トップページフェチ
46コメント14KB
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:15:09.64ID:qW1ctveJ0
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。

最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。

つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!

前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530274746/
0002名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:17:18.63ID:qW1ctveJ0
過去スレ
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。

最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。

つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!

前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530274746/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1513832556/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1500123972/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493248842
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469241458/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459690045
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440533846/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1431576827/
0003名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:20:33.40ID:qW1ctveJ0
過去スレ案内余計な前段を消し忘れたorz
許してオクレ(o_ _)o
0004名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:18:21.45ID:qb+3t/+t0
男の子は穿いちゃだめ!
0007名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 02:33:54.48ID:5xrxa4yL0
女装ではないけど・・なんて言っている時点で田舎者。
男が女性用を身に着ければ何であれ女装の一種。
別に女装でいいジャン。女装に何か問題でもあるのか??
0009名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:36:05.41ID:n2wsRT4G0
そう、、そのために枠組みは作らんと、、奴みたいのが湧くからな。
それに前スレのぽこちん出しとかな。、、、、
0010名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 02:15:04.07ID:uKD3NvAU0
>>7
激しく同意。男が何らかの女性の真似をする時点で立派な女装。
中にはいるんだ。ペディキュアしているだけとか、ナプキン使っているだけだから女装じゃないとか
往生際の悪い馬鹿。「パンティーは好きで穿くんですが女装ではなく・・」みたいな言い逃れと言う
か実に往生際の悪いヤツ。別に女装でいいジャン。やっていることは皆同じ。所詮変態行為と言われ
ているんだから開き直るべき。本格的な女装が趣味のヤツからは嫌われているみたいだけど、ヤツラ
が何言ったって、「目糞鼻糞を笑う。」の世界。堂々と「まあ、一種の女装ですね。」って言える根
性くらい付けろよな。
0011名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 03:14:10.43ID:OOrN0jKA0
違う意味で変なのが湧いてんな
0013名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:13:53.96ID:OOrN0jKA0
まあ、1人でやってろって奴ですな。
0014名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:35:46.29ID:Xu7JIRtB0
こいつ余所でも暴れてるからな、持論以外認めないマジキチ
0015名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:43:31.00ID:nDorjKg40
ちょっとおまえら()ー、>>7が泣いてるじゃないのー!
帰りの会で先生に言いつけるわよ!
0016名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 05:35:51.08ID:4u7Wp7d00
同じタイツ一週間履いたら臭くなるかと思ったら、全然臭くならないのね。
0017名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:46:22.79ID:O8xXldbd0
いや、、、くさいと思うよ。、。
0018名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:38:53.97ID:bBQdCoJ40
流石にこの時期インナーにタイツがないとキツくなってきましたな。
最近じゃこの時期タイツ履く奴何人もいるから気兼ねなく着替えられるなあ。
0019名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:20:16.09ID:S4w5kT0g0
つーかマジでレディースの方があったけえんでやんの。
男は氏ねって事か?
0020名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:46:46.37ID:qTvaNn0E0
いろいろ考えると女子()って恵まれてるよな
0021名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:32:21.24ID:j6z9Id300
少々ブサイクでも、黒いパンストでも
はいとけば簡単にパンストフェチの男
釣れるもんな
0023名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 04:25:32.98ID:woQpx4CI0
今の時期はタイツ一択と思うが
パンスト着用してると思える人が居るから釣られる。
0024名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:21:00.27ID:W5vqlYSu0
>>21 凄いブスが穿いてたのは流石に(うわはあ、、、きついわあ)だった!
0025名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 01:44:26.17ID:0HmDI3zS0
>凄いブスが穿いてたのは
正に大根足でも3足千円の黒タイツが引き伸ばされテッカテカな足に釣られる
アレほんとヤヴァイわ俺含め俺達さあ

>>24 夜雨降ってる時なら正気になれるからパンスト・タイツで騙されないな
0026名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:49:40.06ID:fOXfHVQP0
>>24-25
それも理解できる。ただそれでも、足を見ることでそのハードルが少しだけ
下がってしまうのもまた悲しいところでねw
0027名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 09:04:15.85ID:W5vqlYSu0
あぁ、、あれか、、後ろ姿がちょい太めで超薄手の黒ストミニで正面見たら、(目が潰れるーー)
くらいの衝撃。かな?前を見るなと、、、
0028名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:00:41.94ID:5uGDk1HG0
今日名古屋駅で猫耳ゴスロリ白っぽいのに白スト穿いたオヤジがいた。
0029名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:31:03.66ID:aF5S/yj30
>>28
第一印象は「キモイ」ということなんだろうけど
少しだけ「あの度胸とスト足が羨ましい…」ってなるものかな?
0030名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:47:38.51ID:X/cHyIjh0
大寒波襲来だぁ!!
あまりに寒いので
50Dの黒タイツに裏起毛の120Dタイツを
重ね穿きして10分丈スパッツにを
穿いて出勤しました。
0031名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:25:03.84ID:mIbqYWJx0
寒さを防ぐならあまり重ねても意味はないぞ。外側(アウター)の空気を遮断する能力の高いやつをはけば
インナーは正直そんなに厚くなくても結構暖かいぞ。
それと、、50dの上に120Dのタイツじゃ裏起毛の意味あまりない。120Dの裏起毛の方が肌に直接当たって暖かいぞ。
風邪ひかんようにな。
0032名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:48:39.47ID:1MYtgTfA0
初日の出を見に納沙布岬に行く予定なんだが
何着てくか悩んでる。
0033名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:07:18.10ID:Vt6oADZk0
自分のする事はスレちなんで参考にはならんがひさ上のショーパン黒ストで出掛けた。

最近は結構いい男でもハーパンタイツなんて見かける事多くなってきたから透けないタイツなんていいんでねえの?
ただ、、それだけじゃ風邪引くからレッグウォーマーはあった方がいい。

って、納沙布か!!ダメだ、、キチンと防寒していけ。。
0035名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:59:09.72ID:RSm1xY8X0
今日はタイツではなくナチュスト
厚ぼったくなくていいよ〜
0036名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 05:42:36.00ID:/wRnR6ud0
240Dの裏起毛タイツの履き心地がとても良い。
0037名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:23:12.81ID:59696O1j0
>>36
そうそう。
こう寒くては裏起毛のタイツは
止められません。
0039名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:22:00.76ID:6EIRhfoI0
誰?
0040名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:54:13.20ID:Q36fSmAC0
五本指パンスト穿いて、その上にチュチュアンナの発熱タイツ穿いたら暖かいうえに蒸れなくて快適だわ。
0041名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 18:41:21.39ID:xDwCpYEg0
>>40
パンストとタイツが擦れて
気持ち良くて、すぐに勃起しそうな
気がする
0042名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 02:08:28.73ID:+Ghln4Ux0
>>41
そら休みの日に堪能するのよ!
穿き始めから馴染むにつれて気持ちよさ倍増よ。
0043名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 16:30:52.94ID:YEaLdY9q0
ttp://www.pstar.jp.net/wordpress/wp-content/uploads/2019/02/%E6%B1%9F%E9%A0%AD2-50-%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96-2-180x270.jpg
0044名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 19:35:25.42ID:mu3luFk60
>>43
これはスパッツであってタイツではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況