トップページフェチ
1002コメント214KB
汗染みフェチ31 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 06:43:16.49
名前のみ or テレビ局名のみ、のレスは荒らしですので、スルーしましょう。
汗染みを発見した時は、下記項目を必ず明記しましょう。
証拠画像をうp出来ると尚可です。

・テレビ局名
・名前

※前スレ
汗染みフェチ30 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528360615/
0002名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 06:44:27.79
ちなみにワッチョイ付けようとしたら、『使えません』とエラーが出た。

ワッチョイ取ったら建てられた。
0003名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:33:32.59ID:iiXycI3p0
なんなんだろうね
しばらくワッチョイ無しでやるしかないのか
0004名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:12:24.79ID:NcDHaYNZ0
内田有紀
0006名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:33:00.76ID:UEgB60+B0
NHK仲里依紗
0007名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:37:04.44ID:+zeL8yKt0
こいつNG登録できねーじゃん
やっぱワッチョイいるよな
0010名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:15:57.29ID:+682ZA450
今朝の「はやドキ」で中西悠理さんがべっとり
0014名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:02:51.03ID:vtaFZ8YF0
衣装さんってやっぱり女性なのかな?
男だったら臭い嗅いだり写メ撮ったりしそうだが
0016名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:28:16.06ID:wsqtpiin0
>>14

男もいるよ!しかも、衣装はブランド提供と局の衣装とで分かれてて、ブランドはそのまま引き取りか
返品かで終わりだけど、局のは衣装さんが片づける!その仕事をうちの姉がやってて、男性もいるって!
あくまで、個人的意見で、新垣結衣と中村あんの衣装の臭さが酷かったらしい!
0019名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:27:06.06ID:Tevcw8KP0
「ネット上では『若くてきれいに見える石田もちゃんと齢を取ってるんだと改めて実感』『さりげない更年期症状のカミングアウトが石田ゆり子らしい』といった声に交じって
『前日に出演してた「サワコの朝」でもしょっちゅうハンカチで汗拭いてたからなぁ』『「サワコの朝」の時は本当に暑そうにしてたよね』という声もあがっているようです」(女性誌記者)

10年ぐらい前にスタジオパークで大洪水していたなあ
0020名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:05:59.02ID:UJrDZn870
>>1
注意書きGJ

この板、ワッチョイは付けられないみたいだね
0022名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:39:06.11ID:CrQ92ShA0
>>20
その注意書きのについてなんだけど、ちょっといいかな?
以前にも言ったことがあるんだけど、注意書きでは
汗染みを発見した時は、下記項目を必ず明記しましょう。
証拠画像をうp出来ると尚可です。

・テレビ局名
・名前

↑このようになっております
所が、そのテレビ局がローカル局だったりすると調べるのが凄く厄介じゃありませんか?
番組名さえ書いてあれば、その番組がとのように配信されてるかを調べればエリア外に居ても視聴しやすくなると思われます
熊本県民テレビとか言われても訳わかんないでしょ?
あと、
0023名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:00:41.38ID:lp6DF1GZ0
安室奈美恵
0024名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:25:41.53ID:zBNx0a/70
>>22
みんな同感だと思うよ
誰も遵守しないだろうし次スレで変えれば問題ないんじゃないか?
テンプレがーとか言い出す奴がいたらそいつのほうが叩かれるだろう
0026名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:04:28.17ID:N/uEu9yf0
ホラン千秋
0028名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:22:50.85ID:qO9C12RY0
>>27

誰?この超臭そうな子!
0029名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:07:55.93ID:L0jmY+v40
ホラン千秋
0033名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:20:59.40ID:aPAdCX0P0
Eテレ
0035名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:41:55.31ID:mo6obLeh0
この板以外スレ建てしてワッチョイ付けるってのはどうかな?
0040名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:20:33.51ID:cdmgRX2O0
加藤あい
0041名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:05:00.69ID:GaZpsrUk0
渚きてる
0043名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:43:19.09ID:MtOZMjpP0
テレ東で石野真子染みてますよ
0046名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:26:37.57ID:U6Oxx54G0
ソニン
0047名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:13:38.38ID:l1YeMZCa0
志田未来
0049名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 05:16:20.22ID:yYOXJwPc0
>>45
一枚の写真だけで判断する短絡思考乙
0050名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 06:55:50.00ID:FdJNwpud0
吉澤ひとみ
0052名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:47:37.61ID:13jQ/KqX0
このタレントの名前だけ書いて、他に何にもないのがワッチョイって人なんですか?みんながあまりに腹建てて騒ぐから、ちょっとした人気者、スター感覚になって辞められなくなったのかな?
0053名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:22:14.81ID:etD5RHMV0
本当に頭おかしい奴っているんだよ
ほっとけ
すでに誰も相手にしてないし
0056名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:05:49.70ID:4jHW9f9c0
内田理央
0058名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:03:57.48ID:2q219gv80
腋汗はレコーダーやブルーレイに動画で保存しているからPCには画像保存してないんだよなあ
0065名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:57:15.64ID:phQpNC4/0
>>64
そう
0066名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:48:03.48ID:Yef+lJa50
いつも腋をみせてくれる職場の女子も今日は長袖。でも、さっきしゃべってたら腋をあげて汗染みをみせてくれた
0067名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:31:53.92ID:WEHFoH6R0
>>57
とりあえずマイベストの一部っす!
最後ヤツがここ近年トップ5内かなぁ〜〜

http://s.pd.kzho.net/1538745799890.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745835261.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745857426.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745877114.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745896717.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745919331.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745937393.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745960694.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745977311.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538745995817.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538746042228.jpg
http://s.pd.kzho.net/1538746061186.jpg
0068名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:51:02.85ID:7FnDPU8v0
有名だけど夏目アナのグレーのカーディガンの奴かな
古いけどクラシックギタリストの村○かおりのも好き

動画だど去年貼られてた新潟ローカルの子が最強
あれを超えるのは当分なさそう
0073名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:42:01.84ID:qBVX1sdw0
フジ小澤アナ
0075名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:31:31.85ID:6TAnTZC20
>>67
やっぱ青木愛のはいつ見ても凄いな
0076名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:55:43.15ID:8Z/iUBMF0
青木愛はバスケットボールくらい広がってるハンパないのがあったなあ
0078名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:46:02.03ID:StfDJiYB0
青木愛はドSなのにワキ汗びっしょりなギャップかなたまらん
0082名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:24:02.50ID:MgDo4EGC0
小島瑠璃子
0085名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:24:27.27ID:iDTZEXUN0
https://i.imgur.com/40uQIrJ.jpg
https://i.imgur.com/BP1qsEM.jpg
https://i.imgur.com/kmbLL2m.jpg
https://i.imgur.com/NgVLnYN.jpg
https://i.imgur.com/Z2PPmn0.jpg
https://i.imgur.com/liqRZzO.jpg
https://i.imgur.com/hdZt9UC.jpg
https://i.imgur.com/ZNtd0GA.jpg
https://i.imgur.com/KHbDMaC.jpg
https://i.imgur.com/iBGCxy9.jpg
https://i.imgur.com/5C46H1a.jpg
https://i.imgur.com/L7K9Epb.jpg
https://i.imgur.com/sMqmdtL.jpg
https://i.imgur.com/um0JezG.jpg
https://i.imgur.com/DoGcZ81.jpg
0087名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:09:47.72ID:Q8xNlpjU0
>>79
まだアポクリン汗腺発達してなさそうだな
ガッツリ匂いそうな方が好き
0088名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:29:50.60ID:7Gai9gqb0
aya
0090名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:55:10.86ID:6iME+p5E0
>>89
平日の朝にニュース番組やってるじゃん。
あさちゃん…だったかな。
0093名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:50:37.69ID:l+S+H1NM0
10年ぐらい前に今のようなハイビジョン放送になって
スタジオが照明でクソ暑くなって腋汗ってのもあるんだろうね
0094名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:46:53.43ID:ybTH2wKF0
ノースリーブ染みが好きすぎる
脇も見えて一石二鳥
0095名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:52:04.65ID:DV6YlE6z0
俺はノースリーブはあまり好きじゃない
というか生ワキ自体には魅力を感じないんだよな
目の前に汗だくの女の生ワキがあってもスルーするかもしれん
0096名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 02:38:15.67ID:cjI1x35T0
>>68
確かに!
あれは緊張でめっちゃ汗かいてる感じで最高だった、何度もおかずにしました
0097名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 02:39:55.65ID:cjI1x35T0
>>68
確かに!
あれは緊張でめっちゃ汗かいてる感じで最高だった、何度もおかずにしました
0098名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 03:18:09.42ID:xmISX/n+0
>>81
超かわいい娘がリュックの肩ひもで締めつけられ、また取材の緊張もあってムレムレのワキ汗…何回みてもたまらん!
ワキ汗が全国公開されてしまったことを言葉責め&汗を匂いながら突きまくりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況