新・断髪フェチ19 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極端なバズカットってわけでもないから色さえどうにかすれば大丈夫そう、目立つのは確かだし
痛みとかは知らない >>311
香里奈みたいにしばらくエクステでしのぐんじゃない? >>329
今インスタ見たら、マッシュっぽい髪型になってた。襟足は長そうだったけど >>330
あの髪型した女は大抵長さ揃えるために襟足切るはずだから期待大 >>336
モデルどっちも美人さんやな〜。ありがとう。 南朝鮮だけどなかなかイイ
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=151&v=2MoEMCJHciI DREAMSTAGEはASMRにも手ェ出しに来たか >>331
襟足短い普通のショートになってた!予言通り! FC限定はフォトブックがつくだけじゃない?
一般でも初回限定盤ならDVDはついてそうだけど 山本彩のFC入会して予約しちゃったwww
断髪した時の画像が見れて良かった! 某サイト最近やたら半島のインスタ多いなぁと思ってたが、脱コルセットなる思想流行があるのか…
某国×フェミ思想という地獄みたいな掛け合わせだけど、だいたいロングから刈り上げショートにしてくれるし見ちゃう悔しい… 頭髪検査で即カットって今の日本じゃ個人の尊厳やらで無理なんだろなぁ
なんか楽しそうなのに
https://youtu.be/qfMR2_GoZGY お前らこうゆう特殊フェチ系のDVDどこで処分してんの?
普通のAV店とかでも引き取ってくれんの? 断髪物語の新作さ
Long to shortとモデル一緒じゃね >>379
81かな?
まぁ一連の流れと汲めば抜けないこともないが... >>380
まあこうした方がギャラ多そうだね…
少数派かもしれないけどやっぱりバリカンよりハサミで上まで刈る方が好みだ… 髪が長いことで可愛く見えた子がスポ刈りになるのはたまらんわ。 最初からスポーツ刈りとかでなくて、刈り上げおかっぱ→スポーツ刈りみたいな段階を踏んでくれてたら購入してたと思う。
一言で断髪と言っても、いろいろあるし好みのシチュエーションがなくて悲しいわ。 俺は買うよ。3本セットだってどっかのに比べたら破格。過去作品みたって内容も比べ物にならん。 女の髪型の範疇でダサくされるのが好きだからスポ刈りはキツい
物語は10が良かったな、おかっぱでダサくされた後、顔剃りで化粧落とされて更にブスになるのが◎ >>388
それ
あとめっちゃオン眉にするとさらにブスさも加わって良い >>386
激しく同意。
ただ断髪だけでは、面白くない。 19はモデルさんが良かっただけに刈り上げおかっぱにして欲しかった。いきなりスポーツ刈りは勿体ない。 ダウンロード版増やしてほしいな。そしたら買うのに。。 小泉のやつは良いよな〜
個人的にはもっと刈り込んで欲しかったが、須藤のやつも悪くはない。 みんなの最高作品ってなに?
できればベスト3くらいまでほしい。
俺は、天使Jr5と怒40、SALA34 桐島さん
かな〜 >>387
とりあえず買ってDLした。
髪も映像も綺麗で女の子の性格もよかった。
縛ってなかったらもっと良いんだけどね。 スポーツ刈り派だわー
逆に女が残ってないギャップがいい スポーツ刈りが好き
坊主とスポーツ刈りでは
大きな差がある 女の坊主とスポーツ刈りだと坊主の方がかわいいな。スポーツ刈りはかわいくならない。だがそれが良い。 俺は長い髪が切られる事に興奮するタイプだからアフターは何でも良いかな
逆にビフォーの髪型が胸下より長くないと微妙だと思ってしまう おかっぱで後ろバリカンで剃られてくすぐったそうにしてるの見ると興奮する
あとハサミでバッサリ切られる音も 耳周り切って耳が出るのが興奮するからショートからベリーショートでも良い。腰下から30cm切ってセミロングになっても何とも思わない。そりゃロングからベリショにするのが一番良いけど。 全ての女性に一番似合うのがベリーショート>ショート>その他だと思ってる精神異常者だから、女性が一気に美しくなる過程として快楽を覚えてるわ
同ジャンルでここまで多彩な嗜好があるなんて罪作りなコンテンツですこと… 髪の長さも重要だけど、それ以上に髪質や髪色も重要だと思うが… どんな髪型でも
似合ってなければないほどイイよね。
あと長い髪を切ってみたい >>404
同意。バリカンのくすぐったさに耐えてる姿大好きです。
でも、物語はじめなかなかそういう動画がない。。。 JKが演技ではなく本当に部活バッサリするのが見たい
極端に刈り上げなくても良いけどバリカンありで ぱっつん好きとしては
ショートバングも切りっぱなしボブもブーム終焉でつらみの限りです >>412
そんなあなたに!
おはよん!の内田敦子アナ
今週からまゆ前ぱっつん https://youtu.be/E2-wmw16pn0
最近だとこれが好きです。
ロングからの断髪具合がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています