_|__|_ 透けブラ大好き 22 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789も画像処理したらもっとクッキリするのかな こんなチノパン履いてたら画像加工職人でも難しいんじゃないの? >>800
これレベル補正やるとガサガサになるから厳しいよな
基本この手のコラ加工って白ブラウス専用だから、色付きの服だときつい >>800
みんなウエストゴムが色気無い下着と言ってるみたいだけれど、これは上のインナーシャツの裾だと思う。 215 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/12/31(月) 12:16:50.29 ID:uUKkyUI+H
https://i.imgur.com/weeTgk7.jpg
https://i.imgur.com/5razYKE.jpg >>804
服の素材はそうでもないのに
おっぱい大きすぎて下着のラインがでるのすごい・・ >>807
なんか昔の中高生の子のブラジャーのベルトってすげぇ細いんだけど
これっていつぐらいに廃れたんだろう・・・ 00年代前半に田舎の中高生だったが細い子はまずいなかったかな ビキニの紐みたいな三角ブラは80年代後半がピークだったかな
1段2列3列の細いタイプは00年代前半に衰退した感じ
何時も細いの好んで着けてる娘がいた
>>776
これにも細いの1人いるね >>810
なるほど
時代によって結構デザインが変わるもんなのね
フロントホックとか本当に見なくなった気がするし 今も軽さやデザインにこだわった製品は
1段ホック普通にあるよただしカップの小さいやつ
最近は締め上げて寄せ上げしたりおっぱい平均サイズが
デカくなったりで華奢なストラップじゃ用をなさなくなってきた カップがごつくなったから
ブラの上から乳揉んでも嬉しくなくなったな >>818
これこれ、サンクスでしたぁ。
バッチリ透けていますねぇ。
あと、これが放送された昭和48年頃って、
ブラジャーの上にスリップを着たりしなかったんですかね??? >>821
おおっ、これまたサンクスでしたぁ。
今みたいにエアコンが普及していない頃は、
スリップが部屋着みたいなものでしたから、
色々と楽しませて貰いました。。。 >>824
むしろお前はいくつなんだよ w
5chに若者なんていないぞ… 大竹しのぶなら、男女7人でがっつりフツーに透けてたね。 冬のオフシーズンも
昔のドラマや昭和の画像が張られて伸びると思わなかった >>820 秋冬はスリップ着用だったと思う。友達のお母さん(出産が早いから28〜32歳)とか先生とか。
真夏は地下鉄や国電の鈍行にクーラー入っていない時代だから薄着。レースの穴がたくさん空いているブラウスは定番だったから普通に白かベージュのブラが直に見えていた。
パンティが見えることにはかなり抵抗があったのにブラが見えるのは平気だったのだ。 ガッツジュンという野球ドラマの主人公の姉役の丘みつ子も
自転車乗ってるシーンなんか2段ホックのUバックくっきりの透けブラだった
父について中国に行っていた田中真紀子や鈴木宗男の長女も選挙戦で土下座挨拶してた時の
TV報道で普通にUバック2段ホックがくっきり透けていた >>829
番組名は何でしたっけ
三角は大人も着けてましたね 森光子さんが出演されていらっしゃるので
時間ですよかな?
リアルタイムでは視ていないので違っててらスマン 北の国から'87初恋
雨でずぶ濡れになり服を脱ぐ場面で横山めぐみがスリップ越しに>>829のようなブラだった >>829
『おかみさ〜ん、透けブラですよ』
じゃなくて
『時間ですよ』に間違いないです。 ブスでも透けブラすると可愛く見えるって誰か広めてくれないかな >>835
ママチャリのやつか
あれは透けて映ってしまったんではなくてそういう演出だった スレとは関係ないが金八先生のはどういう話の流れでそうなったのかなw >>838
ブルマ大好物だから持ってる動画を見返すと透けまくり
自分が高校の時も普通に透けたな JC・JSの透けブラはホント良いねぇ
「烏帽子親」って昔の風習があるけど
「ブラ親」もあっても良いと思う。
初めてのブラをブラ親が付けてあげる儀式で
もちろんブラ親は身内禁止、女性禁止で。 白ユニでも頑なに透けない生地にしてる学校もあるよね >>847
透けブラスレで自分も透けブラ好きだけど、顔を見てみたいとも思った。 >>847
これっていつの?
さすがに今やってる大会ではないか バレーはユニフォームがピチピチでパン線も見えるから好き アオザイは今だに透けブラ全盛期のブラウスぐらい透けてるんだな・・・ >>838
この手の画像がもっと有ったら、よろしく >>858
アオザイって透け過ぎだよねAVかと思った >>869
>>870
ありがとう
また希望があったらやるよ そこまで頑張ってやっと僅かに透けるとか嘆かわしい時代になったもんだな。
オレが高校入学の年に制服の丁度ブラウスが透けにくい物に変わったんだけど、ダサいからと多数が今では信じられないような薄手のブラウス着てたわ。
キャミ着るのもダサいとされてたらしく透けてるのが当たり前だった。
オレは生パン透けブラに育てられたわ。 さすがに紳士服はノーマークだったわ・・・
というかここまでチェックしとる奴がおるんか・・・ スーツ屋のブログで、女店員がブラウスのモデルになってるのがよくある
「洋服の青山 ブラウス」とかで検索すると出てくる >>875
1枚目あんま透けないね
透けないブラウスは敵 >>883
これは、ブラじゃなくてカップ付きのキャミソールではないか? >>883
乳輪がはみ出しているねナイスショット! >>888
もうそろそろ誰も望んでない画像貼るの止めましょうねおじいちゃん エロい方がカッコいいみたいな流れにならないと透けブラの復活はないだろうな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています