トップページフェチ
534コメント206KB
【入卒園式】フォーマル女装オナニー【礼服喪服】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:37:50.72ID:bQvJUw490
華やかなフォーマルスーツやエレガントでフェミニンなブラックフォーマルやお受験スーツなど
スーツ・ドレス・ワンピース・アンサンブル等で女装しての性欲処理スレです。
女装オナニー・女装セックス・女装子同士なんでも可。
コーラスとかダンス系、バンケット(コンパニオン)も有り鴨。
0069名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:44:59.69ID:itJI2hys0
こんなの着た少女がフォーマル姿の女装ママの赤黒棒突き立てられて大人にされるのがいいのよ。
https://www.google.co.jp/search?q=キャサリンコテージ&client=ms-android-sonymobile&prmd=sinv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjTif7rytXeAhWIdHAKHXWFA28Q_AUIEygC&biw=360&bih=512
0071名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:42:18.87ID:wLQpVpTs0
七五三の写真、子どもだけってのが多くてママが映ってる写真があまりないね。
0075名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:13:16.19ID:qJX3XKsU0
>>56
55だけど、貼り方分かったんで貼ってみました。
https://i.imgur.com/SdeC44v.jpg
0076名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:21:03.37ID:qJX3XKsU0
>>74
めっちゃ興奮した。
少女がパンプスにガールズフォーマルっていうのがたまらない。
自分はママスーツ着たときは、ガールズフォーマルを着た娘に攻められるのを想像してオナニーしてたけど、次はこの画像みたいに自分が攻める方でオナニーしてみようかな。
0077名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 01:51:11.01ID:A3g1KWba0
>>74
>>68と同じ作者?なんか作風が被ってるような…
>>68の画像の作者が使ってるのはPoserだった筈だから
キャラの顔立ちとかはどのみち同じモデルだったりする可能性あるけど
0079名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:23:53.85ID:z6XD2Acz0
というかそのブログを貼って欲しい。
0081名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:29:59.09ID:s1Pql8O+0
>>80
>>68でその人紹介したつもりが今見るとURL間違ってたわー(てへぺろ
(コピペした時にコピーできてなくて直前に見てた別ページのURLだったっぽい)
0084名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:55:09.52ID:sUpenITw0
暗くてなんもわかんねーよ。
ちゃんとストロボ炊け。
0085名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:47:23.98ID:rNwI0Br10
着れば良いってもんじゃないだろ。
0087名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 02:11:13.30ID:UmSgS+yM0
パーティーとかのお呼ばれで着るワンピースを買ってみた。
せっかくだから、フォーマルバッグとネックレスも新調する予定。
全部、来週届くから、それまではオナ禁しよ。
0088名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:59:48.63ID:2vFDgzT10
>>87
ぜひフル装着してる姿を見たいです
0089名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:37:58.89ID:2IvSQCNx0
上品で華やかなお嬢様や奥様のスカートの中でぺニスが突き出てるって凄い興奮するよな
0090名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 19:24:49.03ID:2V8mRTsx0
ワンピースの背中にチャックが有るやつは道具が無ければ着れないし脱げない。
0091名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 19:40:41.41ID:TsZ9RC1j0
>>90
釣り糸のテグスを結びつけておくと良い。
着用後は襟の裏に隠しておくとかで。
0092名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:09:15.12ID:1E4kux4G0
脱げないのは興奮する
0093名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:04:47.35ID:ojVC4aJE0
閉めたはずのファスナーが…

無くなってる!!
0094名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:12:11.90ID:JPEKy6kv0
>>89
ワンピースにカーディガンを羽織ったら、清楚な奥様っぽくなるんだよね。

その格好で夜の公園を少し歩いてみたんだけど、誰かに見られてるんじゃないかって言うドキドキ感とコツコツというヒールの音に抑えきれなくなって、トイレの陰でオナニーしてしまった。
ワンピースからペニスを出して、ちょっとしごくとびっくりするくらい、精子が飛び散ったわ。
0095名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 04:55:36.03ID:YAuJZhWy0
>>90
ファスルーっていう背中ファスナー上げ専用のチェーンを買ってみたけど上がらんかった
ワンピはLL以上くらいでないと男にはきくつてファスナー閉まらんね
0097名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:46:49.58ID:P6tr+ha40
>>91
パイプはどう?
内径6ミリ程度のパイプが有れば着脱は出来ます。

>>95
何度か失敗したら自分が着れる号数は分かってくるよ。

>>96
肩が上がらず背中のチャックを素手で上げられないし下げられない。
そこでパイプを使えば良いと判明した。
0098名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:49:30.10ID:Z1Fl/Nqg0
>>94
気持ちよさそうでいいね
俺も久しぶりに野外フォーマルオナしたくなっちゃった
0099名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:56:43.09ID:L/jQ0F4Y0
私、自分は体硬い方だと思ってたけど
適正サイズなら背中のファスナーは普通に手だけで上げ下げできるな…

夏場で汗かいてワンピースの裏地が張り付いて滑りが悪くなるとかだと
さすがに厳しいこともなくはないけど
0100名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 08:45:33.85ID:gMBA9C5q0
>>98
アナルにバイブ挿してたから、おかしくなりそうだった。

前に野外フォーマルオナした時ってどんな感じの服装?ママスーツとか?
0101名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:14:36.19ID:kXp9PTqb0
>>100
押し出されて抜けない? >バイブ

私、お尻にバイブやディルド挿してオナってると
不意にズポーンと勢い良く「発射」しちゃって「ギャー」ってなるんだけど
(挿してたものが敷いたものの範囲外に飛び出すので汚れるかもしれないから)

ショーツくらいだと抑えきれなくてクロッチが捩れて回転発射…

今のところ括れがあって抜け難いプラグを専用の固定具で固定した時は抜けなかったけど
固定具外した途端に勢い良くズポーン!…orz
0102名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:37:28.80ID:eK9pYFmr0
>>100
オフィススーツ、パーティードレス、喪服とかだよ
痴漢されてイカされるって設定で「いやっ! やめてくださいっ!」と自分で言いながらやって興奮した

アナルバイブは普通にオナるだけよりすごそうだね
俺もチャレンジしてみるわ
0103名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 17:43:01.04ID:2/WEtIot0
>>101
うん、だんだんと下がってきて最後には抜けちゃうよね。
今使ってるのは振動だけのタイプだから、こねくり回されるのを買おうと思ってる。
0104名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 17:45:42.99ID:2/WEtIot0
>>102
痴漢されてイカされる設定、いいね。
読んでてめっちゃ興奮した。
今度やってみよう。

自分はママスーツ着て、娘にペニスをしごかれてしまう設定
0105名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 14:13:43.50ID:iEQkmQ2c0
みんな、そもそもこの趣味にはまったきっかけは?
0106名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:00:14.27ID:Yf6yGKsv0
>>105
母親のフォーマルスーツ着たのがきっかけかな。
0107名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:21:52.56ID:NNgQqakt0
>>88
http://imgur.com/a/uVVYGjt
恥ずかしい・・・。
ムダ毛ちゃんと処理してないけどごめんなさい。
カウパー液でワンピースにシミが出来ちゃった。
0108名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:35:05.21ID:QEEZvoRg0
>>103
抜けて下へ落ちるのみならず勢いよく飛び出していくのがなぁ…
下へビニールシートとか敷いておいても尻の向いた向きへ
勢いよく飛んで行ってしまって用意した敷物の上に落ちない
ケツ穴の抵抗力はマ●コより強いみたいでくねるディルドは挿すと締め付けで止まって動かない…
0109名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:40:56.95ID:QEEZvoRg0
>>107
ピンストライプスーツの女装眼鏡女教師「困りますねお母様?
貴女の娘さんについてお話する前にまずその貴女のダラしない下半身を
キビシク躾けなければならないようですね?」
0110名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 20:14:49.07ID:BaZdYqT30
同じくやはり母。小学校3年か4年の頃に再婚で来た若い母に次第に性欲を覚えるようになって同時に女装も。
最初は下着とか水着とかナイティだったんだけどエスカレートしたのと、
ある意味とどめは着衣セックスしてる母を見てしまったこと。
実は性に興味を持つようになったのが相当早くて、しかもその頃に再婚で若い女性、
つまり母が来たもんだから当然ただでは済まないよねw
両親の寝室から夜中に声が聞こえて、もしかしてこれが?と思って覗いて見たのが初めて見たリアルセックス。
もうそれ以来母がセックスアイドルwオナペットw
その母が結構な頻度で着衣セックスしてたもので、元々あったフェチ属性が一気に開花。
0112名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:49:10.35ID:fGCrWCxo0
うん、変態含めて血統だと思うw
0113名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:53:26.75ID:vDS8rSwY0
>>112
おいらもいろいろなフェチを持っているけれど、うちの親父はどうだったんだろうな。
若い頃からハゲだったから、スケベだったのかもしれないけれど…
0114名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:27:02.53ID:fGCrWCxo0
まぁ母のお陰でフェミニンエレガンスふりふり趣味に、
父のお陰で着衣セックス趣味になった訳で両親には感謝してるw
0115名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:22:07.72ID:IG/vk68q0
自分もだ。
母親がスカートやパンプスよく履くから、そこから女装にはまり、フォーマル女装までたどり着いた。
感謝しなくてはねw
0116名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:56:52.19ID:5lvdcBBP0
母親がスリップやペチコートをよく着けてたから大好物になったわ
最近の若い娘は全然着ないからつまらん
0117名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:04:45.06ID:4OP9yxuF0
>>108
やっぱり、固定具は必要みたいだね。
アナルバイブのついでに固定具も買おうと思うけど、固定具着けたらショーツ履くのが難しくなるからなぁ・・・。
ノーパンだと勃起が目立つし・・・。
0118名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:08:16.65ID:4OP9yxuF0
なんか、ムラムラして野外フォーマルオナしたくなってきた。
この時期の、フォーマル女装って言ったら何があるかなぁ?
0119名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:06:48.41ID:joUBTDpJ0
やっぱパーティーシーズンだからパーティードレスでしょう。
昔だったらお年始ご挨拶って風習があったけど既に絶滅して久しいだろうな。
若奥様やお嬢様のお出かけワンピースにコートとかね。
母の衣類の中にもそういうお出かけワンピ何着かあって、それで女装して
同じワンピ着た母のお見合い写真風味の写真とか着衣セックス写真見ながら抜いたな。
0120名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:23:02.14ID:QPWls4Kk0
>>61
やはりノーパンでパンストはいてますか??
0121名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:24:26.92ID:QPWls4Kk0
>>46
ここまで来るとこすらなくても射精できそう
0122名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:46:08.10ID:X0F/8awZ0
>>120
ショーツもパンストも履いてますよ。
でも、ペニスがショーツからはみ出して裏地を汚しちゃうし、飛び散った精液がスカートについて汚れちゃいます。
0123名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:22:23.35ID:eb3d6wqu0
ちょっと違うかもだけど
エレベーターガールとかバスガイドさんのコスしてみたい
特にあの帽子を被りたいけど
中々ああいう衣装って安く手に入らなかったりサイズがなかったりするから難しいよなあ
0124名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 02:16:30.30ID:HVIwGNX70
>>123
私はその辺の欲求はコスプレの制服系で発散してる
ガルパンの黒森峰のパンツァージャケットとか
0126名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 02:23:53.83ID:HVIwGNX70
スカートがタイトでないのがちょっとバスガ、エレガの代わりとしては可愛らしすぎるけど
その辺のタイトスカート分は艦これの妙高型コスとかで発散
0127名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 16:28:01.52ID:q6wqCJ+O0
あー、デパートの案内とかエレガいいね、そうそう。
明るめの色のが個人的には好み。
フリルとかリボンあったら更にいい。
0129名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:54:09.02ID:WRtiiPOC0
>>119
ありがとう。
せっかくだし、パーティードレス新調しようかな。
0130名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:58:36.69ID:WRtiiPOC0
>>127
エレガやデパガと被るかもしれないけど、「ミス◯◯」とかの観光大使の制服も着てみたい。
さすがに合うサイズはないと思うけど。
0131名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:05:48.08ID:eb3d6wqu0
みなさんどうも
似たような衣装でゲームのマリオオデッセイポリーンの市長服のコスプレとかしてみたいです
スーツにああいう帽子ってすごく好きなんです
0133名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:45:08.61ID:9ZbNTJ9J0
帽子とか手袋とかフォーマルバッグとかティアラとかエレガンスのシンボルのような小物に
性欲のシンボル精液が飛び散るって物凄く興奮する。
0134名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:56:35.13ID:M1WvlOjEO
>>116
女は大人になるとスリップやペチコートの他、ガードルやボディスーツも使うと思っていたが、若い女では少数派。OLちゃんでもない限りガードルもはいていない。
0135名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 09:35:59.43ID:9ZbNTJ9J0
>>134
今は昔みたいな体型整えて着るような服が減ったというか、そういう服を着る機会が減ったとかなのかな。
母の下着にはドレス用のスリーインワンとかボディースーツ、ロングガードルとかパニエもあった。
あと今はあんまり見ないブラスリップとかも。
母のブラックフォーマル用の黒い下着各種の中に黒いブラスリップを見つけたときは猛烈に興奮した。
あと黒いショーツのクロッチに明らかに精液とわかる大量のおりものが付いてるのを見たときも凄かった。
早々にその日母が着ていたブラックフォーマルアンサンブルと黒いブラスリップ、そのショーツを着て
ペニスがズキズキするぐらい何度もオナニーしてブラスリップを精液でベトベトにしてしまった。
0137名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 22:58:24.06ID:baBUVZd50
その手の画像を貼るスレならあった気がする
0139名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:59:33.95ID:SsoyLQ+A0
ブラウスなら↑から分離独立したこっち↓だろうけど
★★【フリル・シースルー】ブラウス【派手目・ゴージャス】★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1513382698/
>>136はバンケットコンパニオン、レセプタントはどう?ってこと。
0140名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:53:40.98ID:smOyM8M70
どうっていいに決まってる
フォーマルブラウスにロングスカート、結い上げた髪
これでスカートの前が大きくテント張ってるとか最高
0142名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:53:34.00ID:EPOgl7/C0
裏地のツルツルが気持ちええ!
0144名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 04:39:40.36ID:SjjEN99k0
>>143
とはいえスカートにボリュームないと女装的にはシルエットが辛そうじゃなー
と思ったけど外出や撮影じゃなくてオナニーなら本人が気にしなければそれまでか…
0145名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:10:33.89ID:O/psrCNk0
レセプタントのこの光沢のあるブラウスとロングスカートがたまらない。
裸で抱きつきたい。

https://imgur.com/wCy1NPG
https://imgur.com/x72NEM7
0146名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 14:40:45.79ID:kuBcDgDb0
>>144
逆にエレガントな装いでテント張ってるのが変態感高めていいんじゃない。
0147名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:10:52.65ID:pI78rmB20
どういった経緯で好きになったか覚えてないけどワンピースが大好きなんだ
だからフォーマルでもワンピースタイプのが好き
ニッセンにトールさん用の服があるからその中のブラックフォーマルを買ってみた&着た
たまらんなぁ・・・、体クネクネさせたり片手でお尻を撫で上げつつもう片手で詰め物wブラを揉んだりカドオナしたり
している内にこみ上げてきて慌ててティッシュを用意、新品のうちから汚すわけにはいかん

あとはフォーマルバッグと真珠モドキネックレスか
黒ストとパンプスはもうある、そっち系はワンピース好きになるちょっと前から始まってた
0148名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:22:07.46ID:SjjEN99k0
>>146
いや、テントはいいんだけど
肩幅、胸厚が目立っちゃうと如何にも男が女物着てますって雰囲気になっちゃってなー
個人的には女体もしくは女体にティムポくらいがストライクなもので
テントはOKだけど着てるシルエットが逆三角形や四角いのはちょっとなーと

個人的にはタイトスカートには腰パッド付きガードルをはくこともあるくらいで
(ガードルは締め付けを楽しむとかでなければ自慰には邪魔だけど、
鏡の前で女性的なシルエットは作りたい)
0149名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:43:46.49ID:E3XTA5Oe0
逆三角形といえば巨大パフスリーブとかレッグ・オ・マトンスリーブとかもそうなるよねえ。
その辺だったらフェミニンの極みエレガンスの極みだと思うんだけどな。
0150名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:48:02.64ID:EHFbJpJw0
>>149
それは逆三角形っていっても確かに袖は大きいけど
体幹上部は腰に対して相対的に華奢だったりするわけでさー
0151名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:38:54.98ID:H+4DzCUk0
ならもう女になれw
0152名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:33:27.35ID:7B4fc37M0
>>151
なりたかったけど、そうもいかんでなー
SRSだって外科技術的には単なる局部の美容整形で女になれる訳じゃない
骨格までは変わらない
0153名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:27:54.75ID:NR2H8/5d0
これくらいのヒップになりたい。
タイトスカートがこれだけ張り付いていたらテントどころか
ナニがモロに張り付いてすごく卑猥になる。でもそれがいい。
これにティンポ付いてたらと思うと気がおかしくなる。
レセプタント女装してる人いる?
https://imgur.com/a/NX6JBA2
0156名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:14:18.97ID:AutPp+Ll0
>>147
自分もニッセンのトールサイズは重宝してる。
背が高いから、膝丈ワンピースでも膝上まで上がっちゃうんだよね。
ニッセンのトールサイズはその心配がないからね。
ブラックフォーマルの他にも、ワンピースやママスーツも持ってるよ。
0159名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 04:12:12.71ID:jVnskeqU0
>>157
してる

最近、美容院で縮毛矯正もして前髪ぱっつんにカット
普段は後ろで括って前髪は散らしてるけど
0160名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 08:52:06.28ID:YuX04JvP0
>>157
してない。
黒色セミロングのウィッグ使ってる。
0161名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 13:40:53.31ID:YuX04JvP0
>>155
白いフリルブラウスと黒ロングスカート、黒パンプスのコーラス衣装を着て女装した。
ロングスカートが足にまとわりついて、裏地が擦れるのに気持ちよくなってきたから、乳首ローターをオン。
勃起してスカートに出来た膨らみを電マで刺激すると、スカートの裏地に射精してしまった。
スカートを持ち上げて、息子を露にして、2回目の射精。
疲れたけど、気持ち良かった。
0162名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:21:05.69ID:nCejwj3S0
>>161
うp
0163名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:00:00.80ID:67TU4zfQ0
>>162
写真は撮ってないなぁ。
昨日はノーメイクだったので。
0164名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 03:11:17.60ID:LE6qE2GF0
>>163
スマホなら最近のアプリの修正機能結構良くできてるので
ノーメイクでもとりあえず撮って修正してみればいいのにw
うpするかどうかはともかくとして

自分、時間がなくてメイクする暇がないのにフレに女装画像送る必要が出た時とか使ってる
(フォーマルじゃなくてキャラコスプレだったし、顔出しする気ないからここには貼らんけどw)
0165名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 13:13:45.50ID:jlnOUGeh0
このスレ見るようになってから好みの服が変わってきた
前まではJKが着るようなのだったけど今度から
OLが着るようなスーツ ブラックフォーマル コンパニオンや職業系を買おうかな
0166名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:53:31.31ID:aSqJhsdc0
コーラス衣装の奥山で数回購入したことがある。
>154氏が貼ったカタログを見て、自分が着てコーラスしていることをイメージすると
みるみる勃起してくる。値段もそれほど高くないため上下購入。
ブラウスにも裏地があるのでロングスカートとともに動くと全身裏地に包まれ
一気に果てそうになる。
0167名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 09:35:25.64ID:60DzbXNt0
>>161
パンストは履かないの?
0168名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 15:06:16.43ID:9wG1Fpps0
コーラス衣装の奥山で数回購入したことがある。
>154氏が貼ったカタログを見て、自分が着てコーラスしていることをイメージすると
みるみる勃起してくる。値段もそれほど高くないため上下購入。
ブラウスにも裏地があるのでロングスカートとともに動くと全身裏地に包まれ
一気に果てそうになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況