【女体化】TSF総合スレ【性転換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。二次元、三次元は問いません
雑談OKです。気軽に書き込んでください
TSF関連のリンクを纏めています。各専門スレで扱いにくい中途半端な話題や全体的な雑談はこちらで行うなど、用途によって使い分けることを推薦します
多様性のあるジャンル故に他の嗜好を否定しないよう注意し、楽しく盛り上げていきましょう!
※次スレの安価指定などについては様子をみて考えます >>468
変身カプセル回の鳥からしずかちゃんになって腕をバタバタさせながら落ちるのび太すこ
ドラえもんがギャグ漫画じゃなけりゃあそこでしずかちゃんの姿のまま死んでた 背の小さい男の子がウサギみたいな女神さまに魔法少女にされてえっちな目に遭うマンガのタイトル誰か知らない? マジョーリアンかな?
女神じゃないしえっちでもないか 俺もマジョーリアンかなって思った
ウサギみたいなやついたし何よりえっちじゃない……?
https://i.imgur.com/KDseTii.jpg マジョーリアンと、トランスビーナスの記憶があい混ぜになってるとか。 入れ替わりものだけど、はるか昔に「へんしん!ポンポコ玉」というドラマが・・・見る度になんか
モヤモヤしてた(^ ^;) ドラえもんのTSF描写でさえ幼少の頃の自分には刺激が強すぎた TS願望って誰しも潜在的に持ってるもんなんだろうか そうでもない。オタク非オタ問わずいろんなやつに聞いたけど、印象としては少数派
このジャンル好きにも、TS主人公派と、TS友達ヒロイン派がいるだろ TS願望だと少ないかもしれないが変身願望としてならポピュラーなんじゃね
イケメンになりたいとか勝ち組で人生やり直したいとかの発展でしょ >>482
現実的な話になるけどまず日本社会は男尊女卑だから
男になりたい・男だったら良かったのにという女性は多いが
俺つえ―でわざわざ立場の弱い女にあえてなりたいと思う人は少ないんじゃないだろうか
オタクは性別が女ってだけで好かれる=消費される綺麗な二次元ヒロイン像を沢山見てるし
最近のエロ漫画も気持ちよさそうなのは基本的にヒロイン側だし(男は所詮竿役)
ある意味「美少女になってチヤホヤされる事」が幸福に思われるけど…バ美肉とかも似た流れ
でも大多数のノンケ男は美少女集団に男として乱入する妄想はしても自分が女の一人になる妄想はしない
人気TS漫画もTS娘を自分と重ね合わせて楽しんでる奴は少数派だろう
せいぜい自分が女になったら女湯覗けるラッキー♪とか中身男の女サイコーじゃんってホモソ的視点 >>484
なんかすげえ色眼鏡で社会見てるんだな… いやそうでも考えないと男でいたい思考なんて分かんなくない? きらら系みたいに可愛い女の子から優しくされたい
だからアニメの世界で女の子になりたい
つまりホモ TSに興味無い人が書くTSFって「女湯覗けてラッキー」みたいなの多いよね
いやいやお前その前に自分の身体をじっくり見ろよと よほど女慣れしたプレイボーイとかじゃなければ、まずは胸を揉んだりするだろ
美女・美少女にならずに
最悪いまの自分の容姿が反映したような見た目でも、鏡さえ見なければ
そこにおっぱいはあるのだから 自分の体には数日で慣れるだろうけど数日はそりゃはあはあしちゃうよな
脳やホルモンの影響がどの程度か誰にもわからんけど 入れ替わりモノだとそこらへんこだわってる作品多くて好き
「女になったから女の身体に興奮しない……」とか「バカの頭になったから難しいことが考えられない」とか「他人の身体になったから自分の家の匂いがいつもと違う」とかそういうやつ 女体化したら今度は男だった自分に犯される妄想でオナニーしそう 体が変わったら視力が違うなんてのは真っ先に感じるはずだよね ボディバランスが違うからまともに歩けないとかそーゆーのはテーマと関係がないので話が拡散するしやっていくときりがない
オスとメスの違いだけでネタは多すぎるだろう 谷口さんのFGO本でボディバランスの違いで普通に歩けなくてよろける展開やっててサスガだと思ったわ
細かい性差ネタ満載で一般作品作って欲しい >>494
視力良い人が眼鏡キャラの身体になって「目が悪いってこんな感じなんだー!おもしろーい!」って騒ぐのとか良いよね
確かにそんな反応になる こういう細かい能力差はキャラの「どっちの方がいい」を引き出しやすいので意外と大事よ 逆さメガネをかけても人間は数週間もあれば慣れるそうだから身体的差異は時間で解決するものだと思う
精神的な齟齬こそが難題 TSしたあとに女友達と買い物したり着せかえさせられたりする健全TSが好き 最近SCPにハマってるんだけど黒曜石のヤツとかTSF該当するネタがあったりして最近はもっぱらオナネタにしてる 先日何気に買ってみた マドンナメイト文庫「悪魔の治療室 禁断の女体化プログラム」小金井 響
面白かったよ 小金井って去勢手術の女体化調教ばっか書いてる奴だろ
痛そうで読めない 今回はどちらかというとファンタジー寄りで
投薬によって完全に女体化すると聞いて読んでみた。
徐々にMっぽい少女に変えられていく主人公はエロかった。
買って損はない良作だった。 男と絡まないで自分の身体弄ったり女の子と絡んでるのが好きなんだがどんな風に探したらいいんだろう
TSで探しても精神が女性化していって屈服する作品とかが多いんだよね 女の子に生まれ変わる夢見たんだけど生理始まって泣く夢だったからさすがに寝覚めが悪い 健康で生理のある年齢で生理がないならそれもう女の子じゃなくて女の子っぽい見た目の不思議生物じゃね? ドラゴン娘さんとか吸血姫とかになると種の違いの方が大きくなる
まあそれはそれで モンスター娘にTSして種族由来の「女としての都合」に振り回されるのも楽しそう
獣人族に生まれて発情期で困ったり女吸血鬼になって吸血で性的興奮を覚えたり 魔族に拉致された男の子が女モンスターの姿にされて苗床にされて子供をたくさん産まされたりとか
世界に蔓延って人類の生存を脅かしてるモンスター達は全員自分が産んでしまった子供達という絶望よ 人外化TSFするならメガテンシリーズの女悪魔に転生したい ワンピでイワさんに女にされた元王族の囚人ってあの後どうなったんだろうか 魔法兵器リリースされたな
該当どれだけあるか分からないけど
とりあえず俺は冒頭のあさおんシーンだけでも既に満足 魔法兵器でググったら別のTSなろう小説がかかって草 専門用語多いけど今んとこTSFのキモはおさえてていいな
scpとクトゥルフ混ぜた感じの世界観にTSって案外なかったのでは? TSのお約束は丁寧に押さえてくるよね
このライター絶対TSF好きだわ クトゥルフはファンにヤベーのが多すぎるしscpは把握が難しいから誰も手を出さない 魔女兵器だね
当日興奮しながらレスしたから許して
魔法兵器で検索した人ごめんね SCPってTSFものとかデスゲームものとかクトゥルフみたいに明らかに創作ジャンルとして流行りそうな要素てんこ盛りなのに日本じゃあまり知られてないからなあ
これを気に創作ジャンルとして確立されてほしいね
ちなみにぼくは母犬のためにが好きです クトゥルフはある意味なんでもありだし
scpには強制的に性転換させるのがあったような覚えあるけど
TS好きでどっちも詳しいって作り手がいないんだろう scpだとscp1112jpとか女の子にしてくれるしなんならテクノブレイクまでさせてくれる >>532
いいね
こういうのは調べても引っかかりにくいからありがたい これ書いたの絶対皮モノ好きやろ
女性化スーツを着た上で中身は男のままエッチなことされるとかもうね 人イヌはいやーきついっす…
クトゥルフはTRPGで性転換オリシナリオ作って流行らせればいいと思います
というかやりたい そこまで進んでないから分からんのだけど SCPクトゥルフ要素なんてあったの? 魔女兵器のことなら異質物とか結構scpに寄せてる感じがするしガチャとか一部キャラが完全にクトゥルフから名前取ってるぞ クトゥルフは今んとこ名前引っ張ってきてるだけだが
SCPが元ネタっぽい異質物は完全にシナリオに絡んでる タブレット端末を使ってSCPのサイト閲覧すると自分がさも財団職員であるかのような気分に浸れるのでオススメしたい 元ネタとかキワドイパロも多いけど出るとこ出られたらアウトなものいくつか混じってない?
中華製なだけにパロなのかパクリなのかわからんちん SCP1265ーJPとSCP1574-JPもTSF該当だな
特に後者は女体化させたうえに妊娠させてくるシナモノ ただのTS好きにしてはマニアックすぎる
エロゲ脳してそうな奴が作ってそうなネタ多くね? まともな人間なら思い付かないか思い付いても書かないよな あ、勘違いされそうだから言うけど俺はまともじゃないから大好きだぞ あ、勘違いされそうだから言うけど誰もおまえの好みなんか気にしてないぞ TSF自体もうかなりテンプレが出来上がってるしどんどんニッチな方にハマってしまうのもしゃーない
俺も最近は胸糞TSF妄想で抜いてるわ 小学生はじめましたがニコニコ漫画総合累計2位とか凄いな あれTSF作品として見てる人ほとんどおらんやろ
ロリ漫画7割、作者の頭がおかしい漫画2割でTSF漫画として読んでるのは1割以下だと思うわ ニコ漫なら勇者と魔王の魂魄歴程かなニコの方は1ヶ月更新だけど 打ち切りも何もまだ連載開始半年の上1巻これから発売 膈月のアンリアルでさらに休載とかよりよっぽどマシだろう コミックフラッパーは単行本発売後1週間の売り上げで打ち切りか継続かが大体決まると連載作家が言ってる
応援したい人は参考にしてくれ。俺は絵も内容も好みだから続いて欲しいと願う 絵がそん感じかと思ってPixiv観たらエロの人かやっぱり キャラやロゴのデザインが古臭いと思いました(小並) このすば組み合わせは変わってるけど中盤までweb版と全くセリフも変わらんから編集入ってない、と言いたかったがキャラ年齢が変わったか ONEPIECEでイワさんに女にされた元王族の海賊の人のその後が気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています