女の子の肛門臭 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
部屋を真っ暗にして布団に潜り込みLEDペンライトを口に加え両手で桃尻を割り開くと「フワ〜」っと掛布団内の狭い空間に肛門臭が充満するんだ。
掛布団の中は暑くて息苦しいけど、臭いを楽しみながら湿ってテカテカの肛門をLEDペンライトでじっくり観察し「スゴく臭いよ〜」「ウンカスが残ってるね〜」とか実況して辱めたあとは、苦味と便臭がなくなるまで綺麗に舐めまくったよ。
「美味しゅうございましたw」 肛門の匂いをかぎながらケツモミして、鼻先をタイトな肛門にねじ込む。
私という生きざま。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }
γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
(ヽ-〈_ュ`ー‐' リ,イ}_ / }ー┐ r┐ \
ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. \ こ¨` ノ ` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ 个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二} >>365
いや彼氏のいる娘だよ。
彼はキスやオッパイとか一般的な愛撫しかしてくれないらしい。
俺に入浴前の肛門を集中的に長時間ガッツリ舐められたのが初めての経験でビックリしたらしいけど「ヤバイょ〜クセになっちゃうょ〜」って言ってたw
確かに肛門だけを舐めてんのにマンコがビショ濡れしてたから嘘では無さそう。 新卒で入社してきた某有名お嬢様女子大卒の齊藤飛鳥似の女の子とこのGWに何度か食事に行った
まあ、最後は自宅に呼んでセックスしたんだが、うちはウォシュレットが無いので期待通りだった
69で、そっと臭いを嗅でみたら濃厚な臭いが…
臭いを堪能した後は、舌先入れて舐めてしまったから臭いは消えた
また、今週末も飲みに行く予定です お前ら肛門舐めるはいいがA型肝炎には気をつけろよ! 会社の事務の子がものっすごく美人なんだけど、飲みに誘ってみようかな。
その勢いで肛門に指突っ込んでやりたい。 >>377
肛門舐めは、さまざまなリスクがある
だから俺は自己防衛の為に舌にゴムを装着して楽しんでる 試しに自分のアナルに指を擦って匂いを嗅いだら酸っぱウンコ臭かった。 凄い美人が自分と同じクッサい下品な匂いしてるとか興奮するの実際 >>378
酢こんぶみたいに、ツーンと酸っぱくさくて最高 女の子が前かがみになってる時に後ろでしゃがんでそーっとズボンの上から
ケツの匂いを嗅いでやってウン臭がした時の興奮はハゲシイ。 >>375
肝炎?
でもさー身体に悪い物ほど美味しいだろ
更に酒やタバコの嗜好品とか
女の子の肛門しかり・・・
人間ってのは危険と隣合わせで快楽を求める生き物なんだろうな 中国美女の肛門からウンコほじくりだした。
かなり臭かったが興奮したわ。 尻穴は好きだが
うんこにはほぼ興味がない
という俺は異端なのだろうか >>394
さすがに食うことは出来んわ。食中毒とか肝炎とかなったら怖いだろ。
ウンコは視覚と嗅覚で愉しむ。なんせ女のケツの穴の匂いの源泉だからな。 雨スゲーな、、、
女の子の肛門嗅ぎに行こうと思ってたけど
今日は真っ直ぐ帰るか >>395
ここに入り浸るような男共は皆童貞または素人童貞の仲間達 肛門嗅ぎまくって興奮した勢いで肛門にブチ込んだら一生モノの後悔した >>398
君はこのスレにチョイチョイ現れるけど、
『そもそも何をされている方なの?』 舌がピリピリするとか鼻がひん曲がりそうになったとか言ってる奴、うんちしてもちゃんと拭かない不潔な女のケツ舐めてんのかよ。汚えなあ。
それで興奮するやつはウンコマニアだろ。スレタイの「女の子の肛門臭」とはなんなのか俺が教えてやるよ。それは。
体を洗ってから半日以上経ち、蒸れはじめた普通に臭い肛門だよ。うんちした場合ははちゃんと拭く。
うんちはスパイスだが、純粋アナル臭とは風呂入って排便なしのまま一日くらい経ったときの肛門臭。
俺のような純粋アナル臭ファンの言ってることが理解できんやつはうんち好きも併発してるからそれは異常だから病院行って来いや
肛門の匂いは結局うんこの匂いとかいうニワカ丸出しの詭弁垂れる奴はしばくからな 僅かなうんこの付着と長時間の熟成により化学反応を起こして極上のアロマになる 処女だったんだけど、先にお尻の穴に指を入れてみた
嫌がってる様子だったので、数回軽くピストンしてすぐに抜いた
お釣りとかは付かなかったけど、指を嗅いでみたら、ちょうどいい臭さで興奮した
(結局その時はセックスには至らなかった)
2年ぐらい経って、また同じ状況になり、同じことをした
同じようにまた嗅いでみたら、今度はどういうわけか全然無臭だった
なんか物凄く残念な気がしたが、そのあと舐めたりもした
ちなみにこの時はちゃんとセックスもした >>410
よく嫌われずに同じことができたね
セックスまでさせてもらえて
俺も関係性を知りたい 相手は高校の後輩
オレの卒業前に両者とも変にテンションが上ってしまい、そういうことになってしまった
肝心のセックスの方、一応ちょっと入れたが、やたら痛がったので完遂できず
(あれこれしてるうちにムスコが沈静化してしまったというのもあった)
ちなみに尻穴の方は、物凄くびっくりしたが別に痛くはなかったらしい
その後オレが進学で県外に出て疎遠に〜2年後、相手も卒業して都会に出てきて再会〜
再び変なテンションが蘇って、また同じ流れに〜今度はちゃんと出来た たまに肛門臭が全くしない女の子居るけどなんなのあれ?
激しく興ざめするわ。 昨夜遊んだの娘は肛門周りが毛でボーボーで、その毛にトイレットペーパーカスや、何かよく見ると黄色くて小さな粒とか付着してた。
69でフェラされながら、その強烈なニオイで直ぐに発射してもうたわ。 入浴前、嫁さんと69したけどウンコ臭くてリタイアしたよw >>416の女の子の尻ならウンコ臭くても良くないか? >>420
69ん時、しばらく口で「フーッ」て空気を吹き付けて肛門を乾かしてやると良い塩梅のニオイに落ち着くぞ
そこで調子こいて舐め始めると唾液により肛門臭も復活するから注意だけどな 舐めるとニオイが消えてしまうからマニア的には△ですね^^ ニオイのしない肛門なんて
クリープを入れないコーヒーみたいなもんだ 俺はクンニの前のシャワーを嫁にさせないようにしている
1日中暑い中歩き、おしっこや愛液やらおりものやらにまみれた性器を舐めるためだ
しかし、クンニの前のトイレでウオシュレット使われたら性器の匂いも肛門の匂いもなくなる
臭いあそこを舐めれるお前らが羨ましいぜ >>426
入浴前、嫁さんと69したけどウンコ臭くてリタイアしたんだよ! リ タ イ ア!! >>427
夜まで置いておくと腐っちゃうから臭いを嗅ぐなら朝がいいよ。
ちょうどいい具合に熟成されてる。
ただ、あんまりいじってると屁をされる可能性がある。
ウンコが降りてきているからこれがかなりの激臭。
ウンコが降りてきているから舌は入れない方がいい。
両刃の剣やね。 体液が校門の近くに出てきてるのがいいんだよな
うんこの味や匂いじゃなくて、その人の体液の香りを楽しみたいわけで。
これは変態行為のようでいて、実は深い愛情からくる行為だと思う
好きでも愛してない人のはまっぴらごめんだし >>431
童貞乙
と書きながら
自分はまんこ挿入よりも69で女の肛門臭を嗅いだりクンニしながら口かテコキでいく方が好きなんで
ここにくる男もおそらくおなじかと
童貞=チンコをまんこに挿入したことのない男というのが童貞の定義ならば
童貞でも女の肛門嗅ぎまくりってありかなと思ってしまう うちの美人事務員の尻タブ思い切り開いてケツメドの匂い嗅いでやりたい。 うちの美人事務員の尻タブ思い切り開いてケツメドの匂い嗅いでやりなさい。 うちの50代ババア事務員の尻タブ思い切り開いてケツメドの匂い嗅いでやりなさい。 森高千里の尻タブ思い切り開いてケツメドの匂い嗅いでやりたい? もしかしたら今は3世代同居の家は少数派になるのかもしれないが
これは個人が国に操られやすくなるだけで色々と良くないな。 金を払ってケツを嗅ぐ
こうした若者が増えていること自体、本当に日本の未来が心配な気がする。 ずっと40歳くらいだと思ってた美人人妻だがなんと51歳だった。
五十路でもいいからあの人妻のケツの穴の匂い嗅ぎたい。 あいみょんの肛門に指突っ込んでズボズボしてやりたい。
そして指に付いた匂い嗅いでやりたい。あの低めの声で喘ぐんだろうか。 >>451
ここに入り浸る素人童貞にはそれが出来る最大の事だから仕方ない どこに行けば金を払って美少女のケツの穴を嗅げるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています