トップページフェチ
1002コメント293KB
【WET】服のまま濡れた女の子11g【総合】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:01:15.25ID:GsVw5UNe0
各種制服・体操服・スーツ・私服
ブラウス・Tシャツ・スカート・パンツ
雨で・風呂場で・川で・海で

どんな服装、濡れ方についてでも、とりあえずここで語ってみましょう。
ただし全裸・脱衣はスレ違いです。

2g http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1108153819/
3g http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1140169859/
4g http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1184795876/
5g http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1242276980/
6g http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1312269507/
7g http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1341396763/
8g http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383013903/
9g http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1448802164/
※前スレ
【WET】服のまま濡れた女の子10g【総合】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487919601/
0346名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:21:35.72ID:3cl+U5NY0
imgur をNGワードに
0350名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:20:30.80ID:80JR+bNP0
ローション ソープ 体操着
share-videos.se/auto/video/49889484?uid=6746
0355名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:28:51.27ID:Cnl6BJCz0
女子高生 制服 プール 
javynow.com/video/13352041/
0356名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:23:22.55ID:y14qYszc0
>>348
フェチミルとかいうサイト見たけどこのサイトがクソだわ
透け要素は多少あっても濡れ要素が全然足りないし軽装すぎる
このサイトのリンク貼ったから画像はもう二度と貼らなくていいよ
https://fetimil.com/list.php?order=fav&;ch=7
0362名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 09:25:21.82ID:3WaHEPt40
お菓子系雑誌に出てくる白い下着で入浴してほしい
毛もタグもスッケスケで一見、日焼け跡と見間違えるくらいに
0366名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:28:43.82ID:55XyMcqV0
>>349
制服のまま汚い泥水に浸かってパンツまでびしょ濡れになってるとこ想像して抜いたわ。ごめん。
0367名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 13:46:26.48ID:GYF6+1Q40
>>364
日向ゆうが頼みの綱やけどな。そのうち、巻き上げた金でええ作品出すやろ。
0372名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:55:23.91ID:BLW1QWl20
日向といい東山といい放置かよ
ブログコメにあった出資者告訴しちゃえよ
0373名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:55:40.30ID:BLW1QWl20
日向といい東山といい放置かよ
ブログコメにあった出資者告訴しちゃえよ
0375名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 07:46:10.76ID:DOYyNBh30
>>372
日向から連絡あったようだ。ただ今はOLっぽい感じで濡れていることしかわからない。直前まで知らせず一気にリリースして荒稼ぎするやり方だね。
0380名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 10:16:57.82ID:UEfLokxe0
今はなき龍神露天風呂で、白装束の上は乳首透けてて、下だけパンティ透けてる女見たことあるけど、
場所によっては着てもよい湯あみ着、あれで下に下着着けてる人っていないもんかな
いないだろうな
0381名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:15:48.36ID:TfwzrrqW0
近年、混浴風呂の湯浴み着を見たけど絶望。
スポーツ用セームタオル生地で透けないどころか
肌に張り付くこともない全身シャンプーハット状態だぜ?
世の中のエロ撲滅がどれほど深刻になったか。

*この10年で壊滅したシリーズ
海=下着透けは皆無、最初から濡れても良いラッシュパーカーとビキニブラばかり
川BBQ=上にほぼ同じ
制服雨濡れ=キャミガード完璧
体操着=透けない素材
部活着=スポーツ用ドライTシャツ
0382名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:42:24.05ID:I/noTbcs0
80年代、90年代のAVの風呂エッチとかで、wetないかと探しているが全然見つからない
思春期の頃は、AV紹介雑誌の写真でそんな場面を見た記憶あったけど、有名な女優とかじゃなかったから、今ないんだろうな
寒くなって、この板も閑散としてきたし
0384名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:43:42.89ID:TAHlfVzn0
>>381
海は本当に壊滅したなぁと思うよ
地域によるかもしれないけど、うちの近所ではよく堤防から制服ダイブする学生がいた
当時は濡れて太股に張り付くスカートがすごくエロく見えたので
Yシャツの下にキャミを着てて透けブラを拝めない代わりにそっちをオカズにしてたわ
0386名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 04:39:06.29ID:rTg6UQjV0
>>383
2枚目がすげーいい
動画販売してるところって制服のサイズが大きめだからこれはリアルに密着感があって最高
0388名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:12:09.57ID:KWirLokK0
下着だよホック見てみ。3段で調整出来る。水着は基本調整なしだし
2010年代のビキニは肩紐がまず無い首で紐結ぶタイプばかりになった。
00年代までは下着ブラのような肩紐調整付きが結構あったが。
0389名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:13:41.44ID:KWirLokK0
ホックが金属の輪の水着はまずない。
塩水で錆びるからプラ留めか後ろも布紐になるからね
0390名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:05:09.26ID:GroWbi9Z0
>>389
解析ありがとう!
ただもう少し下着感が欲しいとこだなー柄が水着っぽい笑
0391名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:00:44.08ID:z2+ewT730
>>386
動画販売してるのか、詳細が知りたい。
0393名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 04:58:18.98ID:hh+2owX20
>>391
いや、動画販売しているところのはサイズがでかいという話。
あそこはジャージもぶかぶかすぎて全く萌えない。
0408名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:36:20.65ID:ZD0azTbu0
ふぇちこうぼう復活してあんしんだ
とてもふあんだった
0414名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 10:55:26.33ID:JDmSdKwP0
school wetのモデルは当たり外れあるが最近は可愛いと思う。
まあサンプルだけで一枚も買ってはいないが。
0415名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:30:15.55ID:6fgyvfjK0
Office系サイトのモデル達も最初は可愛く見えるんだが、毎度変わり映え無い衣装、内容で飽きる

本当は応援したいんだけどな
0420名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:15:56.62ID:Nq0ckFsT0
透けブラ好きとしてはふぇち工房ジャケット脱ぐまでが長いし脱いでからが一瞬なのがな
たまに透け透けでも髪まで濡れなかったり歯痒い
それでも更新してほしいわ
0421名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:51:18.10ID:fon7VBwj0
ジャケット、白ブラウスならあまりにいつも
同じすぎるがオフィスレディーしかないな。
ふぇち工房はレベル低すぎて話にならない。
0422名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:14:30.32ID:JcUjJIxC0
>>420
ローションやるなら絡みがあってもええと思う。もうちょいアダルトに寄って欲しい。
0423名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:12:20.04ID:iStJaPoe0
>>414
確かに!(^^)!
俺的には姉妹編の新川ちゃんが一番かな。
あそこは濡らす事しかしていないがそこそこ楽しめる
0424名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:22:03.19ID:AFOus/as0
絡みがメインになると定義上のフェチじゃなくなるから今のままでいいわ
透けに興味がないから気にならないだけかもしれんけど

Officeはいい加減に何度も泥漬けにしたリクスーを使いまわすのをやめろ
0426名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:42:51.12ID:ugUhGT/Q0
マンネリはリクスー系サイトな
モデルはまあ可愛いが衣装が変わり映えしない、演出も一緒、連続出演で飽きてしまって後から出てくる作品は買う気が起きない
リクスーもいいがリアルOL風のもう少し大人っぽいスーツ、ビジカジがいいなぁ
まあここは応援、期待してる

gagon、Officeは服装のセンスが無さ過ぎ、古過ぎ
衣装が売りの趣向で衣装費をケチって商売しようとするのはいかんな
後、今時顔NGのモデルの作品はいらんよな
0427名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:36:55.69ID:EWWmT89w0
モデル探しきついからなぁ
顔出すなってレベルのクリーチャーしか集まらないなら顔隠した方がマシ
0429名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 06:26:03.13ID:IQ19cig60
画像のアドレス見りゃわかるでしょ、2014-06ってなってるから卒業シーズンの6月
0433名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:20:54.30ID:RijX8uuN0
6月の卒業式か。
セーター着ているから暑くはないんだろうけど、日本の3月ほど冷たくはないんだろうな。
外国は卒業式後に制服で泳ぐって、割とあるよね。

オーストラリアだと小学生も
http://par-avion.jugem.jp/?day=20131219
高校生も
https://blogs.yahoo.co.jp/shigemi_akamatsu/36975000.html
制服で海に飛び込むというのは、国の伝統行事なんだろうね。

日本の3月だとプールでも、まだ水が冷たいもんね。
岐阜の白線流しだって、すぐに水から上がるし。そりゃ冷たいわな、川だから。
0434名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 06:53:56.81ID:/2FcEj5I0
Officeの新作イイね
透けブラ見れるし髪まで濡らしてる
シャツの採寸もいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況