_|__|_ 透けブラ大好き 22 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
動くたびにブラが浮き出たり出なかったりだね
再生数すごいのもセーラーJCのブラとケツが至近距離で映ってるからだろう 「立川 花火 ブラ」でググると出てくる
画像もあるよ CS放送の「ランジェリー少女時代」という番組表のタイトルを見て
期待して放送を待って見たけど、下着の場面なんか一切出てこない。
女子高生が白い制服を着て結構出演してるのに透けるところなんかどこにもない。
こりゃタイトル詐欺だ (怒) パンツ・ブラは道端で落ちてるのを何回か見たことある
近所の高校でパンツが駐輪場に落ちてたとSNSであったり結構落ちてるのだろうか 品川駅の階段に使用済みナプキンが落ちてるのを見たことがある >>636 後から来た子が手振る所の感じめちゃくちゃ懐かしいな やっぱり中学時代が一番良かったな。スポブラとホックブラの子が混在してたし、みんなキャミ着てないから眼福だった。
今になって疑問に思うけど、スポブラって生地や種類によってはブラ越しに乳首が浮き出たり透けたりするよね?
水泳の授業の時に白シャツの体操服で見学してた女子が他の見学者とプールサイドでふざけ合ってるうちに服のままドボンしたことがあった。
幸いすぐに自力で這い上がってきたので笑い話で済んだけど白シャツがぴったり体に張り付いてブラどころか肌まで透けてて相当エロかったよ。
胸元見るとスポブラ着てるのにブラ越しに胸の大きさとか乳首が透けてて「ブラ着てる意味ないじゃん」って思ったわ。なんであんなに透けるんだろ? タンクトップタイプのブラが透けてた画像を昔みたが
今のキャミソールレベルで透けてるよね 発育初期向けのかぶりタイプブラは胸部分に
コットン一枚貼ってあるだけ見たいのもある
その手のものじゃ水濡れなんてハプニングまで
考慮されてない 一昔前のブラは布地が今より薄かったのも有ったね
ポチっと見えてたり >>656
言われてみれば確かにまだ膨らみかけだった。
なるほど、初期向けのブラは水濡れまではさすがに考慮されてなかったのか。
とにかく透け具合がやばくて修学旅行でも男子同士で話題になってたぐらいだから、
たぶん今でもオカズにしてる同級生がいるかもね。 今の様な立体成型したカップじゃなく、布地だったから中身が透ける事もあったろう >>558
仙道さんの ブラがちょっと見えてるのが良いね 今朝のおはよう日本の7時台で平成元年の女性の背中の透けブラがくっきりだったな。 >>667
白の二段ホックブラだね。平成元年の透けブラだから今はおばさんになっちゃってると思いますね。 TBSチャンネルでキッズウォーを放送してるから、
お前ら、しっかり録画してキャプれよ! こういうズレたレス返す人
リアルでも相当嫌われてて居場所ないイメージ >>674
わたしも被写体のおばさんより電車のほうが興味ある まあ延々と電車論議してるならともかく多少の脱線も許せないとかどんだけ人と会話してないんだよ w >>671
ガラケーが映ってる…
透けブラと同じく2010年代で死んだよな
俺にとっては00年代を代表する光景だ 桑田佳祐が「パカパカッ!」って折りたたみケータイのCMをやってたよね
棒しかなかった時代に折りたたみは画期的だったわ 母親が健在であったなら TV取材など公式な場では娘に
スポブラなんかではなくホック留めの本格ブラを着用させてのだろうな お前らここまでチェックしとるんか・・・
流石すぎるだろ・・・ これ、ブラトップだね
一見スポブラだけどスポプラですらない。
一体型の奴だ。残念だが gyaoの「泥なんかに負けんばい」ってドキュメンタリー番組。
不謹慎かもしれないが、透けブラがあるよ。 >>695
監督、意図的に透けブラさせてるだろうね。
本人嫌がらなかったのかな。 >>698
透けブラ含めて演出だろう
下着姿ってわけでもないしOKだったのかもね でも、ワイシャツの下にタンクトップ着るなとか
衣装の指示してたらある意味すごいな 映画の演出でスケブラさせる場合は監督からブラ渡されるのかな
清楚系JKがヒョウ柄とかだと映画の世界観が変わってしまうよな >>702
容疑者xの子もきれいな白だしな。
ピンクとかでも駄目だったんだろうね。 まあスタイリストさんみたいなのが監督とかからイメージ聞いて選ぶんでしょ
あのシーンでヒョウ柄選ぶ奴は出禁になると思うわ 映画なら「問題のない私たち」ってのがいいぞ
学園ものだから容疑者Xの検診よりずっと透けブラ時間長いし
ありし日の黒川芽以、沢尻エリカ、波何とかが出てる
映画としてはつまらんがな >>703
実際中学生のとき清楚系の娘でも白以外に淡いピンク水色黄色着けてる娘が多くいたわ
ませてる子だと黒とかいたがヒョウ柄はクラスにいなかった >>708
うちの中学にもいたわ
気弱で物静かな小さい子が体育着の時に見たら黄色の透けブラしてて興奮した記憶がある JDだけど、前屈みになった時にヒョウ柄がこんにちはしてた
JKは白、水色、ピンクだね
やっぱり白が良いな >>707
当時黒川が出したその映画のメイキングを兼ねたイメージDVDにはブラが透けたカットはなかったようだけど >>708
俺の中学ではほぼ全員透けブラしてたけど、色はみんな白だった
女子にそういう校則があったのかは知らん >>712
厳密にはそうだな、モキュこと黒川芽以は透けてない
最初のいじめっこメンバーというか端役が透けてたな
すまん
でもまぁめいてぃーのブルマスク水は良いものだ 何度かこのスレで書いたけど、
ハルヒの何巻か忘れたけどDVD特典映像で
京アニ訪問時の平野綾がかなりの時間透けまくりで
抜きまくったぞ。 >>716
懐かしいな
といっても透けブラは記憶にない、何巻だろうか
当時の平野綾って黒髪ぱっつんだったよな バックバンドの男4人のうち3人と肉体関係を持ったクソビッチ平野 >>722
水着の付け方を間違えても違和感を感じなかったくらい胸が平野だった >>723
これマジなの?本当だとしたら基地外だろ 一時マンガで拡散されまくってたよ
んでバレたから被害者面してバンドマンが解雇?されたとかなんとか >>728
バックバンドのメンバーは4人で平野綾さんはそのうちの3人と交際していたんだとか。
バックバンドの3人のメンバーと交際していた平野綾さんは手に負えない状況になった時
「バックバンドのメンバーに言い寄られて困る」と自分だけは悪くないように発言したとのこと。
平野綾さんのバックバンドは解雇され、この行動に激怒した五十嵐勝人さんが写真を週刊誌に写真を流出させたそうです。 ポートレート撮影で
イオンのスクールブラウス着てもらったら……透けなかった。
リベンジで
西友のスクールブラウス着てもらったら多少は透けたがピンクのブラだとほとんど透けない。
30年前の透けるブラウスは何処に? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています