トップページフェチ
426コメント106KB
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!14● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:40:24.77ID:HvqVOIcP0
>>10
いやいや、垢消したって無駄。
0015名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:23:11.07ID:FaTQ8hND0
>>10 垢消してもDMの内容でバレるから意味ないぞ。
0016名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:59:54.70ID:XSfxSg4+0
警察が調べる気になったら来るのが速いか遅いかの違いだね
飛ばし携帯とか使ってれば逃げ切れるかも
0017名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:26:49.96ID:5LKIlKbN0
15
垢消せばDMも消えるんじゃ?
0018名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 09:11:49.91ID:yfvojAF80
サーバ側にはログ残ってるから端末側消したところで警察の操作入ったらバレるよ
0019名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:30:33.66ID:vS/HnxeC0
今朝、満員の地下鉄でミニスカ北斗JKと密着できた
手のひらからだけど尻の感触楽しめた
たまんねーw
0021名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:18:33.61ID:2L6uVrBY0
>>19
地下鉄?
北海道に地下鉄あるの?
それ炭鉱のトロッコ列車じゃないの?
0023名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:34:59.38ID:bwr1+YoE0
昨日のハロウィンで狸小路2丁目9時過ぎても
Jkだらけ。プリクラ待ちとか。ミニスカにニーハイとかたまんないわぁ
0026名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:28:21.83ID:VVyGDkw60
先月、風強かった日の朝に新陽の超ミニスカJKのパンチラ見た。

あんなに風強くてクソ寒い日にも関わらず、超ミニスカでスパッツも履かずに大胆に白の生パン履いてるなんてエロくて最高だわ。顔も可愛かったし。
0027名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:11:57.03ID:VhzVwnUP0
最近の女子高生なんかダサい感じがする!
車から眺めても勃起しない。
0028名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:21:31.26ID:A+F+RDAq0
車から眺めても勃起しないのは、最近の女子高生側の問題だろうか? …
0029名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:19:16.48ID:m5477roi0
北斗のJK脚さむくないのかなぁ〜
0030名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:29:24.41ID:iizUqxQV0
もう冬休みに入るから、JK見れなくなるなぁー
0031名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:49:40.89ID:nq1KCMJ80
北斗JK、こんなに寒くて風吹いてるのに生脚でスカート短くしててたまらん
0033名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:41:35.83ID:hMgys94g0
新陽JKたまらん。22時過ぎてるのに堂々とすすきのの街をクソ寒い中生脚の超ミニスカ状態で歩いてるもんだから、通行人の大学生やおっさん達がみんな二度見してた。
明らかに年上の男連れだったんだが、風が吹いてミニスカがめくれて白いパンツが見えてもお構いなしで、男と別れて駅の階段上る時もスカートを全くおさえないもんだから、パンツが下から丸見えだったな。また現れないかなあ。
0034名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:29:54.07ID:2gYKmThL0
そこまで堂々としてるのは本物を使ったコスプレではないかなと
0035名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:56:17.07ID:A5LfEmFB0
テストがどうとか卒業式がどうとか話してたから本物っぽいけど、どうなんだろうな。
まあ、偽物だったとしてもパンツ見れたから良しとするわ。
0036名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:25:22.90ID:gJKqiL8K0
その新陽JK知ってるわ。
0037名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 01:04:54.84ID:u9DePgc60
昨年の話になるが、中島公園の祭りに来てた東豊JKが最高だった。
普通に歩いてるだけで見えそうなミニスカ。スタイルも良くて綺麗な生脚で縁石に座ってる時も堂々と脚開いてパンチラし放題。
さらには自転車に乗る時はスカートが短すぎるせいでサドルにスカートを巻き込まずに直接パンツの上に座ってるもんだから、坂道で立ち漕ぎしてる時なんて特に白いパンツが常に見えてた。
0038名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 01:38:52.84ID:u9DePgc60
>>36
マジか。有名なのかね。まあ、あんなにスカート短かったら目立つよな。
0039名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:22:19.39ID:QoWsdQnH0
無料通話アプリで札幌限定にして待機していると東区の2人組と繋がった。
2人並んで黒タイの太腿ギリギリまで見せてくれたり、逝ったのを見て「フィニッシュ〜!」とかリアクションも上々。
終わった後に、「シコって出す人見るの、今日7人目」って言われて引いたわ。
0041名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 09:41:10.41ID:Vw6yTfHw0
時々やってるけど、見せ放題なんだよな。
放課後に家で友達と2〜3人というシチュ望ましい。
0042名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:00:26.87ID:h3B/GOB10
>>39
熟女好きなので、JKは興味無かったけど、これ読んでたら不覚にも勃起したw
しかし1日7回も男のオナニー見たのがホントだったら、プロ顔負け、いや、プロ以上だなw
0045名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:26:42.75ID:dg+0eg9q0
さすがに「フィニッシュ〜!」は無いわ、おっさんの妄想臭が強すぎるw
0046名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:21:11.48ID:UvwEQ9W60
「お〜っ!」とかが多いかな。
17時頃まではjc.jkだらけ。競争率激しいけど必ず繋がる。
0047名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 14:10:31.36ID:ZdzgAr300
小樽もミニスカJK全く見なくなったなあ。
少し前までは樽商、水産のミニスカJKが小樽駅付近で見られたのに。
しかも樽商JK、水泳の授業は水着自由だから普通にビキニで泳いでるらしいね。
0048名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 15:00:47.88ID:Wbpf2exe0
>>47
42の熟女好きだけど、JKが体育の授業でビキニになってる姿想像したら、勃起した。
このスレの影響で、若い子好きになりそうだ。
0049名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 09:55:36.46ID:uP0BCo6l0
ほら、あんまり妄想書き込むとこうやって本気にする人も出てくるんだからさ…ちゃんと『これは妄想だけど』って前置きするかしなさいよ、妄想オジサン
0050名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:34:59.99ID:cPbYxGM+0
早速調べてアプリDLしてやってみたんだが、無言とネカマばかり。
39氏のように制服女子のリアルな反応を味わってみたいものである。
0051名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:00:02.08ID:bEK5tM1f0
しっかりするんだ!フィニッシュおじさんの妄想を真に受けてはいけない!
0052名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:40:05.39ID:U6Ilbo4g0
北斗もミニスカ減ったなあ。
数年前までは朝の北13条東なんて階段の下から生パンツ見放題だったのに。
しかし、あんなにスカート短くしてるのに、階段上る時に一切押さえないのは無防備過ぎるよなぁ。こちら側からすれば嬉しいけど。
0053名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 07:23:58.18ID:3lE/ioPT0
読んでてニュークラ嬢から聞いた話を思い出した。
中高生の時によく友達と一緒に見て面白がっていたそうだ。
からかうと「だってみんな出してくるんだも〜ん」って言い訳してたけどな。
0054名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 08:15:15.82ID:an5YTp+Y0
>>53
チンポを出して来るって意味?
0055名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 08:15:23.33ID:an5YTp+Y0
>>53
チンポを出して来るって意味?
0057名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:56:39.12ID:3lE/ioPT0
>>54
いちおう社交場だからそれ以上の具体的な話は遠慮するもんだ。
切らなければ射精まで見る事になるだろうな普通は。
0058名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:38:55.97ID:IerPSLUh0
>>52
俺もよくそこでパンツ拝んでた(笑)
北24条もよく拝めたんだけどね。創成、北、国際情報、手稲高とか朝から賑わうから。
0059名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:15:59.00ID:flx4nM8k0
時々バス停で見かける可愛いミニスカJK。朝から癒やされます。
0060名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 22:28:35.17ID:6yDbZvvT0
>>52
車通勤だからうらやましくてしょうがない
でも俺なら理性失って100%撮ってるわw
人生棒にふらなくて良かった
0061名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 11:54:51.79ID:AtIrpJxm0
例のアプリはスレチだけど時々やってるよ。
基本相手が制服を映さないとこっちも見せない。無言は当然スルー。
JCは見せるだけで終わるけどJKは色々だな。
こないだ昼休みに3人組と繋がって、精子を見たいというのでテーブルに出したのを映してやったら「もう1回やらないの?」と。
2回目の量と濃さを比べたいそうな。
中々逝かないから1人がパンチラサポートしてくれたおかげでやっと発射。
さすがに精神的にも疲れたけど、相手が積極的だとずっと後を引く。
0062名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 14:08:27.44ID:JfDbQ/al0
>>61
その光景を想像して不覚にも勃起w
俺は上にも書いた熟女好きのオッさんだけど、何気無くこのスレに来てみて、若い女も悪くないなと思い始めてる。
0063名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:34:14.02ID:iSIA6quB0
昨日、−6℃でも生脚で短めソックス&膝上25センチくらいの超ミニスカで太もも真っ赤にして外歩いてるJKが最高だった。
風も相当強かったから、流石にスパッツくらいは履いてるだろうと思ってたが、一瞬スカートがフワッとなった時に白いのがチラッと見えたからおそらく生パン。
そうまでして可愛く見せたいのか…
実際、スレンダーで脚も長くて顔は一瞬しか見えなかったけど小顔で可愛かった。
0064名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 01:44:53.11ID:fDRLluxY0
>>61
フィニッシュおじさんさぁ…妄想なら自分の日記帳にでも書いときなさいよ
0065名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 08:34:04.28ID:Wa2LB9QH0
フィニッシュおじさんwww
チンコはAVで見れるから男ノオナニーと射精に興味あるんだろうね。

ところで、最近地下鉄通勤になったんだけど、大通りで真駒内方面に乗り換えるのってどこの高校なんだろう?
紺とグレーが混じったチェックのスカート。
偏差値が低そうなぶん可愛い子が多いんだ。
0066名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:51:02.04ID:0acHUMkc0
昔は発寒イオンにもミニスカJKいたんだけどなぁ。
目一杯スカート短くして、「ウチらスカート短過ぎじゃない?」「え?でもウチらより短い人めっちゃいるし」みたいな会話をゲーセン前で聞いた時は興奮した
0068名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 07:06:13.32ID:qn+m05p50
イオンな。
平岡もそうだけどご指摘の通りミニスカがいなくなったからつまんなくなったよね。
古い話だけど、西友清田店のエスカレーターは穴場だった。
0069名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:13:27.11ID:DDUZfoCn0
−12℃でもパンツ見えそうなくらいの超ミニスカ&生脚のJKたまらん
0070名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:30:59.42ID:pJGWv6470
今日も北斗JK生足全開だなw
0072名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:13:25.27ID:QAIBESRf0
あいつらは異常だ
0073名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:26:15.03ID:UehJIbQ20
マイナス12〜13℃ならともかく、今くらいの気温ならまぁアリなんじゃないか
0074名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:52:41.72ID:Gh4nm82o0
北斗JK、今日のこの寒さでも8〜9割方は生脚で外歩いてるな。
中には校門出て少し歩いた所でただでさえ膝上で短いスカートをパンツが見えるか見えないかのギリギリまで折って笑ってる子もいるし。
北斗JKのミニスカ生脚の伝統は今後も受け継がれて欲しいね。
0075名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:03:36.12ID:US4PVjy+0
やはりJK好きの中では北斗ファンが圧倒的に多いみたいだな
0076名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:59:21.98ID:7IhUuNRp0
出会いは"ツイキャス"23歳男 女子高校生にいかがわしい行為…逮捕 「最後までやってない」 北海道
2019年2月13日17:42

2018年10月、北海道函館市のホテルで女子高生に対しいかがわしい行為をしたとして
愛知県の23歳の男が逮捕されました。

2018年10月12日から14日にかけて函館市内のホテルで、
札幌市手稲区の当時15歳の女子高生に2回にわたり、
いかがわしい行為をした疑いがもたれています。

容疑者は調べに対し「最後まではやっていない」などと容疑を一部否認しています。

調べによりますと、容疑者は、無料動画配信サービス"ツイキャス"を使って、
生中継をしていた女子高校生に対しコメントを送るなどして、接触を図っていたということです。
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/7282/
0077名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:30:41.56ID:87+aoC860
>>76
JKのツイキャスでリアルで会えることなんてあるのか、知らなかった
0078名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:42:02.91ID:BhY3QQhF0
>>75
俺は藤女子とか英藍の白襟セーラーが好きだな。
ここで拾った英藍援交フェラ写真で何度抜いたことか。
清楚な制服と性行為のギャップがたまらん
0080名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 12:31:39.76ID:LEBMKG3S0
ずっとセーラー派だったけどブレザーもいいなと思う。
共学化で洒落な制服が増えたというのもあるね。
0081名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 14:54:10.53ID:Qfuk7nBF0
22時過ぎに地震で電車動かなくて札幌駅で右往左往してた北斗JK2人組の1人がパンツ見えそうなくらいの超ミニスカだったから、知り合いと一緒なのにも関わらずガン見してしまった
0083名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 00:41:59.96ID:YlW6h5Q40
別件逮捕からの?
0084名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 11:25:00.44ID:6nJXM62I0
昔は狸小路のタイトーステーションの前でミニスカJK集団がナンパ待ちしてたよなあ。懐かしい。
0086名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:44:43.17ID:ku56e0fY0
週明けは公立高校下見だな。
一つの学校で近隣JCの制服アソートが楽しめる。
眼福眼福。
0087名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 17:23:26.28ID:67L/i5lm0
先週の木曜日だったかな?20時半くらいにミニスカ新陽JK2人組がチカホ歩いてて、すれ違う人達(特に男)がみんな二度見してた。
1人は普通に歩いててもパンツ見えそうなくらいの超ミニで、スタイルも腰がくびれててエロかった。
靴下も今のトレンド?の短いソックスで、脚の露出部分が多く、しっかり拝ませてもらった。階段登る時に押さえてたから、おそらく生パンだろう。
割と寒い日だったのに頑張るなあ。寒さ対策より可愛さ重視なんだろうね。
0088名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 17:30:13.73ID:Hwr3IRc30
そういえばこんなスレあったなあと開いたら数分前に久しぶりの書き込みあってワラタ
ようやく新学期が見えてきてワクワクが止まらない!
0090名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:52:34.12ID:v470JFpK0
JKのあの黒の短いソックスあまり好きじゃないな!
0093名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 03:58:48.20ID:DBM79Swy0
>>91
たった2文字だから確率的にはよくあることなんだろうがidにjkが入ってて他の2名も離れてるがjとkが入ってて執念のようなものを感じるw
俺のidもそうだったら面白いが流石にそんな奇跡は起きないだろう
0095名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:29:43.66ID:iXkkbL900
もうすぐ春休みだから、しばらく制服JK見られなくなるな
0096名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 10:22:06.10ID:rN8tyASR0
Jk生足とか書いてるやついるけど、よ〜く見たらナチュストはいてるよ!ま、それはそれで俺はたまらないのですが。
0097名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:00:41.47ID:vDw8RQdR0
熟女好きなのに、ついついこのスレを覗いてしまうのは何故だろう。
0100名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 05:53:15.33ID:LId41mkN0
札駅、大通、すすきの近辺で夜遊びしてる制服JKって新陽JKが多い気がする。
化粧バッチリしてスカートも目一杯短くして。
0108名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 03:19:47.89ID:NkjwHEZ30
いつから学校?
0110名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 15:12:52.70ID:tBSbM9Hd0
>>105
他に上がっていたのと一緒に昨年保存した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況