青春の男子体操服・短パンフェチ Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スターメイトが亡き後は運動用ショートパンツにシフトするか…。 M亀被服のかい?
スターメイトはTバリでまだ買えるね。
Sカイだったかな、スクールユニも買えるっぽい。 毎日体操着と短パンを履いてお風呂に入っている。
中学校の時に体操着でプールに入ってから、体操着で濡れるのが好きになった。 部屋の中では体操服着てる人っているのかな?
家では衿袖が紺のクルーネックと白の綿ポリ短パンか紺のニット短パンはいているけど。
宅配が来たらとりあえずジャージははくけど、上は体操服のままで対応してます。さすがにゼッケンや校章付きは恥ずかしい。 直穿きが基本なんで下着いらずの部屋着として使ってるよ
基本は小学校時代から好きな総ゴム前チャック付きの綿ポリ白短パン。構造がほぼトランクスなんで楽。
誰もいないときは基本短パンの前チャックを開けて性器を露出してる
誰が来るときはズボンをその上を穿くけども、基本はすぐ脱ぐ。寝る時も基本この状態。
他にもいろいろな運動用短パンや体操服の短パン集めて直穿きしてる(この場合も基本は横から性器出してる)けども。
やっぱチャックがついてる白短パンが一番楽だわ 普段部屋着は陸上の短パンだけど、急遽来客用には
ユニクロの柄入りメッシュのステテコが最高
直ぐに穿けるし、まくり上げれば疑似ハーフパンにもなる 小中学生の頃はほぼ終日体育着の短パンを穿いてた。
高校生の頃は部屋着や寝間着には毎日、また、体育の無い日は制服ズボン内にも中学まで穿いていた綿ポリの白短パンを穿いていた。
高校卒業後はブリーフをやめてその白短パンを下着として直穿きするようになった。もう数十年続いてる。
今の部屋着は夏は綿ポリ白短パン一枚だけでシャツは着てない。冬には短パンと体操服のシャツを着ている。同じ短パンを数日穿き続けることもある。
宅配便などが来たら急いでハーフパンツを穿いて出るけど用が済めばすぐに脱いでる。
そこらの外出はもちろん、数日の旅行でも綿ポリの白短パンが下着。
普段の部屋着用、遠出や旅行の時の下着用、床オナや汚しプレイ用を使い分けてる。 >>586
同感です。日本の学校の体操服。ブルマに白の短パン。恥ずかしいたらありゃしない。
白の短パンのタグにトレーニングパンツと表示されやっぱり体操服って下着の一種なのかとボク解釈してしまう。
昭和40年代後半のできごとです。びっくり仰天です。 白色の綿ポリ短パン直穿きしたら前が黄ばむのでは?短パン穿く時はブリーフ穿きます。漂白剤として塩素系漂白剤を使うときれいになるけど、ゴムひもが劣化してゆるゆるになるんだよね。 >>595
少しずつ黄ばんでいくほど愛着がわくのよ。
新品を外出用にして使い込んできたら毎日の部屋着にしてる。 短パンはどのメーカーなのかな?
私は以前オクで買ったマルタのMS-500愛用してます。ゆったりしたサイズで股下7.5センチ、丈も短くて横にスリット付きだからブリーフはかないと裾から丸見えだし、綿ポリのカサカサした感じが嫌で下着は穿いている。透けるので白のブリーフかビキニを穿く気持ちいい。 >>597
コロンバイン、ISK、ユニチカ、スターメイトを愛用中。スクールユニも穿いてたけどサイズが合わなくなって殿堂入り。今後はストックが多いスターメイトが主になっていくと思う。
私は綿ポリのそのカサカサが好きで直穿きしてる。股をくすぐられてる感覚が良い。 >>595
チャック付き(総ゴム)白短パンなんで俺の場合は基本的にチャックを常時下ろして全開にしてちんこ丸出しにしてる
極力汚れもつかないし性癖も兼ねて一石二鳥。メーカーは今主体なのはファッショナーっす。
チャックなしの場合は色つきだし、こちらも性癖上の都合で常時横チン丸出しが基本だから汚れはそこまでつかないかな。 >>582
@色は水色で長さは中学体操服短パンの半分くらい、サイドスリット深い&大きい
A班行動前に注意事項伝達で一度全員集まるのでその時皆に見られています。体操服の時は
当然皆笑ってたけどジョギパンのほうは笑いと感嘆と両方w 先生は「それで行くのか?」
と言ってたけど駄目とは言われませんでした。ジョギパンの方は呆れていましたw
B一応高校時代一杯まで着てたけど体操服は小さくなって後半は着る機会激減しました。
家着にしてる人はそれなりにいるみたいだけど、宅配とか出るときはちゃんと下ははくんですね。
自分は構わずそのまま出ちゃうけど。流石にゼッケンやら校章やらの体操服は着ませんけどw
サカパンとかなら白や青好きなんだけど体操服短パンだけは白があまり好きじゃないというか紺か濃紺
オンリーなんだよなぁ、緑やエンジ、青も興味薄い・・・ 先週西日本のハプバーに体操服を持参で行った時、中学生の時の体験を話したら、
(中学生の)体操服を持参しているなら、体操服の半袖、短パンになる様に命令されて、
命令された通り中学生の半袖、短パンなったら、数名から順番に体中を触られました。
短パンの股間には直接触られず、肌が剥き出しの太腿や脹脛、腕(二の腕も)、首は勿論、
体操服の半袖シャツや短パンの上から乳首や尻とかも時間をかけて触られました。
中学生の時の体験の再現をされてしまい、体操服の半袖、短パンにさせられて、
セクハラや痴漢されてる様な感じでした。
ただし、短パンの中への射精は厳禁で我慢する様に言われました。 高校の体育祭の時、白い短パン一枚でえっさっさとかやらされた。めちゃくちゃ恥ずかしかった。
あと、衣替えで半袖、短パンに変わった時に下がスースーするので、不意に勃ってしまい、女子にばれないようにするのが大変だった。 土曜のアド街でイノッチの中学生時代の体育祭の写真が出てたけどカッコ良かった😺 ショート丈の短パンの上で床オナしてぶっかけたあとの白い液体をじーっと見ていたら
「女の子はこれを口で受け止めるんだよな。オレも体験すべきだな。」
と思い、舐めてみたんだ。
最初はなんか甘ったるくて、飲み込むときは少し苦味が有った。 小さめの白短パンを穿いて、裾を太ももにぴっちり
フィットさせて穿くのが好き。スパッツみたいにw
中3から高3まで、そんな感じで穿いていたからな。
よって、前が開く半ゴム白短パンでないと無理なんだわ。
総ゴムだと、お尻部分が通らないからねw Tバリのカンコーの短パンがいつの間にか値上げして在庫限りになってるけど廃止されたの? 紺かラベンダーブルーのみで3024円、
LLは3132円。1000円くらい上がってるな。カンコーはオクでも見かけないから、最後かも。マルタ商会からたくさん買ったから、おなか一杯。 >>542
丈20cmって相当短いな〜現在だと短いって言われる昔の短パンも丈は30cm前後だから、
それより10cmも短いってことになる。実際にはいた場合の10cmの差はかなり大きいからね。
というか、それの更に半分くらいっていうジョギパンやばいだろwその通りだとすると丈10cmくらい?
それって女の子とかがはいてるホットパンツのレベルじゃない?wそれでサイドのスリットも深大きいとか・・・
実物見てないからなんとも言えんけどそれで修学旅行とか、頭おかしいかすごい勇者かどっちかじゃんw
体操服もジョギパンほどでなくもその短パンも相当なのに上中学体操服だったんでしょ?w高校生でw >>609-610
NN中が去年MCしたらしいからその影響かな? 春日部高校の短パンはダービースターの短パンだね。
2、3年前にオクで売っていた。緑色の校章見てわかった。
校章なしなら20枚程度在庫あるから、オクで売ろうかな? リサイクルショップというかバッタやで1枚100円で売ってたっけな。
>高< みたいなマークが入っているやつだろ。
校章なしじゃ、ただのダービースターの白短パン。w 運動用ショートパンツ(コロンバイン?)は、MT下着でまだ売ってるっぽいけど、デカイのは売り切れたのかな?
またスクールユニはSKIに有るけど、あそこ会員制? >>617-618
おお!ありがとう!
入手出来て羨ましい!! >>613
普通に、しれっと買いに行ってもダメなの? 中学の時、結構タイプだった子が一緒に体育の時間は短パン履こうと誘ってきた。隠れ短パンフェチとその子が好きだった俺には願ってもないチャンスだった。おれは短パン履くと勃起してしまい家で処理してた。
その子があるきっかけでうちに遊びにきて、寝させてって短パンになってベットで横になってた。なんか無精して必死に隠そうとしてたのがおかず。 >>624
うらやましいw
俺が君の立場でも、勃起しまくりだっただろうな・・・。 最高ね笑。わたしも中学時はショタと男の娘2人GETして、1人は毎日イチャイチャしたわ笑 ただ、体操服はあんま着てくれなかったわ笑 家に来たら、玄関で服を脱がせ全裸にはしていたけれど笑 小学生の時キスしようとしたらすごく避けられた。
それ以降は遊ばなくなった。トラウマになりました。 ショタコンの性よ笑 男の娘のほうはツンツンしてたから嫌がってても無理やり付き合わせたわ笑 おまえ可愛いんじゃ付き合え!みたいな笑 だんだん諦めて付き合ってくれたわ笑
抱きつきまでしかOKされなかったけれど笑 体操服なんてもってのほか笑 中学はハーフパンツだったから、小学校のピチピチ短パン着せたかったわーーー 短パンで勃起するとすごく目立つのに恥ずかしくて余計かたくなる悪循環 今考えてみても、丈が短くて裾からブリーフが見えてしまうような短パンはいていたのが信じらんない。
不覚にも勃起してしまい、半袖の体操服を上から被せてごまかしてたし。 綿ポリとか生地が薄いから尚更だし、白とかシワとのコントラストで更に目立ちやすい 下着が透けるし、スリット切ってあるとすごく恥ずかしい。 倒立した時に足押さえてる人に短パンの中身見られて恥ずかしい >>637
6年生の時の組体操で押さえる側の人間だった。
お陰で今も短パンフェチ。 倒立してる立場だと自分じゃ中身見えないけどどこまで見られてたんだろうと気になってた
パンツが黄ばんでたこととかバレてたかな? 中学生の時、体操服を着てオナニーしていた事があった。そのため、シャツの前側が黄ばんでしまった。平気で着ていたけれど、バレたかな?
高校の時も短パン上からオナニーしたことがあった。裾から垂れてきて、急いでティッシュでふき取りました。
体操服着るだけで興奮していたから、異常かな?と思っていました。 中学生の時のマラソン大会の練習で校外に出る時とか短パンで道路走るの恥ずかしかったけど興奮していた >>641
うちも中学の時は体操服でオナニーしてた(今でもそうだけど・・・)
ジャージのズボンと短パンを重ね着してしごいてたから、ジャージの前側が擦れちゃってた
親はたぶん知ってて体操服を多めに買ってたけど、擦れたジャージも平気で着てた
このときから体操服=エッチウェアだったからいつも興奮して着てた。異常かな?って思っても
体操服が大好き!って心にはかなわず・・・ オイラは小1から短パン穿いてザリザリと床オナしてた。短パンのチャックのあたりが真っ黒になってバレバレ。しょっちゅう厳重注意。
うちも余分に買いだめしてマメに取り替えられてたけど、使い古しは捨てずに保管しておいて欲しかった。 小学生の頃は綿ポリの白短パンとポリニット白短パンが混在してた。各家庭で行きつけの店が違ってたから。
俺は綿ポリが好きで穿いてたが、友達が穿いてるポリニットにも興味は有った。
友達も綿ポリに興味が有ったらしく、ある日、数日だけ交換してみようってことになって、ポリニット白短パンを始めて穿いてみたが、柔らかすぎて好きにはなれなかった。その時に硬さの有る綿ポリの、股をくすぐられる感触が好きだったことに気付いた。
あ、でもちょっとだけ床オナはしてみた。
返ってきた俺の綿ポリ白短パンの前のトコもちょっと汚れてた気がしたから聞いてみたら、友達も俺の綿ポリ白短パンで床オナしてた。
それ以来、お互いの家に遊びに行った時は、マンガ読みながらお互い気にせず床オナした。 中学生、高校生の時は綿ポリの短パンだったせいか、綿ポリの短パンがいいね。
サッカーパンツが一番。
ニットもぴったりしたタイプではなく、ゆったりしたタイプがいい。でも、ニットはぴったりしたタイプが多いね。
ゆったりしたタイプは、綿ポリではマルタ、ニットはOLEESがそうで、手放せないアイテムになってます。 横のスリットってそんなに深くなくてもセクシーだと思う 綿ポリ白短パンでも透けにくいほうの厚め硬めが好き。そして縫い目に萌える。股下の縫い合わせの所なんか最高だよ。
それからショートパンツには多分不要なはずの前ファスナーはダサ可愛いくてこれも萌える。縫い目も増えるしね。 体操服が一時期あのような露出が多い形態になったのだろうか?ブルマーも初期は提灯型でちっとも萌えない。
短パンも普通の長ズボンを切り落とした形態だったのに。 球技なんかで交代でゲームする時の待ち時間で体育座りしてるじゃん
あの時、ぎゅっと自分の脚を身体に抱き寄せて腿で勃起チンコ挟んでケツや下腹に力込めたり緩めたりでオナってた
同級生の短パンを見ながらイカないように調整して楽しんでたけど何度かブリーフの中で出した ttps://photohito.com/photo/788833/ 小学生の頃、体育で短距離走やった時のこと。
順番待ちの時に体育座りするじゃん、
何人か先の男子の綿ポリ白短パンの尻んとこがグランドの土で真っ茶色になってて、
走る時に左右にシワがムニムニと動くのを見て興奮しちまったんだ。
そこで俺も1人ずつ順番が進む時に、尻を浮かさず擦り付けて白短パンを汚して興奮してた。
家に帰って留守番する時、今度は畳にうつ伏せになって白短パンの前の方を擦り付けて汚した。 >>647 648
スリットが深いとINしてるシャツが見えちゃうんだよな。で、見えないように
シャツを少し捲り上げると今度は下着が見えるという Tバリの綿ポリ白短パン、廃番のわりにはなかなか売り切れにならないな。
買って愛でるほどのマニアが少ないのか、相当の在庫が確保されているのか。 自然教室で登校してから教室で体操服に着替えた。
体育館で事前指導が行われた。校門を出てから体操服と短パンで貸しきった路線バスで山や海へ移動したときに恥ずかしかったけど興奮していた >>658
その時の短パンはどんなのだった?
色とか素材とか長さとか。 >>659
その時の短パンは紺色の綿ポリで短かった。 >>661
路線バスで山や海へ移動してついてから班別で行動して、暑かったし。 高校の時は短パンを下げぎみに履いて、トランクスがはみ出さないようにしていたけど、ちょっとした動きではみ出すし、あそこも見えていたのかと思うと今でも恥ずかしい。そんな恥ずかしい要素があるから短パンフェチが存在するんだろうね トランクスなら確実にはみ出すね。
短パンはくなら、ブリーフでした。 高校の時
女子は短パンのスリットを見て
見えてない→ブリーフ
見えてる→トンランクス
と判断していたようだ
下ジャージ脱ぐとこも見てくるし
短パン好きな女子がいたんだろうな 真っ白でパリパリの新品の白短パンが一番好きだったなぁ!体育祭とかは新品着て、結局閉会式には汚れてたけど。 >>654
超短とハーフが混在 過渡期の時代かな
あなたならどうする??? 学校の指定は短いタイプだったけれど、ロングタイプを自分で買ってはいている人がいたよ。
ヤスダのロングが人気だった。
今の基準だとちっともロングではないけれど。
うちの高校はサッカーパンツタイプで、近くの中学はランニングシャツにナイロンの短パンだった。
タンクトップは九州の学校でけっこう最近まで生き残っていたよ。 地元じゃ唯一一校だけがいまだに短パンで頑張ってるな 最近短い短パンはいてる人を見ることが増えてきた気がする。
酷暑だからなのかわからないけど子供のサカパンとかは明らかに
短いのはいてるのが増えてる。この流れでいけば体操服もまた短い
短パンに戻ったり・・・しないかなあ 小学生の頃の運動会の話。
途中で雨が降りグランドはドロの池。そんな所でダンスとか組体操とか棒取りをやったから当然体操服は泥だらけ。
白短パンを汚すのが好きな俺は、元の色が分からない位に汚しまくった。
興奮して短パンの中で大きくなっているのがバレないかとドキドキしてた。 >>671
666です。
雨の運動会は俺も興奮した。
新品の白短パン泥だらけになったなぁ! マルタって倒産したの?
最近全然入手できないのだけれど。 自己レスですまない。
調べてみた。
コード C-OS-2207
電話番号 06-6623-5231
住所 大阪市阿倍野区阪南町3-20-1
どれも引っ掛からなかったです。 短パンは泥や土で汚すより自分由来のもので汚してしまった失敗の方が興奮する >>674
マルタは倒産しました。ヤフオクやメルカリで見つけたら即捕獲しないと手に入らないよ。 >>668
九州にタンクトップ型の学校あったね。
爽やかな子が着たらエロい感じがしていいけど、実際には短パン同様、現役からは嫌われてたんだろうね >>670
おっ。同じことを考える同士が。
今年は、都内でも短い短パン姿、結構見かけたね。昭和の短パンよりは勿論長いけど、ロンパンプラス@位で、短め。あれって、椅子に座ると、更に短くなって、エロさが増すんだよな。 >>680
膝立てて座ったりってのもイイよね。まあ、おそらくブリーフ派ってあんまいないだろうから
ハミ出し考えると昔ほどの短さを期待するのは難しそうだけど。でも、猫も杓子もハーパンばかり
だった少し前よりは断然いいよね。受け入れられる下地ができてきたってことだろうし。 昔はまだ日本が貧しい時代だったから、あんな短い短パンはいていても平気だったんだよ。今からは無理。 丈が短くなりつつあるのは下着との兼ね合いでトランクスが衰退してボクサーショーツが台頭しつつあるからじゃないかな
短パンが退潮になったのもブリーフが衰退してトランクスが台頭したことで
下着のトランクスの方が丈が長くなって短パンの丈の短さじゃはみ出してしまうから長くなってしまった
今度はボクサーショーツが流行り出してブリーフほど短くないにしても下着の丈が短くなったから、必要以上に長くする価値もなくなった
だから、再び短くなってきてるんじゃないかな >>683
下着とリンクしてる、か。面白い説ですね。案外その辺りが真相に近いかも?
ただ、普段着はともかく体操服はなかなか元には戻らないでしょうね。ハーパン
よりも短い短パンのほうが金額が劇的に安くなります!とかでもない限りは。 しかし、どの小学校も次々と長くなってきているわよね笑(泣) 私の母校は、スクールユニの紺色クウォーターパンツ、CQシリーズだけれど、今はハーフ丈のFMシリーズが主流みたいだから時間の問題ね(泣)
おしりのラインとかよくわかって、絶妙な太ももの露出具合がたまんないわ 体操着汚すの興奮したな。
アスレチックで池にわざと落ちて
白い体操服と短パンがまっ茶色になって興奮した。そのまま土の斜面を転がりながら滑り降りたりして全身ドロドロのグチャグチャに。
どこかでまたあの体験出来ないかなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています