【女体化】TSF総合スレ【性転換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。二次元、三次元は問いません
雑談OKです。気軽に書き込んでください
TSF関連のリンクを纏めています。各専門スレで扱いにくい中途半端な話題や全体的な雑談はこちらで行うなど、用途によって使い分けることを推薦します
多様性のあるジャンル故に他の嗜好を否定しないよう注意し、楽しく盛り上げていきましょう!
※次スレの安価指定などについては様子をみて考えます >>359
そんなバカをまともに相手してやる奴なんかいるのか? >>358
♯Error:ファイルが見つかりません。
ひじき祭 TSFで検索したら多分出る >>364
世にも奇妙な話でありそうなネタだな
結構ホラー 中国語だからずっと避けてたやつだ
日本語版ありがてえ…… >>364
認識改変ものは自分には合わないって再認識したわ 10年くらい前にあったインテルのCMで朝起きたら小学生の男の子が大学生くらいの女性の身体になってたCMが未だに忘れられない… >>371
そうこれこれ
車の模様の入った寸足らずの黄色いパジャマが昨日まで小学生の男の子の姿だったことが伺えてなんとも背徳的かつ扇情的でエロい >>371
これ設定上はこの子多分ノーブラだよな…
だって着ているパジャマはそのままで小学生男子の身体から大人の女性の身体になったんだから 古い三次だが、土曜ワイド劇場 外国人女性がひとり混じっているのが本来の設定だけど
https://cho.sexy/modules/pico/konyokuroten/25.html
この子が肩幅いいしあごがしっかりしていて、この子だけ男の頃の面影を残したTS娘かもと
脳内設定作って見てる
TS混浴露天殺人事件いいなぁ 俺は普通の女の子のイラストに元男とか申し訳程度についてても抜けないわ
ストーリー無くてもまだシークエンスの方がいいな
つまり元の性別の姿が見える方が好き
小説の描写にしてもね たっぷりと日常描写してからそれをTSでぶっ壊すタイプの話が好き
シリアスなTSほどこういう構成が光る 「家族愛がテーマのハートフルな作品だと思ったらTSFモノだった」みたいな? >>379
いいね〜
兄が姉になって弟がパニックになるとか、父親が小学生女子になるも隠し子だと思われて信じてもらえないとか色んなケースがありそう
そこから次第にTSを受容して前向きに生きていく様が見たい >>375
けっこーここんとこの作品なのに、おっぱい丸出しってすげえな
ハルカ・オースってまだ40行ってないよね 特撮とかで男の子が女性型の怪人にされるようなシチュエーションの話を見てみたい
ヒーローに憧れてるのに悪役に、それも女性型の怪人にされて絶望する姿を見てみたいんだ いいね
退治途中でヒーローのうちの誰かが気づいて攻撃をやめる……って感じでストーリーもいい感じにできそう >>383
弛んだ体・肥満って醜い・悪い姿だからね。悪役としてのキャラ立てがやりやすい すみません。あるTS物の成人コミックを探していますが、作者が分かりません。
内容は女顔の主人公が好きな女の子に振られて、科学者の姉に薬(?)を飲まされて女体化
してしまい、色々と巻き込まれていく。
最終的に好きな女の子は実はレズでふたなり化して、女体化した主人公と結ばれると言った作品です。
かなりマイナーな作品だった覚えがあるので、どなたかよろしくお願いします。 特撮ヒーローに気付かれないまま女怪人の姿で倒されちゃう展開もアリだと思う
自分じゃない姿のまま死ぬってある意味普通に死ぬよりか恐ろしいよね TSでレズでふたなりって全方位に喧嘩ふっかけてそうな組み合わせだな 1つ1つはよくあるネタなんだけど全部混ぜたのはなかなか無さそう
必死で探すのも頷ける 女怪人(男の子)「ギュェアアアアアアアアアアア!!(ママ助けて!ボクだよ!お願い、気付いて!)」
ママ「きゃあ来ないでぇ!私の息子を返しなさいよぉ!」ブンブン
みたいなのください わざわざTSする必要なくて草
女怪人ならもっとこう、オナニーも知らない男の子がバインバインのエロ魔人になってですね…… 無知シチュ、イイ…
他の怪人の苗床にされて永遠に雑魚怪人を産まされ続けられたりとかねぐへへ >>392
そんな年の子だと「何だこのオッパイ邪魔!」って邪険に扱って醜く垂れ下がった不細工乳になりそう >>382 >>388
捕まえた女怪人から情報を引き出すために正義の戦隊による陵辱ショー
悪の組織でとっくに開発済みの身体は感じ過ぎて・・・ >>394
この年くらいの子だとチンコが無い感覚もただ不思議がるだけなんだろうか?
そもそも女怪人に女性器が付いてるか疑問だけど 怪人とはちょっと違うけどサイレントヒルのバブルヘッドナースになってみたいって思ったことがある
人外化TSFすこなんだ ソシャゲのガチャみたいなシステムのTSFを妄想してる ドラゴンボールのヤムチャ転生ガチャだっけ?
あれでブルマや18号やランチを引いた時の展開は妄想してたりしてる >>398
勇者やかっこいいモンスターになりたかったのに治癒主体の女僧侶になっちゃう話とか良さそう TSしたい自分(読み手)と真逆なベクトル持ってるヤツ(女体化なんて求めてなかったのに的キャラ)が女体化
望まない自分の性の違いに戸惑いながらも何とかやっていこうとするが、周囲がそれを許さず結果ヤラれてしまう展開は、本当に王道だしこちらサイドのモヤモヤ感半端なくなっておっきする 昨今のLGBT配慮の広まりのせいで社会的な性差にジェラシーを感じていた者としてはちょっと複雑だったり
男がスカート履いてても当たり前になったらそういう描写の背徳感無くなるし
そこまでとは言わんともテレビとかの自主規制厳しくならんといいんだけど 男として生きてきた時間よりか女として生きてきた時間の方が長くなってしまったTSFが好きなんだが
例えば10歳の頃にTSFした男の子が22歳になって女性として就職活動中みたいな感じの >>398
>>399
「版権キャラTSガチャ」みたいな設定に憧れる
ガチャで出てきたキャラに口調や振る舞いまで固定される的な >>403
俺が私にの高校生編大学生編はそうなるのか >>403
>>371のインテルのCMのヤツも戻れないままだったら興奮する >>407
小学生男子が青春時代丸々失った上で女子高生として生きていくことになるの絶望だな……
真城の城でそんなSSがあった気がする
当時泣きながら抜いた >>408
インテルのCMの女の子は確か大学生って設定だった筈
まあどっちにしたって小学生男子がこれから生きてくには酷だわな 男の子だった時と同じ要領で立ちションしてトイレが大惨事になったりしそう この画像は非該当だけどもこういう鏡と向き合って見つめるような画像は妄想捗るなと思った
表情や仕草も大事だがこれは驚き目で良い感じ
https://i.imgur.com/cyDlOxt.jpg 鏡などでは自分が朝おんして見えるけれども客観的にはおっさんのままであるという、精神科おくりにされるヤツとかたったりしそうでこわち 俺が朝おんしたら絶対トイレか風呂に直行する
そこで女になった自分の身体をまじまじと観察するんだ 実際に女になったらすごい困る
まあなりたいんだけど
それこそ全世界同時多発的な事件じゃないと受け入れてもらえなさそう >>418
一人暮らしならわざわざトイレや風呂で観察する意味ないし
家族いるならまずは部屋に籠って隠れて観察するような
観察だけならトイレや風呂ってあんまり意味なくないか >>419
「いやー、困ったなー」(´ー`)ニヤニヤ 朝おんして風呂場で全裸になってシャワーオナニーにするのが将来の夢 >>421
家族や友人に信じてもらえるとは限らない
戸籍の処理
職場の人間に信じてもらえなければ失職
将来設計を考え直さないといけない
妻や彼女がいるなら破局の可能性・子供ができなくなる
実際笑ってられなさそう ファンタジーっていう空想上の話にそんなツッコミ入れてもしゃあないだろ えー自分が朝おんしたらどういう問題が生じるか想像するのも1つの醍醐味っしょ ファンタジーだったら何でもありだろ
魔法少女で、歳とらない、生理来ない、婦人科疾患にかからない、メンタル壊れない
外観を魔法で変えられるから衣服やアクセサリー、美容院や化粧品に金かからない
男性時代との体力や運動能力の差も魔法で解決とかとか、問題が生じないという妄想もできるけれど、
そうでない普通の少女になったらどうなるか、という妄想も楽しいな いつだったか兵庫県あたりの声掛け事案で「何年生や。ちょうどええわ。女にしたろか。」ってのがあったよなあ
犯人にそう言う意図は無いにしてもTSF好きとしてはついTSF的な思考をしてしまう >>427>>428
突然美少女になり得するだけで特別困らないってパターンも
下着がない!女の身体よくわからない!生活に困る!ってシチュもどっちも良い
どっちかを求めてどっちかを否定する人もいるけど単純に好みとバランスだよね
女子になれて嬉しい楽しい!なのか女子になっちゃって困った!(のを読み手が楽しむ)なのか
自分はどっちも入ってるのが好きだな
女子になれてよろこんでたら生理とか化粧とか意外と大変だわ…みたいな
そしてセクハラやエロい目に合って徐々に女子っぽくなっていく王道パターン 理不尽な理由で女体化させられるのが好き
宇宙人に拉致されて実験目的で女体化させられるとか 昨日女になって男の上に騎乗位になって夢中に腰を振り続ける夢を見た
相手の顔は影が掛かって分からなかったが
妄想こそすれどこんな内容の夢初めてだったのでびっくりした 旦那の実家に帰省して第二子妊娠報告してる夢は見たな
独身の義兄が出て来たり義父義母が長男に目尻下げっぱなしで
意味を理解してない小さな手にポチ袋渡そうとしたり
過去最高に幸せな夢だった
やってる夢はさっぱり(´・ω・`) 割といろんなシチュで女になる夢を何度も見てるけどそのレベルなのは実は性同一性障害なんじゃないかと自問したことはある
まあLGBTとかよくわからんしキョーミもないんだけど 俺は最近なんかデフォで女子高生になってる夢見るわ
自分の体の変化に驚くでもなく体を触るでもなく、普通に授業受けて女子友達と雑談してたまに男子からかって部活して帰る感じのごく普通の夢
割と幸せなんだけど、目が覚めたときに逆に男の体に違和感があるのが少し怖い まあ微妙なラインだとは思うけどTS好きを拗らせるのと性同一性障害は違うんじゃないか?
そんな事言ったら男キャラに自己投影してホモエロ妄想してる腐女子も性同一障害になってしまう
それはプリキュアにハマりすぎてプリキュアの一員になった夢を見た、ってのと同じようなもんで
自分の性別を分かった上で創作物(夢)の中で都合良い姿になってるだけかと
まあ性同一性障害かどうかと現実に女になりたいか・なっちゃうかは別の話だけどね… >>435
大半はオートガイネフィリア
まれに同一障害のことがあるから気になるなら心療内科行ってみよう
簡易検査ならそんな金かからないしあれも重度軽度あるらしい まあヲタクの大半は潜在的なオートガイネフィリアが多いと思うよ dear girlにオートガイネフィリアの要素あったっけとは思った
うろ覚えだけど 女の姿になってて何故か全裸でどこまでも続く広い荒野をひたすら歩き続ける夢なら見たことあったな
今でも何故あんな夢を見たのか自分でもよく分からない おっさんが巨乳の夢を見ているのか
巨乳がおっさんの夢を見ているのか たとえ灰になってもの作者が亡くなったらしいな
群雄割拠のデスゲーム業界の作品群の中でも光るモノがあったしTSF業界では珍しいデスゲーム物の作品を取り扱ってただけに残念でならない 「男も女も全員別の美少女のアバターを被せられてデスゲーム」ってネタは良かったね
TSとして美味しいのは勿論、女側も顔が変わることでドラマが生まれるのは新鮮だった うわあほんとだ…漫画家さんはみんなちゃんと寝ようね TS物に詳しく人に聞きたいだが俺ネットのエロい体験談で身体測定の日に休んだら男女混合の日にやったとか銭湯の男湯にクラスの女子が来たみたいなクラスメイトや友達の裸見た系好きなんだが。
女の体手に入れた主人公が更衣室や女湯で友達の裸見てラッキー系のネット小説あったら教えて下さい。 >>386
中川優の「TSとらぶる」がそんな感じだと思うが
元に戻る薬代を稼ぐためファミレスでバイト中、フェロモンにあてられた客に輪姦されたり
学校にも女子として通うようになり
つい男子トイレに入ってしまい
バイト中の出来事を思ってオナニーしてたら男子生徒に輪姦されたり
冒頭で告白した娘が若干ヤンデレ気味の女の子好きで、女のままその娘のモノになると誓わされたり
しつつも最終的には
2人でウェディングドレス着て
ハッピーエンドな話 >>453
ド定番だしたくさんあるはずなのに名前が出ねえ……不甲斐なくて申し訳ねえ…… 風呂とか更衣室はメインじゃなくてちょこっと出すサブイベみたいなものだしこれが該当小説とかいうのは難しいんでね?
エロゲだけど記憶にあるのはちぇーんじに更衣室と銭湯。かいわれの本編ではなくボイスCDみたいなのに銭湯
この二つはかなり良かった。アニメのこち亀は友達の裸じゃないから違うか ノクターンスレで聞いたらTSスレのが情報出るって言われて来たけど序盤のイベントで本番前の導入部分くらいか。
そうだよな。メインでやるにはネタつきるし抜けないな。
おとなしく本当にあったエロい体験談読むわ。
ありがとう。 俺は小学生の時に母親のガラケーを借りてネット見てたら出てきた漫画の広告のバナーを見たのがTSF沼にハマるきっかけだった
確か中学生の男子がAV女優と入れ替わって代わりにAVに出演するみたいな内容だったっけ ガラケー時代の広告バナーに載っているような成人漫画はその大半がもう見れなくなってしまってるのがネックだよな…
記憶に残ってる限りだけのお気に入りのヤツでもいくつかあるんだが(なおタイトルが思い出せない模様) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています