>>166
中学校でも白ニット短パンだったって話、掲示板でたまに聞きますね。
中学生で白ニットだと、股間の膨らみは露骨に出るでしょうね。
普通の半ゴム綿ポリ白短パンでも、中2にもなれば、ぴちぴちモッコリ
させている奴がクラスに数人居る状況で、私もその一人でしたけどww

私も時々、小5~6の時の白短パンを中学で穿いたりしていました。
中学の白短パンも同様に、高校で穿きましたし。
中学になってから毎年2枚買ってもらっていたので、足らないことは全然
無くてその必要性は無かったのですが、小さいサイズを穿くぴちぴち感が
好きだったのと、モッコリ具合を友人らに見せつけて楽しんでいましたww
>166さんは、小・中きちんと区別して穿いていたのですか?