新・断髪フェチ19 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
断髪物語の新作さ
Long to shortとモデル一緒じゃね >>379
81かな?
まぁ一連の流れと汲めば抜けないこともないが... >>380
まあこうした方がギャラ多そうだね…
少数派かもしれないけどやっぱりバリカンよりハサミで上まで刈る方が好みだ… 髪が長いことで可愛く見えた子がスポ刈りになるのはたまらんわ。 最初からスポーツ刈りとかでなくて、刈り上げおかっぱ→スポーツ刈りみたいな段階を踏んでくれてたら購入してたと思う。
一言で断髪と言っても、いろいろあるし好みのシチュエーションがなくて悲しいわ。 俺は買うよ。3本セットだってどっかのに比べたら破格。過去作品みたって内容も比べ物にならん。 女の髪型の範疇でダサくされるのが好きだからスポ刈りはキツい
物語は10が良かったな、おかっぱでダサくされた後、顔剃りで化粧落とされて更にブスになるのが◎ >>388
それ
あとめっちゃオン眉にするとさらにブスさも加わって良い >>386
激しく同意。
ただ断髪だけでは、面白くない。 19はモデルさんが良かっただけに刈り上げおかっぱにして欲しかった。いきなりスポーツ刈りは勿体ない。 ダウンロード版増やしてほしいな。そしたら買うのに。。 小泉のやつは良いよな〜
個人的にはもっと刈り込んで欲しかったが、須藤のやつも悪くはない。 みんなの最高作品ってなに?
できればベスト3くらいまでほしい。
俺は、天使Jr5と怒40、SALA34 桐島さん
かな〜 >>387
とりあえず買ってDLした。
髪も映像も綺麗で女の子の性格もよかった。
縛ってなかったらもっと良いんだけどね。 スポーツ刈り派だわー
逆に女が残ってないギャップがいい スポーツ刈りが好き
坊主とスポーツ刈りでは
大きな差がある 女の坊主とスポーツ刈りだと坊主の方がかわいいな。スポーツ刈りはかわいくならない。だがそれが良い。 俺は長い髪が切られる事に興奮するタイプだからアフターは何でも良いかな
逆にビフォーの髪型が胸下より長くないと微妙だと思ってしまう おかっぱで後ろバリカンで剃られてくすぐったそうにしてるの見ると興奮する
あとハサミでバッサリ切られる音も 耳周り切って耳が出るのが興奮するからショートからベリーショートでも良い。腰下から30cm切ってセミロングになっても何とも思わない。そりゃロングからベリショにするのが一番良いけど。 全ての女性に一番似合うのがベリーショート>ショート>その他だと思ってる精神異常者だから、女性が一気に美しくなる過程として快楽を覚えてるわ
同ジャンルでここまで多彩な嗜好があるなんて罪作りなコンテンツですこと… 髪の長さも重要だけど、それ以上に髪質や髪色も重要だと思うが… どんな髪型でも
似合ってなければないほどイイよね。
あと長い髪を切ってみたい >>404
同意。バリカンのくすぐったさに耐えてる姿大好きです。
でも、物語はじめなかなかそういう動画がない。。。 JKが演技ではなく本当に部活バッサリするのが見たい
極端に刈り上げなくても良いけどバリカンありで ぱっつん好きとしては
ショートバングも切りっぱなしボブもブーム終焉でつらみの限りです >>412
そんなあなたに!
おはよん!の内田敦子アナ
今週からまゆ前ぱっつん https://youtu.be/E2-wmw16pn0
最近だとこれが好きです。
ロングからの断髪具合がいい。 今でもお世話になってるのは、結城めるだな〜。 自慢の髪の毛を容赦なくバッサバッサ切り落とされて、ただのボブの女の子になったあの感じがたまらんわ。
荒々しくバッサバッサ断髪されるの自分は好きだな。YouTubeにあるやつなら
https://youtu.be/SYXoa9KwzGk >>416
女が怯んでるとこを容赦なく切ってのいいよな! >>417明らかに動揺してるのを察しつつも、切っていくのはたまらん。 >>421
希もだけど、北川景子のバッサリも楽しみだw ハゲに刈られる勇気!
ショートカットを見たあとで、誰がハゲを見るんだ? ここの板は「断髪」じゃね?
趣旨と違う投稿は別に板作ったほうが良いよーな。。。 昔から断髪関係なく刈り上げの画像やら貼り付け続ける基地が一匹イルンダヨナ 基本的にこれGOOD!って付いてたら無視していい
コメントなしインスタは8割がスレチだけどたまに有能なのがある なるほど。。。
勉強になりました。
困ったもんですね。 これgoodおじさんはbeforeを一緒に載せるだけで評価が変わるのにな ガラケー時代の別サイトでもこんな漢字だった10年単位のキチガイなんだよな
前スレはワッチョイあったからNGできたんだけど 俺もドラマ終わったから
北川景子期待してるんだけど… >>455
あるかなー?
多分ないんじゃないかな
と言いつつ少し期待 映画の特典映像とかで断髪式が収録されてるDVDの情報が欲しいです。
チョコリエッタの特典映像は森川葵の納得してない感じが出てて好き。 >>459
メイキング映像に森川葵の
断髪シーンが入ってる? >>460
そう。森川が自分で髪を切るシーンの別カットがあって、その後スタッフにスポ刈り?坊主?にされる。 その映画に菅田将暉が出ているのは今となっては貴重だが、
チョコリエッタ自体は売れた訳でもなく評価も悪く、無駄に切られ損ってのがますますこのスレ的には萌えないか? どっかの韓国のアイドルでヨンウって子がバッサリ。
黒髪ロングから金髪ショートってすごくいい。
ラインニュースって断髪ネタ多い気がする。 >>463
いいですよね。こういうネタもっと欲しい。
劇場版コードブルーのDVDが明後日出るけど、山谷花純の断髪式とか収録されてないかなぁ。 森川葵がメディアに取り上げられるきっかけになったようなもんだしまあ… 来るのDVDに小松菜奈の断髪シーンがあるなら買うわ
あれも何気に切り損だったかと 作品としてはコケても新たなファン層やCM増えたりはするから総合的にはプラスじゃね >>459
エクステっていう、髪フェチホラー映画で
佐久間麻由という無名女優がスキンヘッドにされるメイキング映像ある。 >>469
どんな感じですか?
抜けそうな感じの編集ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています