トップページフェチ
727コメント190KB
女子小中学生のお尻 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 13:42:36.35ID:uU+efbF50
jc1の体操服大好きなんだけど
体操服越しにお尻の穴をイタズラしてみたい
無抵抗のお尻をモミモミしたり
穴に指をグリグリしたい
0199名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:58:21.44ID:Etpixent0
>>198
俺はハーパンが好きだが
いざ脱がせてしまうと肛辱欲が半減してしまうのは何故だろう?
0207・人)2018/11/22(木) 04:11:53.88ID:1Uw5XnqH0
>>205>>206
なかなかの尻通じゃな

ワテは一度でいいから触手妖怪になって
JS1の肛門から口までを貫く旅をしてみたい
0208_人)2018/11/22(木) 04:16:26.35ID:1Uw5XnqH0
スマンJC1じゃ
JS1は流石に対象外じゃ
0211`・人)2018/11/22(木) 07:22:55.32ID:cv2yz0Fy0
>>210
東京は日本の首都じゃ
尻穴は尻の首都じゃ
0217脚神2018/11/22(木) 12:22:23.93ID:iy7dYZta0
女子小中学生は尻と脚!絶対にだ‼
0218`・人)2018/11/22(木) 14:35:43.24ID:JyV2Z1tQ0
>>215
タコの入っとらんタコ焼きが食えるか!
0219^人)2018/11/22(木) 15:42:20.39ID:2mA28P7q0
>>216
逆に、周りの衣があってこそのタコ焼きやし
存分に尻肉トークもしておくれ
ワテらは過疎ってきたら適当に尻穴談しとるだけやし
>>1にも書いたが、多少の性癖嗜好の違いは寛容に頼まぁ(^人^)
0220・人)2018/11/22(木) 15:51:40.36ID:2mA28P7q0
>>209
尻スレPART1にも書いたが、ワテの年齢毎の女子への肛辱欲を棒グラフにしてみた


5  | 
6  | 
7  ||
8  ||| 
9  ||||| 
10|||||||| 
11||||||||||||| 
12||||||||||||||||||||
13||||||||||||||||||||||||||||||| 
14||||||||||||||||||||
15|||||||||||||| 
16||||||||||| 
17||||||||| 
18|||||||| 
19||||||||
20|||||||
21|||||||
22||||||| 
23|||||| 
24||||||
25||||||
26||||||
(以下、緩やかに減少)

JS3は|||||
やっぱりJC1が至高||||||||||||||||||||||||||||||| 
0221;・人)2018/11/22(木) 15:53:54.88ID:2mA28P7q0
派手に文字化けっとるがな
0222名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:14:12.62ID:3VNg23jk0
jc尻穴派閥は少数精鋭です
だからこのスレで生き残るために
俺は何と言われようとjcの尻穴を語り続けるけど、決して他のお尻フェチを否定はしない
むしろもっと語ってほしいのです
真剣10代しゃべり場のように…
0223^人)2018/11/22(木) 20:38:53.15ID:rPWS2vtE0
>>222
そう言えば、尻スレを設立してちょうど1年半になるんじゃな
当時は某ロリスレで肛門トークしてて池沼さんにやいのやいの言われたなw
しかし紆余曲折ありながらもよくここまで続いてるの
巨尻フェチさんや脚神様にも感謝じゃな(^人^)
0224名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:08:11.11ID:3VNg23jk0
>>223
一年半か
ちなみにこのスレに常駐してるのは
私と大臣も含めて四人ですかね

大臣とはサシで飲みに行っても楽しめそうだけど、尻フェチは基本的に人見知りが多いと言われてるので会うのはやめておきましょうw
0225名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:48:01.77ID:SxMPIPE70
>>224
できればオフ会もやってみたいが…
しかし皆見事に地域バラバラじゃな(;^人^)
0227名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 14:46:40.67ID:zv7kmbzH0
>>226
コピペしようかと思ったらすでにコピペされてた
同じスレを見てたんか…
0229名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 22:25:14.67ID:Br523r6i0
jcになるとどうしてもお尻が大きくなる
私は小さなお尻が好きなんだけど
jcが好きなのも譲れない
ということでオクテで細身のjc1の小さなお尻が好き
0231名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:44:02.89ID:A152PItR0
おっぱいは膨らみ出してるけどまだ尻は小さいままがいい
0232名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:16:47.43ID:Rlfhxm5x0
オッパイは尖りだして
お尻は小さい頃と言えば
小五くらいかね
0233`・人)2018/11/24(土) 09:26:21.01ID:bRy1A2kt0
小6-中1こそ至高!
0234名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 10:12:47.10ID:1wOXmhkg0
少しこのスレッドを眺めさせてもらった者だが 、
この国の男子はいつから女子の肛門に欲情する変態ばかりになってしまったのか?
例え相手がどんな美人でもケツの穴なんか見たくないというのが正常な男子というものだ。
女性の肛門に興味を持つのは変質者・精神異常者だけだ。 早急に治療すべき
0235^人)2018/11/24(土) 11:28:45.64ID:kWrS5xKn0
>>234
いつぞやのアンチ肛門さんお久しぶり
まだここに居てくれてたんやな
ありがとうな(^人^)
0236`・人)2018/11/24(土) 11:34:46.80ID:kWrS5xKn0
>>217
タコ焼きに例えるなら脚は爪楊枝じゃ
だが爪楊枝がないと尻は食えん
0242名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:28:42.83ID:z0Kc3lQ30
>>239
1枚目が秀逸じゃな(^人^)
尻穴に鼻付けて匂い嗅ぎたくなるええ尻じゃ
流石は脚神様
0246名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:26:04.12ID:WOO8VmOk0
JSJCはさり気なくお尻の穴に指を入れてあげると大抵喜ぶよね
JKに同じことをやると怒る子が結構いるけど
0247名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:16:55.55ID:EdGeUM1X0
メモメモ
さりげなくっとね

まぁ少女マンガのようにロマンチックな流れを作ってお尻の穴への愛撫ってありかもな
最近の少女マンガはお尻の穴でもエッチしてるしな
0253名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:21:27.42ID:cTc7zNPxO
癒されるお尻だな。罵倒されながらとかじゃなく優しく
顔面騎乗して欲しい。
0256名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 06:25:36.00ID:Xuo/eSeH0
ブルマーの時代は盗撮しても
周りの警戒心が薄いから
余裕で撮りまくりだったんだろうな

まぁ本屋でもロリの割れ目やらお尻が見れる写真集が売られてた時代だしな
0258^人)2018/11/29(木) 22:19:35.76ID:M17W8leR0
巨尻フェチさんの好みも相変わらずブレてないの
0267脚神2018/12/03(月) 18:10:05.68ID:Dvq2pFbI0
>>260
スパッツ掃いてるのかな?
0270名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:05:09.41ID:UvqOfV9o0
では肉の付いてない未成熟なjcのお尻も
ついでにお願いします_(..)_
0271名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:46:27.92ID:JhTJl+0w0
ボンッキュッキュッな感じで
(JCにしては)おっぱいはそこそこあるけど尻はまだまだ小さいJCとやりたい
0275;・人)2018/12/08(土) 09:55:02.83ID:vUmiNWI40
>>274
ワ、ワテちゃうど( ;・;人;・)ノ″
ワテはJC1の便秘治療担当やし
0277脚神2018/12/08(土) 11:48:51.53ID:qpiCdhx60
>>274
このスレの数少ない住人が捕まったか
0278名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:13:06.01ID:gRw+jrvz0
>>274
わ、わたしでもないよ

jc1のお尻の穴を舐める時は
ちゃんと保護者の許可とるし!
0279名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 09:38:40.19ID:X/YQQ0k10
あまり知られていないことだが、子供の頃は女の子もちんちんが生えてて金玉もある
うちの姉がそうだったのでこれは間違いない
0282名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 08:48:59.33ID:q7tn6Uy/0
今日も登校していく近所のお気に入りのjc1に出会ったわ
相変わらず色白細身で可愛いな
お尻も小さくて素晴らしい
色々と彼女のお世話したいなぁ
0284名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:16:25.68ID:bwH9nT5n0
まだDVD買う奴なんているんだな
0286名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:34:40.81ID:zgXURdhh0
そんな有名な児童ポルノ販売サイトとかあったのかよ
そもそも今時は怖くて児童ポルノなんか買おうとも思わないからロリコンのくせに知らなかったわ
その筋の人ならみんな知ってるサイトなのかね
0287名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 06:56:11.65ID:RjMYqekG0
いくら可愛くてもお尻の穴が残念な子はダメ
何があってもこれだけは絶対譲れない
0289名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 11:04:01.22ID:JmUPgS6e0
色白美少女の乳首や割れ目やお尻の穴が
ピンク色で綺麗とは限らないからね
というかほとんどは黒かったり茶色でグロいんだよな
それはそれで良いけど
0290名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:15:50.10ID:3dI+dmlM0
>>289
あーそれすごく解るわ
色白な子は特にメラニン色素の影響で肛門がやたらと黒かったりするよな
シワの数が少ないから使い古しじゃないのは理解できるし、それはそれで全然良いんだけど、
一般的には明らかに見た目で損してるよな
0292名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:02:59.63ID:JmUPgS6e0
色も形も綺麗に越したことはないけど
それより大事なのは触られたり舐められた時の反応かな
美少女が恥ずかしそうにしてる姿がたまらん
0293名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:51:05.14ID:3dI+dmlM0
1位
顔→可愛い  3点
性格→良い  1点
肛門→綺麗  2点 計6点
2位
顔→可愛い  3点
性格→悪い  0点
肛門→綺麗  2点 計5点
3位
顔→可愛い  3点
性格→良い  1点
肛門→汚い  0点 計4点
4位
顔→ブス   0点
性格→良い  1点
肛門→綺麗  2点 計3点

顔→可愛い  3点
性格→悪い  0点
肛門→汚い  0点 計3点
5位
顔→ブス   0点
性格→悪い  0点
肛門→綺麗  2点 計2点
6位
顔→ブス   0点
性格→良い  1点
肛門→汚い  0点 計1点
7位
顔→ブス   0点
性格→悪い  0点
肛門→汚い  0点 計0点
0297名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 09:23:43.71ID:zXgs4lMe0
>>292
JC1を四つん這いにして、無理矢理パンツを下ろしてお尻の穴を見ようとした時の反応の違い


性格の良い子
「え!??や、あぁっ嫌っ!や、やめて下さい!そこは絶対ダメです!は、恥ずか、ダメっ!お願いです見ないで下さい!(手で必死に隠す)」

性格の悪い子
「ちょ、やめし!見んなよバカ!うわキモっ!変態かよお前!ちょ、マジありえへん!(ペッペッ)」

性格は良いに越したことはないが、悪くてもそれはそれで肛虐心そそるのだが…
これって俺だけか?
0298名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 06:44:52.34ID:8XsvFg7b0
どちらもいいな

大人しくじっと耐えるバージョンも加えたい
0299名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:23:31.19ID:i/v72ehs0
実際には「特にリアクションなし」の子が大半で
毎回がっかりするんだけどね
演技でもいいから恥ずかしがって欲しいのに
0300名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:08:29.81ID:c2/tK3VA0
>>298-299
今からお尻の穴に指を挿入しようかという時に
四つん這いでじっと無言で待ち受ける子ってのもそそられるの(^人^)
こわばって目も鼻も口も肛門もキュッと閉じて、今か今かと体をプルプル震わせて待ち受ける子の姿を想像するとゾクゾクするの
0302名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 10:38:45.83ID:db3rr7Gf0
>>300
良いねぇ
お尻の穴への愛撫での緊張感は
初回のみの楽しみかもね
何回かすると羞恥心も減ってきそうだし
0305名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:28:46.87ID:z1v4jGWD0
>>303
ワテならそこで強引にイチジク浣腸2本じゃ

1本目
「え!?何?今何入れたんですか?」
2本目
「ちょ、イヤです!やめて下さい!」
0306名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:30:20.04ID:z1v4jGWD0
お前ら過疎ってきたらまた肛門トークばっかしやがって
0307名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:55:19.41ID:v08rjBxQ0
>>306
毎朝近所を登校してるお気に入りのjc1を見てると彼女のお尻の穴を舐める妄想してしまう
そのついでにここにも書き込みたくなるのです
大臣様お許しください
0312脚神2018/12/18(火) 19:40:09.39ID:E8a7Ja3u0
尻穴スレってここでしょうよ
0315名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:25:40.40ID:tEHv/+OI0
尻穴じゃなくて尻肉の話しろよ!
ショーパンに隠された桃源郷をよお!
0318名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 06:44:33.69ID:3lQAytYx0
>>313
尻と尻穴は似て非なるもの
同感です
でもどちらも語ってくれて良いのだよ
どちらが上とか下とかない
両方ありなんだぞ
0319名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:30:02.75ID:oMBQN4A10
正直な気持ちを言わせてもらう
お尻の穴に関しては大人の女性の方がいい
0320名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 13:09:30.63ID:dewSfg+K0
でも小学生のお尻を開いてアナルを凝視したり嗅いだり舐めたりしたい
0321名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 13:17:50.77ID:fxctKbbb0
あの少女の小さなお尻って本当に最高だよね
無駄な肉がついてないし

短パンとか履いてると小さなお尻を後ろから揉みしごきたくなる
0322脚神2018/12/21(金) 12:18:39.31ID:F/0at4VH0
ジーパンで強調された尻いいよね。
ジーパン姿だけなら脚より尻がいい
0323名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:42:24.70ID:Eana11eT0
ところでケツの穴の口径ってどうやって測るの?
伸縮するからどこに基準を取っていいかわからない
0326名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:46:38.17ID:Xq207JUS0
肛門が好きとかいうやつは精神異常
さらに小中学生の尻で欲情するのは異常性欲の性犯罪者予備軍
0328名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 22:10:45.79ID:nawb6dKM0
>>326
俺もそこは認める
犯罪者予備軍だからこそ
欲望に負けないように必死で戦ってる
0330名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 10:54:01.19ID:gB3c9Et10
中1からたぶん高2ぐらいまでの約5年間、俺は観測部の天体望遠鏡なども駆使して
校庭の体育女子の尻をひたすら撮りまくり、一生分のおかずを備蓄した
0331名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 10:59:01.10ID:UkXKfPTa0
 見えないモノを見ようとして 望遠鏡を覗き込んだ♪

 さて、見えないモノの正体は何でしょうか?
0333名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:28:05.52ID:yrmCTswQ0
中学高校の卒アルがあれば多分一生おかずには困らない
0334名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:46:38.49ID:krXAUZ7E0
俺は小学校の頃から卒業前3ヶ月以内のJC3の尻が好きだった
新J3も新JK1もダメ
そのこだわりは今も変わることなく続いている
0335名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:21:14.69ID:WKxv5D4d0
小2の時女子に恥ずかしいところどこまで見せてくれる?と頼んでみたらおヘソまでだった。
0337名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:51:39.78ID:Ti+geNJE0
尻肉派に譲ると過疎るので
年末年始このスレは尻穴派のものとなります( ̄人 ̄)
0338名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:51:52.14ID:Ti+geNJE0
尻肉派に譲ると過疎るので
年末年始このスレは尻穴派のものとなります( ̄人 ̄)
0339名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:34:54.45ID:Aqj8xfEP0
肉も穴も大切なのだ
0341名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:52:27.48ID:Ti+geNJE0
豆知識

妖怪用語に「尻小玉を抜く」というのがあるが、
大概の子は小5〜中1までに尻小玉を抜かれてしまうらしい
そして尻小玉を抜かれた子は、それを境に無邪気さが消えて大人っぽくなるらしい

なにを隠そう、全国の思春期女子の尻小玉を抜いて回ってるのはこのワテじゃ(^人^)
0342名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:24:17.13ID:eNWQSOcx0
尻が好きなのであって尻穴は好きじゃない
尻を撫でながら前穴を舐めたり尻を鷲掴みにして駅弁で攻めたい
0345名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:18:04.51ID:jVnskeqU0
>>344
同意ありがとう!
やっぱり
"尻が好きで尻穴が好きじゃない"というのはワガママですよね
0346名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:47:55.93ID:l0YFR6VL0
でも「尻穴は好きだがどうんこはNG」というワガママならば認めてやってもいい
0349名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 17:07:06.18ID:e1WVb54j0
尻穴のない尻肉トークなど
具の入っていない肉まんだ!
いや、もはやそれは肉まんではない
まんだ!
0353名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 04:14:01.20ID:RmAIL7kq0
ケツが好きなのは割りと普通だけど
ケツ穴に興奮するのは日本人には少し珍しい
うんこに興奮するのは特殊性癖や
0354名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 05:50:56.53ID:kq+tzSGd0
女ケツが好きなのはウンコが出るケツ穴があるからだ
ここは揺るがない
0356脚神2018/12/31(月) 11:25:09.57ID:PSk6HCl40
ホモか
もう成人女の子の裸体見ても肉棒が反応しなくなってしまった
0360名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:49:48.58ID:3sJl/Afy0
>>358
いつの時代の昔じゃい(`・人・)ノ

例えば“綺麗な肛門”で検索して、出てくる成人女性の肛門集をいきなり見ても興奮せんの
まずは顔、脚、尻肉、体型等を見てからでないとの

https://imgur.com/gs5o0Vz
養殖で申し訳ないが、ワテはこんな子に浣腸肛辱したい
0362名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 06:37:51.12ID:hYlNAPnD0
あけましておめでとう

今年もjc1の可愛いお尻を探す旅を続けます
とりあえず正月休みはひたすらショッピングモールに通いつつ
jc1の細身で小さなお尻を観察してくるわ
0363名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 10:26:15.96ID:T4MxIJJW0
冬はお尻が見えにくいわ
コートでお尻が隠れるからね
そんな中でもミニスカートにニーハイを履いてお尻見せてくれるjsやjcには感謝

ちなみにジーパン越しのピタピタな小さなお尻も嫌いではない
0366名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:05:05.40ID:GtvfFMg00
昨日はスケート場でJSJC連中の肛門を追いかけ回して、その後お目当てのJCにわざとぶつかって転んだきっかけに色々会話してきたど(^人^)
0369名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 08:26:21.80ID:v4Dn10n50
一枚目のくびれがほとんどないような細身の体型で小さなお尻
この年齢特有の素晴らしさ
0379名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 06:50:27.54ID:wcSA7ylL0
>>377
中一最高だという思いは変わらないけど中二のエロ幼い表情もたまらないな
0381名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:55:04.29ID:n3/WqQyM0
JS6〜JC2くらいの小さいけど張りのあるおっぱい
無駄な贅肉のついてないほっそりした手足
そして小さいくて掴みやすそうな尻
これに勝る物はない
0382^人)2019/01/11(金) 17:06:01.73ID:zm0TmUuf0
おっぱいに
興味は無いけど
あれば揉む

無ければ無いで
それはいい
0383名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:10:56.27ID:yZ029mmm0
おっぱいが
大好きだけど
尻も好き
乳尻共に
愛でるものなり
0384名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:10:14.60ID:1wwOBR5M0
>>377
背中にオイルを塗ってあげながらパンツの中に手を滑り込ませ
すばやくお尻の穴に指を入れてホジホジしたい!
0391名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:17:33.05ID:Mam/Y6vU0
良い
0392名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:33:25.20ID:dg9KlxgL0
いつぞやの養殖フェチさんのコレクションけ?
おかげで最近オナネタが充実しすぎて、逆に選択に困るの(;^人^)
0393名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:51:49.22ID:5IezpuLB0
>>389
自分の親戚の子だから?w
0399名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:46:07.29ID:8ih/BMHG0
>>395
自分の
0400名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:15:04.45ID:hKqHbm0N0
>>395
これぐらいの子だったら、いたずら目的とかじゃなくて
真面目にちんちん入れてみたいね もちろんお尻の穴に
0407名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:27:30.63ID:EKSYNfzJ0
近所のjs4の美少女に浣腸したあとに
お風呂で石鹸付けた指をアナルに入れて綺麗にしてからじっくりと舐めたい
お風呂の前に舐めたいという意見も否定はしない
0408禁JSアナル2019/01/23(水) 23:25:30.34ID:FPn64Di70
>>407
すみませんが勃起するので書き込みは控えて下さい
0409名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:13:41.66ID:+X1cpEF10
>>408
ごめんなさい

今朝は近所の細身オクテなjc1が部活のためジャージで登校してました
ジャージ越しにも分かるようなプリっとした小さな少女らしいお尻でした
ジャージの上からで構わないのので
お尻の割れ目部分にそっと中指を食い込ませて一分ほどクニクニしたくなりました
0411名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 11:48:19.87ID:Owp6rF8i0
>>409
“中1女子”“ジャージ”で検索して
部活の集合写真等を見てると
お尻の穴を虐めてみたくなる可愛い子って
10人に1人くらいしかおらんど(;_人_)
安易にJC1ブランドに惑わされてはならんな
0412名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:57:26.10ID:4t18Re080
そういえばいつの間にか「くぱぁ」で検索してもろくなの出てこなくなったな
0414名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:11:42.85ID:6OfLgnii0
>>412
くぱぁとか、生まれてこのかた一度も検索したことないわい(`・人・)ノ
0415名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:31:04.73ID:6OfLgnii0
>>413
“女子中学生の肛門”
“女子中学生に浣腸”
と、何度検索してもお目当ての画像にたどり着けんのじゃが(;・人・)
0416名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 06:49:19.71ID:ljvGjsa40
>>415
大臣ともあろう人がそんなストレートな検索を…
僕らの頭の中にもGoogleがあるじゃないですか
頭の中で創造するのです。
近所で見つけたお気に入りの少女達で
0417名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:29:25.76ID:TctwHcaQ0
グーグルは児ポ弾くからねbingで調べなされ
0419脚神2019/01/26(土) 07:50:58.31ID:pJuNciqq0
>>418
掘られた!?
0424名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:25:32.61ID:/GQ/h/0T0
>>416
もしかしたら隠語で検索したらエロいの出るのかも知れんど(`・人・)

女中菊とか
0425名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:28:33.84ID:/GQ/h/0T0
あかん
女中菊で検索したら白いお花畑が一面に広がった(;_人_)
0426名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:49:19.82ID:/GQ/h/0T0
>>417
2次やけど、なかなかええJC浣腸モノが見つかったど(^人^)
ありがとよ
0427名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:42:43.65ID:wp4G6Y/Q0
前も後ろも博多の祭りの褌一丁が最強だな。
0428名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 23:11:06.19ID:zIAOWD190
中途半端やよこしまな気持ちじゃなくて
純粋に女子中学生とアナルセックスしたい
0429名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:33:57.25ID:Z4S0vXx00
AFするなら俺は女子高生の方がいいな 女子大生でもいい
0430名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 10:50:03.36ID:jX/wJ7oW0
女子高生以上になると、どうしてもいやらしい目で見てしまう
JSJCに対しては清らかな心でお尻の穴に指を入れてあげたいと思う
0431名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:42:28.05ID:YOFAmi4d0
JKになるとすでに骨盤開いちゃってるから
アナルプレイしたらすぐに拡張できそうだか
JSJCだと指2本でも痛がりそう
0434名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:57:12.16ID:q/W8OItD0
欧米では8から10くらいまでだと
性的虐待ではアナルに入れられたりするらしいな
0435名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:06:00.67ID:s+N91LHP0
最近大人の女性の尻にムラムラ来るようになってきた
どうしたら良いでしょう?
0436脚神2019/01/30(水) 12:31:35.88ID:8deIpYh50
>>435
それが正常だからいいじゃん
大学生の時は風俗行きまくりだったが、今はもう成人女性の裸体に全く反応しない
もう戻れそうに無いから結婚する気も無い
0437名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 11:12:30.85ID:bYf9ifig0
おれはチンポ入れるのは大人の女性
指入れるのはJCJS、と使い分けている
0442名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 09:56:05.78ID:A3yWFTBd0
見る
匂いを嗅ぐ
触る
舐める
指を入れる
舌を入れる
異物挿入
アナルセックス
イチジク浣腸
排泄姿を見る
尻圧窒息
肛門拡張
浣腸拷問
スカトロ
排泄管理
アナルフィスト

JSJCの尻穴にやってみたい事を難易度順に書いてみたけど異論はないけ?(・人・;)
0446名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 19:57:25.65ID:MjkPb0ln0
・イチジク浣腸は一般的に「指入れる」より前工程だし、挿入も指よりもずっと楽では?
・「舐める」と「舌を入れる」は常にセットのものなので、別扱いしない方が
・「肛門拡張」はアナルセックス前に必要な工程だし、指や器具も含まれるから
 アナルセックスより難易度を下にしておかないと辻褄が
・「尻圧窒息」の難易度は「見る」より低いと思う(実際に窒息〜絶命を求めるなら話は別)

※JYとかJHなら「排泄管理」の難易度はほぼゼロかも
0447名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 20:30:10.64ID:1z7v3j/D0
イチジク館長はあくまでも変態行為だから説得するにしても敷居が高い
いくらJS相手でも嫌がる子が多い
アナルセックスはav見せて当たり前の行為だと思わせられるから説得しやすい
知らんけど
0448名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 21:01:59.03ID:fxiffZyj0
次スレはお尻と尻穴でスレわけるか
気持ち悪いのが居て日記帳だし
0449名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 21:09:02.33ID:XjJliQ3z0
俺はあくまでアナルの表面派だな
あの菊紋のレリーフみたいな造形が好き
0450名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 21:09:15.17ID:N51tlE8j0
分けても良いかもね
俺は尻大臣と共にお尻の穴スレで細々と交換日記しますw
どちらにしても過疎スレだろうけど
0452名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 07:10:17.78ID:ZEbC45+C0
>>221
俺の場合、オナニーは一日一回までと決めているが
起きている時間の大半は勃っているような気がする
勃っている時間が長いのは、一日の大半をおかず収集に費やしているためだろう
0453名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:06:21.06ID:4nuCBV5a0
>>446
>イチジク浣腸は一般的に「指入れる」より前工程だし 

んなこたぁないヽ(`・人・)ノ
浣腸は指入れより明らかに難易度が高いど

>挿入も指よりもずっと楽では?

異物に拒絶感を示す子もいる
が、鉛筆程度の細さなら指入れより難易度が低そうなので部分考慮

「舐める」と「舌を入れる」は常にセットのものなので、別扱いしない方が

了解
 
>「肛門拡張」はアナルセックス前に必要な工程だし、指や器具も含まれるから 、アナルセックスより難易度を下にしておかないと辻褄が 

拡張の度合いにもよるのでは?
アナルセックスを前提とする拡張と、アナルフィストを前提とする拡張とでは難易度が違うので、これも部分考慮

>「尻圧窒息」の難易度は「見る」より低いと思う(実際に窒息〜絶命を求めるなら話は別)

「見る」より低くはないが、匂いを嗅ぐの次くらいでもいいかもの

>JYとかJHなら「排泄管理」の難易度はほぼゼロかも

思春期女子だと難易度は格段に跳ね上がるど(;^人^)
0454名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:08:38.91ID:4nuCBV5a0
>>446>>447の意見を考慮した結果こうなったが、他に異論はないけ?
(・人・;)

見る
触る
匂いを嗅ぐ
尻圧窒息
異物挿入
指を入れる
舐める
舌を入れる
イチジク浣腸
排泄姿を見る
肛門拡張
アナルセックス
浣腸拷問
スカトロ
排泄管理
アナルフィスト
0455名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:14:56.16ID:4nuCBV5a0
>>448>>450
住み分けしてもええが確実に過疎るど(;^人^)
ワテと>>450さんが尻穴雑談することで、かろうじてこのスレが保たれてるようなもんじゃからの
0456名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:16:59.74ID:4nuCBV5a0
と言うか、総体フェチさんも脚神様も巨尻フェチさんも養殖フェチさんもアンチ尻穴さんもスレ発足前からの腐れ縁やし
住み分けすることで皆との関係を絶ちたくないというのが本音じゃ(^人^)
0457名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:19:30.63ID:+HJ8WLtq0
過疎って落ちるならそれまでよ
尻穴の話ばっかりになる前は普通に尻の話してたし
気持ち悪くなって来なくなったやついるだろこれ
0458名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:33:55.11ID:29NXWq+J0
>>457
>尻穴の話ばっかりになる前は普通に尻の話してたし

part1からスレ管理しとるが、そんな事一度もなかったど(・人・;)
0460名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 18:27:21.48ID:ZEbC45+C0
そもそも小学生と中学生では方向性が違うような気もする
0462名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:03:43.70ID:p24xLtiL0
>>451
ここからのコピペなのでわからん
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469771335/403
0465名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 06:10:55.16ID:dEchRO2Q0
>>457
おいおい
最初っからどちらかと言えば
尻穴凌辱のスレだったやん
スレ主がまさにそんな人だったしw
0467名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 09:36:38.90ID:dEchRO2Q0
>>463
好み合うね
ボーイッシュって良いよね
バスケ部とかのショートカットの可愛い子とか好きだわ
そんなスポーツばかりしてて色気ついてない女の子のお尻を苛めたい
正直異物挿入は興味ないけど
浣腸してキスって流れは素晴らしい
ファーストキスを浣腸しながら奪いたいw
0470名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:46:27.27ID:H/Odt4Jf0
>>454
順番が少し違うな

見る
触る
匂いを嗅ぐ
舐める
尻圧窒息
舌を入れる
指を入れる
異物挿入
アナルセックス
イチジク浣腸
排泄姿を見る
肛門拡張
浣腸拷問
スカトロ
排泄管理
アナルフィスト

これなら完璧
0471名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 23:52:05.96ID:/bytXfrr0
なんだここはw
濃い変態臭はすれども犯罪臭が全くしないw
0472名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 02:13:07.77ID:gGguPiQN0
>>464
いや四つん這いで浣腸器とか
昭和の時代の熟女への浣腸シーンか(ノ`・人・)ノ
0474名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 02:19:31.78ID:gGguPiQN0
>>467
清楚な子も捨てがたいが
https://journal.shingakunet.com/wp-content/uploads/2017/01/2_cool.jpg

やっぱりワテはこういうタイプの子が好きじゃ
https://journal.shingakunet.com/wp-content/uploads/2017/01/1_shonen_shusei.jpg

普段微塵の恥じらいも感じてないような部活まっしぐらのボーイッシュ女子に浣腸キスして、奥底に潜む羞恥心を無理矢理こじ開けてみたいの(^人^)
0477名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 08:38:38.23ID:R5d8dSvf0
>>473
尻大臣だけの責任ではありません
尻大臣を矢面にして尻穴話をして
スレ存続を企んだ俺の責任でもあるのです。

とりあえず反省して
これから一時間はjc1の尻穴って言葉は発しません( ・`д・´)
0480名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:56:43.09ID:R5d8dSvf0
>>478
もうお昼ですね

部活を頑張ってるけど
強豪のようにゴツくない
華奢なバドミントン部の色白jc1の
あの子のお尻の穴をペロリペロリして
彼女の反応を確かめたい
そこまでして抵抗されなかったら中指一本を第二間接まで埋めてみたい
さらに馴染んできたら指を出したり入れたりし…おっと誰か来たので失礼します
0483名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:12:59.13ID:jLl91zX/0
>>480
部活終わりの蒸れたお尻の穴の匂い嗅ぎたい
0484名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:26:01.56ID:lXbP+Hml0
>>470
アナルセックス、異物挿入、肛門拡張はその子の好みや寛容力にもよるので難易度の特定は難しいかの
あとイチジク浣腸させてくれても排泄姿を絶対に見せてくれない子もおるけど
まぁ大体そんな所かの(;^人^)
0485名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:30:03.94ID:lXbP+Hml0
>>476
久々その名前聞いたが
今では検索しても児ポで弾かれて画像全く出んの(;^人^)
0486名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:32:25.09ID:ORSAlba50
お尻の穴には興味はない
しかし、お尻の丸みには大いに興味がある
0489名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 02:36:43.99ID:FqkD+YYC0
>>476
1980年代前半、「写真時代」か「流行写真」だったと思うが、
低学年の女子小学生が素っ裸になって集団で日光浴してる写真を
掲載されたお方だったっけ?
0490名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 03:49:27.17ID:+SRE3mfX0
>>489
その写真は未見です
浣腸に執着した小児科医で女児に施術中の記録写真を
ロリ雑誌に寄稿していた記憶があります
0491名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 07:20:53.12ID:pbVZe4Yp0
俺にはロリ趣味はないし、貧乳とか棒みたいな足とか小尻とか幼児体型とか無毛とかの
いわゆるロリ属性にも全く興味がないし興奮することもない
0493名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 10:55:24.92ID:FqkD+YYC0
>>490
たしか「SMファン」とか「SMセレクト」系の雑誌にも
内山亜紀のイラスト付きで寄稿してたんじゃないかな?
0494名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 13:15:35.87ID:fJxuq7Y80
>>493
小児科医で子供らに浣腸して、その様子を雑誌に投稿するとか裏山けしからん
俺も思春期女子(小5〜中2)限定の肛門科を開業したい
0495名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 16:43:47.77ID:lP4qyCmv0
しかし肛門科に来る時点であまり芳しくない肛門ということだからなあ
0497名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:37:26.04ID:5ub/OwMm0
>>493
見かけましたね
ファンは未チェックですがセレクトはたまに 買っていたので見かけた覚えがあります
その頃はスジモロでしたが具は海苔塗りでした
0500名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:35:44.39ID:s7P0b4Ox0
>>491
そういう意味では俺も全くロリ嗜好はない でも年齢は大事
大人の女性に見えてて実は13歳なんです、とかいうのに興奮する
逆にどう見てもJCなのに実は大人、みたいなのは苦手(AVには非常に多い)
0501脚神2019/02/08(金) 20:34:13.21ID:Mn3rJEGk0
みんなは普通に恋したり結婚したりしてるの?
ロリコンだと敷居高くない?
0502名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:24:55.40ID:sxX7jmMQ0
ババアで妥協するぐらいなら独身でかまわん
0504名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:41:16.16ID:qShiqupF0
あとよく洋モノのAVでAFやFFしてるやつあんじゃん
あれ観て全く興奮しねーのって俺だけか?
嬉しそうな顔でア〜イェ〜オ〜イェとかアホかって思うわ
もっと恥じらえっつの
0505名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:12:35.16ID:kIjsOWd/0
>>501
それはそれ、これはこれで結婚はしてるよ
嫁の身長が145cmであることは性的嗜好とは無関係だと思っている
0508名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:26:24.19ID:YPX4VteF0
嫁さんも若いうちはロリっぽく見える
背が低い童顔のほうが良さそうに思うけど
実は老けて太ると童顔は痛々しいんだよな
0512名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:38:44.54ID:QsrbyAp/0
35:えっちな18禁さん[sage] 2019/02/09(土) 14:54:06.03
毛が生えたらBBAだ調子にのるなよって中学の教頭が朝礼で言ってたぞ
0513名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:39:43.98ID:tiNyNqNc0
>>501
脚神様お久しぶり
一応10歳以上年下のロリ体型の子と結婚しとるが、たまたま縁があっただけやし性的嗜好は関係ないかの(;^人^)
0514名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:42:59.32ID:tiNyNqNc0
あ、でも最近肛門に思いを馳せすぎてキモがられとるな
魔女の宅急便のキキちゃんみたいな子に浣腸したいとか言ったらドン引きされたど(;・人・)
0515名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:47:34.55ID:tiNyNqNc0
>>511
まぁこのスレも大概ワテの自演やし
そうカリカリせんと尻穴茶でも飲めやし( ^人^)つ旦
0516脚神2019/02/10(日) 15:31:35.22ID:ciMgL3lL0
>>505
>>513
まじすか。でも成人女性でも身長小さくてロリ体型の人ならありかもね‼
ちょっと希望持てた
0517名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:42:12.03ID:YW2nwjcm0
【速報】「うんこ拭かない系女子」が急増中!何故、彼女達はうんこを拭かないのか・・・?
https://null/test/read.cgi/news/1549713878/

これマジなん?
0518名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:42:54.82ID:YW2nwjcm0
【速報】「うんこ拭かない系女子」が急増中!何故、彼女達はうんこを拭かないのか・・・?
https://null/test/read.cgi/news/1549713878/
0522名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:04:08.86ID:peTu+DUt0
>>515
私のことも忘れないでくださいね

早く春になって初々しい新中一の
お尻を吟味したいなぁ
0525名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:08:16.16ID:QUmYY4fm0
>>516
コンビニとかでバイトしてるロリ体型の成人女性なら街中で結構見かけるし
脚神様ほどのイケメンなら一声二声かければすぐに寄ってくるじゃろ(^人^)
0527名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 07:27:57.02ID:XH5JJO6s0
極端な亀レス、しかも内容は頓珍漢
もう死んだほうがいいよ
0529名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:19:38.79ID:GEZGd+mn0
>>527
ところでケツの穴の口径ってどうやって測るの?
伸縮するからどこに基準を取っていいかわからない
0532名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:44:17.50ID:XR7iT6Yf0
そもそも口径測るってのは何?誰々の肛門の口径が何ミリとかの記述がどこかにあったわけ?
0533名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:17:53.96ID:NUevgbOj0
>>529
野菜アナニーで入った野菜の外周をスケールテープで測ってπで割れ(`・人・)ノ
以上じゃ
0537名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:49:38.85ID:7bNpb2PK0
>>534
かわいいね君、男子中学生?
お姉ちゃんがペニバンで肛門拡張してあげようか?
0541名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:50:05.38ID:nAdZXaXp0
>>522
このスレの救世主の存在を忘れたら祟られるわ
あんたとはいずれどこかで思う存分尻穴トークしたいの(^人^)
0542名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:58:20.79ID:f1kS5/ox0
>>541
いいですね
酒でも飲みながら…飲めないけど
jc1の尻談義なら何時間でもいけますよ
0544名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 08:46:43.50ID:uKh/3uwT0
さて
この流れなら言えるけど
最近のjcバレー部の短パンやらしいね
ピタピタでお尻の形も丸わかりです
jc1くらいの小さなお尻を強調してくれます。
0548名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 14:58:08.52ID:i+MZzlvX0
バスケの透けパンもいいものです
0552名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:04:52.54ID:hgoS/RMZ0
満員電車の中で隣の女が前のおっさんに「屁しただろ、くせぇんだよ」と暴言を吐いていた。 
おっさんは冷や汗かきながら「お前がしたんだろ!人のせいにするな!」と一触即発のピリピリしたムードになった。 
みんなイライラしないで、仲良くできないものか… 

ちなみに屁は俺がした。
0557名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 12:11:44.85ID:TEfydgrB0
>>552
俺はトイレの個室に入っているとき、
わざと「口オナラ」をして、周囲の反応を見るのが
楽しみである。
0559名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 10:24:28.05ID:RabFJ8hU0
週末にjc1オンリーのバドミントン大会見てきた
あのユニフォームは小さなお尻を強調してくれて興奮したわ

体育館のトイレの個室に二人で入って下だけ脱がして後ろから穴を舐めたり指入れたいなって隣のあどけない表情の美少女jc1見ながら勃起してた
我慢汁は出てたと思う
0560名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:54:24.59ID:3rYnXPZY0
本編に太鳳とももクロ赤、合間に入るCMが
多部未華子、石原さとみ、上野樹里、吉岡里帆、満島ひかり、芦田愛菜
なんかもう朝ドラ女優だらけだったな
0564名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 15:33:46.08ID:kAUuXWNx0
>>563
土屋太鳳知らんかったので尻画像をくまなく観させてもらったが
この子は肛門開発の素質ありそうじゃな
「嫌です!やめて下さい!」って心は拒否しても
尻穴の方はどんどん広がっていきそう
0569名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 07:58:53.76ID:h2+3jmw20
Twitterにそんな子がたくさんいるの?
小中学生にもお尻の穴が性器として認識されてるということですね
やはりネットの恩恵はあるな
0575名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:35:04.07ID:HcoZ61q10
いくら子供でもこういうの動画で上げちゃう奴らなんなの?バカなの?
0576名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:04:43.97ID:a3eUr26x0
スーパーに行ったらJSでTシャツに空手着の下を来た子がいた。
空手着の生地が薄いから縞パンが透けて丸見えだった
0578名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 15:36:08.21ID:pmzVXXsz0
警視庁が自宅などを盗聴ならびに盗撮してます。
またペットの犬に毒物らしいものを飲ませました。
またおかしくなるような音を流してます。どういう所に相談すればいいですか?
赤羽あたりで有名な事です。赤羽西住民も共犯です。
助けて下さい。
0580名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 23:28:11.92ID:M4JQDRlc0
最近のTwitterやべーな
明らかに未成年の子がマンコや肛門を惜しげもなくさらけ出してるから
感覚が麻痺してしまうわ
0581名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 01:21:24.02ID:q3eOwKBd0
2014年辺りはもっとヤバかったけどな
今のツイッターは何かあると凍結だから面白くねえわ
0582名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:28:16.46ID:BFgg7Scl0
>>581
その頃はまだスマホ持ってない小中学生いたけど
今はほぼスマホ持ってるのに規制が厳しくて、なかなか動画も挙げられないよね

そして2000年頃にスマホがあればもっと素晴らしい世の中だったろうな
0583名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:30:48.29ID:BFgg7Scl0
ということで話を戻して
週末は小中学生の可愛いくて小さなお尻の観察に出掛けるための情報収集に忙しいわ
0584名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:05:47.12ID:UfjxaZqT0
>>580
俺はTwitterでロリっ子のマンコを見ても何とも思わんが
ちょっとでも肛門が見えたらギンギンに勃起してしまう
この異常性癖何とかならんかな
0586名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 22:58:41.03ID:1KVQRghF0
>>584
マムコよりも肛門でギンギンに勃起するのは別に異常ではないし珍しいことでもない
世の男性の少なくとも35%ぐらいはそうだと思う 実際俺もそうだし
ただ俺の場合対象は大人だ じゃ何故このスレにいるかというとそれはsjちゅdhjれゆ
0587名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:07:13.91ID:zpXaCGIY0
>>585
趣味がいいな
挿入しなくても良いから
射精の瞬間はそのシワに押し付けて
果てたい
0588名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:20:53.08ID:37997/Ix0
>>572
背中に羽の生えたTシャツを着せる親ってほぼ間違いなくDQN親だよね。
この子もそんな家庭で育ってるんだろう。

躾されてないから面白ければ何でも動画撮影して公開する。
かわいそうな子だよね。
0589名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:42:33.69ID:U9MceeKN0
女子中学生なら自分で選ぶだろ
かわいそうな頭してんな
0592名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:06:10.16ID:+FMJysY10
前戯抜きでいきなりズコズコとか
dmmのサンプル動画見てセックスとはこうやるものだと思い込んじゃってるんだろうな
0593名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:44:02.31ID:1gnSNhOW0
>>592
それ都合いいな
お尻の穴も普通に弄られるものだと
小中学生のうちから理解してもらえるw
0594名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:31:48.53ID:BXY17kSD0
まず最初にフェラして○液飲むのが当たり前だと思うJSJC
いいと思います
0596名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:33:20.52ID:rqUMR8Bi0
ロリスレが
何度も消されて可哀想( ´:人:)
何とかならんもんかいな
0597名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:39:15.96ID:rqUMR8Bi0
あ、ここも一応ロリスレか(;_人_)
しかし最近ここは削除されなくなったの
0598名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 20:22:05.71ID:rqUMR8Bi0
スレタイを変える→×
スレタイとテンプレを簡素化(今ここ)→?
0600名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 13:41:57.60ID:CpEHDXZq0
聞かれてないけど答えるわ

昔好きだったジュニアアイドルは
松島ゆきな
小池彩夢の二人かな
二人とも中一くらいの頃は神がかってる可愛さだった

なにより俺好みの無駄な肉が付いてない小さなお尻だった
0602名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:20:06.18ID:mEEZQPp00
>>600
松嶋友貴奈
小池彩夢

検索した結果
俺は小池彩夢派だな
天然っぽさが良い

必ずしも可愛い=良尻という訳ではないが
可愛くなければ肛辱妄想が捗らんのは確か
0603名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:52:11.47ID:CpEHDXZq0
>>602
顔が可愛いだけでは駄目ですね
私としてもお尻の小ささは必須要件かも
そういう意味でも上記の二人は合格です
jc1にもなるとお尻も大きくなってしまうからね
0604名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:02:09.12ID:6bkCVKpF0
>>603
俺は 顔>尻>性格 だな
多少性格が悪い子でも、顔が可愛くて尻も小さければ許せてしまうが
逆に性格が良い子でも、顔と尻が悪いとランクが下がる
年齢的にはJS6〜JC1が一番いいかな
0605名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 07:42:50.11ID:p/F+5ui00
おれは 尻の穴>それ以外の要素 だな
尻の穴がダメだと無条件で0点になる
0606名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:26:21.89ID:ykE7+Zy80
小学校の頃、好きな女の子のケツの匂い嗅いだときから
ずっと尻の穴好きだな。
0608名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 01:03:10.40ID:9mehAhzG0
このスレに
尻穴トークは
欠かせない
偶然ではない
必然なのだ
0609名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:43:29.25ID:vyA9gIeE0
>>605
だがしかし
尻の穴を確認するのが大変なんだよね

私は好みのルックスのjc1を見つけると勝手に好みのお尻の穴を妄想してる
0615名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 07:35:50.13ID:pk2LoJ010
尻穴がダメということは人としてダメということだからな
0616名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 10:55:03.73ID:xxkOBzRz0
小学校の頃は女の子のケツの匂い嗅ぎまくったなぁ。洗剤の匂いに混じって
明らかに肛門由来の便臭がした時の興奮と言ったら。授業中ずっと座ってるから
ケツも蒸れて午後にはウンコの拭き残しと汗で何とも言えん芳醇な匂いになる。
0620名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:29:59.11ID:CgNUbLyOO
いいよな〜、犬は尻の匂い嗅いでも不審がられなくってYo!!
0621名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:27:56.55ID:L1JMQRnu0
犬も猫も理性のままに肛門クンカクンカできて羨やましいな
0623名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:56:34.19ID:yq3cS0Gl0
>>614
この事件こわいよね。
閉所恐怖症の人ならこの画像だけでむちゃ怖いんじゃないかなぁ。
0625名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 02:30:40.75ID:J9dr9V2O0
穴があいてるところが30センチなだけで
便器の大きさは水洗の和式と変わらんよ
0627脚神2019/03/09(土) 07:39:11.63ID:KHcC6tEd0
どうやって入ったんやろ
0628名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 08:05:14.00ID:f5vYiKQf0
便槽を設置する時からずっと入ってて、中で生活してたとか?(;・人・)
0631名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:35:53.74ID:kf81eSII0
ウィークエンダーで取り上げらてたなw
0632名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:44:23.70ID:5mB2L+wQ0
>>627
汲み取り口からだろう。
0633名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:57:19.78ID:h5H1bQZy0
そろそろ話を元に戻さないか?
どの辺からと言われても困るけど
0637名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:21:49.48ID:s6u+SuKK0
クラスの好きな女の子のケツの匂い嗅いだのってもう25年も前になるが
今でもオナペットとして使える。
0640名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 09:59:38.41ID:lYq+UHWz0
昔から女性の肛門は15歳と30歳が良いと言われているが
芦田愛菜さん、本田美優さん、小林星蘭さん、谷花音さんなどが間もなく15歳になるね
一方30歳といえばガッキーとか大島優子さんとかいろいろいるのだが、
かつて美肛ランキングで堀北真希と首位を争った黒川智花さんが今年30歳になる
0641名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:59:01.59ID:3AFWH6QI0
>>640

> 昔から女性の肛門は15歳と30歳が良いと言われているが

聞いたことねぇわw
0642名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 12:13:02.66ID:dixEDbaI0
ウンコの香りだけはダメだ・・そりゃあ生ゴミくさいマンコもいやだけど
肛門好きの人って天然なの?過去の性的目覚めとウンコが重なっていたとか
0643名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 16:55:18.95ID:fYQkhD0L0
相撲部屋の見学
早起きしなきゃだけど
股割りが見放題

特に新弟子が入った時期は狙い目

兄弟子による強制股割りが見れる
0644脚神2019/03/11(月) 23:32:36.38ID:Wus733/o0
肛門なんて小学生でも成人でも変わらないと思うんだが
0646名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 07:25:07.76ID:yT38dE7d0
尻=ウンコの出る所。ウンコ=女の子にとっては最大のタブー。
だからこそウンコの出る所の匂いを嗅いでやりたくなるのは必然。
0647名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:05:00.40ID:E1QXa05D0
最大のタブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0648名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 08:13:05.33ID:/dh1ZVSy0
>>644
女の先生のケツの匂いも嗅いだが、匂いは変わらなかった。
0649名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:07:58.85ID:6ieafZle0
↑きちがいおじさん登場!!
0655名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 06:00:58.38ID:P7V7czPP0
jsってだけで
舌を使わないで
お口の中にチンコ入れさせてくれるだけで暴発するわ
0656名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:52:46.30ID:ME3pxv5H0
本来なら尻穴に入れさせてもらいたいところだが
この子なら口にちんこ、尻に指でもいいな
0657名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 10:14:08.88ID:P7V7czPP0
四月の入学したての初々しい新中一が見れる季節がやってきました

そんなjc1に尻穴挿入とか贅沢言いません
真新しいジャージ越しで構わないので
お尻の穴付近に押し付け射精したい
ジャージの生地とお尻の感触で三回はイケる
0658名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:48:31.55ID:5v2s7ELD0
>>657
ジャージ越しとか謙虚だな
もし欲望を全開にできるシチュエーションなら俺は
指や舌、異物挿入、浣腸、アナルセックスくらいまではやりたいな
JC1の肛門と精神がどこまで耐えられるかは未知数だが
0659名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 22:34:02.72ID:L8RyBX4Y0
若い子の肛門は柔らかいからアナルセックスなんてことないよ
0661名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:33:00.89ID:aCQ9t1s40
>>658
JC1の従姉妹とエロい雰囲気になって、
おふざけで尻の穴をほぐして人差しと中指入れたらムッチャ痛がられた
本当はアナルフィストしてみたいけど、指2本でこれでは夢のまた夢だわ
0662名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 03:24:34.74ID:QOSghIAUO
>>660
そのまま四つん這いで尻を突き出させて肛門に鼻押し付けて
思いっきり深呼吸して匂い嗅ぎたい。
0665名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 10:12:12.03ID:x6NDfyef0
ただいま一身上の都合によりレオタード姿のjc1に囲まれてる状況
みんな締まった小さなお尻だわ
さらに華奢な体型が余計にロリっぽさを感じさせる
はぁレオタードずらしてお尻の穴舐めたいわ
体も柔らかそうだから色々な体位で尻穴を弄くれそうだわ

そんな妄想を隣に座ってるオッサンがしてるとは想像もしてないだろうな
いや想像してくれて気持ち悪がられるのも悪くないな
0666名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:05:50.18ID:2g7mxOOq0
>>665
女子中学生A「あ、またいつもの人来てる」
女子中学生B「また遠い目でウチらの肛門に思いを馳せてる」
女子中学生A「キモいね」
女子中学生B「うん、キモイ」
0676名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 11:57:32.81ID:/+ZIJYKg0
女の子の着衣尻の匂い嗅ぎたい。あの匂いは麻薬だ。
何年経ってもフラッシュバックしてくる。直接肛門の匂い嗅ぐのも
いいけど、やはり着衣尻は違う。
0682名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:27:47.98ID:WylAW5Ub0
今日は近所の小学校が卒業式
いまどきのJSは女子大生みたく袴姿で式に出るのが普通なんだな
フルメイクでほぼ大人にしか見えん子もいた
0686名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:11:50.91ID:AqYdxI9B0
>>683
ふつうに六尺ふんどし一丁だろ。
0687名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:29:26.26ID:7Yx+qaPD0
レンタルも高いでしょ
むしろレンタルが多いんじゃないか?
子供にお金がないから借りれないとか通用せんから、袴が当たり前の風潮は止めて欲しい
0688名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:31:12.71ID:mJqZVQtW0
卒業式にふんどしが今や
博多ならではの風物詩だからな
0696名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 09:31:49.69ID:jwYczyb60
たまにショッピングモールに行ったときにジャージjcと遭遇するとテンション上がるわ
大概親と同伴やからそれとなく追いかけて、横目で顔と尻を拝んでは脳内保存し
それを自宅に持ち帰りエロい妄想をしながらシコるのが楽しみ
0697名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 13:05:32.52ID:wIV6jlF20
>>696
おっとぉ!
俺と同じjcのジャージフェチがこちらにも居たのね
あのジャージ素材と小さなお尻がクネクネしてるマッチングは素晴らしい
ジャージだとお尻の形が見えないように思われるけど、歩いてると意外とクネクネとした小さなお尻の形が分かったりするんだよね
0698名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 13:09:40.52ID:wIV6jlF20
というわけで、小学校を卒業したばかりの今春中学生になる新中一世代を観察にこれからショッピングモールでも行くかな
0699名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:01:06.40ID:TAfXawoy0
>>697
もし俺が透明人間になれるのなら、街中のジャージjcに猛烈な指カンチョーをお見舞いしたい
4本指をジャージの生地ごとグリグリと肛門の奥までねじ込み、あわてふためくjcを尻目にセーフティーゾーンまで逃げて指の匂いをクンカクンカ嗅ぎたい

それが俺の夢だ
0702名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:55:29.94ID:wIV6jlF20
>>700
アナル透明人間は少女に浣腸をすると
透明になる効力を失うのだ
だからこそすぐにその場を離れなくてはならない
0704名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 00:07:21.33ID:FHokeuJ40
透明人間になったら、絶対にジャージの上からアソコを触ってぷにぷに感を確かめるな。
0707名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 06:34:20.43ID:yXH2KHtD0
懐かしいな
10年以上前か
それでも良いものは何度見ても良いな
0708名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 07:57:31.56ID:dCnYKER+0
>>705
ジーンズ生地を突き破るような猛烈な指カンチョーをお見舞いしたい
そして指の根元までズッポリ入った状態のままで巨大化したい

透明人間は非現実的だからとりあえずそんなスタンドが欲しい
0709名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 11:44:05.96ID:iNpJuH0g0
小学校の頃、従姉妹と寝そべって漫画読んでたときその女の子の
横の物取るふりしてケツの匂い嗅いでやったら完璧に
肛門由来の匂いがして最高に興奮した。友達の妹も同じ方法で
嗅いでやったらこれもまた同様の匂いがしてフルボッキした。
0710名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 16:34:38.20ID:116M51pZ0
今日は寒いからショッピングモールにきてみました
春休みだからか沢山の子供たちで溢れていました
0711名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:23:43.83ID:OwgC0qS60
4ヶ月後

今日は暑いからショッピングモールに来てみました
夏休みだからか沢山の子供たちで溢れていました
0712脚神2019/03/23(土) 17:33:59.51ID:JbwbhxxM0
相変わらず変態ばかりやな
0723名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 23:58:03.95ID:fbEVu+V70
>>721
俺はjcに絶望的な屈辱を与える事に興奮するな
付き合って間もない初々しい中学生カップルを監禁拘束し、
彼女に浣腸して、無理矢理開いた彼氏の口の中に排泄させるとか
純粋な心に深い傷を付ける事に興奮する
まぁこの性癖は誰にも理解できないだろうけど
0726名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 08:34:49.86ID:u7rpdMfS0
>>723
かなりの変態だな

しかし
おそらくその場面をリアルで見たら
パンパンに勃起するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況