青春の男子体操服・短パンフェチ Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えばだけどラグビーをやっている子が色が同じだからと着まわしてきたとか。
年代など情報もう少し。 >>441
年代は正確には覚えてないけど90年前後
素材とサイドの長さは前述の通りだけど、あと何を言えばいいのやら スリット(あるいは三角ゴム)やポケット(前か後ろかも)、チャック、メーカータグの有無、腰ゴムの形状などなど >>443
スリットはあった、スリット自体は特に深いわけではないけどサイドが
短すぎるせいで結果的にはサイドの半分くらいになってたと思う。
ポケットは無かった、あの短さじゃつけるの難しいのではないかなと。
チャックは無かった、タグは多分無かったと思うけどこっちはちょっと
確信が無いなー なつぞらのは、あれを短パンとは呼べないだろ。
ブルマはちょうちんで良さげだけど。 >>431
体操服じゃないけど、熊本北部の学校でカッターシャツの裾出し対策として、シャツの後ろの裾にゼッケンを付けさせるところがあったな >>403
自分の小学生の頃、この写真のような体操服に白いハイソックスを履いていました。
男子はスポーツハイソックスやサッカーストッキングを含めて、半数以上がハイソックスを履いていました。
高学年になると第二次性徴が始まりとても恥ずかしかったのを覚えています。
また、中学時代は、この写真よりもう少し長い青い短パンを履いていました。
とても懐かしく思います。 令和の時代になっても未だに白短パンの高校があると思うと胸熱でございます >>450
紺色って割と最近でも見掛けた印象はあるけど白で高校って少ないから胸熱だなってね。 >>451
そうだよね
紺色短パンに白いブリーフで白いブリーフが黄ばんでるのがいいですね >>143 俺の中学の体育はナイロン製の紺色の半ズボンタイプの短パン 「横に線は入っていない」 だった
半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態の組み合わせは良かったです
>>206-207 うちの中学で体操服で登校は運動会のみ 下校はクラブの帰りに体操服で下校する人は多かった
女子は 半袖体操服 濃紺ブルマ 「横に線は入っていない」 白い靴下を履いている状態で下校している人はいなかった
女子は 半袖体操服 長ズボンジャージ 又は 制服に着替えていた
男子は 恥ずかしくないのと面倒くさい為 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態で下校していた >>453
こいつの不自由な日本語使い見ると吐き気がする 運動会の早耳学ということでマイムマイムの由来とか紹介してて成長期が始まった大きめの子に花紺で短めのニット短パンをはかせてて前がちょっと恥ずかしいことになっていた。 初耳学良かったですね。
自分が小学生時代はみんな感じでピチピチ状態で短パン穿いてました。
まさにニット短パンに目覚めるキッカケでした。 大きい子も小さい子も同じサイズをはかせたのが勝因。 「日本一かわいい男子高校生」である島根の高2、あと2年3組俺スカに出てる男子高校生役の子。
彼らが白ニット短パンに白ブリーフで出演してほしいけど・・・
昔の子よりも今の子のほうが似合わないか?
難しいか? 児童ポルノ法違反とか?
個人的意見をいうと、白ニット短パンに白ブリーフは完璧に中学生が履くイメージ、
高校生が履いても???とか。 >>464
綿ポリ素材ならありそうだがニットは難しいな >>464
当人達がはきたがらないだろうし、俺らみたいな特殊性癖者にしか需要無いじゃん 昭和から平成初期にかけてが舞台の学園ドラマを作ればいいんじゃないかな 色付きのニット短パンが指定の高校は実在したが白はどうかな。 俺の嗜好的には綿ポリで短くてサイドスリットありが最高
変態と思われるかも知らんがサイドスリットを指でいじりながら前をしごくのが最高のストレス解消だわ
世間的には一応「長」のつく立場なんだがな >>470
俺はスリットゴム付が興奮する。
小中高、ずっとそれ穿いていたから。
三角の小さいより、台形の大きいやつなら尚良い。 小学生の頃は麺ポリの白い短パンを穿いて毎日こっそり床オナしてた。
中学生になってからは自分の部屋が有ったから毎日やり放題。
高校卒業後は直穿きでやってた。 >>474
小中高、白短パンでした?
床オナは白短パン限定ですか? >>477
白短パンは小中まで。ちなみにチャック付きの。
高校は綿ポリだけど緑のチャック無しだったから全然萌えなかった。
だから体育がある日だけズボンの下に穿いて行って、体育がない日は中学の白短パンを穿いて行った。
卒業後も白短パンは普段着とかパジャマ代わりに穿き続けて、緑の短パンは捨てた。 >>478
>高校は綿ポリだけど緑のチャック無しだったから全然萌えなかった。
その気持ちよくわかる。
私の高校はそれの白だった。ゆったりした作りで裾から白ブリーフが
見えまくりで好きになれず、入学後初回の体育授業から中3の白短パンを
持ち込んで、卒業まで同じ物や同等品に買い直しながら穿き続けた。
>体育がない日は中学の白短パンを穿いて行った。
ズボンの下に穿いてても、何かの拍子で白短パンがバレることなかった?
指定でもない白短パンとか穿いていると、何かと冷やかされただろうなw
>卒業後も白短パンは普段着とかパジャマ代わりに穿き続けて
同じだね。
私は卒業後会社の寮に入寮したから、寮内はいつも穿いていた。
近所の商店や居酒屋にも数回穿いたまま行ったことある。 >>479
白短パンでやると、前面が全体的に薄黒く汚れてしまいそうですね。
そういう面も含めて、興奮するんでしょうねw >>480
>>481
床オナは専ら畳の上だったから短パンの前が黒ずんだよ。それ見てまた興奮してもう一回床オナ。
隠れてやっていたつもりだけどその黒ずみ汚れでバレてよく怒られてた。
小学生の頃はその汚れた短パンで学校に行ってたけど、
中学生になってから気になり始めて学校用と家用(つまり床オナ用)を使い分けるようになった。
高校生の頃、一度だけ白短パンが見えてからかわれたことは有るよ。 >>483
白短パンでしたか?
家ではしなかったの? >>143 ナイロン製の短パンは気持ち良かったです
>>454 膝丈ハーフパンツでマスターペーションしている奴に 因縁付けられる筋合いはない
俺が中学生初期頃の制服から体操服に着替えるまでの工程
学ランを脱いで 長袖カッターを脱いで 半袖シャツを脱いで 半袖体操服を着た後
半袖体操服 制服の長ズボンを履いている状態から 制服の長ズボンを脱いで
半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態になり 紺色の半ズボンタイプの短パンを履いて
半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態になっていたが
やがてめんどくさいのと クラスのみんなに パンツをさらすのが恥ずかしくなり 中学1年の秋から制服の中に体操服を着るようになった 高校で白色ニット短パンの学校ってあったのかな?あればどんな感じだったか教えてほしい。
うちは小、中学の時、白ニット短パンだった。小学校の時に穿いていたものを中学でもそのまま穿いてる子がいて
ピチピチモッコリ状態が目立ってた。特にまじめな子はピチピチ、不良の子は大きめサイズを穿いてる傾向があった。 昨日たまたま中学校の横を通りがかったがなんだあれは。
ハーフですらなくてよくデブの池沼がはいてるような膝下丈でぶかぶかの黒いスエットみたいなので体育やってた。男女兼用。 >>484
紺色の短パンでしたよ。
家のトイレでしたよ。 >>485
× マスターペーション
〇 マスターベーション
ドラクエのテキストみたいにスペース入れて書き込むのなんで?
日本語が第一言語じゃないの? >>487
>>434辺りとは正反対の今風のジャージ下と大して変わらないヤツか >>484
自分は小学校の頃白ニット短パンで床オナしてた。 >>493
ニット短パンでやると、股間部分が擦れて
毛玉だらけになりそうだなwww >>492
私は、半ゴムで裾ゴム付きの白綿ポリ短パンに
こだわっていた。 >>494小学校の頃学校帰りに履いたまま床オナしてた自分と同じ白ニット短パン履いてた下級生の股間の所見た時毛玉と糸引傷だらけだった。事思い出した。その子も床オナしてたかも知れない。 >>496
想像したら興奮したぜ。
ところで、その部分は汚れてなかったかい? >>497
夏休み前で午前中に授業が終わったからか汚れてなかったけどだいぶ使い込まれてたみたいでボロボロだった。おしっこちびってかいくなって股間の所触ってた自分の方が汚れてたね。 小学生の頃、ちんちんが痒いのか短パンの上から摘まんだり引っ張ってる子がいた。
そんな子は、ニット短パンの股間部分が毛玉が出来てたり習字の墨汁が付いてた。 >>500
そんな年齢から床オナを覚えていたとか想像したら興奮する。
まあ、そんな俺も5歳から床オナしてたけど。 >>501
白ニット短パンの床オナが気持ち良くて授業中我慢できず自分も摘まんだり触ったりしてた。黄色い染みが出来る位おしっこちびると痒くなってしまい汚れた手で触ると白ニット短パンの股間の所が黄黒ずんできて恥ずかしかった。 >>502
自分も保育園の頃から床オナしてた。ジャージに少しちびった位でオナると気持ち良かった。 >>488 さんは 半袖体操服 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態でやっていた模様
俺が中学生の頃 水着に着替える途中
ある男子生徒が 半袖体操服 水泳パンツ 紺色の半ズボンタイプの短パンを膝の所で止めたまま 白い靴下を履いている状態のまま
数十秒間動いていなかったのが気になっていた もうだいぶ昔なのでその後どうなったかは覚えていないけど こいつ本当に日本人?
なんでこんなに空白入れて書いてるの? 小学生の頃、グラウンドの土の上で床オナ(床じゃないけどw)した事が有る。正確にはさせられた。 >>508
グラウンドで床オナはしなかったけど白ニット短パン履いてる子のお尻の所や全体が汚れてると格好よく見えて興奮して自分も白ニット短パンのお尻をわざと擦りつけたりタイヤの遊具で遊んで真っ黒に汚してたね。 拾い画像だけど小学校の頃こんな感じに汚れてた子見ると興奮して自分も汚してた。
https://i.imgur.com/cUy3nBv.jpg >>510
あー、俺もよく汚してた。俺のとこは綿ポリだったけど。
グラウンドに体育座りしている時に尻をわざと擦り付けて。友達の汚れた短パンを見て興奮してたよ。
グラウンド床オナをさせられた経緯は省略するけど、前のチャックのとこが真っ茶色というか真っ黒に汚れた。
地面は硬くてそれ程気持ちよくはなかったけど、前が汚れた短パンを見たら興奮した。
一日中体操服でいる習慣が有って、その体操服のまま帰ることになって、帰ってから母ちゃんに怒られたわ。新品のおろしたての短パンだったから。 ニット短パン+登り棒で目覚めたって話ならよく聞くがグランド(地べた)で?小石で痛くなんないの? >>514
大まかな粒は払いのけてからやったよ。
でも多少痛かったからあまり力入れずに擦った。 綿ポリの白短パンを燃やしたことが有るんだが、黒い煙を上げて溶けていくのを見ていたら興奮した。
で、別の日には短パンに火をつけて、燃えだした時に水をかけて火を消し、部分的に焼け焦げた短パンを穿いてシコったらまた興奮した。 短パン穿いたまま風呂に入ったことは何度もある。
すぐには湯は染み込まず空気が入ったまま風船みたいに膨らんでいて、後から張り付いてくる時の気持ち良さが良い。 風呂から上がった時に肌に張り付くんだよね。
あそこがくっきりと浮かび上がるような感じ。
で、我慢できなくなってそのまま中に出した。 ◯ターメイトの綿ポリ白短パンが買えるのは⚫バリと⚫ててこねっとだけかな?
で、その⚫バリの店舗の近くでこの短パンが採用されているという噂が有ったけど、どうなんだろ。 >>521
楽天市場のモテ下着はOEMなのかタグが違った >>523
Yショッピングの方だけどモテ下着を覗いてみた。見本写真は、うーん、コロンバインかなぁ。
タグに「運動用ショートパンツ」って書いてなかった? 書いてあったら多分それ。
スターメイトとスクールユニが似てる気がする。 そしてその運動用ショートパンツは、あの前後運動に最適。 外で遊んでいるときに子供が道端で短パンの下のブリチラしていたときに大股開いて横出しておしっこしていた。 体操服短パンで出歩こうがほっといてほしいわ笑 見ないでほしい笑 ttps://photohito.com/photo/788833/
大昔 民家の塀のそばの道端のほうで短パンの下のブリチラしていたときに横出しておしっこしていた。 オクでナイロン製売ってるね。1600円位で落とせた。でも、sanjoyceって聞いたことないね。前にマルタの短パン落としたけど、小さすぎてはけない。
捨てました。 >>534
そこまで相場下がってきたか。
出品当初は5000円くらいまでは平気で上がってたんだけどな。
小さすぎて捨てた、ってもったいないな。出品すりゃ売れただろうに。 小1の頃に始めて綿ポリ短パンを穿いた時にそのくすぐったいような肌触りにゾクゾクして虜になった。それ以来、短パンを穿いてあの往復運動をするのが日課になった。
高学年の時、一度ポリニットを穿いたことがあるが、布が柔らかすぎて気持ち良くなくてすぐに綿ポリに戻った。 高校生の時、中学の時の体操服を私服として使ってた。家着ではなく普通に私服として。
友達と出かけるのに初めて着ていったときどんな反応されるか心配だったけど、冷やかされは
したけど案外スンナリ受け入れられて安心してその後も私服の一つとして使ってた。修学旅行が
私服行動だったからその時も着ていきましたw
中学生の時に小学校の体操服使ってたとかでもいいんですが、同じようなことしてた人っていませんか?
自分は大学生の時は流石に中学のは無理だったんで高校の体操服使ったりはしてましたが 下着のTシャツとして使うとか。
背中とかにデカデカと校名が書いていなければ、
普通にTシャツで外へ着ていけるだろ。 高校の体操服一式、大学の時、部屋着にしてたね。
ホントに室内限定で、ゴミ出しに行く時でも着ないし、
体操服外出なんて絶対・・・ 「高」って校章入りだし、
場所によっては警察官から「キミ、高校生がこんな時間に、こんなとこで・・・」
そうなったら面倒じゃん? >>538
いつ頃の時代でどんな形の体操服なの?
シャツの話か短パンの話か詳細希望。
オレは70年代後半、小学生の頃にその時の白いショートパンツでなら出歩いていたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています