女の子の肛門臭 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
>>黄色いクソ粕
ごちそうやん。舌でこじ開けたいわ 高2の頃、3コ上の姉が酔っ払って帰って来てリビングで寝てたんで
せっかくだからパンツ下げてケツの穴舐めてやったことがある
あの時の味と香りが俺の中ではデフォルトとなっている いくら酔ってても、たぶん舐められてる事に気付いてると思うぞw >>303
女兄弟いない男の妄想ってキモいな
おまえ、母親のけつも舐められるか? 高2の頃、23コ上の母親が酔っ払って帰って来てリビングで寝てたんで
あの時の味と香りが俺の中ではデフォルトとなっている 高2の頃、52コ上の祖母が酔っ払って帰って来てリビングで寝てたんで
あの時の味と香りが俺の中ではデフォルトとなっている 高2の頃、3コ下の妹が酔っ払って帰って来てリビングで寝てたんで
あの時の味と香りが俺の中ではデフォルトとなっている ウォシュレットが普及する前は肛門にウンカスつけてたりする子も多かったのかな?もしそうならタイムスリップして嗅いだり舐めたりしたい... 新しいエロマッサージ店開拓した。細身で可愛い子だったんだけど
パンツに手突っ込んで肛門をいじって匂い嗅いだら薄いウンコの匂いがした。
その匂いでフル勃起して抜いてもらった。良い店見つけたわ。 風俗肯定派
プライベートで女の子のケツの穴クンクンでシコって出したら終わる。
恋愛と性欲は別だね。 >>315
いにしえの昔から男達を奮い立たせてきたフェロモン臭ってのは恋愛だろうが風俗だろうが関係ないんだよ
それが「女の子の肛門臭」ってもんだろ 美人のクサい肛門を嗅ぐと思いっきり気分が上がるよな。
外見は綺麗なのに肛門はやっぱりこの匂いがするのかってね。 社会的常識に曲げられて肛門臭は臭くてイヤなものとされるが本能的にはそれを欲しているんだな。犬猫なんか雌雄関係なく相手の肛門ガンガン嗅ぎまくるもんな。 肛門は表面も微妙に粘膜質だから何かしら異物が引っ付いてるよね。下着の毛ボコりとかトイペカスとか千切れたケツゲとかウンカスとか 一見綺麗な肛門でもシワとシワの間に細く黄色い拭き残しウンチを発見した時は、こんな可愛い娘でもやっぱりウンチするんだ!って当たり前の事なのに超絶感動した 10代のカワイイ女の子でもしっかりと肛門がある。その事実だけでイケる。 ファッションヘルスの19歳の女の子
AFコースで入ったんだが、肛門嗅いで銀杏の匂いがした
ただ匂いは薄かったのでうんこした後ではなかったっぽい
指入れでうんこのカケラを掻き出したり、くちで腸に空気を
吹き込んだら出てくるときにオナラ臭がした
最後は肛門中出しでフィニッシュ
ただ慣れてなかったみたいで痛がって泣いてた 匂いじゃないけど女の子の肛門毛が好き
体毛は薄いのに肛門周りの黒々した毛がエロい 今月は一回も女の肛門臭嗅いでない。
来月は必ず嗅ぐぞ。 女の子のケツの穴をクンクン嗅ぎながらシコる自分に興奮する。
足の裏でもわきの下でも良い。 風俗行ったらたいてい顔騎手コキしてもらって
尻穴嗅ぎながらフィニッシュだわ >>327
それ好きだった。
受け身感が良い。
今は自分から尻穴に近付いてクンクンする屈辱感を楽しむのが楽しい。 デリヘルとかソープだとシャワー前提だから中々匂い楽しめる機会ないよね。一番良いのはピンサロだよ!事前シャワーとかないし69すれば結構な確率で匂い嗅げるよ! デリヘルは女の子だけ事前シャワー無しできるじゃん。ピンサロは不衛生すぎる 同意。ピンサロとか気持ち悪くて行ったことない。
普通のヘルス店で、一番枠の女の子に入って
風呂はいるまえに肛門やら足の裏やら、
ニオイかぎまくる。 やっぱお店じゃなくて普通の子のお尻嗅がせてもらうのが一番好きだなぁ
今日はネットで知り合った女子大生の肛門嗅がせてもらったり、アナルのしわがふやけるまで舐めさせてくれて最高だった わざわざ金払ってケツの穴嗅ぐとか
頭おかしいんじゃねえの? 普通の女って男の願望。
2018年では30歳までに6割以上の女が性風俗経験するのが現実。
ソースは保健所。 ピンサロは男も女も店も感染症の知識がないから癌の原因菌や治療法の無い真菌感染症の温床になってるからやめた方がいいぞ。 ちな今日は地方から都内に出稼ぎに来るオナクラ嬢の予約が取れたので一日中妄想しながらの仕事になる。
初対面だがブログでグレーのカルバンクラインのコットンパンツ着用のお願いをした。
生地が薄く臭いがつきやすく、女の子が感じるとマンコの汁がくっきり浮かび上がるので好きだ。
アナルとマンコの臭いを嗅ぎたいと伝えると私のプレイが終わるまでシャワーは我慢すると約束してくれた。
地方大学の一年生らしいが臭いマンカスとお尻の臭いが今もCKのパンツの中で発酵されていると思うとクッソ楽しみだ。 >>337
癌の半数は菌の感染が原因で発病する。
とりあえずホリエモンの本当でも良いから読んで知って欲しい。 そんで菌が感染の原因になる癌の半数はワクチンで防げる。
彼女や気軽に素股させる女の子に教えてあげて欲しい。
オチンポ。 >>334
ここにはネット中毒素人童貞オッサンしかいないから金出さないと相手が見つからない >>334
とにかく出来るだけ多くの肛門を嗅ぐには金払うのが一番効率的なんだ 嫌がる女の子の肛門を小一時間舐めほぐした結果・・・
最初はヤダ〜ヤダ〜と泣いて嫌がっていたけど、次第におとなしくなり泣き声が喘ぎ声に変わる頃には自分から尻突き出して、最後はふやけた肛門がポッカリ1センチくらい開いていたのはワロタwww >>344
心は開かないのに尻穴はだらしなくポッカリと開くというわけか 金払ってってより奢りで旅行くらい
連れてってやって宿で嗅がせて貰えば
いいんやない? >>349
どーも344です
相手は取引先の受付嬢で初対面の瞬間に
「この娘の肛門舐めたい!」って思ったw
まさか本当に実現する日が来るとは夢にも思わなかった分。こうもん たしかにアナル顔の子っているよね
具体的にどんな顔なのかを説明するのは難しいけど 指原莉乃の肛門は想像で良いのでどんな匂いか教えてください! >>353
たいてい受付嬢には肛門無いのに有ったなんてラッキーじゃん! >>356
肉ばっかり食べてるから、かなり臭いですよ >>357
たいていの受付嬢は肛門無いってことは人工肛門使ってるのか >>353
今度は匂い嗅ぎプレイから頼むわー
レポ楽しみにしてる >>361
部屋を真っ暗にして布団に潜り込みLEDペンライトを口に加え両手で桃尻を割り開くと「フワ〜」っと掛布団内の狭い空間に肛門臭が充満するんだ。
掛布団の中は暑くて息苦しいけど、臭いを楽しみながら湿ってテカテカの肛門をLEDペンライトでじっくり観察し「スゴく臭いよ〜」「ウンカスが残ってるね〜」とか実況して辱めたあとは、苦味と便臭がなくなるまで綺麗に舐めまくったよ。
「美味しゅうございましたw」 肛門の匂いをかぎながらケツモミして、鼻先をタイトな肛門にねじ込む。
私という生きざま。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }
γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
(ヽ-〈_ュ`ー‐' リ,イ}_ / }ー┐ r┐ \
ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. \ こ¨` ノ ` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ 个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二} >>365
いや彼氏のいる娘だよ。
彼はキスやオッパイとか一般的な愛撫しかしてくれないらしい。
俺に入浴前の肛門を集中的に長時間ガッツリ舐められたのが初めての経験でビックリしたらしいけど「ヤバイょ〜クセになっちゃうょ〜」って言ってたw
確かに肛門だけを舐めてんのにマンコがビショ濡れしてたから嘘では無さそう。 新卒で入社してきた某有名お嬢様女子大卒の齊藤飛鳥似の女の子とこのGWに何度か食事に行った
まあ、最後は自宅に呼んでセックスしたんだが、うちはウォシュレットが無いので期待通りだった
69で、そっと臭いを嗅でみたら濃厚な臭いが…
臭いを堪能した後は、舌先入れて舐めてしまったから臭いは消えた
また、今週末も飲みに行く予定です お前ら肛門舐めるはいいがA型肝炎には気をつけろよ! 会社の事務の子がものっすごく美人なんだけど、飲みに誘ってみようかな。
その勢いで肛門に指突っ込んでやりたい。 >>377
肛門舐めは、さまざまなリスクがある
だから俺は自己防衛の為に舌にゴムを装着して楽しんでる 試しに自分のアナルに指を擦って匂いを嗅いだら酸っぱウンコ臭かった。 凄い美人が自分と同じクッサい下品な匂いしてるとか興奮するの実際 >>378
酢こんぶみたいに、ツーンと酸っぱくさくて最高 女の子が前かがみになってる時に後ろでしゃがんでそーっとズボンの上から
ケツの匂いを嗅いでやってウン臭がした時の興奮はハゲシイ。 >>375
肝炎?
でもさー身体に悪い物ほど美味しいだろ
更に酒やタバコの嗜好品とか
女の子の肛門しかり・・・
人間ってのは危険と隣合わせで快楽を求める生き物なんだろうな 中国美女の肛門からウンコほじくりだした。
かなり臭かったが興奮したわ。 尻穴は好きだが
うんこにはほぼ興味がない
という俺は異端なのだろうか >>394
さすがに食うことは出来んわ。食中毒とか肝炎とかなったら怖いだろ。
ウンコは視覚と嗅覚で愉しむ。なんせ女のケツの穴の匂いの源泉だからな。 雨スゲーな、、、
女の子の肛門嗅ぎに行こうと思ってたけど
今日は真っ直ぐ帰るか >>395
ここに入り浸るような男共は皆童貞または素人童貞の仲間達 肛門嗅ぎまくって興奮した勢いで肛門にブチ込んだら一生モノの後悔した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています