トップページフェチ
1002コメント261KB
▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 19作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:15:43.00ID:ixEHzPu+0
体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ19作目です。
エロい、カメラワーク良い、画質良い、可愛い子多い、ラインくっきりなど良作品を語りましょう。
※中高生専用なので、それ以外(幼・小・大)はスレ違いです。
それでもそれらの作品を貼る、語るのは荒らしですのでスルーしましょう
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530193668/

こむすめねっと
http://www.comusume.net/shop/shop.html
濃青研@アーカイヴス
http://mikemike.jp/
ARKZ
http://www.arkz.jp/
ウェブスポ
http://www.web-spo.com/
ブルマばたけ(畑)分家
http://www.buruburuburu.com/
IOY企画・ブルマフェチ
http://www.i-o-y.com/
Lacerta's bloom
https://lacerta.000webhostapp.com/
B.M惑星19XX
http://www.bmwaku.com/
Pure Girl
http://pure-girl.com/
s-mode
http://www.s-mode.info/
bururuビデオ館
http://nikkasu.h.fc2.com/
ラビリンス21
http://www.interq.or.jp/aries/hellonet/toppage.htm
紺魔シリーズ
サイトはリンク禁止なのでググってくれ。
0295名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:17:52.55ID:350WKUHF0
>>294
Cのパンパンハミ尻に延々と逆さ接写とかでクソ抜ける
ブレも無いし至宝やで
0296名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:57:10.26ID:quarC4J40
Cかー
買うのハードル高いし手が出ない
0299名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 10:37:08.73ID:3u5YC1cz0
>>296
Kも沢山有る、Kはハミ尻と太ももが兎に角素晴らしい20年くらい使ってるw
0303名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:29:25.40ID:3u5YC1cz0
オリジナルはVHSで今出回ってるDVDは全部海賊版で他作品も混じってるそうだから買わないようにじゃあROMります
0304名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 15:52:05.38ID:/ifjU1y50
やっぱりJCJKはBBAやから興奮しない…

下半身がだらしなすぎるわ…
0306名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 09:07:24.64ID:8ZL6bR3t0
どうやって撮ったんだってくらい至近距離から接写、逆さ撮りしてる
青魔28は高なんだが前半三人組の尻接写→ドテ接写、中盤のデカ尻娘にくい込んだブルマの逆さ撮りとたいへん実用的な場面が多く素晴らしい
0307名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:40:25.50ID:/wdI++QC0
青魔とかもう買えないしなぁ
0308名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:04:18.44ID:PaTMxXVm0
ググッたけど、画面一つ出て来やしねぇ!
出てくるのは青魔道士ばっかだぞ。
0309名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:40:32.06ID:xPQtdzug0
お世話になってるピーコ屋にあったから買ってみる
紺て12までなんよな?
たくさんあるからどれが偽物かようわからんわ
とりあえず一桁数本買うか
青もあったけど紺と青どちらも良いの?
0310名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:21:12.19ID:fKeT5oJK0
>>288
ちなみに、体育の思い出もここで買える。
1枚500円と安いけど6枚以上の申込が必要。
0311名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:26:30.38ID:IzMtIA3x0
体育の思い出なんてヤフオクで4枚1000円以下で買えるんだから
わざわざそんなとこで買う必要はない
0312名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:42:53.17ID:kt5dkF6Y0
体育の思い出の4はブルマはむちむちでよいのだが、みんな髪が短くて
男みたいで嫌だ。
0313名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:55:04.69ID:fDu4R9kX0
>>288
風船割りとピストル係が映ってれば即買いなんだが、サンプル写真の枚数が少なくて確認できず
0314名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 19:25:46.83ID:OnuReFlF0
体育の思い出4って中高どちらですか?
0315名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:26:00.91ID:TEz5aEkz0
青魔売ってるとこ教えて
0316名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:02:06.67ID:AjmaNnZ00
ヤフオクのリスト更新したとか入れてるところかな
なんか入札してからメールでやり取り
0317名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:51:58.25ID:N+Ytm1s20
ttps://i.imgur.com/TRmDhKq.jpg
拾いだけどARKZのCBシリーズかな?
下手なアイドルよりかわいい
0322名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 14:33:09.28ID:WWnw+0YP0
>>317
CBのいくつですかね?滅茶苦茶可愛いですね。水色ってのも魅力的
0328名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 06:48:53.60ID:HQuTHIYO0
>>320

買えた?俺は自動の確認メールが着ただけで、その後の連絡がなかったんだけど。
じゃあ、もう1度やってみる。
0329名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:02:39.41ID:HQuTHIYO0
もう1度サイトを見たけど、やっぱり販売していない模様。
根拠
1:etcの最新の日付が2017年の10月22日
2:2016年度の売上TOP10が載っている。(今何年度だ?)
0330名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:31:58.10ID:PbyCBNMF0
>>329
お前がそう思うんだったらもうそれでいいんじゃね?
俺は自分の欲しかったものを注文して買えたし、お前は買えなかったけど
無駄遣いしなくて済んだ
誰も何も損してねーし、俺も無理してでも買い物して欲しいわけじゃねーしな
0331名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:42:40.38ID:f0E813/p0
くだらね
0332名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:53:50.62ID:nisMBAnb0
arkzならヤフオクで10〜20枚セットが3,000とかで買えるぞ
そういう問題じゃないか?
0333名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:08:02.55ID:6hMXwagW0
ダメ元で注文してみたら、速攻振込先の連絡がきたぞ。
何だったんだ?
ということで、arkzは販売しています。
0334名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 11:09:13.07ID:DTr65U0l0
arkzっていいの?
紺魔並み?
0336名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:09:39.94ID:VTKfGJgt0
>>334
arkzはブルマ物に限らず総じてレベル高い作品が多い。

紺魔、内容が素晴らしいのは間違いないけど、
被写体が田舎のイモ娘なのがなぁ… 個人的には萎える。

やはり、arkzやwrgなどの一部作品にみられる有名私立校の作品が至高。
0337名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:18:33.06ID:z74GXQ+S0
>>336
WRGも大分前に閉鎖してるからねぇ…
それこそオークションでしか手に入らない
ttps://i.imgur.com/cVNEA09.jpg
ttps://i.imgur.com/8wxADvJ.png
ttps://i.imgur.com/MBVmHp5.png
ttps://i.imgur.com/LAwWqXB.png
ttps://i.imgur.com/wilCEZd.png
ttps://i.imgur.com/b3PFWcC.png
0340名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 19:27:47.18ID:DTr65U0l0
>>336
KB-06は見たことがあって、確かに被写体はよかったけど履きこなしが趣味じゃなくって避けてたわ
もう少し探索してみる
0342名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:48:39.86ID:jCMz6/At0
頼む!静止画でもいいから、紺魔とやらの画を見せてっ!
0343名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:52:53.30ID:YYo6qCTg0
ルール違反ですし
イヤどす
0348名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 06:40:46.46ID:FRCpOlDz0
ブルマやくざって、入れ墨した怖い兄ちゃんがブルマ穿いているの?
0349名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:42:10.89ID:nUCK1gqm0
>>337
1枚目の娘は、よく見るとハミパンしちゃってる。パンティラインを見ると、そもそもパンツがデカい。JKでハミパンは屈辱的だろう。教えて辱めてやりたい。
2枚目は対照的にこれでもかというくらいパンティがハイレグで尻に食い込んでいる。これならハミパンの心配はないな。
0352名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 14:12:17.95ID:WW+Yiw7w0
>>317
熱血純情股間超メインなkanaeちゃんだな。
顔、全身、胸もキッチリだが、それ以上に
キュッと履きこなしている股間へ執拗ズーム強。

2作で計22分収録。障害物競争から始まり
リレー(この時フルネームで呼ばれている)
更に応援団長として、正直クラスメートに
若干引かれていないか心配なくらい気合充分。
学年女子によるダンスをえて閉会式。
自チームが最終発表得点が低くて全体から
笑い声が起きた際は割とマジで激昂している。
閉会式の間、ポロポロ泣いている顔と股間を
何度も交互にズーム(鬼)合間にツンとした胸も。
閉会式後、友達に抱き付いて慰めてもらう。
片付け撤収の際、注意して見ていると
カバンの名前が見えて漢字まで判って終了。
0353名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:32:31.69ID:sxL9zW2G0
>>364
気になったので検索してたら過去サイトが出てきた
ttps://web.archive.org/web/20061110032227/http://www.prestage3.com/
画像がほとんど消えてるので正確には分からないけど
>>337 は見た感じDVHS-21〜28の中かな?
03543532019/01/22(火) 17:36:33.52ID:sxL9zW2G0
失礼 >>346 宛てだった
閉鎖してるって事は売れなかったのかな
0355名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:06:23.17ID:0e6VOQI/0
やっぱり股間のもっこりはブルマの良さだよね。
最近見たJKのカラブルのもっこりをキャプったから
参考にどうぞ
https://i.imgur.com/8nhKts7.jpg
どうしても股間に目が行ってしまう
0358名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:27:15.44ID:RU49r65C0
>>347

こういうお堅い教育ビデオのもいいね
3,500円なら買うかも・・って、再生する機械がなかった
0359名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 07:42:18.39ID:JX33IcL70
>>355
水色ブルマのやつはウェブスポーツのブルマー伝説かな? サンプルしか見たことないが、ブルマ自体もエロいのに加えて、1年生はハーフパンツで2、3年生だけブルマで頑張っているのが興奮する。翌年は残された赤ブルの3年生だけだったかな?
パンツの線スケスケで、羞恥プレイのようですね。
0360名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 17:58:50.59ID:VJ9vYH8m0
とにかく食い込み直しが好きなんですが、
皆さま、オススメの作品ありましたら是非教えください。

ちなみに、個人的なナンバーワンはDVHS-18の創作ダンスの場面です。
何度繰り返し見たことか、数え切れません。

余談ながら…
ダンスのBGMにスーパーマンのテーマと大脱走マーチが使われているんですが、
条件反射で、もうそれを聴いただけで勃ってしまいます…w
0361名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 19:04:36.73ID:P+2iKHI30
股間ばっかり見ているとゴールテープの子が見たくなって
まとめて鑑賞したが濃青のがどっかにいってしまった。

web
果てしないB
https://i.imgur.com/MW5p3nS.jpg
同じ時間にこれだけ視線が集中するのもすごいよな
果てしないBだけ走る子を正面にとらえるため横からだけど
誰か濃青も補完して
0363名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 20:17:47.09ID:gi8Mnall0
諸なんとかさんだっけ
この子小さいけどプリンプリンな尻してるから目の前にあったら絶対触りたくなるとおもうわ
0364名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 13:50:27.16ID:JRGYB/da0
>>360
見たことがないのですが、そんなに食い込み直しがすごい作品なのでしょうか。
0366名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 17:52:18.93ID:KhiOVIa/0
ブルマの股間が見たくなって、マサさんのを久しぶりに鑑賞してしまった。
改めて見ると生地が薄いせいで、すぐにもっこりしてしまうな。
https://imgur.com/jgXkchB.png
https://imgur.com/pk9H5Yx.png
どうだ、今晩見たくなってきただろう。
それにしてもブルマは麻薬だな。
0367名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:19:19.32ID:68PPrQt10
>>364
文句無しで凄いです。
U718着用なので、皆んなやはり気になるのか、
そこかしこで食い込み直しのラッシュ。

都内の某お嬢様校ってのも、非常にポイントが高い。
前も書いたけど、紺魔みたいなド田舎のイモJKとはモノが違います。
0368名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:46:52.06ID:Az8obkDi0
U718の作品まだ見てないから見てみたいわ
売ってるとこあればだけど
0372名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 01:12:03.80ID:ePG24Q9Y0
確認したらマジで食い込み直しやってた
ハミパンしてるし最高
0373名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 01:18:39.00ID:dZMl91pl0
>>367
なるほど、ありがとうございます。
恥ずかしながら、どこのサイトで購入、サンプル閲覧などできるでしょうか?
0374名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 01:18:54.74ID:dZMl91pl0
>>367
なるほど、ありがとうございます。
恥ずかしながら、どこのサイトで購入、サンプル閲覧などできるでしょうか?
0375名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 06:29:00.42ID:MRKvTMxJ0
もうサイトは閉鎖されていて手に入らないみたいです
オクで買うしかなさそう
0376名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:55:20.80ID:pJbC4HCg0
>>371
食い込みを直す=本人が恥ずかしい、不快だとわかっている上での行動だから、最高ですな。
ブルマをはく女子にしかない苦悩。
しかも、食い込む子は元々サイズが合っていないので、直してもすぐにまた食い込む傾向にあり、付け焼き刃の対策でしかない。
諦めたのか、慣れたのか、ハミ尻しても放置している女子もいて、それはそれで良かったけど、恥ずかしそうに何度も食い込み直す姿が一番最高だな。
0378名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 11:36:01.52ID:pcuYF8iR0
>>376
まったく同感。わかってらっしゃるw

またあの創作ダンスがさ、マヌケでダサい振り付けで最高なんだよなぁ。
あんな幼稚園のお遊戯みたいなもんをさ、お年頃のお嬢様方がハミ尻しながらやらされてるんだから…
そりゃあ恥ずかしいよねw
0380名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:21:27.58ID:ePG24Q9Y0
高校の時に女子はマスゲームをやらされてたけど嫌がってたな
授業で何度も練習させらるのが嫌だったとさ
0381名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:54:42.63ID:EqKSaXnE0
>>376
恥ずかしそうに、こっそりとブルマの裾を引っ張って
一瞬のうちに食い込みを直す仕草がたまらないな
0382名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:26:11.65ID:jEQx2qAB0
ウェブスポと濃青でいいのある?
何本か買ってみたけどwrg、青魔、思い出とかと比べるとアングルも被写体も劣る
AI15あたりは比較的よかったが
0383名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:30:09.12ID:T417qB280
てか、紺魔とかを最近になって知った俺には
ウェブスポが至高だったんだけどね。
0387名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:55:44.39ID:xSuTnaW+0
ものすごい大雨の中で運動会を続行して透けブラ連発してるのってなんて作品かな。
透け透けがすごかったからスジもすごいことになるかと思ったのにパン線がくっきりするだけだったのは残念だった。
あと撮影者が泥跳ねにフェティッシュを感じてるのは分かったけど共感はできなかった。
0388名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:04:35.55ID:T417qB280
>>385
これぞ!と思えるのは、ラストブルマBZ-01、思い出ブルマOB-03。
あとは、蒸れ蒸れシリーズが画質良さげなんで買おうとしてる最中。
田舎は新しい作品はまだ置いてないんだよね。
上の二作は損ないと思います。
あと他所さんだと、JTV17-3あたりがオススメです。
0389名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:19:14.29ID:jEQx2qAB0
>>388
BZ-01は持ってます。マラソン大会がいい感じですね
OBは気にしたことがなかったので検討してみます
0392名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:07:57.98ID:040IPfcN0
こういうムチムチなだけのやつってスジがないのが欲求不満になってむしろ苦手だわ。
0393名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:57:07.28ID:BzFDPcF70
>>381
たまに驚くほどがっつり指をつっこんで食い込み直してる子もいるよね。
パチン!て音が凄そう。
あと、ブルマの裾を引っ張った後、裾を太ももになでつけるようにさらに伸ばす子もまれにいる。
はみ出さないで、食い込まないで、という
まじないのようで、たまらなくなる
0394名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 13:33:09.12ID:e3ou0eCc0
もう30年くらい前の話なんだけどマーチングバンドのコンクールを見物に行ったらすごいカメラおじさんがいた。
普通に最前列でモータードライブ連写くらいなら普通にいるレベルだけど大人がいないことを見計らって「姉ちゃんパンティはみ出てるよ」
「ブラジャーが透けてるよ」
みたいな下品な野次を投げてはチラッとおっさん見たら表情を連写。
コンクールだから女の子側は余計な動きできないことを分かってやってる分だけ気の毒だった。
ということでそういうジト目や睨み要素の強い作品あったら教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況