トップページフェチ
19コメント6KB
彼女(嫁)の下着全て把握してる人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 03:07:55.65ID:abOp962T0
ローターポケット付きエロショーツが出てきた
普段何やってんだ?
0008名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 12:37:26.54ID:F+4JeLDj0
友人の嫁さんのタンスの中に興味あります
0009名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:33:04.91ID:z+M8GJh00
>>8
可哀想
0010名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 12:18:30.47ID:BULnvyh30
引越しのバイトをしたとき、タンスの中もお願いしますって言われ、
すんごい量の下着を堂々拝見したことがある。
「トイレ借ります」と1枚こっそり拝借して抜いた
0011名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 11:33:54.68ID:OM7rUc3k0
>>10
お前とは旨い酒が飲めそうだ
0013名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:44:04.95ID:K6S9OIbr0
隣の奥様の洗濯物を毎日見てると下着とか把握できるよね
0014名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 15:30:00.89ID:RETAhO7o0
>>10
俺も引越しのバイトで若夫婦の引越しをしたことがある。
奥さんはまだ二十代前半で清楚な感じの綺麗な人だった。
ダンボールの一つに「下着」と書かれていた。
取っ手の穴から白い薄い布が飛び出してた。
誰もいないので引っ張り出したらガーゼより薄いパンティーだった。
慌ててポケットに突っ込んで持ち帰った。
家でよく見ると透け透けなんてもんじゃない。
マンコ丸出しになるような極薄の生地のパンティーだった。
もちろん穿いてみたけど毛ははみ出すし、チンコは勃起が収まらなくて
速攻で穿いたまま射精した。このパンティーはしばらくお世話になった。
0015名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:28:57.77ID:QFzv0Q/j0
雛形あきこさんの旦那は嫁の下着を管理してるらしい
0017名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:14:02.13ID:1A4PY+1G0
今時珍しいかもしれませんが、親の勧めでお見合いをし、この春改め秋に結婚する予定です。
俺童貞。彼女曰く今まで誰ともお付き合いをした事が無いとの事。当然、結婚までは清いお付き合いをしたいと言うので、手を繋ぐ以上の事に踏み込めないまま結婚の申し出をしました。
新居も決まり、さあ結婚となった矢先のこのコロナ禍。当然結婚式は延期となり新生活スタートも秋にずれてしまった訳ですが、俺は先に新居で一人暮らしを始める事になりました。
彼女の実家からほど近く、週末ごとに少しずつ彼女の荷物を実家から運び出しては、新居に運び入れています。
先月末いわゆる彼女の嫁入り道具とも言える衣類タンスやらクローゼットやらが大量に納品され、ガランとしていた部屋もぐっと新婚さんぽくなってきました。
先週末彼女と両親がやってきて、夏服以外の衣類一式をタンスに納めに来ました。
大きなダンボールで7箱分。女の子ってホント衣装持ちですね。結局殆どの引き出しは彼女の衣類で埋まってしまいました。
わずかに残ったスペースに俺の衣類を適当に納め、ふと気になって他の引き出しを開けてみました。

ごめんここまで長くなった。
0018名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 13:58:36.04ID:tzEGLpda0
_ 東 松 松 工 郭 渡 石
_ 尾 兄 弟 藤 泰 久 井
82 10 10 11 *1 _ _ _
83 18 12 15 *2 _ _ _
84 14 12 11 *0 _ *1 _
85 17 14 *0 *8 *9 *8 _
86 12 *5 *3 11 *5 16 _
87 15 *8 *1 15 13 *5 _
88 *6 *6 *0 10 13 15 _
89 _ 11 _ *4 10 15 *4
90 _ *4 _ *9 *9 18 *8
91 _ _ _ 16 15 *7 *7
92 _ _ _ 11 14 12 15
93 _ _ _ 15 *8 *9 12
94 _ _ _ 11 13 *9 *6
0019名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 16:03:03.62ID:5kh6eLb70
浮気してる人妻の下着を捜すの大好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況