_|__|_ 透けブラ大好き 22 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
懐かしいな
といっても透けブラは記憶にない、何巻だろうか
当時の平野綾って黒髪ぱっつんだったよな バックバンドの男4人のうち3人と肉体関係を持ったクソビッチ平野 >>722
水着の付け方を間違えても違和感を感じなかったくらい胸が平野だった >>723
これマジなの?本当だとしたら基地外だろ 一時マンガで拡散されまくってたよ
んでバレたから被害者面してバンドマンが解雇?されたとかなんとか >>728
バックバンドのメンバーは4人で平野綾さんはそのうちの3人と交際していたんだとか。
バックバンドの3人のメンバーと交際していた平野綾さんは手に負えない状況になった時
「バックバンドのメンバーに言い寄られて困る」と自分だけは悪くないように発言したとのこと。
平野綾さんのバックバンドは解雇され、この行動に激怒した五十嵐勝人さんが写真を週刊誌に写真を流出させたそうです。 ポートレート撮影で
イオンのスクールブラウス着てもらったら……透けなかった。
リベンジで
西友のスクールブラウス着てもらったら多少は透けたがピンクのブラだとほとんど透けない。
30年前の透けるブラウスは何処に? >>735
親子で出かけていた時も被写体をさがしてたのかもな… >>735
貴重なものありがとう
サラブレッドとして頑張れ! twitterを漁ってたら文化祭の準備で透けブラしてるのを見つけてちょっと幸せになった >>731
これ画像検索してまったくでないな
オリジナル?? >>735
サラブレッドさんじゃないですか。
もっとおかわりくたさい! >>750
盗聴調べる女仕事師で出番の間ずっとブラ透け見せ続けてた >>735 昔の透けブラって何か良いよな ヤボったいんだけど上品と言うか。 このくらいの時代の学生服透けブラは貴重なデーターになるから、また貼って欲しい(笑) >>735
ありがたく保存した
何年後か、うちの息子が
「父の遺品のHDから発掘」
ってここの貼るかもしれん BS12『時間ですよ』の再放送。
美人女優さんの透けブラあり。 >>755
透け具合がいいなあ〜
今じゃなかなか見られないいい光景で。 最初白黒に加工してるだけかと思っていたんだけど
服装や車両が完全に当時モノだな。これは透けブラ関係なしに凄いと思うがw >>763
お父上は透けブラを狙って撮っていたのか
たまたま写っていたのか気になる >>766
さあ、意図的に狙ったと思われるものもあるけど、どうなんだろう^^;
駅ホームの写真が多いけど鉄では無かったはず、列車待ちの時間に撮ったのでしょう。
>>768
70年後半ぐらいだと思われます
>>769
35mmフィルムですよ。 >>772
これまた懐かしいものを…
右の看板は全部映ってるオリジナルだと「きっとご満足していただけると思います」だっけ? スレの雰囲気が変わってきててワラタ
白黒だけど、カラーだとどうなるんだろう。 >>774 こんな映像もっているあんさんは何者ですか??? >>783
なんか販売サイトで普通に売られてるよなアレ・・ 4Kカメラ・スマホ・デジカメと大量のHDD・BD-Rとパソコンを持って当時に戻りたいと思ったけど
沢山撮ってもHDD・BD-Rがぶっ壊れてダメになりそうな予感w
スマホなんて当時なくて知識ないから簡単にハメ撮りが取れるだろうな >>789
たまないけど色気のないパンツ履いてんだな >>789も画像処理したらもっとクッキリするのかな こんなチノパン履いてたら画像加工職人でも難しいんじゃないの? >>800
これレベル補正やるとガサガサになるから厳しいよな
基本この手のコラ加工って白ブラウス専用だから、色付きの服だときつい >>800
みんなウエストゴムが色気無い下着と言ってるみたいだけれど、これは上のインナーシャツの裾だと思う。 215 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/12/31(月) 12:16:50.29 ID:uUKkyUI+H
https://i.imgur.com/weeTgk7.jpg
https://i.imgur.com/5razYKE.jpg >>804
服の素材はそうでもないのに
おっぱい大きすぎて下着のラインがでるのすごい・・ >>807
なんか昔の中高生の子のブラジャーのベルトってすげぇ細いんだけど
これっていつぐらいに廃れたんだろう・・・ 00年代前半に田舎の中高生だったが細い子はまずいなかったかな ビキニの紐みたいな三角ブラは80年代後半がピークだったかな
1段2列3列の細いタイプは00年代前半に衰退した感じ
何時も細いの好んで着けてる娘がいた
>>776
これにも細いの1人いるね >>810
なるほど
時代によって結構デザインが変わるもんなのね
フロントホックとか本当に見なくなった気がするし 今も軽さやデザインにこだわった製品は
1段ホック普通にあるよただしカップの小さいやつ
最近は締め上げて寄せ上げしたりおっぱい平均サイズが
デカくなったりで華奢なストラップじゃ用をなさなくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています