トップページフェチ
1002コメント279KB
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:55:25.25ID:0CJ9degt0
女性のゲロについておおいに語りましょう
女神様の投稿もお待ちしています

過去スレ
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【6】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516344967/
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【5】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498198018/
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【4】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1462883183
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【3】
http://mercury.bbspi...cgi/feti/1421759014/
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【2】
http://pele.bbspink....cgi/feti/1262130971/

うおっゲボ吐いとる
0058名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 02:36:24.15ID:+1gCAdph0
>>56
これは素晴らしい
ヘッドフォンで聞くと耳元に吐息がかかってるようで最高です
荒い呼吸の中で時々かわいい声が漏れるのもすごく良い

良かった所を詳細に書くと何千文字書いちゃうか分からないほどなので自重しますがとても素敵でした
0059名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:13:48.22ID:L6ar8E8s0
>>56
こんなに長時間多量に吐いたらしんどいと思います…。
でも、吐く前にだんだんと呼吸が荒く短くなるところが良かったです。
0060名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:28:12.09ID:brs8tnM80
>>57
>>58
>>59
ありがとうございます!
喜んでもらえてよかったです
この時は、頭が痛すぎて、
すごく気分悪くなってしまい
部屋のゴミ箱に吐いてしまいました。
吐いたり、えずいたりすると余計
頭痛がひどくなって負の連鎖でした…(笑)
しんどかったです( ; _ ; )
0062名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:15:11.72ID:4VL/4LEt0
>>56 削除されてみれない!!!
0063名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:28:37.32ID:4VL/4LEt0
>>56 もう一回見たい女神様お願いします
0065名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:31:24.82ID:aBcYt+Gr0
>>60
背中さすってあげたいし、頭痛いなら、頭もなでなでしたり冷えピタ貼ってあげたい…。
0066名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:01:28.80ID:Rbvo5qwo0
ゴミ箱の中の写真が見たかった
0067名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:01:32.55ID:MmBRnQCq0
ぜんぜん良くないなあ
0068名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:39:01.98ID:4VL/4LEt0
>>64 ありがとう すごい大量だ
0069名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:47:38.20ID:aBcYt+Gr0
大量に吐いてるけど、吐く前にご飯たくさん食べた?水っぽい音してるから胃液もたくさん吐いた?
0070名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:28:42.00ID:/NykaTIM0
http://fast-uploader.com/file/7093008821417/

パス outo

画質悪くてすみません;;
食べたご飯の量はふつうだったと思います。
ご飯も水分も胃液もでました
0071名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:13:05.14ID:C+V62vnK0
>>70
もう削除されてる?
0072名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:14:20.26ID:qjYBllc10
まさか画像まで見れちゃうとは
多少の画質の悪さも、先日の音声と合わせれば帳消し以上
眼福でした
というかむしろ飲みたいくらい……
0074名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:18:08.41ID:og3QdYxn0
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZZybWWSdjjs&t=48s
リアルに酔っ払いの役を演じようとして、ワインを飲みすぎたみたい。
0077名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:53:03.48ID:UessqqMv0
>>75
ttps://duga.jp/search/=/seriesid=19366/
このシリーズだな。
5:20の所は看護婦のやつ。
0079名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:49:48.36ID:Iq5Djqt00
今日夜12時、jade発売やな
0080名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:18:42.97ID:HgyyDPDY0
>>64
削除されてて残念…。久々のヒットでした!
0081名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:23:50.26ID:LmZZiHZp0
>>77

75です。ありがとう!
看護婦とアニオタ買ったけどモザイクあるのが残念…
アニオタも吐いた後しか写ってなかった…
未公開シーンとゲロのモザイク無しを出してほしいね
0082名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:33:21.32ID:Ev6UkMsw0
>>81

自分もそのシリーズでの嘔吐シーン欲しさに
10シリーズぐらい買ったけど、なかなかいいのがないんだよね

何かほかにおすすめのやつあるかな・・・
0084名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 05:07:26.03ID:zqmF0GP40
それはスレで何度も挙がってる名作だからな
0085名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:38:46.87ID:yvp8lRGM0
二人目の女の子いいよね
けど不透明なレジ袋に吐いててブツが見えない
平吐きしてたら最高だったのに

あとJADEは過食嘔吐じゃん
食ってすぐ吐く、吐く為に食う、指突っこんで
今月も出費は抑えられそうだ
0086名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:35:17.14ID:qw9Ewjqf0
jade新作講評
三分割のうち、1と2しか買ってない。
1は買う必要ない。オマケの子が可愛いだけであとは全員不細工。
2は四人中三人が太った不細工。しかも前半の不細工二人が尺の大半を占める。ただ、最後の一人が可愛い新登場でかなり自然嘔吐寄り、固形物。買うなら1ではなくその子目当てで2がオススメ。
0087名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:36:23.79ID:qw9Ewjqf0
誰か3買った人いたら講評お願いします。買うか迷ってる
0088名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:20:45.23ID:7qRjL3xC0
>>87
3はいつもの女たちだから見飽きたわ
0089名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:05:42.17ID:WopQiITw0
>>82

あーわかる
個人的に一番好きなのは前も少し話題になってたけど
「六本木のBARに素人美女を連れ込んで・・・」みたいなやつ
自分はうんちは要らんけど、ああいうハプニング系の作品知ってる方いないのかな・・・
0091名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:10:22.00ID:FM8FQ84H0
>>89
うんちいらんよな、
そういやギャル糞根とかいうAVでてた女優が
海外でクソしまくる謎のAVに酒のみすぎてゲロ吐くのあった
トイレで指ゲロの後に普通に吐きまくってて非常に良かった
0092名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:31:22.47ID:A7wNGVnm0
>>86
助かる!ありがとう

>>91
スリランカだかに行って道に吐いたやつか?
0094名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:54:26.80ID:kG8WKIkg0
>>91
情報提供ありがとうです
早速探してみる!

今までロム専だったけど、書き込んでみてよかった!
オススメのハプニングゲロ系作品知ってる方いましたらお願いします
0096名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 03:03:14.18ID:rkfleM0b0
本格的にやりたいならAV総合行け
0097ぢゅう2018/09/27(木) 23:22:14.43ID:XpP9/Z6M0
JADENETの動画ってどっかあがってたりしないの??
0099名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 03:51:46.66ID:R+YRS+s60
>>95
あー何度かあがってるね
確かにこれもなかなか!
0100名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 14:51:19.98ID:dvSY+Gco0
puke japanの自然ゲロ買うならどれがおすすめ?
地雷の情報でもいいからおすえてほしい
0101名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:07:19.76ID:fwX0pXx20
過去ログに詳細なレビューがあるからそれ読め
満場一致で名作なのは6と7、比較的高評価なのは5.5
他は吐いてる所がほぼ見えないとか、ゲロが水だけとか、吐き方がいまいちとか、女優がアラフォーとかなんらかの重大な欠点あり
6と7を買って気に入ったら5.5に手を出して、他は女優の容姿が気に入ったやつだけつまむのがいいと思う

6とか7の子でまた撮ってくれたら何度でも買うんだけどな・・・
0103名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:18:17.72ID:1Gle5uRv0
puke japanどれも微妙なくせに高いからおすすめしないぞ
0105名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 02:42:37.18ID:EpaBmG9R0
puke japanはカメラが悪すぎる
暗いし、寄りすぎたり、あとやっぱり正規のメーカーに比べて格段に粗い
そのくせ価格は短くても一著前だし
リアル感を期待するならだけど、それ以外なら後悔すると思う
0106名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:32:22.20ID:cZRhOt4I0
jadeのワカメサラダゲロ見るの飽きたわ
吐きやすいのか知らんが
あいつら同じもの食わせすぎ
0107名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:21:50.14ID:jb76LgUL0
画質以上に大事なのが、個人的には声なんですけど、とにかく汚い声やゲロ音を出してる子が抜けます。さらには容姿とのギャップも欲しいところです。operaのみのりちゃんって子にはすごいお世話になりました。皆さんの声が汚い子のオススメがあれば教えて下さい。
0108名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:25:53.62ID:jb76LgUL0
追記
他にゲロスカちじょの上原優、新垣さくらも好きでした
0109名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:47:40.54ID:Lugf9zOd0
駄作率が高いのは問題だが俺はカメラはpuke japan程度の方がいいな
エロ目的で照明とカメラワーク完璧な綺麗なやつは逆に萎える
たまに吐いてるところ撮り逃してるのはあれだけど
0110名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:30:42.51ID:BQZE+6or0
駄作しかないから買わないほうがいいと思うよ
0111名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:26:23.05ID:w+lhd+jz0
ジェイドよりはええわ
0113名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:39:27.64ID:lIywFq5F0
ガチンコの寧々ちゃん本当好き
あのゲップの後の大量ゲロは圧巻だね
0115名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 07:41:12.00ID:AHC3KOGu0
>>113
>ガチンコの寧々ちゃん

詳細くれくれどの作品?
0116名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:27:56.16ID:rYXjjJ8Z0
>>115
kanchoooooの作品だよ
浣腸されて我慢しながら生ハメの後排泄中に気分が悪くなりガァ!っとゲップが出た後に大量嘔吐
0118名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 03:51:48.54ID:2qovFCr60
>>117
イラマしてゲロ噴射した子も良かったよな
鼻から出る子
0119名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 06:36:56.92ID:LUFukg5F0
ガチン娘のゲロが最高だわ、潰れたけど
ドグマも最近やらんし、Mっ子娘は何か違う
0120名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:32:51.81ID:reUpncik0
https://youtu.be/12SDllIAt8s?t=51m2s
いつもはせき込みだけなんだけど
今日のはマジっぽかったので共有
0121名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:23:48.04ID:0lSmHtqk0
フェノメノ 美鶴木夜石は怖がらない
ってラノベ。ヒロインが毎回嘔吐する。
無料のサウンドノベルもあるからゲロフェチは見てみるのも一興。
話も面白いし
0123名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:46:07.14ID:y1bUQVa80
>>122
ゲロってる時の足の動きっていいよね
軽視されがちな部類だと思うけど、全身が収縮して震える仕草が現れるゲロの瞬間の太ももはそそる
これでお腹や顔まで映っていけばなあ…
0124名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:57:37.26ID:X47sIIF+0
>>122
YouTubeはなあ...
スマホ操作ミスってテレビに飛んだら、家族見てるのに偉いことになる(..)
0125名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:41:46.22ID:uemMPmwO0
学生以上の年齢なら論文や文書作成用にPC持ってるはずだしそっちで見れば良いだけでは
0126名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:43:37.45ID:EWJ1cwKG0
>>122
人工ゲロ?自然嘔吐が好きだから、人工はあんまりすきじゃない?
0127名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:01:25.14ID:a/gQLKeJ0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0128名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:43:05.12ID:8lst7+Rp0
横からだけど「自然嘔吐が好きだから」言うてるやんw
0130名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:14:36.07ID:QstLkGCT0
q1e-7EFVaj0にゲロ取り出してるシーンある
0132名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:42:30.55ID:lAeazssz0
>>131そもそもこれ女なのか?
0135名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:00:33.73ID:lt749nKi0
みてきたけどビーカーに取り出した時に少しだけみえたアレだよな?
さすがに何も感じなかった
0136名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:00:09.15ID:snudHBM/0
自分的にはアリだけど、なんでこんなに毛深いのかと…
あと、胃って白いんだね 死体だから?
0139名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:35:08.27ID:nuUO38Pv0
kamboだろ
スレで何度も出てるのに知らないやついないだろ
ここにいるならまず知ってるkambo、mess、それからbbspinkに来られる年齢なら基礎教養レベルのpuke、vomit、barf、kotzen、呕吐、outu misc.などの誰でも知ってる単語ですぐ出てくる動画のURL貼っても意味ないだろ
0141名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:02:22.49ID:nuUO38Pv0
誰でも知ってるクソ動画を自慢気に貼り続けてるカスの方がめんどくさいだろ
0142名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:32:30.41ID:tK3Wp1Le0
>>141
知ってるなら黙ってろよ
0143名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:46:57.99ID:v3SS4jdJ0
アヤワスカやばいよ吐きまくるし長いし
0144名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:28:38.15ID:RqLHiUOa0
>>131
すげえなw酔った勢いで見たから良かったけど、そうじゃなかったら後悔してたかもw
0145名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 06:03:43.94ID:dD/9jS/i0
youkuにある青コートチャイナ娘みたいなのないかなー やっぱAVゲロとYouTubeゲロは見てておもんない。 バス酔い船酔いの本物をくれよ
0146名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:20:50.68ID:rhC5fOZd0
青コートチャイナ娘ってまだ消されずに残ってるの?
一度見てみたいんだけど、URL貼ってくれるとありがたいんだが、ダメ?
0148名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:18:31.52ID:6bctufb60
今thisvidでvomitで検索するとjapanese fetish sexみたいな名前の動画が鍵付きで出てくるんだけどこれってdmmとかjadeとかで手に入るのかな?誰か情報わかる人いません?
0149名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 03:07:24.63ID:vYbjj0a10
>>147
ありがとうございます!
なかなかかわいい娘さんじゃないですか、着飾ってもいるし
服装からして吐物には湯気が立っていたのではないかと…
最後にブツアップがあるのもうれしいですね
0150名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:59:49.76ID:bh+3Zu2c0
そういえば昨日駅の近くでギャルっぽいお姉さんがゲロ吐いてるの見かけて帰り際に拾ってきた。見た目はもんじゃみたいでネギ?と麺と胃液?で臭いが魚介系の匂いしかしなくて不思議だった…
0151名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:03:25.94ID:PZYwAdwH0
少し舐めてみたけどほんと魚介系のラーメンの味しかしなかった…初めてゲロ舐めたけどゲロフェチだとしても舐めただけで吐きそうになった…
0152名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 02:15:02.85ID:2HnJPy+K0
>>150
詳しく教えてください。
0154名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 09:54:41.32ID:um7JDH/X0
>>148
何種類かの動画が詰め合わせになってるけど、サムネは
『ゲロ浣腸』
https://www.jade-net-home.com/products/100979
のサンプルの最後に出てくる子だと思う。
0155名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:04:32.70ID:jzz68Ek00
QQの人いるかなぁ
0156名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:46:12.76ID:gau0iWSp0
>>152
黒の革ジャン着てた金髪?のロン毛の子が吐いてた。ティッシュとかで拭いてとったりして最初液体だったんだけど日にち経ってるから固まってる…
https://imgur.com/GM2rYAD
0157名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:42:14.60ID:R6xzsDt/0
>>152
吐物の画像だけでも抜ける勢としてはありがたいわ

俺もそれで台無しにしてからは最初に撮影することにしてる
のだが、そう決めると途端に出会えなくなる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況