青春の男子体操服・短パンフェチ Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>947 さんの中学校はどんな短パンでしたか 何年まで短パンとブルマでしたか
昭和後期から平成前期まで田舎でも都会でも ナイロン製紺色半ズボンタイプの短パンはありましやた
俺の中学校は2000年まで男子はナイロン製紺色半ズボンタイプの短パンと女子は濃紺ブルマ「横に線は入っていない」でした
>>949 水泳パンツから制服に着替える際 水泳パンツ1枚から白い靴下を履いて 半袖の体操服を着て
バスタオルを巻いて水泳パンツを脱いで 半袖体操服 バスタオル 白い靴下を履いている状態の後
白ブリーフのパンツ 紺色半ズボンタイプ短パンを履いて
半袖体操服 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下になる >>949 水泳時間に関しては 先に半袖体操服 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下の状態から
半袖体操服より先に紺色半ズボンタイプの短パンを脱いで 水泳パンツを履いた後 半袖体操服と白い靴下を脱いでいました
水泳終了後 紺色半ズボンタイプの短パンより先に 白い靴下と半袖体操服を先に着た後
半袖体操服の後に紺色半ズボンタイプの短パンを履いていました
>>949 さんは体育の授業で学ランより先に制服の長ズボンを脱いで 学ラン 体育の短パン 白い靴下の状態になって
体操服に着替えていたのですか うちのクラスでは学ランより制服の長ズボンを脱いだ人は殆どいなかったです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。