トップページフェチ
1002コメント265KB
太いふくらはぎフェチ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:56:39.02ID:JasjbyIC0
>>128

エロメスブタ
0134名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:11:11.00ID:oZkmx/y/0
>>128
他スレからパクってくるんじゃねーよハゲ。
0138名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:05:29.83ID:t4IHykok0
>>136
神すぎる!
この娘の脚好きだわー
0141名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 04:51:20.71ID:9lhaJPCX0
>>115
情弱か?シェアのメール押せばダウンロードされっだろ
IOSは簡単
泥は保存場所多少わかりにくいがAndroidフォルダでmp4で検索かけたら出てくる
パスはAndroid¥data¥何たらかんたらugc.trill¥files¥share¥outの中
IDのロゴ入るの嫌ならキャッシュフォルダからデータ物故抜け
パソコンなら専用のアプリもあるしそれ探せなくてもブラウザダウンアプリとかダウロダ応用使用したら良い
それが出来ないか嫌ならブルスタ使え
0145名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:11:48.65ID:iol/befG0
>>141
そうなのか…最近、著作権の問題がどうこう出てダウンロードできなくなってるんだが、お前の端末は法をかいくぐるやばい改造でもしてるのか…?
ちなiOS
0148名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:16:39.84ID:r6RfzFcI0
口悪く煽りながら丁寧に詳しく教えてくれるスタイルすこ😍
0155名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 08:19:31.10ID:iL0UPHM80
>>152
セクシーだなぁ
こんな風に肉付き良い方が絶対魅力的なのに、どうして日本人の女はやたらと細くしたがるんだろう
0156名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:30:02.49ID:Rft4aKSC0
>>152
すごい筋肉!だれですか?
0161名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:51:23.63ID:qxIFzAca0
>>152
この人ガチできつそうなトレーニングしてるよな
この人の友達もみんな脚トレのレベル高くてバッキバキ
0171名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:27:52.58ID:levzOJsZ0
>>169
だれ?
ややこぶりだがきれいな形
0173名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:08:04.14ID:BebB1hZi0
>>172
そうか
ありがとう
0176名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 10:06:34.84ID:2Mwh7vNJ0
素晴らしい肉体だ
こんな女とセックスできる男が羨ましい
0179名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:58:25.98ID:+mlfHi7n0
ここ見てて思うんだが、太い?
綺麗やん。まぁ、小生の好みが「太い」っちゅうことか。
0180名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:39:38.33ID:tiMiY7O50
もともと素材が少ないから好みのものが出てこないだけだろ
0181名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:51:46.23ID:hn+dr8ZF0
たぶん本物を見たら太いんだろうけど、写真だと分かりにくいってのはある。
0183名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:01:30.51ID:hn+dr8ZF0
いいねー最高
0184名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:53:45.17ID:hn+dr8ZF0
こう見るとやっぱ凄い脚。バレー選手細く見えるのに
https://i.imgur.com/0Y3BrRz.jpg
0185名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:56:43.98ID:tiMiY7O50
>>184
ホントだテレビだと棒のような足に見えるのに腓腹筋がしっかり発達してる
0192名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:12:29.47ID:mUhs1H/D0
>>191
日光で白飛びしてるだけ
0193名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:29:35.00ID:9UEtngaZ0
>>189
美優ちゃんていうのか。とても中学生の身体じゃないな。
脚だけじゃなくて全身鍛え上げられてる
0194名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:53:53.28ID:D361H/2O0
郷右近美優か…とんでもない逸材ですね
丹波愛利彩以来じゃないですか。ビジュアルもそこそこ


>188の1番目の画像見ても他の社会人・大学生の体と比較しても筋量が半端ない
今後是非女子ビルダーとして今後活躍してもらいたい
0195名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:09:03.69ID:mdCu4Exi0
ふくらはぎが発達しすぎるアスリートほど大成しない。ビジュアルはありがたいけどね。皮肉な話だよ
0197名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:22:25.58ID:nEvAAiGC0
写真でこれなんだから実物見たらエグいんだろうな、
高校の時に陸上部の子で脹脛すごい子がいて、写真でもなかなかだったけど実物はやっぱ迫力が桁違いだった。写真見るだけでもその子の倍くらいありそう…
0201名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 04:57:32.28ID:1Os/ae6F0
>>198
男だな
0202名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 06:44:28.33ID:9+ol14zo0
>>197
いいなあ。裏山
0210名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:04:30.09ID:cWnYtCJQ0
>>208
体操やってる子のインスタ。アカウント名は動画上に書かれてる
0212名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 02:39:04.39ID:cWnYtCJQ0
>>211
詳しくは知らん…インスタで流れてきただけだから…
0213名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 02:46:50.12ID:9Abo/a9a0
ダウンロード数 647

このスレめっちゃロム専おるんやな
0214名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:08:58.42ID:KUkujpOZ0
すげえな
みんな見てるだけじゃなく書き込んでくれ
0215名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:51:53.06ID:r8jrCSR/0
>>190
お酢くせぇ!
0216名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:59:06.78ID:cWnYtCJQ0
>>194
隣の子と比べても腕の太さ倍くらい違うし、体格は社会人選手以上…脚なんて全然この子の方が筋肉質で、逸材すぎる
0219名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:10:57.62ID:+4dx6+Mr0
>>218
なんか違う
0221ゴァの想ひ出2018/10/17(水) 18:34:08.72ID:XWQmN6Sv0
当時、尾北は、(哲学者:故 埴谷雄高氏や、初代白い巨塔の
カルデイアクレプ(ブ)スのクランケ役故:佐々木庸平がぉだったActorに似た)
クラシックギタリスト戸田(トタン)氏のいた柏森在住だった英語のY広子?先生こと、
悪ガキたちのNNがゴア先生の歩くたんびに地面に足が着地するたびに
ブルルンと揺れてた太めの脹ら脛には中学生ながら萌えてた。
それをたまに包むクリーム色ハイソックスにも・・・
顔はすっぴんだとやや日焼けっぽい逆三角系な怖ブス系がぉというか、
当時若くても田舎臭くもあり、メス大蟷螂、メス女郎蜘蛛みたいで少し怖かったけどな・・・。

給食で給食委員のこの当番に多めに入れさせたのか鶉卵三個以上も入れて
(自分は鶉がZeroの時もww)のご飯なしの中華物を小型生食パンと
大きい顎で生徒と一緒にむしゃむしゃ食してたし、
そりゃ脚も長,太くなるわけだ。自然歩道のハイキングかピクニック遠足では
赤系のぶっといパンパンバンバンのおズボン姿だったけどそん時,果汁グミか
ハイチューむしゃっと
舐めとった、センセの口からいい匂いしてきたねーーなちゅかしい。
そのセンセも生きてらしたら(もちろんいらっしゃるだろうけど)
今60代終わりかまさか7…代初期くらいか,ともすると・・・。
脚も老けて若き頃よりか短く細くなりぷるるんぶるるんしないでしょうーよ,もうー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況