女の子の肛門臭 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
単体でみれば間違ったこと言ってるとは思わない
しかし話の流れを汲んでやると、そもそも>>719が「やっぱり」と書いているのが悪い 俺は一番はじめにシャワーヘッド外して肛門に突っ込んで洗うよ。
どこのラブホでもそうしてる。 初対面の女の子のスカートまくり上げてアナルクンクンしながらチンポスコスコするのがたまらないんだよ。
うわー、コイツやベーって顔で見られながら
「うんちの拭き残しの香りで興奮します。亅
って変態セクハラするのがやめららないんだよ。
10代美女の多い格安オナクラは神。 仁王立ちの女の子の前でひざまずいてパンティのまんこの部分をクンクン、マゾ丸出しの顔でシコりながら見下ろされる。
「おまんこからワキガみたいな臭いがしてる、少し腐ったチーズの香りもしておちんちんシコるのが我慢出来ません。亅
とか言いながらフィニッシュ。
高校出たての貧乏小娘ちゃん達、いつもありがとう。 たいがい若い子の方が臭い
エロ熟女は経験豊富だから舌入れしてくる輩に備えてしっかり洗ってくるからね 女の子の肛門臭が恋しい。今年は1月に嗅いだのを最後に嗅げてない。
どんなに可愛い女の子でも肛門はやっぱりあのニオイってのが興奮する。 取引先がようやく営業再開してきたのでまた可愛い女の子のプリケツ拝んでくる。
嗅いだら臭いんだろうなーと想像しながらプリケツ眺めるの好きだわ。 ケッツの大きい黒髪清純派ヘルス嬢の肛門臭と肛門とオメコの間の匂いとオメコの匂いを順ぐりにクンカクンカするのが好き(シャワー前)。
アヌスとオメコの間の汗とウンチとオメコ汁が混じって発酵して乾いた匂いが酸っぱ臭くて最高。
あと女の子が唾をべっちょり塗りたくったアヌスの酸っぱ臭い嗅ぎまくるのも好き。 >>735
アヌスとオメコ周りにもアポクリン汗腺があるからね
ツンとくる酸っぱい匂いなんだろう。フル勃起だね 週二回で新人女子のアナル臭を嗅ぎに行ってたがコロナで自粛しまった。
十代女子の股間をクンクンしていたのが懐かしい。 >>738
やっぱり新人さんのお尻の穴は糞臭がするモノなんですかね かわいい子の肛門が臭い→Good☆
かわいい子の肛門が無臭→ガッカリ感
ブスの肛門が臭い→そのままじゃねぇか
ブスの肛門が無臭→なんかムカつく 男の肛門臭は死臭
女の肛門臭は勃起臭 ただしブスは除く 丁度今の時期みたいな少し汗ばむ時期になって来ると、女の子の肛門も
汗とウンカスが混じり合って濃厚な匂いになってる。指でこすってやると
ヌルっとした感触がして、その匂いがまたスゴイんだ・・・。 あのニオイってなんでいつまでも嗅いでたくなるんだろう?
病みつきになるよな。でも女の子は匂い嗅がれるの嫌がるのは何でなんだ? ムチムチでチョイブサな女の子の蒸れたお尻の谷間に顔埋めて
直接肛門に鼻押し付けてクンカクンカしたい。 >>751
それは男だからだよ
メスの臭いに興奮するのはしょうがない
男の悲しい性さ ある台湾エステに通ってた時、柴咲コウ似の台湾美人が居てよく指名してた。
シャワー前にその子の肛門を指でこすってやって臭い嗅ぐとツーンとしたウン臭が鼻に拡がる。
この匂い嗅ぐために高い金払ってるんだよなぁとか思いながら勃起してた。 ウォシュレットが家に無い、若しくは有っても使わないっていう女性は
どれくらいいるのかな?たまに風俗で、え?ケツをウォシュレットで洗って無いの?
っていうくらい肛門がツーンとした匂いの子が居る。しかも妙に肛門が
テカテカしててティッシュで拭いてやるとウンコの拭き残しが付いたりする。
勿論その匂いもしっかり嗅ぐ。 ももクロの高城れにちゃんを四つん這いにさせて尻タブを左右にグッと
開いてやって肛門の匂い直に嗅ぎたい。アイドルと言っても一人の人間。
普通に臭いだろう。 女のマンコ弄ってる時にさりげなく反対の手で肛門サワサワして
軽く指押し込んだりしてその後に匂い嗅いでやるの好き。 ここ最近の暑さは女の子の肛門臭をさらに強くしてると思われる。
特にピタパン履いてる女の子のケツの穴は相当な臭さになってるだろう。 レースクイーンとかコスプレイヤーとかモデルとかの見られる職業の
女の子達もケツの穴は普通に臭いんだと思うとムラムラ来る。 エナメル?素材なんか真夏に着てたらムレムレで凄い匂いだろうな 巨尻は物理的に拭きが甘いのかアヌスがツーーーーーンとウンチ臭い。
高身長ボブヘア美人巨尻ヘルス嬢のアヌス臭を楽しみながら69する至高の時間 暇なときに肛門臭嗅ぎたい身近な女の子を頭の中で羅列し、
その人数を数えるのが好き。 >>2のはただの肛門の匂いじゃなくてケツガじゃん
10人に一人しかいないわきが体質の娘の中でもさらに1000人に一人
わきがの匂い好きには生きてるうちにめぐり会えるかわからない奇跡の匂い >>763
若いから綺麗なマンコしてるね
嫁と大違い >>771
くさそうなアナルだなあ
嗅ぎたい舐めたい こないだ得意先の人妻のケツの匂い嗅いだが
残念ながら洗剤の匂いしかしなかった。 女子アナでもケツの穴は臭いんだろうなぁ。
才色兼備な女のケツの穴の匂いを嗅いでみたい。 >>778
さっきテレビ見てて膳場貴子の肛門嗅ぎたいと思ってしまった 座り仕事してる女子穴は間違いなくくさい
屁を我慢し続けてガスがたまってるし、椅子にアナルが密着され続けて汗ばんでもいる
銀杏と汗と屁が混然一体となって奏でるharmony
嗅ぎたい >>782
ごちそうやん
無洗アナルの香りをじっくりと楽しんだ後は、皺に沿って舐めたり舌ドリルしたい 中国人の女の子の肛門臭は何十人と嗅いだけど日本人の女の子と同じだった。
昨日、アジア系の女の子達が青空飲み会してたけどこの子達も同じ匂いが
するんだろうか?慣れない日本にやって来て随分シンドイ思いしてるだろうに。
セックスして慰めてやりたいのと肛門臭嗅いでやりたい。 そういや、欧米ってトイレに電源が引けないとかでウォシュレット普及しないんだってな。
向こうはTバック文化だけど、ウンスジ付着率も高いのか? 大学のときバイト先のスペイン人とセックスした際に肛門を嗅がなかった、嗅ぎ忘れたのだ
マンコがあまりに臭くてクンニができなかったから
一生の不覚
もう外人の肛門を嗅ぐチャンスなどない >>773
下着を通り越して白いパンツにも肛門臭が染み渡っていそう 女の子のマン臭は俺も苦手。
肛門臭はいつまでも何回でも嗅ぎたい匂い。 へ〜色々なんだな
俺はマン臭とか汗臭、脇臭とか全部大好きだな
※但し清潔なかわいい娘に限る 白人専門の風俗通ってた時あるけど、女の子はほぼ全員肛門が無臭だった。
微かに日本人の女の子みたいな匂いしたことあるけど余程ケツの匂いに気を使ってたんだな。 あと、風俗行った時は必ずシャワー前に女の子の肛門臭をチェックするんだが、
有る時、『私さっきトイレ行ったばかりだから臭いよ!』っていう子がいたんだが
匂い嗅いでやったら本当に臭かった。そのまま指突っ込んでみたらヌルっとした感触。
これはと思い匂い嗅いだらツーーン!!!とくる下品な匂い。あれは興奮した。
肛門がヌルヌルしてるんでティッシュで拭いてみたら普通にウンコ拭き残し一杯で
思いっきり茶色くなった。 >>795
肛門チェックさせてくれる風俗じょういるの??うらやま、そんな経験ない 俺はソープに行って嬢共々体洗った後に嬢に頼んでアナルを綿棒で掃除させてもらったら茶色くなった
それを嬢本人に見せつけた後挿入して2回ぐらい突いたら潮噴くぐらい興奮してた 取引先の女の子を飲みに誘ってそのままホテル連れ込んでシャワーさせずに
やったことが有る。四つん這いにさせてバックからクンニするふりして肛門を
ガン見したら細かいティッシュ粕が一杯着いてた。あれは多分ウォシュレットした後
拭いたトイレットペーパーが細かく付着したんだと思われる。肛門の匂いは
あまり強くないウン臭だった。 >>796
俺はいつも肛門臭チェックさせてもらうよ。
出勤してその日初の相手だったりすると普通に肛門が臭い。
それを狙って高い金払ってるようなもん。 >>800
そんなお願いできないわw おれも変態になりきれないとな、、金払ってるわけだし 俺はSMクラブでやるよ。
シャワー浴びないように命令すればいい。
それなので出勤一番の子ってなるけどね。 人妻系風俗で歌手のaiko似の女のケツの穴をシャワー直前に指で
こすって匂い嗅いだらツーンとウンコ臭かった。多分あれはウォシュレット
してない臭いだった。シャワー後も洗い方が甘いのかケツの穴は普通に臭かった。 >>802
その手があったかー!
が、おれはドMだから命令されたい、、
ウンコ直後こ肛門をおれの顔面にこすりつけてくれる女王が理想的 >>799
>>803
幸せな肛門ライフおくってるなあ できない
だから辛い、、、
肛門の匂いかぐ最初だけSやらしてくれないかなあw匂いチェックしたらドMになるから >>807
最初の時はできなけど、匂いフェチを告白して
OKの女王様なら
前日ノーシャワーなんてのもできるよ。
その日最初に来る人は、臭いフェチが多くて
そんな人結構いるみたい。 電車でとなるに女子高生が座っています
彼女の肛門もやはり匂うんですかね? 最初の時はできないってのは、シャワー浴びてきているから。
一度プレイして、気に入った嬢なら性癖言ってみる。
OKなら、次回どうすればいいのか嬢に聞いておく。
予約電話の時言うとか、店の伝言板に書き込むとか。 ずっと憧れていた同僚の念願の肛門臭嗅げた!
最初割れ目に顔押し付けて嗅いだ時はほぼ無臭で
小指を突っ込んでようやく臭いにありつけた
普段はいい匂いさせてオシャレしてプリケツ晒して男を誘惑してるけど
結局肛門は臭いんだな〜
まるで本人と俺しか知らない秘密を共有してるようでうれしいね。 >>790
パンツの上から膣臭ならかなりのニオイ堪能できたから肛門臭も嗅いどきゃよかった 嫁のパンツの上から肛門を指でおしつけて遊んでたら、指にすげー銀杏臭がw ww そこら辺歩いてるごく普通の女の子と才色兼備の女子アナも
肛門の匂いは同じという事実。 あ、それと一つ気になったのが、女の子によってウンコの匂いは
微妙に違うのに肛門の匂いはほぼ同じなのは何でだろう? 女の肛門の香りを指につけて一日ずっと嗅いでいたい
おれのくさいアナルをなめせて女の舌におれのアナル臭をたっぷりこすりつける至福 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています