トップページフェチ
1002コメント313KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part61【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 01:19:35.10ID:uOr3hlav0
>>98
しかしちんちんが映ってるシーンと女の子が見てるシーンは編集してつなぎ合わせてるだけかもしれないし断言は出来ないんじゃないの?
飛び出してきてちんちん映ってるシーンに女の子は映ってないし
振り向いて女の子の方を向いてるシーンは前張りしててもおかしくはない
ちんちんそのものと女の子の顔が同じ絵面にないと確証持てない
0102名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 01:22:06.62ID:uOr3hlav0
>>100
これだけ見ると幼く見えるけど他の子役と並んでるシーンではそれなりに
12歳らしく見えるよ
0104名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 01:52:18.36ID:cKiiFMvy0
学校3って山田洋次の映画ですか?
0106名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 01:59:10.30ID:PodaZp7E0
テレビ通話でちんこ見せるつもりが嫁とのハメ見せてくれてたまらんかった笑
0107名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 06:31:40.26ID:i6wQH85S0
>>106
0108名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:10:31.13ID:fWgyrPpy0
>>92
やっぱり動画込みで見たいもんだな
でも学校の怪談シリーズってレンタル店にどこにも置いてなかったなぁ…
0110名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:01:39.61ID:XuqGjPjI0
CFNM的考察
ある程度、面識がある女性に裸、それも全裸(股間含)を見られるとドキッとする。
さらに、その女性が
A子「○○さんの裸見ちゃった」とか
B美「バッチシ見ちゃった」とか言われてから目が合うと興奮する。

逆に祭りや温泉で面識のない女性に見られても不問
相手の女性は物体を見ているのを同じなんです。
0111名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:24:09.68ID:BdOVr7tV0
>>110
そこね
面識のない女なら恥はかき捨てでまだ割り切れる可能性はあるけど
面識のある女に見られるのは屈辱感が違う
あの女はオレのちんちんを見て知っているという事実は簡単に拭いきれない
オレのを見たんだからお前も見せろとはいかないし相手だけが自分の恥部を知ってる現実
見せっこする事になって先に男が見せる事になりいざ女が脱ぐ番になると
「女のは卑猥だからダメ、本当に見せるわけないだろ」
と言われた時の悔しさは半端なかった
自分だけ好きなように見られて弄ばれるだけ弄ばれて拝む事も出来ずに終わった
0113名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:32:14.34ID:DhGGdp6S0
>>92
やっぱそのシーンの動画ってもうあがってないのかな?
0114名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:18:09.12ID:uKgamUQf0
>>113
上がっても速攻削除されちゃうしそんなに見たいなら素直にレンタルしなよ
0115名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:47:15.50ID:FVC78txn0
元子役の人が、なんかの映画で安岡力也に見せつけられたと言ってた。
共演者の女優から「あの人のが普通(サイズ)だと思わないように」と
言われたらしい。
0116名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:02:47.89ID:Xwq3245g0
映画 アンテナより

全裸でオナニーを強要されるが射精はするなと言われるが射ってしまう
6枚目の右下の白いラインが精液
女は怒って男を殴り顔面を床に打ち鼻血を出すがオナニーを続けるシーン
https://i.imgur.com/TrGDebW.jpg
https://i.imgur.com/0RWFizT.jpg
https://i.imgur.com/L3smpRE.jpg
https://i.imgur.com/VZRNynB.jpg
https://i.imgur.com/vwUbsPY.jpg
https://i.imgur.com/55PrQ5T.jpg
https://i.imgur.com/SUpNAHn.jpg
0117名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:22:09.02ID:FRpmqi7h0
映画 ハレンチ学園・タックル・キッスの巻より

男子と女子のバトルとなり男子は見事に全裸にされて女子たちに恥部を見られてしまう
ちんちんそのものの描写はなし
この後男子の反撃が始まるがスカートめくりのパンチラ、キス強要まで
https://i.imgur.com/WhG7cdc.jpg
https://i.imgur.com/DO4tonu.jpg
https://i.imgur.com/X8LE8PV.jpg
https://i.imgur.com/7zfTnud.jpg
https://i.imgur.com/60Vws2k.jpg
https://i.imgur.com/khEvF22.jpg
https://i.imgur.com/dYkLEDi.jpg
https://i.imgur.com/a7GaULt.jpg
https://i.imgur.com/Fkj5q8S.jpg
0118名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:18:14.47ID:QxkPHjMH0
テレビオバケてれもんじゃ

女子中学生たちに泥水をかけてしまった男子小学生たち
仕返しにズボンを下ろされパンツを下ろされようとしているシーン
このシリーズも常に女子が強くていつもコテンパンにやられてしまう男子たちってのが鉄板
https://i.imgur.com/ef9Tg6c.jpg
https://i.imgur.com/onGpzWj.jpg
https://i.imgur.com/dktALdq.jpg
https://i.imgur.com/SG8Yc9P.jpg
0120名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:16:08.27ID:qU43YkeC0
前はこのスレでよく言われてたことだが素人CFNM物AVこそ無修正で見たいんだよなー
ゲイじゃないんで決してチンコが見たい訳でなく、そのリアルな臨場感に興奮度が増すのよな
0121名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:35:13.97ID:jENbZbWN0
わかる。やっぱ結局モザイクだと臨場感がない。抜けるけど。
0122名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:11:13.15ID:YJki+vRE0
>>108
ツタヤなら取り寄せてレンタルできるんじゃない?
>>117
シチュはなかなか良いんだけどな
0123名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:14:37.31ID:YJki+vRE0
>>120
言いたいことはわかるよ
モザイクだと実際に出してない可能性があるし
ブランブランしてるモノ見て興奮してる女の子のリアクションも見たいが
モザイクだとどうなってるかよくわからんし
0126名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 02:52:57.22ID:/jd4vX3u0
サークルなど男女10人くらいのグループを募集かナンパして
男だけ脱がせるAV作ってくれないかな
知り合いのチンポを見てる女を見たい
0127名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:03:07.75ID:VC8ZNswH0
ハレンチ学園ってYouTubeとかPandoraで無料で見れないよね
どこか見れるところある?
0128名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:30:11.14ID:mzK209Uc0
ところでテレビ直撮りして自分の顔面写ってることには誰も触れないの?
顔パンパンでわらうんだけど
0132名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:41:34.80ID:2yPskbNM0
>>73
その感情が数年後数十年後にしずかちゃんのCMNF画像量産時代へつながってんだろうね
しずかちゃんの周りの男の子たちはほぼ見られちゃってるからね
しずかちゃんの入浴シーンなんかは湯気なんかでもったいぶった演出なのに
のび太たちはいとも簡単に見られてしまう演出なのもね
0133名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:56:26.98ID:qhqzDZlt0
いろいろなリアクションが見られる代表的なavのシリーズものって
ちんぽをみたがる女たち以外にもありますか?
いろいろレンタルしてみたいのですが
おすすめシリーズいくつかおしえてくれませんか?
0135名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:14:46.27ID:v25GS0RK0
シリーズに限定してしまったら範囲狭すぎるじゃん
チン見た、うぶちんは散々出尽くしたしもう見飽きた
0137名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:47:59.75ID:v/bemPUW0
>>92
懐かしいな
男の子の方も監督の指示があったのか、見られる瞬間思いっきり
腰振ってちんちんプルプルさせてたし、
直前のシーンでちんちんそのものも映ってたからガチで
女の子に生で見られたっぽいし良かった
0138名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:43:22.19ID:oROfzoUM0
>>26
【勃起させて】六大学対抗ゲーム大会【全裸疾走】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1179590813/

1名無しだョ!全員集合2007/05/20(日) 01:06:53ID:agMYaUHS
20年ほど前、テレビ東京で所ジョージの司会による六大学対抗のゲーム合戦が、特番として数回放送されていた。
やけにノリの軽い学生たちが、どうしようもなくくだらないゲームをやって遊んでいた低予算の番組だったが、
この中のゲームに「ポロリ!デカパン競争」という凄まじいゲームが組み込まれていた。
温泉から旅館のロビーまでを、男子学生たちが全裸で走って競争し、最後にデカパンをはいてゴールインというもので、
女子学生たちが見守る中を、股間を隠す余裕もなく学生たちは必死で疾走していた。
「初めて見ちゃった〜」「キノコみたい!」「お父さんのより小さい」などと、嬉々としてコメントしていた女子たち
の姿が印象深い。
第1回放送で、このゲームが異様にに盛り上がったのに味をしめたスタッフ達は、第2回ではさらに鬼畜な企画を用意
していたのだった。
温泉でスタートする前に、すでに全裸で準備していた学生たちに、全裸の女性モデルを見せ付けて強制的に勃起させてから
走らせたのである。さらには、ルートに「梯子くぐり」などの障害物もいくつか作られていた。全裸で梯子くぐりなんかしたら、
肛門や裏金も丸見え状態! 20歳くらいのうら若い時期に、勃起したチンポと肛門までも群集に晒して勝利のために
激走した学生たちの姿は衝撃的だった。
女子学生達は、梯子くぐりには大受けだったけど、さすがに勃起チンポには引き気味だったなあ・・・。
もし、俺があんなことをさせられたら、重度のPSTDで立ち直れなかったかもしれないよ。
0141名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:45:50.10ID:TZ3f+YmD0
>>138
でも、こういう恥じらいが性癖になるんだよな 一種のPPAPなんだろうか?
0143名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 01:06:38.41ID:QJiuvAhH0
真ん中の素っ裸和太鼓は初めて見た
なんだこりゃw
0144名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 01:34:13.96ID:8h3SyL1C0
薄い断片的な記憶しかないのですが
日曜ビッグスペシャルで流れたと思われる
下記番組の詳細が分かる方教えてください
画像や動画があれば最高です

・罰ゲームで女性タレントのスカートが短く切られ、下着まで見えた企画の、番組内容、出演者、リアクションなど

・大学対抗ゲームみたいなので、男子学生たちが湯船に入っているところに裸の女性が入り興奮させ
 その後旅館内を走る障害物レース(?)が始まり、男子たちは全裸のまま、多数の女子学生(応援団)が待つゴールへ
疾走する
 学生たちのリアクションや、出演者、そもそもどうやって放送したか

・女子大学生たちがいろんなゲームをやる企画で、全員がテニスウェアのようなミニスカート
 小さな自転車(三輪車?)のレースではカメラマンが後ろからローアングルで狙い
 パンチラが多数放送され、恥ずかしくて嫌がる女子のも映していた
 その企画内容、出演者、ほかの企画など
0145↑  ↑   ↑2018/09/29(土) 01:57:30.50ID:k1tFydgc0
とりあえずSSRI飲んでください。心配です。
0148名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:33:53.06ID:lfvEG3S80
>>144
>男子学生たちが湯船に入っているところに裸の女性が入り興奮させ
> その後旅館内を走る障害物レース(?)が始まり、男子たちは全裸のまま、多数の女子学生(応援団)が待つゴールへ
>疾走する
これは昔のテレビで放送されたらしいね
過去スレでも上がってなかったか?
0151名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 09:19:17.13ID:mOMogwqR0
ちんちんが成長してないと薬くれたりすんだろうか
そしたら良い触診だと思う
診てるのがPTAみたいなのが不安要素だがw
0152名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 11:08:06.54ID:9CQ7O5Iq0
オレが保育園の仕事に携わってた時に
体験学習で5人の女子中学生たちが来たんだけど
こんな感じでおちんちん見たり摘まんだりしてタオルで拭いたりトイレトレーニングでおしっこさせたりしてキャッキャして目が輝いてたな
モデルは当然のごとく男児たち
男子中学生たちには間違っても女児にそんな事はさせない
異性に一番関心がある時期に体験学習という名目で複数の男児たちのちんちんを見て触っておしっこさせて女って役得だなと思って見てたわ
https://i.imgur.com/hytoaHQ.jpg
0154名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 14:56:35.96ID:+FEv2IS10
ヤーヤ祭りええな
0155名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 19:15:34.14ID:k1tFydgc0
>>154
町内会の長老と親しくなれば参加させてもらえるよ
ただし酒と謝礼をだせばね
そうすればこういう女性に笑われながら見てもらえます。
http://kentaur.web.fc2.com/39001.jpg
0157名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 19:59:19.32ID:w+iLYByt0
村の長老に媚びて気に入られた者だけが参加できる合法露出会なのか
0160名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:54:42.66ID:i+7jTfDX0
日本の地方にはそういう部族みたいのが今でも残ってるんじゃないの
0162名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:14:05.90ID:k1tFydgc0
>>156
参加型CFNMの凄さは一言でいえば「面識」です。
祭りと一口に言っても準備は大変、町内会の人たちと一緒に何日も下準備をする。
山車、太鼓その他の装飾の準備は一苦労、その切盛りは奥様、娘などと互いに気心に厚みが増してきます。
女性陣も内心「この男性も垢離掻きやるんかしら」と思ってるはずです。
そういう面識が芽生えた女性たちの前に”妖刀”を曝け出すのです。
  ↓     ↓
チンチン見待ちの女性陣
https://pds.exblog.jp/pds/1/200902/03/46/e0111346_8171431.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200902/03/46/e0111346_823433.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jomoncafe/imgs/f/9/f9a572ad.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200602/06/95/b0065295_16144982.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200602/06/95/b0065295_1615823.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200602/06/95/b0065295_16145545.jpg
今から、この女性陣に醜棒を珍評されます。結果
  ↓     ↓
http://kentaur.web.fc2.com/42105.JPG
http://kentaur.web.fc2.com/47103.JPG
http://kentaur.web.fc2.com/42108.JPG
http://kentaur.web.fc2.com/42110.JPG
       以上です。
0163名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:18:43.66ID:Le8FrbAh0
腹が出てたら罰するべきだと思うの
見る方はきついから
0166名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:17:37.80ID:ai+Tji9y0
>>162
なるほどねぇ。たいしたもんだ。そこまでの思いあってのcfnmか。ただの露出狂とは違うねぇ
0170名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:55:40.39ID:NjtE7jTC0
祭り系は現地で見れば良いズリネタできそうだが
動画はホモ目線しかないからつまらない
0171名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:34:53.17ID:5sgPZMUU0
ホモは全国1000万人弱いる
CFNM愛好者は1万人弱
多勢に無勢

またホモは行動力があり動画を売ったり共有したりする
マイノリティなのは互いに意識してるのいで団結が強いしホワイト
露出はグレーからブラックまで世間から白い目で見られてしまう。
 勝ち目なしなので逆に利用するしかないんです。
そこを頭の硬い人がホモだと決め付けてしまう逆風がある。
結局、個人が楽しめばいいだけの世界になってしまうんだ。
0173名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:24:34.00ID:NBzvSgIz0
ホモ派はここを見てても行動力があるのは確か
今の勢いを見れば露出派が7割、ホモ派が2割、男性羞恥派は1割
このスレは完全に露出派に乗っ取られているんだよ
0178名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:30:01.69ID:QqRgGp3g0
>>174
これの動画ってまだ見つかんないの?
0179名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:45:21.17ID:afcEJYuJ0
>>174
これを撮った人はあえて女の子のリアクションをいれたのかそれとも偶然か?
0180名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:50:21.69ID:1dLv45lZ0
女の立場だったら男たちが次々とちんちん揺らして目の前を通り過ぎていく様はたまらんだろうな
自分の裸を晒す事なくいろんな男たちのちんちん拝んでちん写メ収めてコレクションが増えていく
0181名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:30:17.94ID:afcEJYuJ0
知り合いの女の子たちにチンコのサイズや形状のデータまで握られてしまうのは極めて屈辱的且つ快感
0182名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:31:54.16ID:bJy78V+Y0
女に見られるのは興奮するけど男で写真や動画撮ってる奴はホモなの?
0183名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:57:13.65ID:1dLv45lZ0
ちんちんだけでなく顔とセットでデータ収集してる女居たな
「このおちんちんじゃ苦労するわね」
「顔は好みなのにこっちは残念ねクス」
みたいな女子だけのちん評会で盛り上がって
顔も合わせてメス共にちん評されてたくさんのコレクションの1本にすぎない屈辱と快感
0187名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:42:33.08ID:RNmwnI0e0
水泳部は先輩男子が全裸でチン毛剃った股間丸出しのまま女子の先輩とだべってるの見てすごいと思った。
女子の方は男子ならフルチン晒すのが当たり前だと思ってるみたいで、チンコ見てにやにやするとか笑い物にするとかは絶対なかった。
2年になる頃には自分も平気で女子の前でもフルチンでいるのがふつうになってたよ。
0188名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:49:12.86ID:Rgl0GFo10
可愛い女の子にちんこ見られて興奮するのって普通だと思ってたけど普通じゃなかったのか
0189名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:52:47.28ID:RNmwnI0e0
日本もイタリアを見習うべき

公の場での自慰行為は無罪、未成年者いない限り 伊最高裁
http://www.cnn.co.jp/world/35088877.html

(CNN) イタリアの最高裁判所は10日までに、公の場での性的な
自慰行為は未成年者が面前にいない限り、犯罪ではないとの判決を下した。

同国南部シチリア島のカターニア市で69歳男性がこの種の行為で逮捕され、
最高裁に控訴したことを受けた判断。未成年者がいない公の場所での
自慰行為は、昨年修正された刑事法でもはや刑罰の対象にならないとの
規定を踏まえたもの。
未成年者の面前で犯した場合は、最大で禁錮4年6カ月の処罰となっている。
最高裁の法廷文書によると、男性は昨年5月、カターニア大学のキャンパス内
で学生を前にしてオナニーを行って逮捕され、禁錮3カ月と罰金3200ユーロ
の有罪判決を受けていた。
0193名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:40:20.93ID:B9rJpntq0
ジャンクスポーツ、青学駅伝部監督の奥さん。
寮で部員たちが素っ裸で歩き回る。みんな一応タオルで隠すけど
見えちゃいます発言。
0194名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:43:34.53ID:yXlLqJOt0
ホモ気質がないと男の裸にカメラなんか向けないからな
世の中一般人が思ってる以上にホモが多いんだよな
0196名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:14:16.58ID:jERl70tI0
おかみさんって良いよな。若乃花、お兄ちゃんの嫁さんだった美恵子さん?若い衆の前で下着透ける服や胸の谷間見せたり、Tバックの下着部屋干ししたり…。
力士達はトイレに直行だったって話を週刊紙で見て興奮した。赤や黒下着らしい。
0197名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:12:41.53ID:u21lBqEL0
>>25
なんで不平等に興奮するんだろう?
不平等で不快感に感じたのがいずれ快感になってくるのか?
0198名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:20:32.71ID:Kn8AB7Jx0
>>190
大学だから未成年者がいたんだろうな
でも未成年者がいなければ無罪って凄いな
0200名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 03:46:38.11ID:SZZ6gm980
今年の大館神明社のふんどし着替え動画は無いんか
あれシリーズはcfnm的にも良かったのに残念や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況