【女体化】TSF総合スレ【性転換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。二次元、三次元は問いません
雑談OKです。気軽に書き込んでください
TSF関連のリンクを纏めています。各専門スレで扱いにくい中途半端な話題や全体的な雑談はこちらで行うなど、用途によって使い分けることを推薦します
多様性のあるジャンル故に他の嗜好を否定しないよう注意し、楽しく盛り上げていきましょう!
※次スレの安価指定などについては様子をみて考えます 今日見た夢がTSF的な内容だった
一つ目は集団入れ替わりで高校生くらいの女の子と入れ替わる夢
周りが混乱してる中、隙を見て近くにあった病院のトイレに駆け込み、和式便所で用を足した
二つ目は30代くらいの美人風俗嬢の姿になってた
冬のクソ寒い川(500mくらい)を全裸で泳ぎきったら1000万円もらえると言うカイジ的ゲームに参加させられた夢だった
夢を見てる瞬間はとても楽しかったです >>664
上であげたゲームがそういう意味では優秀だったからな……ツクールじゃなくウディタだけど
キャラの絵の差し替えや設定(フレーバーテキスト)入力とかも出来たから満足度は高かった
>>665-666
オススメとかない? 探し方が下手なのか中々見つからないんだよな…… >>671
それこそ上であげたゲームとその作者のTSゲーくらいしか経験がない
出来れば戦国ランスみたいな「一時的なTSイベントもあるよ」みたいなゲームじゃなくて
主人公がTSしたまま物語進むようなRPGが知りたい 以下にこいつがテンプレ読まないかよくわかる文章だあ 調べる努力しろよってことじゃ?
TS フリゲーで検索しても一番目にwikiが出るし
関連URLも>>2に貼ってあるのにその作者しか知らないって探してるなら明らかにおかしい なるほど
まあそういうスレがあるよって教え合うのもこのスレの役割だしなー 雑談スレでそんなムキになって自治してどうすんのっていう
RPGは手出すのに時間かかるしお気にの一つくらいケチらずに教えてやれよ
俺はTSゲー自体触らないから門外漢だが TSゲーはかいわれ!しか分からん
入れ替わりとしてはなかなか良いと思う ・情報は小出し
・言動が一致してない
・はなから人任せ
これで「はい教えましょう」とはならないと思うけども GTAシリーズみたいな現実と瓜二つのオープンワールドのゲームの世界の女NPCに転生したい
ストリップクラブのダンサーの姿で全裸で街を練り歩いて男を誘惑して金を巻き上げるんだ >>682
現実世界のストリップダンサーになるんじゃダメなの? なんとなく買ったペンシラーカナのCGが全く埋まらない
古すぎて攻略サイトすら無いのも困りものだな TSFも大所帯になってきたし、そろそろ勝手な事する奴らを締め出して、秩序をもたらさうではないか >>687
刺々しいけど遠回しに誘導かけてるだけ有情じゃね
難癖つけてんのは何も教えてないのに噛みついてる>>679の方に見えるが 勝手なことするやつは一生男に戻れない呪いをかけてやるぞ 俺は何も知らないし時間使いたくないけど知ってるなら教えてやれ
という書き込みが自然にでてくる神経がこわいゾ
本人でもないのに妙にムキになってるし どっちでもいいわいつまでピーピー喚いてるんだよ
難癖つける癖に難癖耐性ゼロかよこいつ ムキになる理由がないはずの奴が難癖難癖喚くからわかりやすいなあ TSした記憶無くしてもいいから美少女になりたいのですが…… 前世の記憶を持ったまま転生するなろう系願望みたいなもんか
「無敵ー」設定もチートといえばいえるし 美少女はなんていうかもう違う生き物だろ…
確実に人生楽しいだろうねえ 仮に自分が女に生まれたとしてこうしてTSFにはハマってはいなかっただろうから男に生まれてよかったと思ってる
矛盾してるようで矛盾してないような理屈だけど フィクション的なTSができないからこそ求めるのに絶対あり得ないの辛いな それこそBL寄りの視点でTSFにハマっていた可能性は BLは女子の嗜みじゃなく腐女子の嗜みなんで女の求めるtsf=TSBLにはならない
って知人がゆってた
まぁ下ネタとかラッキースケベしたりされたり系のtsはさすがに好かないんだろうけど TSしてレイプ未遂とかまず男向けでしか見ないよな
ひどいとTSして数日内とか 男の視点から見て抜けるTSFと女性的視点から見て心温まるTSFとその両方を兼ね備えたTSFがあるよね
兼ね備えたやつが好き >>703
でも別スレで名作!って勧められた作品全部女性向け漫画だった 性関連は大仰にかかずに関係性とか距離感を重視したのが比較的女性受けする気がする
なろうだとおんこみゅとか漫画だと俺が私になるまでとか
男性が抜けるかっていうと微妙だろうけど周りとの距離感で段々と女を自覚していくのっておれは興奮するし てか漫画もラノベも購買層の男性が買ってくれないとね・・ >706
専用スレならまだしも普通のスレでそれやられるとドン引きされる何故人気すらないそれ力説しながら勧めるのかと サブカル好きの女がみんなBL好きじゃないのはわかりきってるから紹介した奴の問題 >>704
そうか?
TSしてイケメンに言い寄られてレイプされるの
女向けのに多い感じだが >>704
女体化ヤンキー学園とかにょたえっちとか女の体になったオレとかヤクザ若頭の俺が女体化とか
女性向けでも探せばそれなりにある 人外に変身させられたあとに苗床にされて妊娠出産産卵させられる展開すごく好み
「いま世界中に跋扈している魔物は全部自分が産んだ子供達」ということに対する絶望と民衆への罪悪感に蝕まれたい >>716
魔物という不倶戴天の敵に敗北してその魔族に連なる最適な苗床に改造されて
散々自分の胎の遺伝子利用されて敵を産まされ続けて憎むべき敵に利を与え続けてしまうTS娘はエロいな 自分が憎んでいた魔物達の世代は全員世代交代で既に絶滅してて
今は自分も含めて自分の産んだ魔物達が世界から憎悪される対象になってるパターンだわこれ 思いっきり男性向けのTSFエロ小説なのにフォロワーに女性がいたりするあの現象なんなんだろう
渋で作品漁ってて思った
ネカマなのかそれとも本当に女性なのか ネットなんて誰見てるかわからないし性癖なんて多種多様だからいてもおかしくないと思うが
というかいちいちフォロワーの性別チェックいれてんのかよ いちいち確認してる訳じゃないゾ
適当にフォロワーの流し見とかしてて思っただけ やばそうな奴の考えを理解できる方がやばいからわからなくて正解 男目線で楽しんでるとも限らないしなぁ
ホモゲーや乙女ゲー楽しむ男も少数ながらいるけど女と同じ目線で楽しんでるのはさらに少ないだろうし 自分もエロ創作齧ってる身だが自分の考えたオカズで他のヤツもそれをオカズに抜いてくれるほどこれほど嬉しいものはない エロ小説書いてた奴がTSして「自分の作品をオカズに使ってくれる快感」を
「自分の身体で男が興奮する快感」に変えて魔性の女になる展開誰かノクターン辺りで書いてくれ 最近Kindleで色々読み漁ってみたけど
もしかしてTS男→女×女ってパターンの作品って実は少数派だったの?
最初何冊かアタリ引いてただけで最近読んだのがTS男→女×男のばっかりでガッカリする事が多いんだけど >>734
おにまいとかオレが私とか
あとTSとはちょい違うけどぼくは麻里の中とか
あとどっちに転ぶか分からんけど可能性としてなくはないのは
英雄の娘とか黒騎士メイドとかの転生系 おにまいはなぁ…
男はモブ以外で出さない、主人公ですらTS前の顔は見せないと、TS嫌いにとっての地雷をことごとく回避してるから、売れてても素直に喜べない 実質、ただ男の子目線で女の子の日常垂れ流してるようなもんだしね
でも元々ゆるい日常コメディ系TSにそれを言っても仕方ないじゃない そうなんだ
ピンク板的には知らんけど最近のじゃ1番好きだな 挙げられたアタリを見るに別にエロを求めてるわけじゃないんだな。TS百合的なエロ漫画が少ないって話かと思った ラブコメが読みたいんよ
ふたばくんチェンジ
世界の果てで愛ましょう
ボクガール
っぽいの誰か描いてくれよ ふたばくんってチェンジしたら喋りも何も完全なオンナだよね 折角TSでエロを書くならセックスよりもオナニーの描写をしっかり書けって思うんよね 文学的な文章を書けるTSF作家さんに憧れてる
やっぱ情景描写が得意な作家さんの本を読んだ方が文章力ってつくもんなんだろうか 今年のSF大会でなんかTSFの企画が中止になってた
何が有ったんだ?(笑) >>750
読むのも大事だけどそれをパソコンに打ち込んで書き写すのオススメ
絵を練習する人が上手い絵を模写するのと同じ理屈で、どういう感じで表現したらいいのか分かるようになる 今でも文庫が心のふるさとなので爆死なんて概念は気にしない 一晩ぐらい布団に包まれて熟成したら美少女になってないかな…
誰にも観測されなければ或いは?
朝起きてから目を開ける前に妄想とかたまにやっちゃう 一晩ぐらい布団に包まれて熟成したら美少女になってないかな…
誰にも観測されなければ或いは?
朝起きてから目を開ける前に妄想とかたまにやっちゃう 某映画を見て思ったんだがまだメタフィクション物とTSF物を混ぜたような創作物ってないんじゃないか >>763
762じゃないけど
人気者の美(少)女が人生を謳歌してたら
親とか先生とか上司だかが急にしゃべりだして
「お前はホンマはあんまりイケてない男なんやで」とか言われて…何コレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています