教えてくれって言ってるわけ。
0832名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:44:02.98ID:TSyf7n7/0
>>831 
知らないお前には聞いてないから。
絡まないでくれ。
0834名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:08:57.51ID:kcSPW19h0
頭を上げ下げするぺこぺこした動きがコメツキバッタの挙動と似てるってこと
0835名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:22:49.43ID:TC6AMLMk0
>>834
何が似てるんだ?
カクカク痙攣してるだけじゃん。昆虫の方は。
0836名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:30:12.01ID:kcSPW19h0
比喩は完全にイコールって意味じゃないからなぁ
感性が鈍い奴には想像できないのはしょうがないね
0837名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:34:41.11ID:TC6AMLMk0
ていうか見てもないもの一行でわかる奴なんていないだろ普通。全然説明不足。頭いいなら納得させてみなよw
0838名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:00:17.80ID:kcSPW19h0
理解力のない人間にこれ以上説明しても無駄だからしない
0839名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:05:22.13ID:ZMA0rSZG0
>>838
つまり私は馬鹿ですことだな。知ってたけど。
まあ無理すんな。
負けず嫌いなのだけは一流だな。
お疲れさん。
0841名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 04:23:01.56ID:dQ/gRt8c0
>>812
たった三年なのにな
しかも未成年の子供なのに
中学生の先輩ってなんでえらそうなんだろ
0844名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 09:20:17.62ID:kXRpCJOQ0
このまま休校が続くと冬芋セラが見れずに終わってしまう…
0845名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 09:58:13.00ID:qjolt+v80
ID:TSyf7n7/0
ID:TC6AMLMk0

みたいなやつが社会に放り出されるのか・・・
典型的「教えて君」久しぶりに見たわ
0847名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:42:50.27ID:lwFHPLuk0
すなよ。確かに経験してなきゃわかんないな。
あとでゆっくり教えてやるから。
0848名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:51:42.15ID:v9T2WZHU0
何々でググってくれと言うと俺はお前に教えて欲しいんだ、みたいなのがいるけど、知る事が出来るならどっちでもいいじゃんと思うんだけどねぇ
0849名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:43:24.34ID:IQJ4c2qx0
そもそもコメツキバッタでわからないとか大丈夫か?普通に考えればわかると思うが
0851名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:14:54.17ID:JrA+eA4/0
お前みたいな独占欲が強くて流れを渡したくない自演癖のある奴のほうが社会的に問題だと思うけどな。しかもお前例の丸刈りブルマフェチだろ。みんな知ってて黙ってんだぞ。本当哀れな奴だな。
0854名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:48:25.91ID:JrA+eA4/0
で結局コメツキバッタって何なん?w

そんなに頻繁に頭を下げるってことなん?
普通そんな大袈裟なネームつかないだろ。
0855名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:06:46.76ID:9bXpzQLR0
自分の出身校の制服が変わってしまうのは悲しいものがあるな……
0856名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:23:09.51ID:AeCS1Yob0
>>854
すれ違う先輩にはみんな挨拶するんだよ
知ってても知らなくても
一人や二人じゃなくて十数人とか来れば分かるだろ
ぺこぺこぺこぺこおはようございますって切れ間なく言ってんの
一人ぐらいシカとしてもいいだろうって思うけどそうはいかない
チクる奴がいて呼び出されて土下座だよ
歩きながらの挨拶はダメ必ず立ち止まって先輩の集団が通り過ぎるまではその場を動いてはいけないしな
0859名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:43:45.84ID:CaeTdCu70
 確かに真面目っ子とかおとなしい子とかは違和感があるよね。本人の印象と姿が違うので、最初はそう思ってしまう。アンバランスな所が関心を持たせるのだろう。
0860名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:59:01.25ID:lwFHPLuk0
>>854
やっと書ける空気になったな。ケンカすなよ。

知らない先輩でも挨拶しなきゃが大変なとこなんだよな。
相手の人数が多ければその場でお辞儀挨拶をひたすら繰り返すからね。
その場はちょっとした修羅場になってたな。

その繰り返しの条件反射みたいな挙動がちょっと独特で
コメツキバッタって言われてたんかな。
ちょっと滑稽というかな。急に日常生活から甲高い声でピーンと水飲み鳥とか赤ベコみたいな動作になるからな。
そういう挨拶の仕方じゃなきゃシバかれるのは一緒だな。

>>856の中学は厳しい方だろう。
うちはキッチリ人数分とか立ち止まってとかなかったからな。
一々立ち止まると他の事が何も出来なくなるんじゃないかな。
想像はつかん。キツいとこはキツいね。

昔の芋中は色々大変だったんだな。何せ先輩が怖い!
こんなのが毎日毎日朝から晩までだからな。
今頃は鍛えられて強いおっ母になってるだろうよ。
0862名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:51:59.15ID:B7HaKHcX0
特服作る金はどうやって稼いでるんだろうか
請け負う業者も身内?それとも定番の業者とかいるの?
敵対するチームと同じとこに発注してトラブったりとかないの?
0866名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:44:35.18ID:JrA+eA4/0
芋中コメツキバッタ面白いw
廊下校庭出れないw先輩だらけw
実際見たら笑うだろうな。
そんなの絶対に挨拶しない奴とかいるだろ。
0868名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:28:31.73ID:JrA+eA4/0
だから絡むなっていうの。神経症?
お前なんかバッタに暗い過去でもあんのか?
本当アホだろ。
0870名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:32:51.56ID:VcMNLg2B0
リアルが相当不遇なのは気の毒だが
憂さをここで晴らそうとするなよ
0871名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:42:16.36ID:JrA+eA4/0
まあ一行コメントはブーメランだからな。
大抵。本当ここしか居場所がないんだな。
ひょっとして全部一人なんかwここ
0873名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:11:47.92ID:QAQzLYK/0
めっちゃコメントしにくい空気にしやがって。
まあこいつのスレ私物化はいつものことやけどな。
0875名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:48:38.43ID:QAQzLYK/0
まあ日付変わったらまたキショイ口調で湧いてくるわな。
いつもそう。一度言おうと思ってた。お大事に。

>>866
行為自体は笑える なんか裏声だしな。
これが当人達は凄く真剣にやってて笑えないんだな。
挨拶しない女子は多分いなかったな。いたら吊し上げだろうな。
入学したら二年が三年にみんなペコペコしてるからね。
刷り込みというか集団催眠というか。
だから廊下や校庭はいつもあちこちでコンチハーの連呼があった。
芋中という概念が当時はなかったからな。
あんまり可哀想とは思わなかったよ。
0876名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:58:35.82ID:gOVtbzRY0
871 名無しさん@ピンキー 2020/04/18(土) 22:42:16.36 ID:JrA+eA4/0
まあ一行コメントはブーメランだからな。
大抵。本当ここしか居場所がないんだな。
ひょっとして全部一人なんかwここ
0877名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:01:47.72ID:vcqezlDh0
多分来ると思ったわ。
プライドお化けだもんなお前さん。
お大事に。
0879名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:05:47.72ID:vcqezlDh0
てかパターン変えようや。
いつも本当にすぐわかるで。
まあ触れない皆さんの好意に感謝しろよな。
0880名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:17:47.48ID:WWN4DGS30
>>860
女子は挨拶終わると授業に遅れるとダッシュしてたな
んでダッシュ中に先輩
止まらずに挨拶して行こうとしたら
「なんだよ今の…ちょっと戻って来い」
「何年だよふざけてんの?」
「ふざけてません」
「はぁ?なに今の口のききかた」
「授業があるんで…」
「それうちらに対して言ってんの?」
「………」
「冗談冗談w早く行けよw」
「……すいませんでした」
彼女の顔には怒りが滲んでたな
0885名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:28:06.17ID:yRgcJBp40
中学生位だとセーラー服に名前書いてあるのかな?
名札も付いてたりするから敢えて書かないのか
0886名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:49:46.70ID:uXW431mt0
>>823
こんな光景、実際にはありえない。下にブルマー(現在はハーパン)履いてるので、スカート脱いでおしまい。体操服着ていたら上衣も脱いでおしまい。
0887名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:02:39.56ID:zCjL6CKR0
>>886
中に着込んじゃダメな学校ならありだけど、中に着込む学校ならありえない
今見てもこの着替え方は大変だと思う。やはり中学生は全員体操服+ハーパン
着るべきだと思う、というか女子は全員ハーパンはいてて欲しい
0888名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:42:12.01ID:TJGBx9oq0
>>823
こんな感じの着替え方する為に、
女子は大きめのジャージ着てる娘が多かった印象。
それがまたカワイイんだよなぁ。
0889名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:55:26.00ID:yRIzSzLz0
話には聞いてたけど事実だったんだなあ
私も当時それなりに田舎だったけどそんなの居なかった
何とか○ッタとそのしきたりの事ね
0890名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:13:43.06
地元セラを入手したので着てみたらポケットに水没したスマホが入ってて草
0891名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 01:01:35.76ID:+1BZqvZI0
>>889
当時でも部活の先輩に挨拶だけのところも多かったんじゃないかな。
部活だけなら頑張っとるなあくらいしか思わんけど、
女子は上も下も全員だからスクールカースト無視のコメツキバッタ姿に色々ギャップがあったから覚えてるんだろうなと思うね。
今の、のほほんとした芋中見かけると世が世ならコイツらも大変だったんだろうなって遠い目になるねw
にしても>>860>>880みたいに学校によって掟が違うのは面白い。
0892名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:43:43.88ID:PoLtq5Kg0
校則が厳しい中学だったが、先輩後輩の仲は良かった
校則への不満が生徒を団結させていたのかもしれない
体操服はブルマにシャツイン絶対とされていたので校則バンザイだった
0893名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:19:01.75ID:2Byq1UR80
フジでやってた月曜ドラマランドは標準セーラー服が普通に出てたしかもムチムチまだYouTubeで見れる
0894名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:10:23.01ID:T1tbWo810
昔のEテレのドラマの中学生日記の
図書館パラダイスの回に出てた色白jcは最高に可愛いかった。
0895名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:04:25.88ID:8xAyuQSh0
>>860
遅レスだけど教えてくれてありがとな。
マジでそんな学校一度見て見たかったわ。

神経症みたいなのが支配してるから書きにくいわ。
0896名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:11:16.49ID:hQuPolBu0
すっかり白ハイソックス見なくなったな…泣
0900名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:27:08.27ID:Qm+HOSqn0
 真面目でメガネっ娘の芋中学生は、体操服とハーパンを着ていたら皆の前で制服脱いだりするのが不思議。
0901名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:33:22.60ID:lvCeNUzZ0
体操服とハーパンは、女の子の中で男から性的なものと見られてるとは思ってもないんだろうな
0902名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:43:01.98
ハーパンをスカートの中に履くのは学校の指示らしいよ
小学生も高校生も黒パンとか何かしら履いているし
家でも履いていて寝るときも・・・だから洗濯率高い
0904名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:43:48.64ID:EyYJKX3n0
真面目な娘でも男子が視線を向けると嫌がるのもいるけどね。何あいつキモいみたいな感じ。
感じるのはそれぞれ。
0906名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:49:57.61ID:PEnvt/XX0
制服の中の体操服とハーパンは体の一部の感覚だろうな。
0908名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 08:45:19.88ID:96yxEite0
うちの地元のJCたちはスヌーピー系のパンツが多い
たまにPLAY BOYと書かれたやつを履いている(黒)もいるけど
0911名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:16:09.77ID:50GUsIzA0
 部活も文化系の女も着てるからね。校則とか習慣もあるけどね。
0912名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 06:27:32.50ID:E5NhT2yr0
部活の大会に行ったとき、人目を気にせずに制服を脱ぎ捨てて、部活のユニフォームに早着替えを目撃して驚いたのを思い出した
0913名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 08:17:08.26ID:VNWClG980
若くて魅力的な子ほど無頓着だよな
0914名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:42:51.58ID:tkMhGeQu0
 かわいい子や真面目系の子が脱ぎ捨てるとギャップがあって、驚いたりする。
0916名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:08:55.46ID:fkDXO/st0
芋が無理してる感じでgood
0926名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 12:13:43.55ID:dhVYm44l0
芋は基本ショーツも芋だからな
ゴムものびてるのが多い。
0936名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:28:33.84ID:uTM5CTpO0
グロって書いても
モザイクされるだけなんだよなぁ。。。
非表示にできたらいいのに
0939名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:12:52.77ID:4AQGND+i0
>>937
ほんとクロハとかクモロハとか改造感が満載な名前だね。
オクハテ。。いやなんでもない
0940名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 09:54:10.50
芋セラ冬服、暑くなってきたのでそろそろ使い捨てにしようかな
0947名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:33:24.57ID:d6uEZt6o0
>>928なんで即消しするんだよっ(涙)
サムネでも良さげな感じがするのにーっ

ここの貼る奴等イイやつだと絶対即消しするだろ
どう言うつもりだ
0948名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:44:37.81ID:d6uEZt6o0
誰か>>928を再うpしてくれないかなぁ?(/ω・\)チラッ
このスレ以外行かないからさぁ|д゚)チラッ
0949名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:49:21.75ID:RlpPz2dK0
早くうpしろよ
人を待たせるとか人間として問題あるぞ
0953名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:56:09.46ID:aCawqJaI0
このスレでみた子、配信やってたけどやっぱり可愛い
アイドルらしいけど露出のある衣装もあるっぽくて良き

https://youtu.be/SVAYSvyViv4
0954名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 02:28:32.93ID:pUYcsegh0
>>946
誰?
0956名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:50:41.21ID:ns2Mz0Hn0
画像全部即消し。
0957名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:59:25.09ID:9GU5DTbx0
://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0101/users/3/3/5/4/junichi101junchan-img643x526-1580040003dfyzqf14312.jpg
0967名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:56:56.97ID:0VSRp4Lv0
今更書くのもなんだけど、芋中の修学旅行もさすがに自粛?延期?
ま、こっちも芋観察に京都奈良(ついでに秋葉原)なんて行けるはずもないからネット越しでネタ見つけて楽しむくらいしかないが。
厨房の時は連休前半に修学旅行当てられてたわ。
5/1に大阪城に行った学級の連中はメーデーの混雑でバスが動かずにカオスだったみたいだし。
今なら有り得んと思う。
つか、引率の先生が「新幹線に遅れそうだから通してください」って掲示したら通してくれた、と聞いてる。
大阪の人、結構親切だな。(偽りありだから後ろめたいけど。えらいすんません。)

すまん、芋の話はないんだよ。
あ、俺の学級行動では雨でびしょぬれになった芋セラ上衣をバスの中で脱いでた女子もいたみたいだが
前の席のほうに座ってた俺は後ろを向くなって注意されて見られずしまい…。
芋セラの下の吊りスカ見たかったのに…。
0971名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:06:26.47ID:riUIhmpH0
パッと見た時、なんでジャガイモ持ってるんだろうと不思議だった。
0974名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:54:25.01ID:0VSRp4Lv0
わろた。
被写体あべみかこ(謎)みたいで芋っぽくないけど、まあいいや。
0975名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:21:10.41ID:vWf3jU2g0
そんないいモノ持ってて即消し、市ねよなほんと
いくら不要不急で家に居ろっつってもそうそう居っぱなしなわけないんだよ
即消しするならせめて20時超えてからにしてくれよな
0978名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:02:12.42ID:RXuxY3nQ0
スレ埋めがてたに…
東京に毎年地方から芋JCが修学旅行で来るけど、同じホテルや旅館に別の、お客さんとして泊まれるのかな?
泊まれれば芋セラ芋ジャーJC見放題じゃないかなと思ったりする
0982名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 01:59:23.07ID:M+Pix1Bu0
>>978
東京ではないが、関西で関東芋と同じホテルだったことはある
今の芋は旅館の大部屋に雑魚寝じゃなくて、ホテルのツインやトリプルに普通に泊まるからな
0985名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:20:10.12ID:Um7iTJHC0
むかし、ジュニアブラの広告で「この写真での自慰はやめてください」みたいな表示があってわろたな。
ここの過去スレで見せてもらったんだったかな?
0987名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:21:38.35ID:Z7W7a16X0
消えるの早すぎ。
0988名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:52:42.88ID:57zeYEUj0
そういう反応を期待してアドレス貼って数時間・数分で消してるの
悪質な嫌がらせ行為
0989名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:31:45.14ID:gqUJXGee0
めがねっこJC倶楽部の画像は
帰宅時に自転車を押して歩く単なるメガネJCです。
0991名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:39:16.23ID:eQS0sUM60
イラッッ・・・いやいや相手しちゃダメなんだっけ
どーせブッサなんだろ?そんなんしか撮れんの?(笑)、と馬鹿にしとけば少しは楽になるか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 623日 16時間 54分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。