【入卒園式】フォーマル女装オナニー【礼服喪服】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華やかなフォーマルスーツやエレガントでフェミニンなブラックフォーマルやお受験スーツなど
スーツ・ドレス・ワンピース・アンサンブル等で女装しての性欲処理スレです。
女装オナニー・女装セックス・女装子同士なんでも可。
コーラスとかダンス系、バンケット(コンパニオン)も有り鴨。 >>387
現代の洋装フォーマルの話からは外れるけど何せ服飾史的には下着の表着化は度々起きていて
本邦の巫女装束の白衣の小袖&緋袴も元々は下着であって言うなれば下着ファッションだからな… けど当時、上品なお嬢様奥様が見せブラとかじゃないガチ下着のブラがはっきり透けてたり、
柔らかいブラウスに露骨に響いてたりするの何度も見かけて物凄い欲情したんだよね。 >>389
ま、しかし今で言う「見せブラじゃないガチの下着」自身、
当時はまだ目新しく、豊かさの象徴たり得た筈で
そういう意味では見せびらかし対象になり得たってことかも知れん
…と想像するところではある 1970年代〜80年代前半ぐらいの日本はそこまで未開でも貧困でもなかったよwww
朝鮮人には面白くなかろうがw >>391
未開、貧困ってそこまでは言ってないよ
ただ70年代って言えばもう半世紀近く昔の話で今とは世界中様々なことが違うんだから…
あといちいち関係ない話題に民族差別突っ込むな
恥ずかしいやっちゃな >>392
例えば今ではありふれているストレッチ素材の普及が始まったのはちょうど60年代
ブルマがちょうちんブルマでなくなったのもその恩恵を受けてのこと
下穿きがズロース1択だったのはたったその10年前でしかないんだぜ
豊かさ、貧しさとは別に技術の進歩の歴史があり
今ではありふれたデザイン、素材のガチ下着でも
当時は最新の生地を使った下着ってことになるのさ >>394
必死?悪いか?
趣味には真面目に向きあわんとその深みを十分楽しめんだろう?
ゲームでもスポーツでもプレイ中は没入して真面目に取り組むだろ、それと同じ パンツスーツ買ったら、小さめ選んだら太ももぱつんぱつんになってしまった 韓国ファッションってお嬢様系多いよね
大きいサイズあったら着てお嬢様オナニーしたい お嬢様ならフリル、リボン、パフスリーブ
それと白襟、場合によってパニエ あと可愛い帽子
色んな種類があって迷うけど
個人的にツバが上向いているセーラーハット(幼稚園生やバスガイドさんみたいの)とか
ツバの広い如何にも貴婦人みたいなキャペリンや
髪にピンで留めたりカチューシャ式になっていてて斜めに着けるフラッパーハット?が好き そうそう帽子、個人的にはつば広め飾り多めの英国競馬場風とか
ヴィクトリアン風とか、あとはやっぱりフォーマル用、
短いベールが付いたトークとか、そういうエレガンスのシンボルを
汚らしい性欲のぬるぬるミルクでけがしたい。 最近話題の溜席の妖精、あんな風なワンピの良家のお嬢様女装して
マスタベが許されないお嬢様は恥ずかしいミルクが溜まってしまって
決してお嬢様にあってはいけないはずの棒がちょっとした刺激でショーツから飛び出して
スリップと柔らかくしなやかなシフォンとかジョーゼットとかのワンピのスカートを突き上げて
棒にまとわりつくスリップやスカートの刺激に優雅に悶えて恥ずかしさが頂点に達した瞬間
お嬢様の体からは出ないはずの溜りに溜まってた白くてドロドロの変な臭いのミルクが
スリップをベトベトに濡らしながら吹き出して
お嬢様なのに精液が出る恥ずかしさと悲しさにすすり泣きながら果てるとかやってみたい。 十和子掲示板のマザーオブブライドスーツ、あれもいいね。
エレガンスの象徴フリル襟とか派手目なお帽子に白いのとか想像しちゃう。 海外のフォーマル用派手目帽子いいよね、
あれでスカートの中から突き出したペニス隠しながらマスタベして
帽子の中がミルクまみれとか凄く恥ずかしくて興奮する もうすぐ卒業、入学式シーズンだけど今年もフォーマルスーツ買ってしまった。
今年はブーケタイプのコサージュも買ったので、去年よりも少し華やかになるかな。 誰かビキビキ竿にフォーマルバッグ引っ掛けて両手で先っきょを摘み上げてる感じなのおながい
服は出来れば入学式卒業式に着てくる様なので全身キメて勿論パンプスも >>407
以前ここにそれ系写真貼ってたよね?
あれで精液出てるとこあればもっと良かったんだけど ワインカラーのベルベット風生地にレース装飾のお出かけ着女装(NissenのSmileLandですけど)
ポイントはデコルテに脂肪寄せて作った胸の谷間と
ケツの両サイドにパッドを仕込んで作ったワンピースのシルエットをリッチにする豊満な下半身
デブを開き直った色白ぽっちゃり奥様演出でおシコシコ この頃昔のお嬢様ワンピみたいなのがまた流行ってるぽいけど、
中学生の頃母のお出掛けお嬢様ワンピで女装して、そのワンピ着てる母の写真見ながらオナニーして
ワンピも写真もワンピの下に着たスリップもオナミルクでびしょびしょベトベトにしたの思い出します。
またお嬢様ワンピ女装オナニーしようかな。 >>411
後、どうしたんだよそれ…
母様かわいそう… >>412
当然女装オナニーバレましたw
が、特になにも言われず。
と言うか母は頻繁に着衣セックスしてました。 >>413が途中になってしまった、
そういう母なので母の衣類には頻繁に精液が付いていました。 70年代80年代のフォーマルブラウスとスカートも凄い出るんだよね。
今どきはそれに近いレースフリルとかオーガンジーフリルのブラウスとコーラス用のロングスカートとか
パニエで広げたティアードスカート着て昔の雑誌とかのその手の写真見ながらパーティーフォーマル女装した自分が写真の着飾った女性と
ふたりともフォーマルブラウススカート姿のままセックスする想像でオナニーすると凄い量の精液が出る。 確かに70年代80年代フォーマルは見てオナるだけでも精液が凄いドバドバ出るよね 某ブログの人とか何で女モノの服があんなりばっちり着れるわけ?
足綺麗すぎ細すぎ
やっぱり身長も低いのかな
170越えの男は女装外出の夢を絶たれてる感じする… 170くらいなら女でもたまに見かけるからそう無理はなかろう
170代後半になってくると厳しい、180超えは…
まあパスとか気にしなければ関係ないんだが
ちなみに何処のブログ? サンクス見てきた
いいなー 自分が妄想でしか出来ないようなことを色々実現しててめっちゃ羨ましいわ
421が言うように背も高くなくて華奢な体格なんだろうな >>386 >>387
通ってた中学校に教育実習生として来た大学生のお姉様が常にこういうシースルーブラウス姿だった
勿論白のブラを透けさせて
女子からは反感買ってたが
70年代後半の話 >>4のブログはブロともにならないとほとんど見れないのがね
もっとも内容が内容だから極力見られたくないんだろうけど ブログもだけど掲示板も顔出しはともかく
せめて暴れる息子とか息子が白い涙流すとこはモザ無しにして欲しい このスレの主旨から外れるかもしれんが、1年ぐらい前までは、フォーマル女装を楽しんでいたが、今はオークションサイトで中古のフォーマルウェアを入手して、それでシゴいて楽しんでる。 特に裏地でシコるのは最高だよね
どこかのママが着ていたママスーツやブラックフォーマルの裏地の残り香を、思いっきり吸い込みながらシコってたらギンギンになるよ >>4
この人もルブタンのパンプス履いてるね
靴にも拘ると精子の量が増えるw >>435
キャサリンコテージとか大きいサイズがあったら着たいと思うし、
一方でそういう女児フォーマル写真見ながら
フォーマル姿のママと女装セックスしてるところをフォーマル着衣女児に見せて
それからママに手伝ってもらいながらフォーマル着衣女児と
着衣セックスとかペニスが入らなくてセックス寸前行為とか妄想して女装オナニーすると
異常な興奮して大量に出る >>436
異常な興奮といえば、ジモティーでブラックフォーマルを買ったんだが受け渡しが対面だったんだよね
買った相手の方が結構綺麗めなママさんだったんでそのブラックフォーマルの裏地でシコる時は今でも異常なまでに興奮する パールのネックレスとイヤリングも付けてみたら、射精量上がった
装飾品でここまで興奮度あがるとは(笑) エレガンス小物を汚らしい欲望のエキスで穢すのは激しく興奮するね
同様に穢れを知らないフォーマル女児を女装マダムの欲棒で穢す妄想も激しく興奮する この時期にフォーマルスーツ着て女装は大変だね。
冷房かけても汗だくだった。
ワンピースとジャケットだったけど。 >>441
そうだね
ブラ着けてパンティはいて、キャミ着て、パンストはいて、それでワンピースにジャケット着るんだもんね
拘れば、拘るほどこの時期のフォーマル女装はつらいよ >>443
自分もハイヒールは必ず履くよ。
あとは、下着やパンストはもちろん、イヤリング、ネックレス、コサージュもつけて本物のママになりきります。
あなたは着ているのはどんなスーツ? そこがまた興奮するんだよね。
妻にブラックフォーマルと黒パンスト着用してもらって着衣セックスすると、お互い物凄く興奮する 喪服の足が透ける極薄黒パンストってみんなどこのを買ってるんだろ?
アツギとかグンゼが出してる葬儀用の買ってみたけど全然透けないんだわ アツギとかグンゼが出してる葬儀用のじゃない普通に透ける極薄黒パンストでしょw 喪服いいですね!
喪服ってリサイクルショップで安くて良いなと思いつつなんか憑いてそうでなかなか手が出ませんね。 今場所は見られないけど一時話題になった溜席の妖精、あんな感じのお嬢様お出掛けワンピも好きです。
昔、母のお出掛けワンピ姿に欲情してそのワンピで女装オナニーして以来お嬢様や若奥様のお出掛けやお見合い風ワンピに欲情するようになりました。 >>451
70年代80年代のお出掛けお見合いワンピ素敵ですよね
お母様のセックスを想像して女装オナニーでしょうか >>453
70年代に「お母様」だった女性なら70-80歳代でもおかしくはないなw 東京ソワールとかキルシェのHPってそこらのエロサイトより興奮する >>455
キルシェはお受験スーツのメーカーですよね。
東京ソワールも一度着てみたいです。 ルイルエブティックのフォーマルスーツ買った。
来るのが楽しみ。在庫が残りわずかのスーツなのに、こんな変態に買われるなんて。
眞子さん、皇室を離脱してるので服喪なし [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636093843/
21 毒霧(神奈川県) [DE] sage ▼ 2021/11/05(金) 15:43:41.42 ID:k9/2XUpN0 [2回目]
常識あれば娘が嫁に行くときは喪服も親が持たすんだよ。
65 リバースパワースラム(公衆電話) [US] ▼ New! 2021/11/05(金) 16:06:49.18 ID:iZmZu8Ly0 [1回目]
>21
俺は何も言わないからもう一回スレタイ読んでこい
な?
フォーマルスーツ女装やロングドレス女装して
ご成婚当時雅子さまや紀子さまのお写真を見ながらオナニーして
お写真に白い愛のエキスを何度も捧げました >>464
白い愛のエキスをお写真に捧げた画像はありますか? アメリカやイギリスのマザーオブブライドとかチャーチスーツがお手頃で華やかで結構買ってます
セットのお帽子がオプションになってることも多く、ツバが広めでリボンなど装飾がたくさん付いていたりします
こんなスーツやアンサンブルにお帽子を合わせ、手袋を着けてフォーマルバッグを持って鏡に向かっていると
女の体にはあってはいけないものが勢い良く突き出てスカートにテントを張ってしまいます
こんな姿で雅子さま紀子さまのお写真を見ると我慢できなくなりスカートを持ち上げて女には無い筈の棒をお写真の上に突き出し
手袋に包まれた指で優雅に愛しながら、その恥ずかしい秘部をフォーマルバッグやお帽子で隠します
最後には白い愛のエキスが噴き出してバッグやお帽子を穢してしまいます >>466
写真見てみたいです。
TSとかしてたりしますか? >>465
ありますが、ここでは流石にお見せ出来ません… 雅子さま紀子さまに白い愛のお印を捧げた画像素敵です!
エレガントな雅子さま紀子さまに白い愛が捧げられた画像で私も堪らず愛を捧げました 欧米のロイヤルトリビュートカムは結構ありますが
日本のものを見たのは初めてです
白い愛を捧げられた気品に満ちた雅子さま紀子さまに激しく興奮して
堪らず自分も何度も捧げてしまいました >>270のダイアナ妃に愛のミルクを捧げてる動画
自分も当時母がダイアナファッション流行で何着か持ってた
ローラ・アシュレイのワンピースで女装してダイアナ妃のお写真にミルク捧げました
>>472の紀子さまのお写真でも気品ある可愛らしさに堪らず
ローラ・アシュレイの大きなちょうちん袖で胸元がハートカットの紺色ベルベットワンピース女装で
白いレースの手袋を着けた指で赤黒い愛のお道具をしごいて
お写真にミルクを捧げたものでした
女装してのロイヤルマスタベはとてもエレガントな気持ちになって
優雅にミルクを漏らしてしまう異常な快感が素晴らしいです フォーマルとは違うかも知れないけど
事務服系の通販サイトで受付嬢みたいなジャケットを安価で購入できた 事務系もなかなかいいし業務系ならデパガ、インフォメーションとかの受付嬢の制服に帽子、手袋で女装してミルク出したい 観光大使の衣装が着たくてアンジョアで、全く同じジャケット、ワンピース、帽子、スカーフを買って着てみたら瞬く間に勃起してしまいワンピースにテントが。
観光大使が出ているyoutube見ながらしごいてたら、ものすごい量のミルクが出てしまった。 精液のことをミルクって書いたりちんこのことをペニクリって書くのは年寄りの特徴だと思ってる 20年前にネットで初めて見たコンパニオンの衣装ブランドの帽子をやっと買うことが出来た
高かったけど20年以上恋い焦がれた帽子を被ることが出来て本当に嬉しい… お帽子手袋はエレガンスのシンボル
それを白い愛のエキスで穢すなんて異常な興奮を誘います
ロイヤルオナニーの必須アイテム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています