トップページフェチ
1002コメント238KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 60日目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:35:49.20ID:+PImJqWf0
テンプレルールを守れない方は↓スレに移動していただくかご自分で新たにスレを建てればいいと思います。
本日の巨乳・爆乳、発見談 46日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526509092/

そもそもこのスレに来なければいいだけなのです。
ともかくファスト荒らしは皆様のご迷惑となりますので悪しからず。
0003名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:48:19.69ID:f2QkGpxt0
っていうか、そもそもfast禁止とか勝手にきめるなっての。
「本日の巨乳〜 ○○日目」スレの常連方々からすれば、
・発見”談”だからといって字面だけを推奨しているわけではない。画像・動画も有効である。
・なんらかの事情でみることのできなかった画像・動画も”本人の運”としてわきまえること。
・厳密に考えればこのスレに関わる物は犯罪者予備軍なのだから紳士的なふるまいを。
まだあるとおもうが、ともかくくだらない騒ぎはやめてほしい。最近の例でいえばバカ女王も騒がず紳士的に泳がせばよかったのだよ。
0004名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:49:28.07ID:f2QkGpxt0
NG謳ってるのに実際にはfastだらけなのは、お前さんの独善的主張がここのメンバー間で全く共有されてないってことだよ
コンセンサスの形成もろくにせずに勝手にテンプレ変えるから恥をかく
fast即消しって十羽一絡げにしてはいるが、imgurで再された中には評価に値する画像も含まれている
翻って見るにfast糞ガーを連呼するだけの能無しが、ここに価値ある画像を貼ってるのをまだ見たことがない
地元に利益誘導も出来ず、批判のみで飯が食えるのは万年野党の幹部連中ぐらいだぞ
コンセンサスを得たいのなら、お題目通りにレジェンド級を24hアップしろよ
価値ある画像が長時間貼られれば、なにもしなくても自然に即消しは淘汰される
いまのまんまじゃパイズラー以下だぞ
0005名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:17:27.85ID:OfzObdNK0
ファストろだは早消しが鬱陶しいんだよな
あとパスワードかけるほどの優位性は皆無だし
0007名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:42:05.10ID:KJfNpjIg0
>>6
早速の荒らし

まだあるのだが、教師・今日の8・おっぱいなどでもパス不一致
即消し=荒らしという事が証明されている
0008名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:51:47.13ID:v9FwN0VD0
だから通らないとか5分も無いのはそういう流れに持っていきたい愉快犯だろ
今までfastで貼られたのが一から十まで全部URL適当な荒らしだったのか?
0021名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:24:51.44ID:JuevI+p30
極一部を取り上げて反論するなんてどこのパヨクだよ
0022名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:31:17.01ID:dBcsrV690
一部の中身無し荒らしをさも全部がそうだったと叫ぶ輩もいるんだよなぁ
0023名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:34:18.79ID:OfzObdNK0
言われたくないならfastつかわなきゃいいやん
マゾなん?
0026名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:56:39.37ID:0QLOLuoZ0
コンセンサスコンセンサスうるせえな松龍かよ
横文字使うと賢いと思ってそう
0028名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 04:47:57.55ID:HvidP64Q0
>>2
わざわざつまんなくしてんのなお前
なんでもらうほうがロダ指定してんだ?
貼るほうが決めんだろ
fastでもいい画像貼ってくれる人もいるのに自分で首絞めてんのな
お前と何人かしか賛同してないんだから60日目にすんなカス
0032名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:58:53.28ID:DRxcvkAZ0
泣こうが喚こうがfastで貼る人はfastで貼り続けると思う
いくら大騒ぎされても、結局貼る方には大した影響もないだろうし
無駄な論争に加わらずエースとか、たぶん新宿マゼンタの別日のやつとかを淡々と貼ってる職人見てるとそう感じる
0043名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:42:35.54ID:Y5oMa4CI0
ttps://twitter.com/nina_nishimura/status/1003174501947854848
0048名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:56:45.92ID:Bb4PB9pC0

0053名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 08:22:51.27ID:JYkilDnm0
陰キャがultraかww
0054名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 08:55:36.15ID:SPhG+9xH0
マンガ続きが見たい
0059名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 12:41:57.14ID:q36ISPP20
安室?後姿でもすごい小顔感
実は胸もあったりするのかな
0069名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:03:04.67ID:4ewe9p/80
韓は整形が当たり前の国だからなあ
顔面は間違いなくしてるしそうすると胸も・・・
0070名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:09:53.85ID:WL2mjFC10
昔の小向美奈子調べたけどすごいな・・・
この顔で体って橋本環奈超えてるわ
0072名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:54:42.19ID:BtPQ49Ze0
小向がヤングサンデー(廃刊)とか出てた頃のグラビアではめちゃシコってた。
0073名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:22:18.86ID:JCio/vQI0
在日巨乳コリアンヘルスとかほぼギニューだからな
0078名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 05:43:58.03ID:LgF0mUyy0
先週のNHK探検バクモン(国会議事堂紹介の回)
に出ていたストライプ柄のブラウス着た速記の女性が爆乳(推定H)だった。
0079名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:11:17.31ID:G3QE/yae0
>>78
貼ってくださいお願いします
0080名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:57:41.16ID:J4sWGFbi0

0082名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:09:25.26ID:B+hF7z3N0
>>81
PWなに?
0086名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:23:06.75ID:LgF0mUyy0
正面からだとビミョーだけど
横からの画像で真価がわかるね
カメラマンは明らかにこのひとを意識してる
0090名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:11:15.27ID:LgF0mUyy0
>>89
どうもありがとうございました。
0092名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:49:12.34ID:KbyMIcBZ0
肩幅があるわりにUBは細い。
服装によって単なるぽちゃと
勘違いされてしまうタイプかな。
いずれにしてもHはかたいね。
0094名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:59:19.61ID:LgF0mUyy0
>>93
事情通ですか。
周りにいる女性が仕込みってことですか?
実は変だなと思うことがありました。
爆乳の女性の右隣(画面では左隣)の茶色っぽい服着た女性がファーストショット(顔は写ってない)では
勤務中にも関わらずおしゃれな帽子かぶってたんです。
ありえないですよね。
0098名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:15:42.52ID:Q3gmtbrD0
スーツの上着をかける
ビジネスチェアのアタッチメントだろ
0101名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:39:56.37ID:5NFCfC290
ぱっつんショートカット色白でお目目ぱっちりの美少女
0103名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:09:08.21ID:qZciUB4q0
>>100
グロ
0109名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:31:17.48ID:QKTD7/9D0
>>107
0110名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:59:36.22ID:dqzJoae00
ナミハンミヤウかな
0116名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:57:24.59ID:QKTD7/9D0
>>115
サンマ
0124名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:15:21.34ID:yWPxs4Mu0
在日巨乳コリアンヘルスとかほぼギニューだからな
0130名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 11:01:12.26ID:Ec7G2UEA0

0133名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:20:42.89ID:Wy6YZ1SG0
>>121

これ動画あったな 顔も出てたし

動画でみると腕に少ししゃぶりついてるようにも見えなくもない
0138名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:22:20.52ID:4277cmRq0
ttp://fast-uploader.com/file/7092839596639/
有名人? 童貞を食い尽くす女、みたいなカッコ良さ
0140名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:42:24.53ID:lLJHmaBe0
>>121
勃っとるやないか
0141名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 02:15:43.80ID:3WSQSo1B0
>>138
既出を鍵付きでupするとかやっぱfast糞だわ
爆乳みなみの情報調べてから出直してこい
0145名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 05:03:13.14ID:sZZ9Nkic0
何がやりたいんだコラ!
スレを荒らしやがってコラ!
何がやりたいのかハッキリ言ってやれ!
0153名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:22:07.11ID:SXAnOWor0
>>152
よい
0155名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:41:05.44ID:lLJHmaBe0
>>152
GJ
0157名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:55:40.67ID:5SdHOSyf0
>>152
デケー一発抜かせて頂きました。
0159名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 02:59:24.51ID:YQoNWG5J0
>>154
それな
写真じゃ動きないからわからないし抜けないけど、実際に真正面から見たらブルンブルンに揺れててフルボッキッキや
0160名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:45:42.35ID:Opk+VviQ0

0168名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:45:40.72ID:4xEbU21Z0
今 なんて言葉を付けるから訳わからん文章になる
なければただの例え話になったのに
0170名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:04:06.68ID:XfbUYVFh0
エロさを褒め称える事にもならないし

「自分が極悪な事をした直後なら、悪さに対するハードルが下がってるからレイプもできる」
って意味だよな
この>>162の娘達が魅力的だと言ってない
自分が危ない人間と化してるなら襲いそうって言っている

全く何で書いたのか解らない謎犯罪レス
0174名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:33:04.46ID:N6gcCd7w0
こんな時間にグロ画像の厨2コピペに通じる痛さがあるな
0177名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:42:29.56ID:toSyyLeF0
>>176
昆虫
0182名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:15:23.02ID:eCfQW1TY0
どうしたfast刑事?
0191名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:29:37.50ID:7PxmdF+v0
ただの通りすがりの人を盗撮したような写真だよ。
物凄く大きく見える写真とかではない
0192名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:30:04.46ID:8E28T6790
ただの通りすがりの人を盗撮したような写真だよ。
物凄く大きく見える写真とかではない
0193名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:22:12.03ID:Pbu8muVK0
大事なことなので
それはともかくあれでただの人とか基準がおかしい
0199名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:37:49.02ID:dh0+39IE0
RION知らんやついるんか
0204名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:11:24.90ID:CjPpTtiY0
日南さっき事故って見えたらしい
ここの強者ならスクショ持ってないかの
0205名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:17:52.33ID:yi2p/Jhq0
どうせチラ見えだろ?
必死に隠してる奴の顔が見えたところでどうでもいいよ
0207名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:01:48.08ID:8N+vM68O0
むしろこんなとこにまで居て知らんやつのほうが少なくね
デブってから見てないけど
0211名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:59:33.89ID:Mlhyq3OV0
>>196
生きてる人をジワジワいたぶって殺す動画を公共の場に貼るなんて頭いかれてるわ
ほんと胸糞悪い
だいぶ歪んだ考えのやつなんだろうな
0214名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 05:20:54.41ID:ZNOj1hgX0
>>210
ボンボンチェリーのりりかだろ?
何ヵ月か前に判明してるから今更だぞ
0216名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 05:35:17.19ID:ZNOj1hgX0
>>215
あれってりりか=ひらりじゃないって事?
口元と乳はめちゃそっくりだけど
0220名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 08:00:13.70ID:K+YkWvN40
>>207
顔が見えたところでどうでもいいとは言ったが
全然デブじゃないだろ
しかも今Kカップだぞ
ほどほどおっぱい好きは帰れ

>>216
その乳が全然別人じゃん
おっぱいスカウター故障してるぞ
0223名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 08:35:30.27ID:tTlt3LRV0
>>220
ひらり本人がレスしてるなw
0225名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:08:17.21ID:ZNOj1hgX0
>>220
いやいや、乳輪の形とか境目の感じとかそっくりだよ
子供産む前と産んだ後じゃ張り具合とかの質感違うだろうけど
0226名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:15:17.72ID:cUmULYKB0
よんだかダンカン!
バカヤロー
爆乳を早く探して来いよらっきょ!
0227名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:01:36.62ID:wBonKBCK0
AVやるような奴じゃなきゃ
体で儲けようなんて思わないわな
0229名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:52:18.19ID:fVSRfOs+0
最近爆乳彼女を持っていた人ってもううpしなくなったの?
もしそうなら残念
0230名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:19:37.93ID:U6zGMdEQ0

0233名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:15:42.31ID:K+YkWvN40
>>204
本人が録画アップしてくれてるが
サイコーな放送じゃん
これから観る
0240名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:50:58.94ID:fVSRfOs+0
>>234
マジかよ
贅沢すぎるわ あれ結構お世話になっていたのに
総集編みたいなのを置いてから去ってほしかったわ
0241名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:34:32.52ID:ier62p1o0
>>240
ほんとだよな
ちゃんとしろって言ってやりたいわ
0244名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:48:55.11ID:3qq/TYCv0
http://farm8.staticflickr.com/7053/6861366737_b1241ec5b8_o.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7041/6861366617_da88a96b85_o.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/c/u/s/cuscodaisuki/sw0092_miho_yoshizaki_1.jpg
https://www.tokyo-hot.com/womb/contents/w0287_megumi_shino/w0287_megumi_shino_1.jpg
http://www.tokyo-hot.com/womb/contents/w0167_misato_sakurai/w0167_misato_sakurai_1.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7207/6861366965_2d6c0dbfb8_o.jpg
http://www.tokyo-hot.com/womb/contents/w0077_ryo_akanishi/w0077_ryo_akanishi_2.jpg
https://img.581gg.com/pic/2014/11/24/wiamr0sziwp.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7068/6861366555_80d37441cb_o.jpg
https://www.tokyo-hot.com/womb/contents/w0203_rin_aoki/w0203_rin_aoki_1.jpg
http://www.tokyo-hot.com/womb/contents/w0333_yui_asano/w0333_yui_asano_1.jpg
https://www.tokyo-hot.com/womb/contents/w0105_natsumi_ando/w0105_natsumi_ando_1.jpg
https://my.cdn.tokyo-hot.com/media/cast/2456/womb/02.jpg
0248名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:31:21.87ID:4RjV+gv80
>>244
下から1番目と4番目は相当な数の子天井だな
こんなのに入れたら気持ちよすぎて即イッてまうわ
0249名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 03:07:18.92ID:1YDaBiLQ0
こういうのは数の子天井じゃなくて、ミミズ千匹って言うんだよ
0252名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:21:05.06ID:bDx8UaGN0
ボンボンのりりか見たけど、ボンボンがクソすぎて勿体ない内容だった
0254名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:11:44.34ID:BzrInkYH0

0256名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:49:22.77ID:Non2yKn30
ボンボンは凄い逸材を見つけてきたという驚きが最高潮
肝心の本編はお察し...
0261名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:56:17.22ID:PmmwEtwb0
バカアホチンカスパイズラー 金玉ひねり踊りやれ チンボ腐って死にさらせ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 04:17:13.66ID:WEWT3KSx0
>>262
ちょうどさっき行った風俗でこんな乳のきたわ
顔は乃木坂系でかわいかった
ちにみに仙台
0271名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:23:25.03ID:EraVfPcR0
ボンボンのりりか見たけど、ボンボンがクソすぎて勿体ない内容だった
0272名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:56:49.34ID:wQ098TRz0
https://66.media.tumblr.com/2ccd6ade3762aedac96eb1a241b30c4b/tumblr_pfeqvm5pZ71v6fti9o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/ed92de1b59424eb0443373aa567dd2af/tumblr_pfeqvm5pZ71v6fti9o2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/0b815f00feba5d62e69bfeb9e92724cb/tumblr_pfeqvm5pZ71v6fti9o3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/3bd351bcfa926b0d30a27a967e2cdb63/tumblr_pfeqvm5pZ71v6fti9o4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/aa319236ade5f531ed977a73cee9ceda/tumblr_pfeqvm5pZ71v6fti9o5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/91951b905226ec544fb77377ae5426df/tumblr_pfeqvm5pZ71v6fti9o6_1280.jpg
0275名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:16:04.17ID:RM8ZqjQO0
>>273
顔の分析できないやつ乙
内斜視は可愛く見えるし実際>>272は普通レベル
お前が怖く感じるのは目を見開いてる部分だぞ
0276名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:29:23.99ID:NFBR/YA30
272はシャワールームやシャンプーのボトルのデザインが中国っぽいな。
0278名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:59:57.17ID:eNVYHp7j0
美白加工は抜けん
0284名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:29:32.02ID:DeW4mVgf0
>>283

ス○トロ
0286名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:39:53.44ID:tBuQbvhP0

0291名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:04:34.14ID:2saU8tZL0

0297名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:15:36.45ID:2CMAgjLV0
>>295
グラドルの葉月あや
0299名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:02:13.10ID:z5AgrA1+0
>>296
透けてない
0309名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 15:54:17.98ID:w7mW35JY0
昔拾ったやつだからこれしか持ってない
0310名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:03:13.87ID:VutTK3k20
露骨なグロは問題外だけど
自覚あるのかないのかガリガリ普通おっぱい好きもまた侵食してるな
0311名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:39:23.89ID:/IAxVYOi0
ここはスレタイ通り巨乳も許容されるからな
世間一般ではDカップ程度でも十分巨乳と認識されている
0313名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:43:40.52ID:RyOP5sim0
Dカップまで限定のスレ立てればヨロシ

棲み分けで平和
0315名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:17:25.10ID:AfHnPtrr0
>>306
ぐうシコ♪(^ω^)
0317名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:26:38.92ID:S2yZ6DOU0
巨乳じゃ無いな
FかGカップ以上じゃないと巨乳と
言えない
0318名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:26:51.71ID:/wZjlrnc0
スレタイに巨乳って入ってるけどここの連中の巨乳はHからなんじゃないかってくらい基準が上ブレしてる
0319名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:32:09.05ID:8bUp57G00
>>306
今は地方のイベントMC等で活動してるみたいね
歳重ねても胸の存在感凄い
0320名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:34:40.19ID:0yW9roDM0
でもカップ数って基準変わってね?
ブラ買わせようとしてんのか?
0325名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:06:42.23ID:d8VANWiy0
Gまでが巨乳、H〜Kが爆乳、L〜超乳
0330名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:48:31.73ID:c+69cZPw0

0331名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:48:37.96ID:12evhGeO0
>>322
体格がおっぱいのほうに合わせにいったのか
0334名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:29:36.62ID:sXkvfji90
奇乳って言うやつは大抵おっぱい好きじゃないと思ってる
0335名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:55:28.06ID:UmLkmN0h0
口開けてクレクレしてる雛鳥なんだから貰えるエサを大人しく食べとけば良い
0342名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:11:41.10ID:DncPTUkf0
>>339
ザ ウェーブ
0352名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 06:00:58.40ID:c+5kFX0L0
>>292
またこれはレーラ(たもつ)とジュキ?
レーラはやたらでかく見える時とそうでもない時がある
体育祭かなんかのは別にでかく見えなかったし
0356名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 10:46:31.45ID:UD655soT0
>>352
体育祭の時はスポブラを着用していたのかもしれないね♪(^ω^)
0357名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 10:57:53.80ID:byKn8bHH0
>>353
すごいおっぱいだけどまーまーなおばちゃんだね
若いときが気になるよこれ
0360名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:25:52.30ID:eCk6iAqJ0
この爆乳おばさん誰?
芸能人なのか素人なのかわからん
0361名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:52:30.47ID:MAuXupC10
日南ちゃんが若くて今このサイズなんだよなぁ

なお日南でデブとか言う奴は帰れ
0362名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 13:28:58.72ID:RNEP7cKx0
ここにいる連中は顔がハイスペックでアニメみたいな乳とくびれ求めてるからな
0364名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 15:14:33.17ID:yhPRwM4F0
爆乳おばさん、青山菜々のワイルド版みたいな感じだな
>>362ほどのワガママを言う気はないが、ちょっと汚すぎて抜けない
0370名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 18:56:37.70ID:D/08twSt0
>>359
ぐうシコ♪(^ω^)
0377名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:22:15.66ID:sfgczm9c0
うpされてからたった2分で二人も勝手に上げ直してて草
その執念他に向けろよ、あまりにも早すぎだろ
0379名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:44:00.69ID:as6/xhq40
もっとくだちい
0380名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:49:25.13ID:w4zEQRxn0

0383名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:42:16.03ID:2WfcGhyj0
ttps://www.youtube.com/watch?v=mW4VTSet9i4
0388名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:53:53.21ID:i8LtAfWQ0
>>387
「デブは要らん」とコメした384本人がデブだから386は「オマエ要らない」という発言に至る
そんなのも理解出来ないお前の頭が大丈夫か?
0393名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 02:18:52.04ID:AEY2r3Os0
中身によるんじゃないですか?
筋肉質なのか
脂肪の塊なのか
0395名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 03:45:26.96ID:z64Zw+RH0
>>383
このDVD買った人居る?
売り上げ関係なく、水着になっておけば良かったのに
0396名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 05:57:53.17ID:+/TfYMIQ0
上岡龍太郎のズバリで水着なったよ
20代のピチピチの頃
0397名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 06:41:22.83ID:y0TjQEcR0

0402名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:04:16.46ID:6S7QvREu0
>>401
黒目がデカイから不自然なのかな?
0403名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:23:06.09ID:mN2P0az50
デカ目。いつになったらこの馬鹿らしい風潮止まるのやら
0407名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:37:42.00ID:Ovzd3HOJ0
素材が悪いから加工するんだろw
乳なかったら悲惨だったぞ
0409名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:26:37.60ID:NOJMNW9M0
たもつ(レイラ)は加工ありのがいいぞ
peingで匿名質問でパイズリしてって書いたのここの住人だろう(笑)
0410名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:08:36.81ID:cgEWBi4/0
垢教えてちょ
0413名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:14:42.44ID:LIjsTMxW0
垢教えてくれや
0414名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:38:30.71ID:AwvFetOn0
この子の動画上げた人鍵かけてしまったしあんま広めんのやめて欲しいわ
0419名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:44:24.76ID:B2dv7MqG0
>>414 え、ジュキ?鍵になってる?
先にフォローしといてよかった
待ち合わせ先にレーラが遅れてきた動画の揺れパイが最強だったなあ
0420名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:53:24.17ID:K03OhQq70
>>363
晒されたおかげで定点観測いなくなった。
0422名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:54:04.34ID:aJSjpt7j0

0429名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:48:08.91ID:T+DpbyF50
繁体字と簡体字の見分けぐらいは付くようにしといたほうがいいぞ!
0431名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:13:32.45ID:yP9/Th9j0
プロフに女郎、って書いてあるけど、風俗嬢ってことかな?ムホホ!
0440名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 16:43:28.97ID:odYdgiKJ0
>>438
ほんと凄い
田中さん・かおりさん(N)・謎のPカップポチャさん・百合ノヴァ超えてた
こんなに凄いのに話題になってないのは映像が1本だからかな
0447名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:58:34.22ID:rsuOPeLQ0
>>445
      ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレ・カス [ ggr kas]
0450名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:00:35.82ID:+1Y9Kxtg0
>>401
こいつの水着画像ってあるの?
0451名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:13:48.14ID:TGiF43x/0
>>436
オレ的には垂れた感じがちょっと…
もっとボリュームがあってボーーーーンみたいなのが……
0457名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:35:32.47ID:2SUDDfAj0

0460名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:41:03.18ID:7JqtepaO0
>>436
この動画で凄いと思うのが服着てるときは到底ここまでデカいとは分からないほどうまく隠してるところかな
それだけにこんな乳した女が何気ない日常の中にいるのかもと思うとロマンを感じる
0464名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 03:18:53.67ID:00QDkC3F0
>>436
投稿作品を編集した動画との事なんで、編集されてないフル作品が見たい。
この人の次作品を切望します。本当にヌケる 凄い!!
0468名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 12:00:33.99ID:K3veqqUw0
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0001.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0002.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0003.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0004.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0005.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0006.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0007.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0008.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0009.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180929c_0010.jpg
0473名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:39:12.69ID:svrgxpFO0
>>468
9枚目誰ですか!?
0481名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:58:19.85ID:OhRTLdvX0
デブでも巨乳は正義

デブで貧乳は痩せてスレンダー体型を目指すべき。本人にとっても巨乳好きにとってもそれが一番良い。
0482名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:00:53.39ID:Kwt/9J/+0
>>424
なんでよ?
0484名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:30:27.51ID:ikNmphjD0
>>483
女王の懐かしい。有名なのしか知らないけど、他にどこか落ちてないですか?
0486名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:00:40.89ID:Nt0NOjQI0
馬鹿女は退学してから大人しくなったな
そろそろ風俗落ちもあると見てるが、、、周りが周りだし絶対堕とされると思ってる
0490名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:05:59.12ID:rQcFwY4j0
>>487
誰?
0496名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 02:40:48.79ID:FjLrP15y0
>>486
ずっといる
女が汚れるのが趣味で
女王が汚れていっているというホラ吹き

>>488
ずっといるホラ吹き
0497名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 03:02:06.26ID:HD1I+kie0
>>495
リアル未成年でyoutubeで乳首出しした女神
しかもロリ顔でKカップくらいある
0498名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 07:30:42.06ID:vSatDQDP0
バカ女王退学ってマジかw
一時期ツイキャスもしてたなー懐かし
0500名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:21:55.72ID:2gFJsflG0
前に馬鹿女王が緑のシャツ着て乳首って言うか巨乳をポロンと出したgifが貼られてらけど、どのスレだか忘れてしまった。
0502名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:01:17.15ID:iCx48JpI0
卒業してないよ
本来ならば今高3だけどもう学校にはいない
そらそうだ、あんだけ派手に身バレしていられるわけない
0508名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:17:07.38ID:GIsFVEeC0
女王って乳だけでもハードル下がるのに普通に顔かわいいからな
0510名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:50:37.29ID:ATTyBJWr0
女王が可愛いとかとんだブス専だな
0511名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:25:50.32ID:y7h8tveb0
いや可愛い方だと思うぞ
お前らはアイドルと比べるからおかしい。
0512名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:35:19.72ID:BcSz8keV0
ブサイクでも可愛くもないと思う
上でロリ顔って言ってる人がいたけど、ロリ顔(可愛いとは言っていない)って感じ
0513名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:09:12.50ID:hPC992Lx0
そりゃここの連中は顔はアイドル・女優レベルじゃないとすぐブスって言うし
乳も超でかくないと大抵の女は眼中に無いぞ
0514名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:13:06.79ID:2L2KDBVv0
バカ女王はこっそりSNSやってるだろうけどおまえらには見つけられないぞ
てかあいつビッチだし
0515名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:15:52.81ID:Gif7X2mV0
ブスでもなんでも乳がまじ全てを許すレベルの逸材だったから
av落ちてくれ
0523名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:10:52.62ID:5qEUZkx60

0524名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:23:43.44ID:cTJTujEA0
外人の胸は大きくて良いよな
タンクトップやTシャツで普通に配信してる素人巨乳がごろごろいるのがすごい
0526名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:45:33.79ID:OLQlRUXo0
バカ女王のyoutube動画どっかに無いかなあ
保存する前に消えちまったよ
0529名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:26:38.35ID:OLQlRUXo0
乳のじゃなくて普通にあげてた制服とか私服のやつが無いかなーって
0531名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:25:39.72ID:jaEIvyn70
>>522
ほんっと外人は乳デッケェよなあ
その分太ってるの多いけど街中で見かける外人も大概パイ乙カイデーだわ
0532名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:27:56.51ID:hUHo/83e0
馬鹿女の一番の過ちはUSJオフ会を開催しちゃったことに尽きる
当然そんなのに集まるのは乳目当ての野郎ばっかなんだからオフパコの流れになるのは明らかだったのに子供故にそこまで読めなかったのは痛い
0536名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:06:57.95ID:1voSnDER0
近所のイオン系スーパーに160-70くらいの推定Jカップママさんが居た
紫ニットから飛び出た二つの双丘がに目がいって離れなかったです
ここに報告しようと静音カメラ構えたけど素人がやっても難しいね
レジの所で旦那も見かけたけど貧相なガリ旦那だった
羨ましい…
また見かけたら…次こそはなんとか…
0537名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:10:14.97ID:ea1xmnw+0
バカ女王ってそんなにすごかったん?
みんなよく知ってるなーすげえわ
0538名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:51:20.11ID:5u+SmhVG0
むしろソースもなしにこうも書かれると、宣伝活動な気がしてくる
0540名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:55:19.22ID:EmJJgXko0
昔のネタいきなり持ち出して画像貼らないの禁止
0543名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:24:26.32ID:WkHojsjv0
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/1-2-3.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/2-10.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/5-1-2.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/5-2-2.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/5-3-2.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/16-8.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/19-2-2.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/20-9.gif
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/08/24-6.gif
0545名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:47:44.27ID:S5HOyICk0
なんでそんなこと聞く?普通に超有名な極上のオカズだろうに
0546名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:49:05.67ID:aMXr49oT0
>>544
胸はかわいいから
いいんじゃない
0551名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:00:56.32ID:0fLPqgT50
519 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 16:25:53.44 ID:rTiNQteh0
>>517
バーカwwwwwwww

541 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 21:55:40.37 ID:rTiNQteh0
>>538
バーカwwwww
0558名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:46:59.00ID:Af7/EIj+0
むしろスーパーでお買い物してるオカンに見えるんだがw
0559名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 02:36:05.29ID:yRtarTLG0
女王のYouTube動画ならいくつかあるわ。
乳のデカさが分かりやすいやつ数本。
0568名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 09:18:00.64ID:jzGmWP3s0
台風の影響で、ダイヤ滅茶苦茶
そのお陰で普段こちらの通勤と時間が重なる事がなかったjkどもが、大量に改札前で滞留してた
そのなかにGカップブラウス娘が重そうなおっぱいをたぷたぷさせているのを発見、とりあえす後ろに並んでみた
満員の車内で二の腕タッチを狙ってみるとしようか
0570名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:15:53.71ID:koYLr4Mx0
>>568
捕まった?
0571名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:07:17.38ID:0B8L+y860
>>559
チャーハン作りとか
最も有名動画の日の服装の外出とか
普通に立ってるのが本当着ぶくれエロいよな
0572名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:32:42.69ID:qdI2vics0
チャーハン動画がエロいって聞いたから誰かあげてくれ
0573名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:37:32.15ID:0B8L+y860
ずーーーーーっと持ってない・知らない奴がいるけど
どうなってるの?
最近生まれたの?
もはやガイジ
0577名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:32:30.57ID:0B8L+y860
>>576
ピンクのハッキリ分かるやつ?
やっぱ一般的にはそっちだよなーw

縄跳びは画質悪いから2種とも
縄跳びしないでいいからゆっくりカメラの前で見せてほしい
0580名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:22:08.75ID:y+o04t830
>>577
それそれ。今見たら制服じゃなかったわ
点線の模様があるやつだ。
あれが一番エロい
0581名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:39:50.84ID:Ql0pIkTa0
で?オーディエンスが数名集った今、誰がベストチョイスを貼ってくれんだ?
0584名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:43:43.60ID:IJCpMUCo0
>>583
詳細
0588名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:12:09.94ID:bDfGm1Sd0
ありす最後の目撃情報って2014年夏くらい?
一度でいいから生で見たかった。
OL爆乳が一番興奮する
0589名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:55:19.92ID:Rz1u3br10
パイズラーてネタ?
面白いの?
誰が望んでるの?
本人発信?
信者?
0591名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:03:24.99ID:9DJfAoLa0
>>590
これ誰?
0592名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:09:59.09ID:9DJfAoLa0
>>583
こういうのマジでたまらんわ!
詳細!
0593名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:03:08.45ID:DJvcuKva0

0603名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:48:39.39ID:AFK5MOmx0
粘着ホラ吹きに騙されるなよ、オフ会は企画倒れになってる
0605名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 03:54:48.62ID:xz+dQjW90
皿って巨乳コンプレックスだ巨乳が嫌だとか言いながらインスタもライブも巨乳谷間見せまくりでありがたいけど、もっと露出してくんねえかねえ
0614名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:45:48.11ID:5xjVYW+50
>>605
皿っていくつなんやろな
20代後半くらいか?
0619名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:47:14.07ID:ibjJQx+z0

0621名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:13:26.83ID:NXrld/g+0
今朝通勤路でI〜J位のブス爆乳とすれ違ってテンション上がった。
更に昼飯食いに出て会社に戻る際もH位のブス爆乳とすれ違った。
0622名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:16:18.45ID:xnvpbvHZ0
>>621
羨ましい
電脳化されて目玉にカメラ埋め込む位の時代になって欲しいわ
0623名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:18:42.47ID:vXf5rpWJ0
>>622
そんな時代になったら、こっちの目玉にニセ巨乳映像送られたりするぞ
0624名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:57:15.57ID:rZTqbuFv0

0631名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:18:02.50ID:ZGy3kriX0
いやこれブラつけてこの下の位置でこのボリュームだと結構デカイはず
0632名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:33:57.34ID:fiiTd3Qp0
実際に遭遇するのと貼られる画像だけ見てる人間とでは興奮度が違うからしゃーない
0639名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 17:01:46.21ID:aLewLr2v0
本当に皆さん貧乳好きですね

こんなんでデカイわけねーだろう

騒ぐな
0641名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 17:39:27.59ID:zGVSDYn/0
>>628
超GJ。貼る人間が一番えらい

涼しくなって、高校の外周走ってるJKが見られる季節になったが
外周なんて走ってるのは陸上部のガリガリのJKばっかりで
当然貧乳で揺れない。撮っても貼れるレベルがいないのは情けない限りだ
0644名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:01:12.41ID:zGVSDYn/0
いや、陸上部以外は大抵校内走ってる。校外走ってたとしても、実際はこんなもんだから
https://www.youtube.com/watch?v=edpHFkCqVu4
学年に1人くらいグラビア体型の子もいたりするんだろうが、そういう子は大抵、理由つけて走らない
リアルJKってホントたいしたことないわ
0645名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:07:58.90ID:gAzUV6fF0
>>644
え?
明らかに今どきの子って平均的にデカくなってるな
あきらかにAカップが少ないぞ
0647名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:53:36.44ID:9z1oZZ2n0
ホンモノのデカイ乳は

なに着てようが写真であろうが
デカイんだよ

デカそう、ではただの貧乳だぜ
乳初心者が血圧上げて
デカイって言葉使うな
0648名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:28:58.76ID:HE6dgLlY0
ID変わっても特徴的な文章すぎてモロバレで草、デカそうは貧乳とか迷言もあるし
まぁ手本くらい見せてくださいよ
0656名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:08:25.95ID:xnvpbvHZ0
パイズラーてパイズリやりすぎたらクーパー破壊で
ああなるんだな、、て何時も思ってる
0659名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:00:34.73ID:IylqNO0l0
どんなに小さくともしっかりしたパッド入りのブラ付けるようになったからね
服を着た時の最低限の膨らみはAAAカップでも保障されている
0660名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:24:15.71ID:fdnT4gTl0
栄養状態が良くなった〜って話もあるけどそれは戦後だけだろうし、そんな1世代で体型が変わるわけでもないので

実際は売る側の問題でブラ側にパット入ってたり、補正機能あったり、最後が細分化されたり、単にサイズが大きいと喜ばれるとかあって、実際のブラ側の容積が徐々に減ってきているのが実体って話もある
0662名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:54:51.64ID:tiTqWUIg0
パッドとかいう呪いの装備作ったやつ誰だよ。貧乳だろうが爆乳だろうがありのままをさらけ出せよ。それが無理なら最初から脱ぐような所行くな
0663名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:08:50.27ID:7msPH/Bk0
>>662
ホントだよ人類最大の余計な発明がパッド
ユニクロでパッド入りキャミソールとか見るたび破るかナイフでズタボロに切り裂きたくなるわ
0664名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:15:39.88ID:AB/ujea90
今時のABカップのブラはヘッドホンの内側みたいな
パッドが標準装備されてるからね
0665名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:25:07.27ID:Rt6NH1Zj0
おまけにスクールブラなんてものまで作られてる
シャツは透けないゴワゴワ生地
ディストピアか、ここは?
0666名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:30:49.66ID:tiTqWUIg0
寄せて上げるブラとか逆に無理やり寄せてて悲しくならないのかいつも不思議に思う。
本当に気になるならそんなのしないでバストマッサージなりして自然に大きくなれる方法頑張れ
0667名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:35:00.07ID:ruSEir5s0
じゃあ粗チンも頑張って大きくすればいいじゃん…
(T_T)
0668名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:41:05.72ID:cRmTHxdd0
>>644
先生が自分が抜くために撮影したとしか思えないな
それ以外の理由が思いつかない
0671名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:53:47.52ID:7msPH/Bk0
>>667
出張先の東南アジアではシャチョーサーン オッキーネーって言ってくれるから俺は粗チンじゃないと思う
0672名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:06:17.85ID:KDsqq1xy0

0673名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:24:12.00ID:Hj/rnLo+0
>>588
よく覚えてるな
そうだね、その頃だった
4月に彼女は営業所勤務から本社勤務に変わった
そして夏を迎えた頃、ありすは...












太っていた
0683名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:24:58.59ID:A4/iklAf0

0688名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 04:00:56.48ID:MEOMoT1D0
今回の重要なポイントは、酒でもタバコでもなく
0禁が勝とうが7禁が勝とうが、恋愛は事実上OKになるというところだわな
ま、東女は高齢化してるから別にいいんじゃねって気はする
むしろあずにゃんのように引退されるよりはマシ
さすがは知将パミ
0691名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:44:24.37ID:A4/iklAf0

0693名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:08:50.80ID:S985WStV0
ちひろまた来ないかなぁ…
0696名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:44:29.09ID:76rmTZQ60
ちひろ本人は好きなんだけどなぁ
写真あげてた人がコラ技術を覚えた悲劇
0699名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:00:00.32ID:prev9ms50
>>698
未だにこの顔マスクのやつ興奮出来ないわ
不細工でもちゃんと顔出してほしい。

そういうフェチ向けなんだろうけど顔出しバージョンほしい
0711名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:49:13.03ID:Xq3R8RxD0
>>709
なんか悔しそうだなお前
荒らしとそれに関連するレスでスレが埋まるよりよっぽどいいんだけど
0715名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:25:59.80ID:rvHNgWC40
稲中でどっかのコマにこの顔あったな
0718名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:57:03.47ID:AlkHXAbw0
712はコラだろ
入れ乳ではあるがここまでデカくはなかったはず
0725名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:59:26.52ID:R8lex49G0
入江愛美やろ
0732名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:28:02.04ID:4fs3cX+80
貧乳好きの集まりだなこりゃ
0736名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 05:39:43.88ID:FqyZyX/10

0739名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 08:31:44.04ID:BfAcSRXz0
Pちゃん痩せたのまでは良かったけど、唇にピアスしたり指にタトゥー入れたりはさすがに…
0748名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:50:06.73ID:yGoEwKPY0
>>747
半年ROMれ
無知をマウント取ってるとか他人のせいにしてはいかん
0754名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 02:48:01.02ID:C/FwoHbr0
このスレって2007年の7月スタートで、もうかれこれ11年目に突入してんだな
長過ぎたせいかここ1年ぐらい勤続疲労気味で、特にここ数ヶ月の低調振りは目を覆うばかりだ
いよいよフィナーレの時が近付いてきたのだろうか
0759名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 06:53:40.79ID:ROBS95G40

0772名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:04:08.14ID:t8UfeRrp0
Tカップってどうなんだろうな

そもそもカップに最大公約数的な序列をつけるとしたらどのカップが頂点になるんだろう
俺はHカップ
0773名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:36:08.91ID:XahA3CDc0
>>772
ある程度(Tカップ級辺り)から測り方によるだろうし、
特注だし、本当障害者の補助部品を作るみたいにそれぞれ形違うだろうし、
常識のカップ数が意味がないだろうな

じゃ俺はPで
0774名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:58:08.95ID:L962FNZ70
まあ童貞やニワカには分からんだろうが至高はFカップ前後よの
そして乳輪と乳首の色で全てが決まる
0776名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:42:38.34ID:q0XwMTm80
>>775
ニワカはお前だろ
38歳の障害者から言わせてもらうとiカップが志向の存在だよ
0779名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:24:49.27ID:A+k8LlRG0
今日、体育の日ってことで公園行ったらジョギングしてる女が多数
そんな中でGくらいありそうな女がいて、ようやくまともな乳揺れが撮れたよ…
ややBBAだったが、久々だったから、ありがたやー、ってなるな
0782名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:23:20.15ID:xI7X63PM0
正直Fとかが好み(で大き過ぎは無理)の奴は
マジで専スレあるからそっちに行ってほしいわ
0783名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:46:56.59ID:ROBS95G40

0784名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:07:19.44ID:7VlVmoMS0
Kが爆乳の中の爆乳
神のK、KINGのK

でも実際目撃して1番股間にくるのはI、J辺り
0786名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:40:50.10ID:jzFPDqqW0
Fってまともに挟めないぞ
0788名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:24:50.67ID:NHOyHxeU0
>>784
というかJぐらいからもう大きさわけわからなくなるな。
あとそれ以上に胸以外がでかすぎるのが増える。
0792名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:52:10.67ID:U+UyISxs0
HIくらいまではスタイルと顔まで良い、奇跡の人がいる印象
Jになると腹が顔かが犠牲になるイメージ
0793名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:58:23.87ID:IPPcJheI0
Kカップ以上まで行くと巨乳症っていう病気なんだろうな
0795名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:41:06.50ID:O0Aki1T30
Fは常人の範囲なら人並みより大きいけど
視線奪われるような突出した大きさじゃない
着衣はいいが脱ぐと盛り上がらない感じ
0799名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:30:50.30ID:LU6Oc8hx0
>>772
ZZZなんてのもいるし
肉量増えれば増えるほど測り方が曖昧になりそうだけど
http://i.imgur.com/xy92lXX.jpg
0803名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:13:14.28ID:IRkrek190
ETVで今やってるレイチェルのキッチンノート、相当でかい
0804名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:38:28.71ID:ax0vOxMe0
>>803
レイチェルはよくエロ衣服も着てるしね。
最初の頃のシーズンはもっと若くて細かったからよけいすごかったよ
0806名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:09:05.42ID:NPiT1LuQ0
>>804
そだね、昔はもっと凄かったね
今は、お腹出てるの気にしてる様に見える
0807名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:13:12.96ID:nhbL4i3D0
もう少し若いときの動画見たけど、Hカップくらいはありそうな感じだった
0808名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:42:50.29ID:scT+D86r0
>>805
詳細
0810名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 02:35:06.75ID:w1dpI/NL0

0811名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 07:30:45.73ID:R/hDSbbX0
>>793
女性の胸の成長メカニズムというのは解明されていなくて、だから細身なのに胸だけが大きい人は医学的には特異体質という扱いなんだとか。
ソースは月刊バチェラーw
0813名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:40:04.90ID:l42gtuyM0
>>805
右さりぃっぽいな
0816名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 12:38:38.24ID:XNVKNuyX0
>>784
なるほど
King王
Interests興味深い
Happy幸せ
Great素晴らしい
Fantastic優れた
それぞれカップには意味があったのか
0823名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:32:10.26ID:L3atJqEQ0
まぁこの際、顔は置いておこう。ってくれぇでけぇな。テレビ出てるんか?この子は?
0824名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:39:26.39ID:kiS97Fpq0
そう見える(アピしやすい)服なだけでそうでもないだろ
0825名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:34:18.21ID:lY5n4OSL0
今週のたけしメモ

爆乳好きと言いながら
実は超乳好きだ
0826名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:14:02.15ID:w1dpI/NL0

0831名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:08:57.06ID:0sh6teqR0
>>819
胸の右端左端がぼやけていて画像いじってる
そもそも公式で動画見ると全然違うよ
0832名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:08:47.02ID:AEuApVC30
819は元AKBの不人気メンバー
ここまで乳がデカかったらとっくに俺らに気づかれてる
0834名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:29:35.02ID:SRyZ+rWK0
>>825
爆乳とか超乳とか、明確な定義あるんか?
ユーリアノバはその定義だと何になるんだ?
0838名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 06:18:27.95ID:/HuEgLiU0
ユーリアの痩せおっぱいはすごいよな
あそこまでのボリュームだとポッチャリとした感じならありえるけどな
0839名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 06:25:22.82ID:Wg3t2IGP0
ユーリアと同じクラスの女性はこの世界にいるんだろうか...?
顔もいいし、今だにお世話になりまくってるw
0841名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 06:58:16.04ID:YAWfRzbH0
外人で抜ける人が羨ましい。
凄い好きな身体でもそこまで興奮できない
0843名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 07:30:44.74ID:88wp3VlW0
シジミ週間のCMで幼稚園のお母さん出てくるけど、そのお母さんが歩く時オッパイユサユサ揺れるんだよね マジたまらん
0844名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:24:57.60ID:gqqlEgog0
凄いマニアックな情報ありがとう
今度気をつけて見てみる
0845名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:36:36.38ID:JFB/BKte0
>>837
なるほど、面白いな
規格外は超乳か
俺の定義と少し被るな

俺の場合、好みの範囲内は爆乳で、それより小さいなら巨乳、大きいなら超乳呼ばわりしてる
ユーリアは爆乳の上限
0846名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:58:12.13ID:+Px1ihqF0
ユーリアってノヴァのことだよな?
ゼナと並んでインターネッツ創世記の頃から知ってたような気がするんだが
今、年いくつよ
0847名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:17:48.04ID:+5Q8x1Ss0
>>839
ユーリア最高だけどあれは顔は良くない部類だぞ
おっぱいで帳消しになる
白人の多くが美人に見えちゃうタイプだろうなぁ
0848名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:19:13.42ID:/HuEgLiU0
ユーリアはロシアだから白人ではないけどな
0849名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:24:53.76ID:1q4QbmNJ0
新宿駅の盗撮おじさん、
全国放送で顔ばっちり映されてたな。
電車の中じゃないけど、似たような経験あるので冷や汗が出てきた。
0851名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:44:45.85ID:+5Q8x1Ss0
>>850
>>848は5chによくいる無用で無駄にリアルなホラ吹きだぞ
もしかしたら素で間違ってるかも知れんが
0852名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:22:57.40ID:6HTLFBID0
外人に抵抗無かったからユーリアもハマったしwendy fioreとか好きだな ほとんど露出無いのが残念だけど
0853名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:19:17.19ID:gqqlEgog0
ロシアは広い意味では欧州だけど、文化習慣はちょっと違うよな
俺は白人あまり好きじゃないけどロシアはOK
0854名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:22:45.81ID:YAWfRzbH0
盗撮はいかんよ。しかし巨乳を強調する格好とかしてる女はそういう可能性もあることを覚悟して欲しい
0858名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:54:23.65ID:JWj0CwVj0
外人苦手な人ってどういう所が苦手なのよ
0861名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:12:06.94ID:0B3te+va0
abbi secraa,Vivian Blush,Leanne Crow,
xenia wood,demmy blaze,Haruhi Miwako
外国のボリューム感も好き、最後だけ豊胸疑惑あるけど
0862名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:18:37.87ID:WCPIqr8x0
外人イケなかったら日本人の乳サイズと同じ爆乳でも雲泥の差じゃん
よく満足できるな
0863名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:19:59.23ID:88wp3VlW0
阪神戦のCMでシジミ習慣幼稚園送りママさんオッパイブルンブルンいってる
0866名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:16:40.14ID:gqqlEgog0
ま、親近感わかないとか言って結構見てはいるけどね
ライブチャットとかも見てるクチかい?
0868名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:53:40.79ID:JFB/BKte0
外人駄目って、ユーリアとかメリリンとか受け付けないのか
何だその無茶な縛りは

それで爆乳好きって矛盾してるだろ
ハイレベルなバスケ大好物だけど、NBA 無理みたいな
じゃあお前のハイレベルって何なのかと
0870名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:51:38.24ID:gqqlEgog0
バスケはわからないけど
日本の野球は好きだけどメジャーはあまり見る気しないという奴も少なくはないんじゃないの
個人的にはその気持ちに近い

とにかく、例えが不適当です
0871名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:54:53.43ID:JWj0CwVj0
>>866
その口振りだとモデル系の外人が苦手って事か
確かに俺も絵画に出てくるような顔は親近感もてないかもな
俺の場合外人は素人しか見なくてanonibとかで収集してたけど最近サイト潰れて困ってる
ここの住人は素人外人どうやって見つけてる?
0874名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:58:28.97ID:+PLZsZly0
巨乳向けブランドのタグすげえ
それのフォロワー見ると同じ穴の狢多いしお前らもすげえの見つけてるんだろ?
0878名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 05:32:00.16ID:eT8RkkpS0
爆乳の日本人は希少価値がある

だからいいんだよ
0880名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:16:44.48ID:soHPr0o/0
>>870
なんか伝わってないな

バスケじゃなくてサッカーのが良かったか
欧州サッカーと日本のJリーグなら、俺の言いたいことがわかってもらえるかなぁ

いや、結局は個人の好みというのはそのとおり
Jリーグ大好きだけど、それ以外は受け付けないもあり
だけど、Jリーグのトップレベルでも、世界に出れば、トップレベルにはほど遠い

もったいなくて、はがゆくて、つい書いてしまった
0882名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:43:48.49ID:4Ws4sr/G0
素人白人、10代前半ぐらいは俺大好き
胸大きいだけじゃなくて可愛いからな、日本人ほど過剰防衛してないのも良い
0884名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:10:50.17ID:8FkkQpHO0
>>871
素人が好き、そういうことかもしれない
考えてみると日本でも素人ものばかり見てる
0885名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:17:04.47ID:JCmFvepe0

0886名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:24:08.57ID:8FkkQpHO0
>>882
僕もそのあたり好きで検索してるんだけど、あちらではその手の規制が厳しいようでなかなかヒットしない
0888名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:31:01.61ID:g7WG9PY40
>>879
シジミ習慣のCMで幼稚園に送ってきたママさんがあくびしながら帰る時、白いシャツの奥の隠れ巨乳がブルルン。地味だがムラムラする
0889名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:33:46.21ID:8FkkQpHO0
僕もテレビを長時間見ないので遭遇しにくい
その商品のCMは何パターンかアップされているけど、該当のバージョンはまだない
最新作ということかな?
0890名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:34:29.12ID:g7WG9PY40
>>887
youtubeで俺も探したが前半のあくびママさんカットしてあった。でも先日も流れてた
0895名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:31:22.60ID:8FkkQpHO0
出やすいチャンネルと時間帯を教えて頂けないだろうか?
0896名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:42:08.34ID:g7WG9PY40
>>895
阪神戦を見ている時(この時はスカイA)試合が始まって1時間以内でのCM放送で、保母さんにシジミ習慣渡される長い髪を縛ったママさん。言っておくけど爆乳とかじゃないから過度の期待はしないでね
0900名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:17:16.93ID:iCDSO1AC0
しじみ習慣のCM全然見れない

出来る方画像お願い致します
0904名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:18:49.96ID:Y+mgbAZd0
しじみのCMをガン見してわかったのはシジミって凄いんだなって事だなw
0909名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:27:50.78ID:Y4IrI95S0
レア!
今朝の暴れん坊将軍は切腹決着
0912名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:18:24.77ID:CUBGgHXW0
>>906
ブスというか勝手なイメージでヤリマンでデカチン好きの膣緩い女と思ってしまうw
0914名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:19:53.32ID:cR4B9a/o0
https://ameblo.jp/kanosisters/entry-12410883423.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181011/08/kanosisters/27/58/j/o0466064014282022455.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181011/08/kanosisters/02/83/j/o0540064014282022457.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181011/08/kanosisters/51/6d/j/o0422064014282022461.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181011/08/kanosisters/ab/ce/j/o0476064014282022462.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181011/08/kanosisters/a6/1a/j/o0464064014282022465.jpg
0917名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:26:10.52ID:/LyhWXM20

0923名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:55:24.45ID:Nv8bMXfV0
>>913
このパターンめっちゃ探してまうよな
0929名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:25:07.00ID:oOq3kIyt0
九州まで来てちんこも入れないと割りに合わないパイズラー
0937名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:27:17.84ID:Q+KxwTdk0
パッドか何か入れてるのか、
この動画が特別大きく見えるだけで
インスタ見たら別に普通だった
0939名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:02:28.52ID:O/cUEF5z0
>>938
わかるよ。気持ちはわかる。
しかしよ今は 店内カメラも高性能なわけで。
気をつけてな。
0942名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:47:39.46ID:j7rvfxhd0
>>920
おっぱいとかあっちこっち加工してる中、ヘソは特に加工が目立つって事ね
アスペはレスせんでよろしい
0949名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:40:11.98ID:K1hSC4910
画像にしたら大したことないパターンだな
肉眼ではもっとあったはず
0951名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:58:17.12ID:Q0tUVGbF0
通報はしといたからなこの糞
少しは自分の行いを恥じろよ
0952名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:11:37.65ID:RbVnnW+U0
tiktokでいい人教えてくださいー
0955名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:10:08.41ID:QayDZiu90
>>954
サンプル動画見てもちゃんとロリカワイイな
体がデカいからもちろんいい大人ってのは判るが

しかし、このジャケの股部分どうなってるんだ…
0956名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:23:00.07ID:QayDZiu90
>>954
フルで落ちてた
何かもったいない感じだった

・顔はロリでいける
・元デブがダイエットした凄い腹
・AV女優としてデキが良すぎてロリ路線は無理(リード演技力高い)

取りあえず腹の脂肪だけ吸引したい
0957名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:30:59.39ID:gsI67TZ00
三幸商事
バカタンクローリー運転手は解雇せよ
0958名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:11:58.92ID:RbVnnW+U0
>>953
ありがとうございます!
0964名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:49:13.36ID:GNigHRn30
ボイーン!
0971名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:17:14.79ID:wvEUvhP50
>>951
時間停止物は、本当に停止してるからな。
科学的に証明されてるぞ。
0975名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:44:10.76ID:j0ybPAC60
>>972
ありがとうございます。
>>973
たまたま見つけてだけなので

この重量感はあんまいないよなー
0980名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:14:54.80ID:RbVnnW+U0
最近は素人爆乳界隈に何の動きもないなあ
英語圏だけじゃなくヨーロッパとかラテンにも手を伸ばしてみようかな
ところでここの人達はtitsintopsとか4chanとかRedditはチェックしてる?
0981名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:50:06.27ID:4pX4tzUJ0
>>970
お前、俺にとって神認定!!
探してたんだ、ここ最近ずっと
ありがとう!
また何かあればヨロヨロ〜
09829632018/10/13(土) 17:07:33.27ID:jv4vupLQ0
>>966
だったら、何か教えてくれ。
0983名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:15:45.64ID:4pX4tzUJ0
>>982
動画のコメント欄を見ろって事だよ

田舎娘の素人美爆乳娘に早朝から起こして顔射してやった。
0984名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:22:56.66ID:Qz4WVSSQ0
先月怖いもの見たさでパイズラーに会ったけど想像以上にブスでビビった、あれなら風俗の可愛い巨乳相手にしてるほうがマシだと思った
0985名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:24:55.44ID:MdCFy4Bv0
普通に池袋いったほうがあれよりスタイル良くて顔もいいの出てくるで
0989名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:14:41.03ID:LmCRsfz70
>>970
この人の六億分の一の性欲も満たしてないんだけど
不均衡すぎない?
0990名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:23:08.79ID:fXAzxpO30
今の日本はサイレント一夫多妻制やぞ
弱者は淘汰される
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 19時間 53分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況