【女体化】TSF総合スレ【性転換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。二次元、三次元は問いません
雑談OKです。気軽に書き込んでください
TSF関連のリンクを纏めています。各専門スレで扱いにくい中途半端な話題や全体的な雑談はこちらで行うなど、用途によって使い分けることを推薦します
多様性のあるジャンル故に他の嗜好を否定しないよう注意し、楽しく盛り上げていきましょう!
※次スレの安価指定などについては様子をみて考えます >>855
赤ワインにそんな作用ねーよ。あるとすればアルコールの方が効果的だが誰にでも効くものじゃない 俺もTSしたときに飲んでみたけどエロい気分にはならなかったよ 最近ゲームの方で追体験TSFやったばかりだぞグラブル 声優は同じなのなカリおっさん
とりあえず喋りはゲームままで安心 異世界美少女受肉おじさん、俺の中で久々にヒットきた漫画だわ
絵可愛いし本人と親友の恥じらいの描写が丁寧で、端的に言って最高 >>864
TS前の顔をハッキリ描かないのがマイナス
他のTSマンガでもよくあるけど予防線張ってるつもりなのか そんな細かいところのマイナス点で全否定してるTSファンお前だけだよ >>865
髪で目が隠れてるだけだからよくない?
むしろ、TS前を全く描かなかったり描いても首から下だけだったりする漫画が多い中よくここまではっきり描いてくれたと思うわ 自分が気に入った物を少し否定されたからって
見てるのが恥ずかしいほど暴れる奴って本当にいるんだな 自分のつけた的外れな難癖が周りから全否定されたからって
相手に必死レッテル貼って上から目線で達観アピールとか恥ずかしくて俺には無理だわ レスに噛み付かず作品の良いところで対抗すりゃいいのに 都合悪くなるとキチガイとか暴れるとかレッテル貼りし始める奴いるよね レビューヤクザってやつかな?
少しでも気にくわないことを書き捨てて否定されるとファビョル人種 pixivのTSFタグで検索したら、やたら連投しとるやつがおって検索しにくいんだが pixivでTSF×マイナージャンルの作品漁るの好き
「こういうのもあるのか」って感じで別の世界を開けたようで楽しいぞ >>879
そういうこと言ってくれる読者はほんと涙でるほど嬉しい >>879
マイナージャンルってマイナーな性癖のこと?
どんなの? まだ誰も書いてないような組み合わせのTSFモノかあ
無いならなんならもう自分で書いてしまえばいいのでは(提案) 最近フェミまんさんがやたら献血ポスターやらなんやらにイチャモンつけて噛みついて来るのがよくニュースになってたりするけどあいつらTSFモノには噛みついてきたりしないのなんでなんだろう
TSFモノのシチュエーションって根底の部分に男尊女卑的なモノがある気がするんだけどなあ 君の名は。は地上波のときに炎上したよ
女子高生の胸を揉むのがギャグとして描写されてるのが前時代的な性消費だとかそんな感じで >>890
はえ〜そんなことがあったんすね
このスレ見せたら憤死しそう フェミとはちょっと違うがYahoo知恵袋でTSFで検索かけたらTSF趣味が親バレしたっぽい人の母親の相談を見かけて「Oh…」ってなったわ
強く生きて エロ系ならおしまい、情緒的なものなら理解得られる可能性でセーフ
親バレ困ったで即相談なら前者なんだろうな >>889
攻撃的なやつはたいてい無知だから、TSFなんてものがある事自体知らんのだろ
献血のポスターも半月気づいてなかったくらいだし TSFは俺が生きてるうちに人に言える趣味になるのだろうか いい年してネットに相談する前に他に相談出来る人いないかよ…
判断力から相談内容まで親としてアレな印象 >>898
デリケートな問題だと(思い込んでいると)匿名じゃないと相談できないものだよ
仮にこれ息子がゲイだったとして、わかるように相談したらアウティングになるから 干支が一回りした昔はアンテナも栄えていてweb小説個人サイトもまだ生きてた時代だが
支援所は勿論アンテナ系は18禁多かったから気軽に見れる点は今とあまり変わらんね
今はそれよりもっとエグい作品を書くようになったpixiv小説勢やコミックアンリアルや同人DLコンテンツ
未成年でも読もうと思えば読めるが下手したら耐性ないとトラウマ残りそう 才能ある人は自サイト持つかpixivやノクターン行ったりしてるしな
あそこはもう過去の図書館SS保管庫だと思ってる 渋はR18-男子に人気なら普通にランキング上位狙えるらしい
実際TSFのタグついてる作品がランキングに入ってるのをよく目にする >>899
中学生の親になる歳まで信頼できる友人1人も作れなかったのか?という疑問は湧き上がる >>904
だから、その信頼できる友人がどんなに口が硬いとしても、言えないんだよ。信頼してるから言えないこともあるんだよ。想像してみろよ
そうするとヤフー知恵遅れとか発言醜女に頼るしかないんだよ 人の口に戸は立てられぬということは早目に知っておけよ…? 話す話がマイノリティ側の話題だからなぁ。日本人はそういう所距離をとるきらいがある
でも最近の若い勢はツイッター見てるとオープンというか無防備に語ってるなという印象 TSFに関してはなぜかニコ百科が他のweb百科より異様に詳しくわかりやすく書いててある
ちょっとでも調べてそこ読んでればTSF好き≠同性愛者、性同一性障害ってわかりそうなもんだが MMORPGをネカマネナベで遊んでて性的マイノリティ扱いされるっていう話はままある ウィキペは見たらしいからそこで満足したんだろうな
なんにせよベストアンサーが正論言ってんだからこの話終わりでいいだろ >>909
ニコ百科見たけどあれソースもなしに持論書いてるだけという 知恵袋に相談するような奴がいちいちソースなんて気にするわけないからヘーキヘーキ WikipediaのTSFページも知恵袋も参考資料や出典0の情報・自論が書き連ねてあるだけだよ?
ソースがないとダメってならネットで質問、調べること自体が端から間違いになる ソースはともかく代表作が代表と言えないドマイナーばかり 読者視点考えないで持論書くからあんな感じになってる気が女性視点で読むならまだしも
相手が男性なのは自然とか書いちゃってるけどそういう作品女向けだしそもそも ミミズに小便かけて、そのミミズの呪いで
男性器が退化して女体化する兆候か? 代表作ではないがweb界隈の原点って少年少女文庫意外に何かあったろか 少年少女文庫の最古投稿って1997年11月なのね
これより古いweb小説となると探すの億劫そう 少年少女文庫って当時のTS漫画少女漫画ばっかりだったから時代的にもろ影響受けてる 今日の週間ジャンプにAGRAVITY BOYSってのが新連載なんだが
のっけから地球最後の生き残り4人(全員男)が、神様っぽいのから一人だけ性転換できる薬をもらって仲間割れ(ギャグ)って話でビビった
天下のジャンプでも結構キてるもんやるんだな 4人がそれぞれ性転換する妄想だけでご飯10杯いける ジャンプ+の読み切りで読んだなそれ
本誌昇格したんだ ギャグとコメディって一緒くたにされやすいけど別物らしい >>938
日本人で、ギャグ・ジョーク・コメディ・ユーモア・パロディを使い分けている人なんて、かなり少ないだろ ただ漫画のジャンルという括りだとユーモア漫画とジョーク漫画は聞いたことがないな 六芒星の真ん中に『飽きた』って書いて異世界に行くおまじないあるじゃん
あれ上手くいけば平行世界の美少女に成り代わることが出来るのでは(名推理) しかしそのおまじない一回やったら元に戻れないんだよね… 「ご飯飽きたから今日はパン」くらいの感覚で女体を堪能したい 「後々戻れるなら…」と軽率な気持ちでTSしてみたら何らかの理由で戻れなくなってしまうのいいよね… >>948
実際の性同一性障害でもよくあるらしいね、
適合化して女体化した後に元に戻せとかいうアホが・・・ そりゃ性同一性障害なんて幻想だからな
男が妊娠でもすりゃ大問題だけど心の問題なんて丸めてポイよ 遥か10年以上前の朝おんスレでは普通にホルの話題話してたがなぁ…
それ以降は違法DLスレになりそれも廃れ今では願望系の住人が大半だが >>949
よくあるというほどは、ないよ。珍しいケースだから目立つだけ TSFモノの憑依AVでノリノリで意識失ってる自分のチンコにめがけて挿入するシーンすき
ちょっとくらい葛藤してほしいけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。